Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

надо вообще чтоб за любую беременную сдавала на вич ее не беремененая и отрицательная подруга ) это кажется бредом, а по факту выходит хоть ты и знаешь что у тебя отрицательно до беременности или в начале беремености, а потом все равно может выйти положительно, хоть и рисков не было и предыдущий тест был отрицательный.

kovboi

у Монтанье на фотке такое лицо как будто он прикалывается над всеми.. а все ему верят. Ему нужно в юмористы с таким лицом идти, вот тамбы его юмор былбы уместен..

Belka2010
где никто и не будет смотреть твой паспорт

эт оот консультации зависит, у нас с паспортом проверяли. Значит надо искать подругу похожую.

vedmed
Завтра нужно пересдать и если подтвердится, то в понедельник (у меня только 38 неделек!!) на плановое кесарево и никакого грудного кормления

если на учет поставят, то все.......... проблем не оберешься. А так еще есть шанс не ругаться даже. Сказать, что обязательно пересдам, но после родов, так как беременность может давать ложноположительные результаты. Заодно можно напомнить из книги Покровского, что диагноз не ставится только по лабораторным тестам, так как у него достаточно много погрешностей. А симптомов думаю у вас нет, как и у большинства из нас. Главное, чтобы у вас официального диагноза не было. А уж после родов можно будет для себя свое решение принять. Тем более, что у вас за беременность один результат отрицательный есть.

Удачи вам :) Все будет хорошо :)

hivaids
у Монтанье на фотке такое лицо как будто он прикалывается над всеми.. а все ему верят. Ему нужно в юмористы с таким лицом идти, вот тамбы его юмор былбы уместен..

лицом он мне чем-то мою бабушку напоминает ну а вдруг он не прикалывается, а по серьезному? вот оригинал этой работы, которую критикуют, про телепортацию ДНК ВИЧ:
arxiv.org/PS_cache/arxiv/pdf/1012/1012.5166v1.pdf

там чего то про теорию квантовых полей, мне такого не осилить, единственное что я поняла, что вич у него действительно телепортируется из одной пробирки в другую прямо мистика какая-то!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 08:33

alleta
А зачем изобретать велосипед...просто пишем отказ и все...и посылаем их в далекую пустыню кормить верблюдов своим ВААРТ форма отказа и тп здесь уже выстовляли.. по закону вы имейте право...

Все конечно так, но как только ты подписываешь отказную, тебе в обязательном порядке делают кесарево, а потом после рождения ребеночка, пытаются у тебя его отнять... меня такая перспектива тоже мало устраивает... Травля мне не нужна, это безусловно скажется на мне и моем ребенке, и так нервы на последнем издыхании..

Belka2010
Не ходите больше ни на какие анализы! это еще не так страшно если у вас только ИФА положительно, а вот когда выйдет ИБ и ПЦР положительно - уже от диагноза не отвертется будет, диагноз будет как пожизненнный срок. Потом после родов спокойно пересдайте анонимно и посмотрите - может покажет отрицательно.

а как узнать, проводили ли мне эти ИБ и ПЦР? анализ мне делали в ЖК 1 раз и потом в СЦ перепроверяла. щас вот вспоминаю, когда в СЦ с психологом общалась, он мне предлагал еще раз перепроверить, я говорю, так 2 раза уже +, зачем? он в карте только 1 + видел, потом говорит,ну да, в карте только результат последнего анализа пишут, щас вот думаю, странно как то это все....
а может вич- сдать за вич + СД и ВН? в СЦ же со стоящих на учете паспорт не требуют, все зашифрованы, приходишь, номер называешь и все

и еще интересно, как влияет на результат натощак кровь сдаешь или успел поесть? что, антитела от попадания пищи исчезают или, наоборот, появляются? и еще вечером перед сдачей анализа ограничения на жирное, жареное, сладкое,алкоголь. зато пить воду можно

matilda66
Все конечно так, но как только ты подписываешь отказную, тебе в обязательном порядке делают кесарево, а потом после рождения ребеночка, пытаются у тебя его отнять... меня такая перспектива тоже мало устраивает... Травля мне не нужна, это безусловно скажется на мне и моем ребенке, и так нервы на последнем издыхании..

на проведение кесарева нужно согласие подписанное беременной

Hellen174
а я своей врачихе говорю, давайте перепроверяйте все, а она - так три раза уже плюс, зачем еще? не хотят больше перепроверять, к психиатру посылают, говорят - затянулась у меня стадия неприятия диагноза

Belka2010
и вообще врачи любят делать кесарево, им так проще и не надо ждать пока женщина сама разродится, ведь процесс схваток может занять много часов - а врачу скучно сидеть и ждать, ему хочется быстрее отработать смену и пойти домой, вот они и режут, чтоб быстрее получилось.

и денег больше заработать- за кесарево врачам больше платят, чем за обычные роды

traffka
и еще интересно, как влияет на результат натощак кровь сдаешь или успел поесть? что, антитела от попадания пищи исчезают или, наоборот, появляются? и еще вечером перед сдачей анализа ограничения на жирное, жареное, сладкое,алкоголь. зато пить воду можно

вот именно, скушал ты печеньку перед сдачей анализа и получил порцию антител к вичу в кровь)))))) А еще говорят что тесты точные и дают 99,9%. И где правда? если даже простая пища может влиять на результаты тестов, я уже молчу о беременности или других заболеваниях

Всем добрым день, и спасибо за ответы, меня это очень успокоило)) :) :)
никаких кесарево и повторных анализов до рождения бебика) ;)
Но всетаки один вопрос остался- но ответа на него пока не нашла - почему всетаки во время беременности может показать вич позитивный? Что такое случается в организме, на что именно дает положительный результат этот тест? Неужели организм во время беременности ослабевает, или в чем же причина? :=-O:

tryndec
Всем добрым день, и спасибо за ответы, меня это очень успокоило))
никаких кесарево и повторных анализов до рождения бебика)
Но всетаки один вопрос остался- но ответа на него пока не нашла - почему всетаки во время беременности может показать вич позитивный? Что такое случается в организме, на что именно дает положительный результат этот тест? Неужели организм во время беременности ослабевает, или в чем же причина?

Организм во время беременности ослабевает-ДА, это происходит потому что чужеродное днк попало в ваше лоно и слилось с вашей яйцеклеткой и как следствие зародился эмбрион с опять таки чужеродной 50% ДНК. природа так устрила процесс детовынашивания ослабляя иммунную систему женщины для предотвращения атак иммунитета на зародившуюся жизнь внутри вас. Во время беременности мнеогие процессы в организме мамы проходят стадии бурных изменений как гармональных,так и других. Поэтому среди беременных часо выявляют +. Вопрос на что положительный ответ?-это к спидологам, но он точно не относится только к вирусу вич.

matilda66
Все конечно так, но как только ты подписываешь отказную, тебе в обязательном порядке делают кесарево, а потом после рождения ребеночка, пытаются у тебя его отнять...

это где такое происходит...??? ПОЛОЖ ТЕСТ НА вичНЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОКАЗАНИЕМ ДЛЯ КЕСАРЕВО...ЭТО ТОЧНО...я рожала сама да и многие девченки здесь тоже рожали сами....да и отнять ребенка не так уж и легко...у спидюков конечно ни стыда ни совести, но закон еще никто не отменял...

Мне в ЖК врачиха вообще сказала,что можно и не пересдавать,типа анализ суперточный!Говорила,нууууууу можешь пересдать,но надежы мало.Тупее человека еще не встречала.А вообще,мне кажется,что ЖК очень тесно сотрудничает со спид-центром.Кстати,на учет поставили по-первому анализу.

Hellen174
почему всетаки во время беременности может показать вич позитивный? Что такое случается в организме, на что именно дает положительный результат этот тест?

Еще может быть положительная реакция на ВИЧ в случае моем.У меня 4-я отрицательная,а у моей дочки 2-я положительная.В моем организме по любому должны были при беременности образоваться антитела.Вот наверно и поэтому я и оказалась ВИЧ+.Меня вот и терапией за это накормили и ребенка тоже.А процесс то был естественный!

Кстати именно мой случай с группами и резусами описывает хорошо Агеев в своей книге"Выдуманные болезни"

Hellen174
Вообще-то беременность -это не болезнь. некоторые вообще рожают, чтоб оздоровиться-омолодиться

беременность не болезь это факт, но процессы связанные с ослаблением иммунной системы во время беременности всеже есть.

Hellen174
Вы же уже давно не беременная, анонимно не сдавали после этого?

Нет не сдавала и не буду.Может у меня за это время вообще кровь стала 5-ой группы?!!!А 5-я может это и есть ВИЧ+?!Никто это не доказывал.У меня до беременности была же 3-я группа,а стала 4-я.Мне никто не объяснил, что это такое произошло со мной.А ведь у меня документ есть подтверждающий этот факт - медкарточка.Четвертая группа крови до конца не изучена.Вот я и подожду пока ученые наконец то все объяснят.А сейчас я не уверена ни в каких результатах не анализов ни выводов из этого.
Тем более из врачей никто не учел того,что у меня резус отрицательный,а у дочки положительный,а молча напоили нас ядовитым пойлом.А после этого пойла кто его знает,что произошло в организме.Так ведь и концов тут никаких не видно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы