Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174
ИМХО Во время беременности все женщины сдают анализ на вич, но так как результат бывает ложноположительным, то у беременных часто он и случается. Много ли женщин просто так пойдет сдавать анализ? поэтому среди НЕ беременных положительных результатов тоже меньше, как и само количество анализов.

Именно так!

matilda66
Все конечно так, но как только ты подписываешь отказную, тебе в обязательном порядке делают кесарево, а потом после рождения ребеночка, пытаются у тебя его отнять

Что за закон такой? Где прописаны принудительные операции???

Hellen174
не было вообще никаких рисков, смиряются с диагнозом.

Если считать риском поклонников,сдачу анализов при беременности и саму беременность,то,конечно,риск есть у всех без исключения.При возможности,обязательно пересдам,может титр моих антител понизится до нормы,с 5,... до 3,...и с 12,...до 9,...Как видите,определенное количество вич-антител является нормой.

tryndec
никаких кесарево и повторных анализов до рождения бебика)
Но всетаки один вопрос остался- но ответа на него пока не нашла - почему всетаки во время беременности может показать вич позитивный? Что такое случается в организме, на что именно дает положительный результат этот тест?

Ну а если это.. увы.. не ошибка и не ложноположительный результат? Вы готовы так просто поставить под угрозу здоровье Вашего ребенка?
Все таки при ВИЧ достаточно высокие шансы вертикальной передачи, т.е. при родах. Без профилактики - до 30%.
Вы готовы рискнуть и потом всю жизнь себя за это корить?
Да, конечно, и с ВИЧ без всякой профилактики есть высокие шансы родить здорового ребенка... но нужно ли играть в "русскую рулетку"?

Vick
Ну а если это.. увы.. не ошибка и не ложноположительный результат? Вы готовы так просто поставить под угрозу здоровье Вашего ребенка?
Все таки при ВИЧ достаточно высокие шансы вертикальной передачи, т.е. при родах. Без профилактики - до 30%.
Да, конечно, и с ВИЧ без всякой профилактики есть высокие шансы родить здорового ребенка... но нужно ли играть в "русскую рулетку"?

Если Вы считаете то это "русская рулетка". То лично мое мнение что прием высокотоксичных химиеских препаратов во время беременности которые заметим не ЛЕЧАТ этот вирус!) это выстрел из пулемета в УПОР!

sladusik
это выстрел из пулемета в УПОР!

Есть исследования по приему эфавиренца (сустива, стокрин) на беременности, и в итоге - serious birth defects! девчонки, а вам прописывали это на беременности?
Напишите, что конкретно вам прописали из ваарт, я поищу проводились ли исследования.

Vick

О какой пофилактике Вы пишите?О антиретровирусной?
Это не профилактика,а целенаправленное снижение иммунитета!В моем случае так и было.Мне не помогла никакая профилактика - мало того она навредила и мне и моему ребенку.У всех кого я знаю - кто не заморачивался терапией и кормил ребенка грудью при ВИЧ+,у них дети с ВИЧ-.А у меня,которая ходила по часам к спидологам и поила свое дитя АЗТ у ребенка получился плюс.Это какая такая профилактика и о каком вертикальном заражении Вы говорите?Вы сначала докажите это,а потом утверждайте про русскую рулетку!
Врачи спидологи даже не удосужились поинтересоваться тем,что у меня резус отрицательный,а у ребенка положительный и у нас по любому возникли антитела к друг другу!Сразу назначили Химикаты.Теперь я с проблемой на руках,а со спидологов как с гуся вода!Вот и делайте выводы!

sladusik
Если Вы считаете то это "русская рулетка". То лично мое мнение что прием высокотоксичных химиеских препаратов во время беременности которые заметим не ЛЕЧАТ этот вирус!) это выстрел из пулемета в УПОР!

Вы правы.К сожалению,в моем случае так и вышло.Мне пришлось долго восстанавливать ребенка после АЗТ.Если бы не диссидентская литература легко представить,что с нами было бы.Нам спидологи и предсказывали быструю кончину от СПИДа.А так мы живы и нас не трогают,потому что мы с дочерью ненужное спидологам док-во несоответствия СПИД-теории и терапии.Они теперь будут отмахиваться как от назойливой мухи и пытаться все перелицевать на свою сторону.
Но есть доказательства - у меня на руках дочкина медицинская карточка того периода.

Советую всем запасаться диктофонами,чтобы ходить по врачам- спидологам!Я кстати так и сделала в последнее посещение заведующего СПИД-центром.Можно всегда наехать и защитить свои права от самоуправства медиков.Война так война,а на ней все средства хороши!

traffka
а как узнать, проводили ли мне эти ИБ и ПЦР? анализ мне делали в ЖК 1 раз и потом в СЦ перепроверяла.

Все это должно быть в вашей карточке в СЦ, можно придти и попросить врача показать результаты ИБ и ПЦР.

Hellen174
ИМХО Во время беременности все женщины сдают анализ на вич, но так как результат бывает ложноположительным, то у беременных часто он и случается. Много ли женщин просто так пойдет сдавать анализ? поэтому среди НЕ беременных положительных результатов тоже меньше, как и само количество анализов.

Это да, что именно беременных принудительно тестируют, среди небеременных меньше тестирования происходит, но все таки оно происходит, когда идешь на простую проверку к гинекологу, если тебя давно не было у нее, она пошлет сдавать на вич тоже. Просто так на вич сдавать конечно мало кто пойдет, но ходят же к гинекологам по разным причинам, а врач дает направление на вич тоже.
С беременными же происходит вот что странное - что у женщины до беременности был -, а на беременности стал +. Или в начале беременности был -, а потом стал +. Вот что странно!! А тем более беременность сама по себе является причиной "ложноположительности" на вич, а тем более если это беременность вторая или третья.

А к гинекологу надо типа ходить раз в год каждой женщине для профилактической проверки, как и к стоматологу надо всем ходить. А тем более если она собирается беременеть, есть же страшилки про хламидоиз и все такое - вот и получается очень много случаев именно - до и + на беременности. почему?

"Русская рулетка"- это когда Вы часто сдаёте анализ на ВИЧ. Количество повышает Вероятность- это относится ко всему. Некоторым, действительно, нужно открыть учебник по Логике, там как раз о вероятностях говорится. Вероятность смерти человека равна 100%. А кому делать нечего, высчитывайте вероятность заболеть, при иммунодефиците, а также не заболеть. Но и в том и в другом случае вероятность не будет равна 100%. А как можно определить вероятность у каждого человека, в отдельности? Это относится и к продолжительности Жизни как с ВИЧ, так и без него. Всё это написал для стороны ортодоксов, которым, как Мне кажется, заняться нечем.

chelovek
Всё это написал для стороны ортодоксов, которым, как Мне кажется, заняться нечем.

Они вон на hiv.ru упрутся в одно и тоже и не один довод слушать не хотят.Начинаешь правду про свой случай писать - говорят,что это Агеев сочиняет.Да Агеев - врач с большой буквы,он никогда бы до этого не опустился.Он пишет книги и учебные пособия,а не сидит в сайтах сутки на пролет и не обманывает людей.
На hiv.ru спид-теоретики обзываются,унижают,передергивают,врут в сайте.А когда начинаешь им писать достойный ответ - сразу банят!Их не банят,а нас диссидентов банят.Привыкли рот затыкать.Я задала вопрос по теме,так мое сообщение стерто было,видать когда нечего ответить,они это все стирают.Оригинально!Вот и напрашиваются соответствующие выводы.Ортодоксы сами отталкивают от себя людей - и не от большого ума.
они все за себя этим говорят,еще раз подчеркивая свое лживое начало.Очень напоминают биороботов и зомби,в которых уже ничего человеческого не осталось.
Я им советую каждому пережить то,что пережила я.Может это сделает их более живыми,хотя и в этом сомневаюсь!

Напишите пожалуйста в личку как отказаться от услуг СЦ по закону и если есть образцы отказных.

DARA0105
Напишите пожалуйста в личку как отказаться от услуг СЦ по закону и если есть образцы отказных.

Я здесь уже выставляла образец, не помню на какой страничке....

Злаятигра
На hiv.ru спид-теоретики обзываются,унижают,передергивают,врут в сайте.А когда начинаешь им писать достойный ответ - сразу банят!Их не банят,а нас диссидентов банят

Набираю в браузере hiv.ru. меня перебрасывает на сайт roche.ru/portal/roche.ru/aids (фармкомпании).
Что я не так делаю? где там форум? его там нет
Спасибо за подсказки! нашёл www .u-hiv.ru/
Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 00:31Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 01:18

а имя hiv.ru фармкомпания выкупила, хороший ход. Набираеш вич, попадаеш к ним за таблами и ваартом
вот он пиар в действии

hivaids

этот хив ру достаточно скандальный))) и кажется спонсируется этим роше

vedmed
этот хив ру достаточно скандальный))) и кажется спонсируется этим роше

а на ю-хив вебмастер написал, что сам бросил ваарт... я кстати с того форума этот нашла на ю-маме :)

Злаятигра
Они вон на hiv.ru упрутся в одно и тоже и не один довод слушать не хотят.Начинаешь правду про свой случай писать - говорят,что это Агеев сочиняет.

кому нужна правда, тот услышит твою историю и сделает выводы.

Hellen174
ну а есть реальные случаи, когда во время беременности плюс, а после - минус?

есть! на том же ю-хив я читала историю: у женщины на беременности +, рисков не было, муж -, они сразу во все это не поверили и плюнули на СЦ, родили нормально. Потом после родов пошли вместе проверятся в частную клинику анонимно, вышло - у обоих. А потом она пошла в СЦ опять перепроверить, и опять вышел + у нее.

Belka2010
есть! на том же ю-хив я читала историю: у женщины на беременности +, рисков не было, муж -, они сразу во все это не поверили и плюнули на СЦ, родили нормально. Потом после родов пошли вместе проверятся в частную клинику анонимно, вышло - у обоих. А потом она пошла в СЦ опять перепроверить, и опять вышел + у нее.

ну не падлы аа? в этом сц предвзятость похоже на 1ом месте, но естесственно это можно списать на то что тест системы разные или лаборантка тупица все перепутала

Когда у меня вышел + мужу тоже предложили сдать кровь провериться в СЦ и у него о чудо вышел -.Странно получается или просто везение.Почитав отзывы о анализах я пришла к выводу что даже то что лабор. птлатная не дает гарантии в объективности результатов и вообще нельзя быть точно уверенным что аналаз на вич делают а не глядят в базу.Сдать анонимно можно просто для самоуверенности наверно ведь в сц это не прокатит.

всем привет девочки скажите если сдать анонимно то результаты на руки вообще ни какие не дают?они что просто говорят -или +.

дыгда призналась что была у нас тут)))))) И ей тут непонравилось

alenmoskva

либо дают бумажку, на которой стоит твой номер анонимный и результат ( и ней естесственно ничего не докажешь), либо вообще ничего не дают, просто говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы