Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Злаятигра
Особенно с головой тыгдымской лошади

А тут и такая есть :=-O: ?

soffft
Особенно с головой тыгдымской лошади
А тут и такая есть ?

нет она на хивру пока что копытится)))

Меня тоже удивляют такие экземпляры,как mamali!Это ж надо ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ писать!!! Тем более не имея личной заинтересованности,просто ради интереса %) !Теперь мне тоже кажется,что это не простые пользователи.

[user]hivaidsВот я тут подумал... а давайте вместе подумаем над тем как можно из вич+ сделать вич-
[/user]

идеа мне нравется..интересно сработает...?

soffft
Это ж надо ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ писать!!!

Ну, а некоторые целыми днями голоса из Космоса слушают... или с зелёными человечками разговоры разговаривают.

alleta
идеа мне нравется..интересно сработает...?

Чертовски хотелось бы... если они дурят народ с разбавлением, почему бы не использовать против них их же оружие?

Hellen174
а ацикловир тоже токсичный?

Навскидку

АЦИКЛОВИР побочные эффекты:
На это лекарство могут быть такие побочные эффекты, как головная боль, тошнота, рвота, и диарея. Если вы испытываете постоянно или обострено какое-либо из перечисленных побочных эффектов нужно немедленно сообщить своему врачу. Примите во внимание, что врач имеет предписание по лекарству, так как это должно быть для вас благоприятно, чем рисковано. У многих пациентов не возникали какие-либо побочные эффекты от лекарства. Обратитесь к врачу в случае если у вас появляются какие-то из этих серьезных побочных эффектов: психическое / настроение изменений (волнения, тревоги, замедлился мышления, путаница), головокружение, галлюцинации, sleepiness, проблемы говоря, tingling / онемение рук или ног, потеря сознания, видение изменений, изъятий, опухших желез (лимфатические узлы), уменьшение мочеиспускания, признаки инфекции (например, лихорадка, стойкие горло), легкая помятость / кровотечение, темно мочи, пожелтение глаз / кожи, постоянная тошнота / рвота, постоянная усталость. У людей по-прежнему с лекарствами возникают аллергические реакции очень редко, но и проконсультироваться со своим врачом немедленно, если она у Вас есть. Серьезные аллергические реакции имеет такие симптомы: сыпь, зуд, сильные головокружение, отек, проблемы с дыханием. Если вы заметили другие эффекты, не перечисленные выше, свяжитесь с врачом или фармацевтом.

Из офиц. источников, справочник Видаль

Ацикловир
Побочное действие

При приеме внутрь: тошнота, рвота, диарея, боль в животе, кожная сыпь, головная боль, головокружение, повышенная утомляемость, снижение концентрации внимания, галлюцинации, сонливость или бессонница, лихорадка; редко - выпадение волос, преходящее повышение концентрации в крови билирубина, мочевины, креатинина, активности печеночных ферментов, лимфоцитопения, эритропения, лейкопения.

При в/в введении: острая почечная недостаточность, кристаллурия, энцефалопатия (спутанность сознания, галлюцинации, возбуждение, тремор, судороги, психоз, сонливость, кома), флебит или воспаление в месте введения, тошнота, рвота.

При местном применении: ощущение жжения в месте аппликации, поверхностный точечный кератит, блефарит, конъюнктивит.

При наружном применении: в месте аппликации возможны ощущение жжения, кожная сыпь, зуд, шелушение, эритема, сухость кожи; при попадании на слизистые оболочки - воспаление.

Ацикловир от герпеса только?Герпес лечится календулой на спирту.По крайней мере опоясывающий лишай.Это один из видов герпеса,очень опасный.Я болела им после того как меня прессовали спидологи и прокуратура.Независимые врачи сказали,что такой вид герпеса бывает при сильном стрессе и при переохлаждении.Ацикловир мне не помог.Зато календула на спирту помогла в лет.На второй день все стало подживать.Делается компресс на пораженное место и все.Мне это рецепт про календулу соседка подсказала бабушка.

От стрессов можно получить много болячек.От стресса в крови происходит снижение иммунных клеток и результат ВИЧ теста может быть положителен только от этого.Не зря же говорят,что все болячки от нервов.После СПИД-центра вообще клетки в крови у многих падают только от одного его посещения.А уж про то,что говорят врачи СПИД-центра клетки явно не восстановятся!Это же стресс!!!Плюс химиотерапия и имунке вообще беда.

Наткнулась на запрятанное мной в дальний угол предупреждение об уголовной ответственности...А вообще эта статья работает?Что мне с этой бумагой делать,выбросить?

DianaG
Наткнулась на запрятанное мной в дальний угол предупреждение об уголовной ответственности...А вообще эта статья работает?Что мне с этой бумагой делать,выбросить?

если вы ее в Сц подписывали то у них копия. и вы на прецеле. А с этой бумагой можете делать что хотите

DianaG

Можно оставить на память как доказательство.Эта бумажка не играет никакой роли.Надо еще сам факт заражения доказывать,а это навряд ли у кого вообще получится!

DianaG

Я бы сожгла...я человек суеверный, нечего плохую энергетику собой тоскать....

vedmed
если вы ее в Сц подписывали то у них копия

эти "копии" однажды их там и сожрут ...эфект бумеранга ;)

alleta
Я бы сожгла...я человек суеверный, нечего плохую энергетику собой тоскать.

Я как Плюшкин,все храню!Вдруг пригодится.У меня и ретровир и тимазид стоит с 2003-го года!!!Эти бумажки все для истории нужны,чтоб люди будущего увидели какой беспредел был раньше!!! :=-O:

А в будущем думаете беспредел будет меньше... я думаю что больше

Читаю постоянно этот форум, хотя я ВИЧ-
У меня вот какая мысль есть - если я сдам кровь за кого-то ВИЧ+ в том же самом СПИД Центре, ведь отпечатки пальцев для этого не требуются... ну пришла сдавать Сидорова и пришла... А результат какой они покажут - опять "+" или всё-таки реальный мой "-"? Из серии - раз стоит у них человек на учете, значит не может быть "-"

AmanitaMuskaria
Я забеременела и вот тут оказалось, что в больнице надо в добровольно-принудительном порядке сдавать анализ на вич. я тянула как можно дольше с этим, но все-таки перед выходом в декрет меня вынудили его сдать, начав угрожать, что этот самый декрет не подпишут без анализов.

на обратной стороне направления на анализ, который мне дали в ЖК,стоит штамп "согласие на обследование на Вич-инфекцию подпись пациента",первый раз увидела такой штамп, видимо,никто и не смотрит.....

AmanitaMuskaria
Я говорю, название препарата мне скажите безвредного, на что она отвечает :Зидовудин, ну ну думаю...

мне тоже в сц про безвредность пели,типа не вреднее парацетомола или аспирина

AmanitaMuskaria
где рожать...у меня уже 31 неделя...страшно...

те же мысли...

Злаятигра
От стрессов можно получить много болячек.От стресса в крови происходит снижение иммунных клеток и результат ВИЧ теста может быть положителен только от этого.

меня вообще трясло дико перед кабинетом,не могла успокоиться, вбила себе в голову всякую ерунду

сегодня ходила в ЖК сдавать кровь на биохимию, сифилис, вич что-то еще , лаборантка почему-то сначала в карте моей поставила сегодняшнюю дату в графе вич,потом увидела, что первый раз был +, и штрихом замазала,в своей тетради тоже все подтерла. я не поняла, беременые с вич+ только 1раз сдают на вич? пойду скоро на прием к гинекологу спрошу

AmanitaMuskaria

а муж у вас проверялся на вич?

MarinaK
Читаю постоянно этот форум, хотя я ВИЧ-
У меня вот какая мысль есть - если я сдам кровь за кого-то ВИЧ+ в том же самом СПИД Центре, ведь отпечатки пальцев для этого не требуются... ну пришла сдавать Сидорова и пришла... А результат какой они покажут - опять "+" или всё-таки реальный мой "-"? Из серии - раз стоит у них человек на учете, значит не может быть "-"

С большой вероятностью так и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы