Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

tryndec
но не могло же это быть причиной???

могло , легко...почитайте форум..и если после изучения проблемы у вас возникнет желание повторно посещать СЦ, то флаг вам в руки.. :(

tryndec
идти на кесарево

без особых на то причин это преступление по отношению к себе любимой...

tryndec
никакого грудного кормления.

из за положительного анализа на ВИЧ это преступление по отношению к ребенку....

alleta
MarinaK
По моему - хорошая идея если можно устроить так чтоб за положит. девушку в ЖК сдавала на вич ее отрицат. подруга! Я такой вариант прорабатывала, только вот дело в том, не знаю как у кого, а у нас анализ на Вич (причем только на Вич) сдаешь с паспортом, на остальные анализы паспорт не требуется...Заходишь сдавать, медсестра которая берет кровь, смотрит твой паспорт.. Вот такие вот дела... Я уже было думала, отправить подругу, ну которая хоть как то на меня смахивает, что бы они не чухнули, потом подумала, на маленьких сроках, это еще реально, а что делать, когда перед самыми родами сдавать придется??? Да и еще вычитала, что по законодательству, в роддоме всеравно экспресс тест делают всем, так что это система, где у них все продуманно и не так просто её обойти... И еще знакомая гинеколог сказала, что у них были такие случаи поддделки результатов анализа на вич, и потом уголовные дела заводили...

MarinaK
Вот и я об этом же пытаюсь сказать! Мозг точно выносить никто не будет и шарахаться от неё в ЖК и роддоме

Я вот до сих пор думаю над тем, что бы сделать, что бы мне мозг не выносили, в конце концов это моё дело пить или не пить терапию, но, к сожалению, ничего придумать не могу... Если есть у кого-нибудь реальные советы, подскажите, плиз ;)

matilda66
Я вот до сих пор думаю над тем, что бы сделать, что бы мне мозг не выносили, в конце концов это моё дело пить или не пить терапию, но, к сожалению, ничего придумать не могу...

А зачем изобретать велосипед...просто пишем отказ и все...и посылаем их в далекую пустыню кормить верблюдов своим ВААРТ :) форма отказа и тп здесь уже выстовляли.. по закону вы имейте право...
не все конечно безоблочно, но по моему надо воспользоваться хотябы такой возможностью...пока госп Онищенко не вздумает сделать и тестирование и "лечение" объязательным и без всякого согласия... %) %)

tryndec
И сейчас мне звонит врач, говорит что повторный анализ показал+. Завтра нужно пересдать и если подтвердится

А Вы потребуйте 2 ИФА и иммуноблот (инфры на форуме достаточно, чтоб обоснованно заявить врачу почему Вы требуете проведения этих анализов для подтверждения наличия у Вас ВИЧ). Времени это займет много, родить успеете точно. Спокойно только и без нервов, и Вам нервничать нельзя, и на реакции врача посмотрите - они на спокойных пациентов особо стараются не наезжать, Ваша уверенность сыграет Вам на руку.

alleta
tryndec
но не могло же это быть причиной???
могло , легко...почитайте форум..и если после изучения проблемы у вас возникнет желание повторно посещать СЦ, то флаг вам в руки..

tryndec
идти на кесарево
без особых на то причин это преступление по отношению к себе любимой...
tryndec
никакого грудного кормления.
из за положительного анализа на ВИЧ это преступление по отношению к ребенку....

100%

Всем привет вот вам ещё один прикол про Манданнье...
medicine.newsru.com/article/13jan2011/narasperdstruuk
Смотрите что этот чудик творит %) %) %)

Техника на грани фантастики . Хочется знать, что именно чел принимает и под воздействием чего от стал "лауреат Нобелевской премии 2008 года, открывший ранее, что ВИЧ приводит к возникновению СПИДа"(с).Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 20:32

во во мы тут про ВИЧ маемся а он уже скоро на расстоянии как Чумак лечить будет...Новый век хули....

ух ты - прикол какой! скоро вич по воздуху передавать днк будет а вдруг и правда!!!!! смешная фотка Монтанье и все таки Монтанье тоже по своему диссидентсвует аж с 1990х годов...и эта вранье что он открыл, что вич приводит к возникновению спида, это уже за него "открыли" Галло и прочие...а он открыл LAV только.

Уже и премию нобеля получил и все ему мало.Когда они только угомонятся.Деньги заработанные на человеческих смертях и слезах никогда счастья не принесут.

Вот интервью с Монтанье из ДЧ необрезанное, из него в сам фильм не все вошло.

DARA0105
Уже и премию нобеля получил и все ему мало.

я думаю беднягу Монтанье уже давно мучает совесть, поэтому он и сказал, что от вича можно спокойно избавится если кушать папайю и прочие антиоксиданты) - а это тоже самое что сказать, что вича вообще нету!

он и против ваарт тоже весьма открыто высказывается!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 21:40

tryndec
И сейчас мне звонит врач, говорит что повторный анализ показал+. Завтра нужно пересдать и если подтвердится

Не ходите больше ни на какие анализы! это еще не так страшно если у вас только ИФА положительно, а вот когда выйдет ИБ и ПЦР положительно - уже от диагноза не отвертется будет, диагноз будет как пожизненнный срок. Потом после родов спокойно пересдайте анонимно и посмотрите - может покажет отрицательно.

alleta
идешь как наивная барашка сдаешь анализ и опана, попадаешь на удочку спидюгов...и уже все, ты на крючке...

ой не говори, я себя помню - шла на анализ и мне даже в голову не могло придти, что у меня может выйти положительно, потому что за несколько месяцев до этого сдавала и было отрицательно! ... и потом у меня не было никаких "рисков", кроме мужа у которого по сей день отрицательно...а вышло положительно - каким ветром этот вич надуло? может днк на расстоянии передалось)))

[user]kovboi Всем привет вот вам ещё один прикол про Манданнье...
[/user]

зря вы так, его открытие не лишено смысла, живые клетки и вообще организмы способны ощаться не только на уровне химических реакций но и по средствам био магнитных волн. Это та часть биологии которая осталась внеудел по отношению к химии. На эту тему есть куча исследований и результаты тоже имеются если вам интересно то покопайтесь в теме, она чрезвычайно интересна..... :)

Belka2010
Прикрепленные файлы:
Montanier.doc (14.4 Kb)

Это надо срочно послать тыгдымской лошади!Она потом долго будет бить копытом!

Злаятигра
то надо срочно послать тыгдымской лошади!Она потом долго будет бить копытом!

ага

Belka, на счёт совести Монтанье, Ты недалеко от Истины. Просто для первооткрывателей, практически, нет обратного пути. Их какие-либо прямые заявления и откровения, могут стоить им здоровья и жизни, а также может быть угроза и их ближним. Но во всяком случае псих.диспансер им гарантирован. Поэтому Монтанье всем открыто намекает, а уж вывод делать должен каждый человек Сам.

chelovek
. Просто для первооткрывателей, практически, нет обратного пути.

Для них признаться в собственной ошибке - смерти подобно.Но детки или внуки,если таковые будут за все расчитаются

chelovek

Вы правы, он давно пытается сказать и постоянно намекает людям что их дурят. Но при этом прямых заявлений не делает

vedmed
Вы правы, он давно пытается сказать и постоянно намекает людям что их дурят. Но при этом прямых заявлений не делае

Он же не побоялся когда то делать прямое заявление о ВИЧ/СПИДе и получать Нобелевскую премию,а теперь пятками назад!Надо иметь смелость и достоинство,чтобы признаться в своей ошибке также открыто как и когда то в открытии ВИЧ.А то что он теперь там намекает большой роли не для кого уже не сыграет - за него уже это сделали Дюсберг,Агеев и много других.А он умрет и о нем никто никогда не вспомнит - он ни чем полезным в истории не запомнится,как бы он уже не старался.

tryndec
Нужен совет.......Просто в голове не укладывается что делать и как теперь поступить. Сдавала в начале беременности тест на Вич - отрицательный, вся беременность ттт прошла ну очень замечательно. И сейчас мне звонит врач, говорит что повторный анализ показал+. Завтра нужно пересдать и если подтвердится, то в понедельник (у меня только 38 неделек!!) на плановое кесарево и никакого грудного кормления. У меня первый ребенок, а мне заявляют что я и родить сама не смогу и кормить нельзя будет?? сижу сейчас перевариваю информацию и мурашки по коже. Семья у нас благополучная. Ну какой Вич? Что делать? Как быть? Поехать и сдать еще раз и идти на кесарево или не обращать внимания и родить самой? Был легкий кишечный грипп перед сдачей этого повторного анализа, но не могло же это быть причиной???

Вы сможете сами родить! они на кесарево отправляют, потому что считают, что при кесаревом "вирус" не передается...мы тут уже столько об этом писали...и вообще врачи любят делать кесарево, им так проще и не надо ждать пока женщина сама разродится, ведь процесс схваток может занять много часов - а врачу скучно сидеть и ждать, ему хочется быстрее отработать смену и пойти домой, вот они и режут, чтоб быстрее получилось. А у женщины потом шрам на всю жизнь, а бывает и какую нибудь инфекцию занесут в разрез и потом будет воспаление. Лучше рожать самой, тем более если у вас нет никаких реальных проблем со здоровьем. С другой стороны, многие женщины сами кесарево просят, или им его назначают потому что у них какие то реальные проблемы со здоровьем.
А насчет ВИЧ вам надо сразу занять твердую позицию, что у вас вича быть не может по определению, потому что не было риска, потому что предыдущий анализ был отрицательный. Вы им так и говорите: "этот положительный анализ - ложноположительный". А зачем вам его перепроверять, если вы и так знаете, что у вас не было риска и вича не может быть по определению. А эти подтверждающие тесты на самом деле - такая же лажа, что и скрининговые тесты, и если у вас ифа вышел +, очень большая вероятность, что и ИБ будет +. Они определяют те же антитела. Поэтому не делайте никаких подтвержающих тестов в СЦ и по паспорту. А гинекологу скажите, что для вас большой стресс - ехать в СЦ на беременности, и все. А лучше вообще не ходите больше и этому гинекологу а в СЦ вообще никогда. А когда рожать время придет, поедите в ту больницу куда повезут и там спокойно родите. И даже если там и сделают экспрес тест без вашего согласия (что они не имеют права делать), вы стойте на своем, что это "ложноположительный".

Hellen174
серьезно, никаких рисков? ни стоматологии? ни инъекций? тату не в счет, если что (сама делала, крови там пол-капли)

Нет конечно, какие инъекции!! а стоматолог у меня хорошая тетечка была, у нее свой кабинет, там все было чики чики у нее, красота, чистота и стерильность, и все ее ассистентки были такие же - не думаю что у них там были нестерильные инструменты...и тем более как раз около года до моего первого+, я ее не посещала.
а тату я вообще никогда не делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы