Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

[cit]DARA0105
traffka вы хоть немного представляете какие деньги крутятся вокруг ВИЧ и СПИД?Если мне заплатят как Покровскому я знаете какие рисунки ВИЧ нарисовать могу Рембрант отдыхать будет. А если серьезно то я ещё не видела правдоподобной информации что эти снимки действительно ВИЧ.

Что дает эта картинка!Сейчас люди,особенно в этом сайте уже продвинулись в информации о СПИДе,так что эти Фото уже не впечатляют.А ортодоксы могли что-то поинтереснее придумать,хотя наверно им уже не из чего ничего выдумывать!!!

[a url=www.rethinkingaids.com]САН-ФРАНЦИСКО (Переосмысливая СПИД), 20 декабря 2010. Некоммерческая научная организация, Переосмысливая СПИД, установила 1 декабря 2011 года для международной конференции, чтобы бросить вызов господствующей догме, что СПИД - инфекционное заболевание. Местоположением конференции будет Вашингтон, округ Колумбия.[/a]

У кого по ангельскому 5, вкратце поясните основные моменты этого пресс-релиза, плиз. Там мало букаф. :)

Снеер
основные моменты этого пресс-релиза

Воспользовались онлайн переводчиком, поэтому перевод корявенький, но все понятно:

Докладчики обсудят возможные причины пониженная иммунная система, кроме единой теории вируса в настоящее время применяться в качестве догмы. Врачи-специалисты будут обсуждать альтернативные методы лечения для условий, которые могут считаться "СПИД", ВИЧ-антитела-позитивных людей. Конференция будет призывать к резкому сокращению в борьбу со СПИДом. В контексте национальной бюджетный кризис, расходы на СПИД непропорционально количеству пациентов, которые заболели в частности, как расходы на убийства людей, а не их лечения. $ 25 млрд было потрачено на СПИД в 2010 году, но "эпидемия" никогда не выходит за рамки небольших групп в веселой и наркотиков сообществ пользователей.
Дальнейшего внимания конференции будет сделан на сложные действия по СПИДу тестов на ВИЧ. Принято считать, что положительный результат теста на антитела Считается, что от ВИЧ означает, что вирус присутствует в крови пациента и, что пациент болен СПИДом. Ни это правда. Но пациенты часто испугался принимая в опасной и дорогостоящей анти-вирусные препараты. В других новостях Переосмысливая СПИД добавил нового члена их совета директоров, доктор Марко Руджеро, сертифицированный врач и клинический рентгенолог. Он является профессором молекулярной биологии и генетики в Университете Флоренции, Италия, где он преподает на факультетах медицины, наук (химия, биология и биотехнологии) и техника. Он провел два года после защиты докторской диссертации в Burroughs Wellcome Ко (Research Triangle Park, Северная Каролина, США) в 1984-86, где он имел возможность сотрудничать и публикации с лауреатом Нобелевской премии сэр Джон Вейн.
Доктор Руджеро затем провел три года после защиты докторской диссертации в лаборатории клеточной и молекулярной биологии Национального института рака в Бетесде, штат Мэриленд, США, обмен офис с профессором Дуесберг как он посещал лаборатории. После этого он провел два года в Лаборатории начальник на Сигма-Тау фармацевтической компании в Милане, Италия. Доктор Руджеро стал адъюнкт-профессор молекулярной биологии в Университете Флоренции в 1992 году, и полным профессором в 2002 году. Исследования профессора предложения Руджеро с изучением молекулярных механизмов, ответственных за трансформации клеток, сигнализации и смерти в различных патологий человека от рака на СПИД. Результаты его исследований были опубликованы в рецензируемых, PubMed, индексированные, научных журналов и книг. В последние говорить на итальянском конференции, доктор Руджеро говорит о современности, как СПИД скандал и обман, существо фармацевтической-лечебного комплекса. Он заявил, что препараты, которые используются для лечения СПИДа вызывают рак. Он утверждал, миллиарды бесполезно провел в поисках вакцины от СПИДа.
Доктор Руджеро заявил, что в последние три года окончательного доказательства накопила продемонстрировать, что ВИЧ не может считаться единственной причиной СПИДа. Например, мета десятилетний-анализ антиретровирусной терапии, опубликованной в Lancet показало, что, хотя лекарства снизились уровни ВИЧ, они не снижение заболеваемости СПИДом или смерти. Руджеро к выводу, что вирус не вызывает СПИД, но вместо этого возникает как результат пониженной иммунной системы, тем самым обращая причинно-следственную связь между ВИЧ и СПИДом. Доктор Руджеро упомянутых лауреат Нобелевской премии Люк Монтанье, который заявил, что кто-то со здоровой иммунной системой может быть контакт с ВИЧ во много раз, не будучи хронически инфицированных. Возможно, для кого-то, инфицированных ВИЧ, чтобы избавиться от инфекции естественно укрепления их иммунной системы, без использования антивирусных лекарств.

Icell
Уважаемые участники! Ваше мнение о фотографиях?!

Пусть покажут те фотографии на основании которых два умника поставили диагноз ВИЧ в 1983г.
А так конечно теория готова а придумать доказательную базу при наличии огромных финансов не сложно.И заметьте чем круче комп.технологии тем больше доказательств ВИЧ и тем они"доказательнее и реальнее",а то что люди и их дети годами живут без таблов никого не волнует.
К стати в институте на кафедре психиатрических болезней в обл.псих.диспансере я видел людей которые такие теории выдвигаю,что если не учитывать что это псих.больные люди пишут,и впрямь реальностью кажется,слава Богу что на основании их теорий не лечат людей.

Icell

1)"Когда увидели, что у молодых людей в Америке в 30-40 лет вдруг развивается иммунодефицит, а потом обратили внимание, что эти люди связаны между собой половыми контактами."
Но никто не обратил внимание что они все вмести кололись и нюхали.И можно подумать что все они поголовно имели половые контакты между собой-ЧУШЬ!
2)"Согласно “триаде Коха”, для того, чтобы доказать, что какой-либо микроорганизм или вирус является возбудителем болезни, необходимо, чтобы выполнялись три условия: микроорганизм-возбудитель должен обнаруживаться во всех случаях данной болезни, все клинические проявления болезни должны определяться количественными и качественными характеристиками возбудителя и возбудитель должен обладать характерной морфологией и структурой. “Все эти три признака"
Лукавит господин Урываев.А как же на счёт того постулата что данный микроорганизм должен вызывать такое же заболевание у вновь инфицированного как и у исходного пациента?
3)"человек может вести обычный образ жизни, "
Интересно о каком нормальном образе идёт речь?Об обычном уровне жизни с поносом,рвотой,токсическим гепатитом,постоянной горечью во рту,аллергическими реакциями и т.д.?
4)"Но кроме того, выяснилось, что есть люди, маловосприимчивые к ВИЧ! Их очень немного, менее одного процента, "
Очередное враньё они сами же дают процент 10-15%нонопрогрессоров.

5)А как вот это понимать:
www.miloserdie.ru/pic/vir1_web.jpg
Вирионы ВИЧ в межклеточном пространстве. Фото предоставленоНИИ Вирусологии им. Д.И. Ивановского РАМН
www.miloserdie.ru/pic/vir3_web.jpg
Вирионы ВИЧ в межклеточном пространстве. Фото предоставленоНИИ Вирусологии им. Д.И. Ивановского РАМН
На двух различных фотографиях из одного и того же НИИ размер вирионов(или что там именно изображено) и размер клеток мишений(если нет то чего тогда) на столько разный.И потом где пояснения где и какие клетки на фото...?

Короче полный абсурд и противоречие здравому смыслу

patanatom
Короче полный абсурд и противоречие здравому смыслу

Да абсолютно, я ж писала, что смотрела фильм про деление стволовых клеток - там точно такие же "вирионы" окружают делящуюся клетку - это не вирусы!...жаль не могу запостить фото, если получится найти этот фильм опять, попробую сделать скан с видео...
Заметьте: стволовые клетки у нас отвечают за репродукцию тканей нашего тела, которые активно растут, замещаются - это кожа и поверхность кишечника - а у людей принимающих ваарт первые побочки побочки это проблемы с кожей (зуд, аллергии, волдыри) и животом (диария, тошнота) - ваарт убивает стволовые клетки.

lesyadima
Он заявил, что препараты, которые используются для лечения СПИДа вызывают рак.

еще и рак вызывают!

patanatom
Но никто не обратил внимание что они все вмести кололись и нюхали.

Потому что те же компании, которые производили то, что они нюхали, стали производить еще и "лекарства" от "вируса".

lesyadima
Burroughs Wellcome Ко

вот эти производили попперсы, от которых начинался СПИД у наркоманов, а теперь он еще и ваарт производят, чтоб этот СПИД лечить...а тупое стадо баранов верит в "вирус" и требует "волшебной таблетки".

patanatom
На двух различных фотографиях из одного и того же НИИ размер вирионов(или что там именно изображено) и размер клеток мишений(если нет то чего тогда) на столько разный

Допустим, что вирус болтается между своих любимых лимфоцитов. Так вот, размер лимфоцита 7 микрометров, или 7 x 10 -6 м. Размер ВИЧ 100 нм, или 10 х 10 -8. Несложный подсчет указывает, что вирус должен быть в СТО РАЗ меньше лимфоцита. Глядя на фотки, мы видим, что это явно не наш случай.
Вот так спидологи народ и дурят.

А на второй фотке вообще непонятно что за округлая штука в центре, но это явно не клетка - внутри всё серо-однородно, не видать ни ядра, ни других органелл. Какой-то кусок неопознанной мертвечины.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 23:25

[cit]Free_cat
Какой-то кусок неопознанной мертвечины.

Где они эту гадость находят?И ведь стараются найти пострашней,чтоб испугались больше!

Icell

хорошие тортики ;)

Снеер
САН-ФРАНЦИСКО (Переосмысливая СПИД), 20 декабря 2010. Некоммерческая научная организация, Переосмысливая СПИД, установила 1 декабря 2011 года для международной конференции, чтобы бросить вызов господствующей догме, что СПИД - инфекционное заболевание. Местоположением конференции будет Вашингтон, округ Колумбия

Может,где открыли вич-спид,там его и закроют :vis: ?Если уже ТАМ международную конференцию собрались проводить,то значит уже не могут скрывать весь этот абсурд и предпочитают как-нибудь красиво,по-научному съехать!

Belka2010
стадо баранов верит в "вирус" и требует "волшебной таблетки".

Просто,если не копаться в этой теме и не знать всех тонкостей,то что остается делать.Вот люди,запуганные смертельным вирусом,психологами спид-центра,не имеющие доступ в интернет и требуют волшебное лечение.Тем более бесплатно,а еще стращают,что может вам и не хватит,поторопитесь.Все продумано.

Icell
При этом новый Закон позволяет врачам информировать партнеров ВИЧ-инфицированных лиц о том, что они поддавались риску заражения. Но догадаться, кто именно рисковал «поделиться» вирусом, должны самостоятельно: раскрывать личную информацию медикам запрещено.

Это как, сидишь дома, на диване, в мягких тапочках, звонок, это Вас из СЦ беспокоят, придите сдайте анализ на Вич, у Вас был контакт с Вич-инфицированным партнером... Приходите, не пожалеете....
А вич-инфицируемый, своему лечущему врачу рассказал о всех своих партнерах, их ФИО, дату рождения, адресс проживания....

matilda66
Приходите, не пожалеете....

Ага, на вопрос, с чего взяли, ответят: "Врачебная тайна!!!" Т.е., звонить теперь можно всем! ;)

www.misto.odessa.ua/index.php
вступление в силу Закона Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О предотвращении заболевания синдромом приобретенного иммунодефицита (СПИД) и социальной защите населения».
Как сообщили во Всеукраинской сети людей, живущих с ВИЧ/СПИД, это - важный шаг навстречу международному сообществу в сфере защиты прав человека и снижения дискриминации людей, больных ВИЧ/СПИДом, поскольку норма о предоставлении справки давно считается дискриминационной и отсутствует в большинстве цивилизованных стран мира.
Обеспечение конфиденциальности ВИЧ-инфицированного человека стало еще одним существенным дополнением нового Закона. Если раньше информацию о позитивном ВИЧ-статусе можно было передавать другим медицинским работникам, то теперь это можно сделать лишь при письменном согласии самого пациента и в пределах трудовых обязанностей (при передаче пациента другому врачу).
Это важно для защиты людей в небольших городах, где разглашение подобной информации приводило к ее мгновенному распространению и, в результате, полной потере нормальной жизни ВИЧ-инфицированным лицом.
При этом новый Закон позволяет врачам информировать партнеров ВИЧ-инфицированных лиц о том, что они поддавались риску заражения. Но догадаться, кто именно рисковал «поделиться» вирусом, должны самостоятельно: раскрывать личную информацию медикам запрещено. :boom: :vis:

soffft
Тем более бесплатно

вот именно если бы было платно то его бы никто не покупал. И думают раз дорогое лекарство значит хорошее. лучше бы деньгами давали)

www.youtube.com/watch

Стоит посмотреть и поржать от тупости людской!

lesyadima
Стоит посмотреть и поржать от тупости людской!

Ну не тупость это, просто они ничего не знают. Вера действительно морально помогает жить людям.)))))

Наших братьев на хив ру заблокировали админы. Ненравятся им диссиденты походу. слишком много сумятицы вносят. А лошади и леснику хоть бы х..р по деревне))))) Они там тоже нехило грубят и с них все как с гуся вода. Вот так)))

vedmed Наших братьев на хив ру заблокировали админы.

Да. Весело. Лично я сдуру критикнул модератора Мэри, - было за что, не сдержался, и она меня тут же заблокировала на неделю с 20% залёта.
Сижу молчу. На второй день уровень предупреждений понизили - назад до 0% (я удивился, но теперь забанили наглухо и того, кто это сделал - прикольно).
Сижу молчу. Я же заблокирован на неделю.
И сегодня вдруг админ, В., объявляет, что я забанен на 20 дней, и пишет мне 40% залёта за флуд-оффтоп.

За что? Как это? Я же итак был забанен и предупреждён за день до того, другим модератором, и молчал в тряпочку. Вот как это так вышло, что Вебмастер был не в курсе, что я уже в бане, и добавил мне и проценты, и срок бана? Ну, не мудак ли? Я правда его уважаю. Но сегодня он явно тормозит. Четверых сегодня забанил? В чём дело-то? Мы хорошо пишем?
Значит, вот так и надо писать, как сегодня.

А у меня сегодня бан кончился :)

Ой у меня бан на месяц оказывается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы