Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Всем привет...Вот смотрите это правда Вич не касается но все же...
news.mail.ru/incident/5127874/
Вот что делают деньги

DARA0105
Сдать анонимно можно просто для самоуверенности наверно ведь в сц это не прокатит.

меня сразу предупредили, что при анонимной сдаче результат только устный! Вот, казалось бы, зачем? Они вроде должны сами сто раз перепроверить, чтобы все ошибки исключить. А получается, что не дают даже нам самим проверять!

vedmed
ну не падлы аа? в этом сц предвзятость похоже на 1ом месте, но естесственно это можно списать на то что тест системы разные или лаборантка тупица все перепутала

там все рассчитано на то, что анализы после постановки на учет не перепроверяются, подстраховались даже с анонимными анализами. И в итоге такие ситуации, когда у человека все-таки оказываются разные результаты анализов на руках, крайне редкие. Не зря же они со всего города стараются у себя все делать, хотя бы ИБ.

А анализы и вообще вся диагностика этой "инфекции" очень важный момент. Я вот на u-hiv.ru с Гансом достаточно долго спорила о том как параметры тестов исследуются (специфичность и чувствительность), так в итоге выяснили, что тесты только сравниваются между собой (новые со старыми) и все. И никто их не сравнивает с теми, у кого точно этот вирус есть (выделен по всем правилам). forum.u-hiv.ru/forum/12-35-102

vedmed
дыгда призналась что была у нас тут)))))) И ей тут непонравилось

это тыгдымская лошадь? ну да, она вроде даже до бана здесь дошла.

forum.u-hiv.ru/forum/12-35-109

Люди харе сидеть на маме, нужно лошади отпор дать, а то она совсем там приборзела и хвастает что на хив ру славабогу мало диссидентов.
Кому не лень регистрируйтесь там и рассказывайте свои истории.
Врет на каждом шагу, и хоть бы раз покраснела.....она раньше на 1ом кнале на форуме сидела а сейчас там.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 16:37

Эта спидючка панисала мне про неодекватность и троллизм

DARA0105

она всем так пишет кто не заодно с ней

vedmed

Она сама такая и это все знают.Она серьезно больна и ей необходимо лечение,а она сама пытается всех лечить!

Дефекты развития плода на ВААРТ (эфавиренц)

Efavirenz: As of July 2009, the Antiretroviral Pregnancy Registry has received
prospective reports of 661 pregnancies exposed to efavirenz-containing regimens,
nearly all of which were first-trimester exposures (606 pregnancies). Birth defects
occurred in 14 of 501 live births (first-trimester exposure) and 2 of 55 live births
(second/third-trimester exposure). One of these prospectively reported defects with
first-trimester exposure was a neural tube defect. A single case of anophthalmia with
first-trimester exposure to efavirenz has also been prospectively reported; however,
this case included severe oblique facial clefts and amniotic banding, a known
association with anophthalmia. There have been six retrospective reports of findings
consistent with neural tube defects, including meningomyelocele. All mothers were
exposed to efavirenz-containing regimens in the first trimester. Although a causal
relationship of these events to the use of efavirenz has not been established, similar
defects have been observed in preclinical studies of efavirenz.
Malformations have been observed in 3 of 20 fetuses/infants from efavirenz-treated
cynomolgus monkeys (versus 0 of 20 concomitant controls) in a developmental
toxicity study. The pregnant monkeys were dosed throughout pregnancy (postcoital
days 20–150) with efavirenz 60 mg/kg daily, a dose which resulted in plasma drug
concentrations similar to those in humans given 600 mg/day of efavirenz.
Anencephaly and unilateral anophthalmia were observed in one fetus,
microophthalmia was observed in another fetus, and cleft palate was observed in a
third fetus. Efavirenz crosses the placenta in cynomolgus monkeys and produces fetal
blood concentrations similar to maternal blood concentrations. Efavirenz has been
shown to cross the placenta in rats and rabbits and produces fetal blood concentrations
of efavirenz similar to maternal concentrations. An increase in fetal resorptions was
observed in rats at efavirenz doses that produced peak plasma concentrations and
AUC values in female rats equivalent to or lower than those achieved in humans given
600 mg once daily of efavirenz. Efavirenz produced no reproductive toxicities when
given to pregnant rabbits at doses that produced peak plasma concentrations similar
to and AUC values approximately half of those achieved in humans given 600 mg once
daily of efavirenz.

www.atripla.com/pdfs/pi.pdf

Полностью переводить не буду, вот ссылка на что такое neural tube defect в гугле картинки

www.google.com/images
0CDUQsAQwAQ&biw=1205&bih=1137

Девочки, предупреждаю, не смотрите у кого слабые нервы и кто уже убедился не пить "терапию", а кто еще не убедился, советую посмотреть. я в шоке.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 23:02

И обратите внимание как спидоящеры манипулируют статистикой, в начале была 661 беременная, а потом говорится 556 live birth - живые роды (из них у 16 были дефекты), а куда делись еще 105 беременых? молчок. так что можно подразумевать самое худшее - выкидыши или мертвые роды, и если считать 105 на 661 получается примерно у каждой шестой!

Всем привет!
Я так понимаю, что "проблема СПИДа" не столько научная или медицинская, сколько политическая, финансовая, культурная, психологическая. Дело идёт к грандиознейшему скандалу, который можно сравнить с революцией в головах. Мы верим, что большинство мед. работников сами были введены в заблуждение и обмануты СПИД-мафией. Но теперь, когда всё открылось, мы уже не можем верить тому, что не в курсе дела правительство, депутаты, врачи, юристы - они должны иметь самую полную информацию о СПИД-диссидентстве, а сделать все выводы и прийти к заключению никакого труда не составляет.

У меня вот какой вопрос: если пора уже на государственном, на правовом уровне добиваться полного прекращения и отмены всякого "ВИЧ-тестирования" и "лечения", если совершенно понятно, что вся эта история с ВИЧ/СПИДом - только преступная афера, грязный бизнес на жизни и смерти "пациентов", и в глобальном масштабе - преступление против человечества, геноцид, умышленное убийство/сокращение населения, - то... есть ли какие-то законодательные инициативы, требования, выдвигаемыми отдельными людьми или организациями, направленными именно и конкретно на прекращение и запрещение всякого "тестирования" и "лечения ВИЧ/СПИДа"?

Самому вникать в проблему, а также помогать узнать правду другим - это очень нужно, и каждый из нас в силах рассказать всё это десяткам других людей, как своим знакомым, так и незнакомым в интернете. Но пора уже ставить вопрос ребром, то есть открыто добиваться прекращения и запрета деятельности СЦ и всего, что вызывает сомнения во всей этой истории с ВИЧ/СПИД. Если запретить все эти "тесты на ВИЧ", то проблема отпадёт сама собой, в частности для тех же беременных.

Есть ли какая-то информация о подобных законодательных инициативах? Конечно, нам могут сказать, что "жираф большой, ему видней", а мнение толпы никак не может служить критерием истины и поводом к важным решениям, но всё же мне представляется вполне реальным и оправданным обратиться к властям с требованием немедленно запретить все "тестирования" и методы "лечения" несуществующего ВИЧ/СПИД. Просто написать Обращение с конкретными пояснениями сути вопроса и конкретными требованиями граждан, и выложить в интернете для сбора подписей и комментариев. Вот это будет конкретная тема.

Поделитесь информацией, подкиньте идеек. По-моему, ждать и терять нам уже нечего.

Рафаэль Ломбардо - главный козырь СПИД-машины в дискредитации Дюсберга.

Очень хочется разобраться с действительной причиной смерти Рафаэля. Он был гей, но я не думаю, что он употреблял наркотики. Дюсберг включил письмо Рафаэля в свою книгу "Inveting AIDS virus", длинющее письмо написаное летом 1995, занимающее 8 страниц книги, где тот подробно пишет о себе, в том числе о своем отношении к наркотикам. Как он получил вич-положительный диагноз в 1985, как он всегда вел здоровый образ жизни, как у него с самого детства было уже сформировавшееся отрицательное отношение к наркотикам под влиянием его старших сестер, потом как он начал вести гейскую жизнь, но при этом никогда не употреблял наркотики, как другие геи, потом диагноз вич+, как он отказался от АЗТ, как наблюдал смерти своих знакомых геев, которые принимали наркотики и АЗТ, и сделал вывод о том, что они умирали от наркоты и АЗТ, а не от вируса. А он был здоровый и без всяких симптомов вообще на протяжении 10 лет. Качал мускулы, и тоже без всяких искуственных стероидов.

Я не думаю, что он наврал Дюсбергу, что он не наркоман, он например про свою сексуальную деятельность написал все в подробностях без всякого стеснения. Зачем бы ему было скрывать про наркотики.
Ну вот, все у него было хорошо на момент написания письма, 10 лет никаких болезней, и вдруг, как раз после того, как он написал Дюсбергу о том, что он полностью здоров - он умирает через ГОД от якобы СПИДа, от якобы саркомы Капоши. Это конечно был огромный удар по диссидентам. Да еще и якобы Дюсберг написал (вот вопрос действительно ли он это написал, кто нибудь оригинал видел?), что "письмо Ломбарди было слишком хорошим, чтобы в это поверить, и раз он умер от СПИДа, то значит он тайком принимал наркотики." Может Дюсберг это и написал, я не знаю, но читая письмо Ломбарди в его книге я верю что тот писал правду, что он не был наркоманом. Письмо Рафаэля очень искреннее.

В нем есть одна существенная деталь, которая может все объяснить. Рафаэль собирался работать на модельное рекламное агентство моделью (страница книги 347). Он пишет что несколько месяцев назад он узнал про модельное агентство Morgan Agency в Голливуде, которое собирается проводить акцию рекламы для ВИЧ-позитивных, в которой снимаются ВИЧ-позитивные - Proof Positive, чтобы показать общественности что вич+ такие же нормальные и красивые люди, как и вич-. Он написал владельцу агенства Кейту Льюису и послал ему свои недавние красивые фото, такие же фото он послал Дюсбергу в доказательство своего здоровья и благополучия в подтверждение взглядов Дюсберга, что ВИЧ не вызывает СПИД без наркотиков. Рафаэль не просто хотел подработать, он хотел стать рекламой диссидентского вич-позитивного гея, который живет без "терапии" и "вирус" ему ничего не делает, чтобы и другие геи стали бросать наркотики и АЗТ - истинные причины СПИДа. Он так и написал Дюсбергу "я жил в тени 10 лет, а сейчас я хочу открыться на публику и для средств массовой информации, и послужить вдохновением для миллионов!"

И он написал Дюсбергу, что недавно Кейт Льюис сам ему позвонил и сказал, что не знает лучшей кандидатуры чем Рафаэль для своего агентства. Он написал об этом с большим восторгом, бедный Рафаэль, наивная овца. Proof Positive создалось как акция рекламы ВИЧ-позитивных, которые живут счастливо, но не от здорового образа жизни, а от медицинских препаратов. Вот статья за ноябрь 1995 про Morgan Agency Proof Positive:

books.google.com/books
keith+lewis+proof+positive&source=bl&ots=Oovv1UYXli&sig=lKCJDLWWt7f4O-ZpeUmhqIJNt6o&hl=
en&ei=r10zTb6YJIL58Aa9zKyKCQ&sa=X&oi=book_result&ct=
result&resnum=2&sqi=2&ved=0CCEQ6AEwAQ#v=onepage&q=keith%20lewis%20proof%20positive&f=false

"Мы стали делать кастинги ВИЧ-позитивных, потому что у нас было много заявок на такую рекламу от компаний, которые производят продукцию для ВИЧ+ сообщества", - говорит Льюис.
Рафаэль наоборот не подходил им, и даже мешал! Тогда зачем Льюис его пригласил?
Очень нехорошие мысли напрашиваются из всего этого.

На сегодняшний день Кейт Льюис является до сих пор владельцем этого крупнейшего в Голливуде модельного агенства Morgan Agency, которое поставляет моделей для рекламы известных мировых фирм и также моделей для конкурсов красоты.

Keith is the President of The Morgan Agency, Inc., a prestigious full service talent and modeling agency located in Hollywood, CA. Morgan Agency clients can be seen in ads for Nike, Wrigley’s, Home Depot, American Express, Toyota, Gucci.

misscaliforniausa.com/producers.html

А вот тут про него девушки-модели пишут:
poponthepop.com/celebrities/keith-lewis/
что он последний подонок на свете...так и пишут "Fuck you Keith Lewis burn in hell Кейт Льюис, гори в аду"

Снеер
вся эта история с ВИЧ/СПИДом - только преступная афера, грязный бизнес на жизни и смерти "пациентов", и в глобальном масштабе - преступление против человечества, геноцид, умышленное убийство/сокращение населения

так диссиденты не сегодня появились, они всегда были с самого начала, и говорили, что это все преступление и грязный бизнес...и ничего не добились((
я не думаю, что что-то можно изменить, мы всего лишь 1% от общего населения, кому мы нужны...

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 04:13Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 04:15

[cit]Снеер
Обращение с конкретными пояснениями сути вопроса и конкретными требованиями граждан, и выложить в интернете для сбора подписей и комментариев.

Я тоже давно об этом думаю.Нам людям с этой проблемой нужно объединение.Я писала письма и жалобы,но как известно один в поле не воин!Надо написать письмо от всех или как ты написал устроить сбор подписей.Это важно!Но наше правительство может нас всех проигнорировать раз система СПИД-теории поставлена на бизнес.Мне кажется,что наши политики об этом давно знают.Им то как раз докладывают обо всем в первую очередь.Я честно говоря нахлопала бы книжками Дюсберга,Сазоновой и Агеева некоторым нашим политикам по физиономии за их откровенное невидиние этой проблемы.

Все об этом думают, но решительности с чьей-либо стороны Я так и не увидел, за исключением пожалуй Евгении (mattilda66). Без структуры, без организованной системы, нельзя противостоять системе. Даже если сделать какое-либо официальное обращение или заявление, то должен быть адресат откуда оно и куда должен придти ответ.

Самое полезное, что Я прочитал на форуме hiv, это: А вот что касается, доживёт не доживёт — да все мы доживём. Доживём. В какой конфигурации? Должно быть, в хорошей конфигурации. И не надо делать из этого какой-то трагедии.(с) В.С.Черномырдин. А всё остальное, Вы и Сами знаете, как называется. Хотя нагружать все остальные форумы, тоже надо и вещь полезная.

Я недавно сама провела так сказать независимое расследование.Я конечен не медик, но мне все стало ясно,как божий день!
Как я писала ранее про себя: у меня 4-я отрицательная группа крови,а у моей дочери 2-я положительная.На яндексе я задала свой вопрос про резус-конфликт.Когда я прочитала ответ,я была честно сказать в шоке.Там написано,что при отрицательном резусе женщины при беременности может возникнуть этот самый резус-конфликт,если у партнера резус крови положительный.При первой беременности это протекает незаметно,а при повторных беременностях это все усложняется тем,что в организме матери с отрицательным резусом вырабатываются антитела к плоду с положительным резусом.Организм как бы начинает отторгать чужеродное тело ПРОИЗВОДЯ ЭТИ САМЫЕ АНТИТЕЛА!!!
Между тем у ребенка вырабатывается билирубин и ребенок поэтому рождается с желтухой,увеличенными печенью и селезенкой и естественно с антителами к матери.При родах может быть из-за этого гипоксия плода - кислородное голодание.У нас с ребенком все было именно так вплоть до мелочей.У дочки была и гепоксия при родах,и желтушка,и увеличение печени с селезенкой.Но у нас стоял диагноз ВИЧ.
Не один врач с консультации мне ничего подобного не объяснял.Как извесно тесты на ВИЧ реагируют на наличие антител в организме.Вот у меня поэтому и показал тест на ВИЧ плюс!.Меня сразу посадили на терапию АЗТ.Про группу крови и резус второго родителя моего ребенка никто не спрашивал и не интересовался из врачей,хотя и должны были.Всю жизнь буду вспоминать своего невнимательного гинеколога!
Место того,чтоб выписывать мне средства стабилизирующие сложившуюся ситуацию в моем организме меня посадили на терапию.Оригинальное лечение!
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ МАМАМ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ РЕЗУСОМ КРОВИ - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ СПИД-ЦЕНТРОВ!!!Из-за несоответствия крови плода и матери может случится такая ситуация как моя.Будьте на чеку и настаивайте на проверках антител при резус-конфликтах.

Еще одним аргументом ВИЧ-диссидентов является утверждение, что вируса ВИЧ нет, потому что его никто не видел, а то, что предъявляют нам в качестве электронных фотографий, просто фотографии каких-то клеточных частиц. На чем основана такая уверенность? Ведь все серьезные ученые, много лет непосредственно занимающиеся электронной микроскопией вируса, утверждают прямо противоположное.

В НИИ вирусологии существует государственная коллекция вирусов России, где в том числе хранится более 100 вирусов иммунодефицита человека, выделенных от ВИЧ-пациентов. Весь геном ВИЧ известен сегодня ученым до каждого нуклеотида. В нашем институте в лаборатории структуры и морфогенеза вирусов имеется масса электронных фотографий, на которых не только показаны отдельные детали строения вирусной частицы, но и этапы ее репродукции в клетках. К настоящему времени в разных лабораториях мира выделено несколько сотен тысяч вирусов иммунодефицита, информация о генетическом материале которых заложена в международном ген-банке.
?????

Снеер
но всё же мне представляется вполне реальным и оправданным обратиться к властям с требованием немедленно запретить все "тестирования" и методы "лечения" несуществующего ВИЧ/СПИД. Просто написать Обращение с конкретными пояснениями сути вопроса и конкретными требованиями граждан, и выложить в интернете для сбора подписей и комментариев. Вот это будет конкретная тема.

Я за

Злаятигра
Но наше правительство может нас всех проигнорировать раз система СПИД-теории поставлена на бизнес.

не дум аю...таких попыток еще и не было..если внимательно почитать отзывы в инете по этой теме и вообще учитывая тотальное недоверие к медиком и медицине в нашей стране я думаю подписей наберется миллион и больше..

traffka
В нашем институте в лаборатории структуры и морфогенеза вирусов имеется масса электронных фотографий, на которых не только показаны отдельные детали строения вирусной частицы, но и этапы ее репродукции в клетках.

www.miloserdie.ru/index.php
Уважаемые участники! Ваше мнение о фотографиях?!

traffka вы хоть немного представляете какие деньги крутятся вокруг ВИЧ и СПИД?Если мне заплатят как Покровскому я знаете какие рисунки ВИЧ нарисовать могу Рембрант отдыхать будет. А если серьезно то я ещё не видела правдоподобной информации что эти снимки действительно ВИЧ.Если б это было правдой то вопрос о подлинности не возникал бы на протяжении почти 30 лет.

Icell
важаемые участники! Ваше мнение о фотографиях?!

Старье и непонятно что - эти внеклеточные частицы могут быть что угодно, например внеклеточные частицы экзосомы. Вот как выглядят настоящие качественные фото внеклеточных частиц-экзосомов:
www.exosome.com/Exosome_Image_Gallery.php

Здравствуйте! Судить Вам, но история такая. Больше года назад мне поставили диагноз ВИЧ+, брали кучу анализов, сказали,что ВИЧ-нагрузка ужасная, иммунитета совсем нет, и назначили лечение, Объяснили всю важность, что необходимо принимать препараты иначе всё свечка в руки.Вручили лекарство и сказали прийти через месяц для повторной сдачи анализов. Выйдя из этого вонючего центра я выбросил эти препараты. Через месяц мне звонят и приглашают в центр. Приезжаю, у меня сразу спрашивают принимал-ли я таблетки, не пропускал-ли? Я сделал рожу как у бульдога и говорю. мол как можно. что я враг своему здоровью, конечно принимаю. Меня похвалили(приятно). Ну ладно взяли опять моей кровушки, и О ЧУДО АНАЛИЗЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ всё в норме и вот тогда я понял от чего умирают ВИЧ+ люди ответ от тех самых препаратов.Было желание их разорвать там.Кстати я до сих пор хожу в этот центр беру таблетки и выкидываю на хрен, а анализы всё равно ОТЛИЧНЫЕ.Только вопрос на хрена нас со всех сторон травят, то в продуктах хамия, то ВИЧ какой-то выдумали? Вот так.СПАСИБО!

Icell Ваше мнение о фотографиях?!

Дело вот в чём. Если нам уже четверть века морочат голову Вичем и Спидом, причём 99% простодушных обывателей никогда и в голову не приходило вникать в эту тему и требовать каких-то доказательств и снимков, то и теперь те же самые простодушные обыватели наивно верят, что им предоставили снимки ни чего иного, как Вич, и им даже не приходит в голову в этом усомниться. С другой стороны... я не собирал выписки из прочитанных на днях статей и книг, но дело в следующем:

Когда с тем же самым вопросом к властям и светилам вирусологии обращаются специалисты, разбирающиеся в этом вопросе, и которые в состоянии отличить бриллиант от осколка пивной бутылки, то никто и никогда не предоставлял им никаких фотографий Вича, на том простом основании, что никакого Вича НЕ существует, и соответственно просто НЕТ ни одного научного документа, в котором бы говорилось о выделении Вича и содержащем его описание. Тот же Кэри Муллис 3 года как дурак искал такой документ, и всё без толку - ничего подобного просто нет. Был ещё анекдот: награда в 50 000 американских денег тому, кто найдёт информацию о Виче в т.н. рецензируемых журналах, - эти деньги до сей поры не нашли своего обладателя. Вдумайтесь: сами же Галло и Монтанье признали, что никакого Вича они не выделили, не обнаружили. А кто ещё обнаружил Вич?

Все эти фотки и спидошное бла-бла-бла рассчитано на наивных и внушаемых людей, в расчёте на то, что они и дальше будут верить в Вич и в Спид. Увидали картинку, и сразу поверили. Да в том и дело, что вас элементарно дурят! Что, так сложно нарисовать эту мазню, и сказать, что это некие "вирусы" или "вирионы"? И так трудно на все ваши сомнения сразу заявить, что вы дилетанты?
Поистине, на дурака не нужен нож, покажи ему картинку, скажи, что это Вич, и дальше лечи его от чего хочешь и как хочешь...
Вот докажите мне, что это не какой-нибудь лимфоцит, битком набитый какими-нибудь вирионами, а морская галька. :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 21:10

[cit]Снеер
Вот докажите мне, что это не какой-нибудь лимфоцит, битком набитый какими-нибудь вирионами, а морская галька.

СУПЕР!!!

Лично мну вот такой вариант больше нравится. Страшно, аж жуть!!! :=-O:

А этот вылитый Покровский! :)

снеер я с вами полностью согласна .и правда надо что то уже делать с этой теорией вича.мне детей очень жалко я не хочу чтобы они страдали от этой гнусной лжи.так что если есть какие то идеи я всеми руками за.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы