Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

hivaids
много наверное придётся воды выпить.. стоит провести эксперимент.
А что прокапать? как эти препараты будут действовать, их смысл?

Смысл один - разбавить кровь и снизить концентрацию всего подряд. Может, при 400-кратном разведении в реале получится 800- или 1600-кратное? Ручаться за результат не могу, но попробовать стоит. Главное, чтобы потом туалет оказался где-нибудь поблизости. :)

hivaids. Задача: убить эти антитела и белки или сделать так чтоб тест-система их не видела.
По-моему, Вы собрались состязаться с Природой. А кто Вам сказал, что наличие этих антител и белков, а также показатели СД4-клеток и ВН- это плохо и говорит о каких-то сбоях в работе организма. Если это всё присутствует в организме, то значит так должно быть- это обычная работа организма. А вот если бы этого не было, в определённых условиях, то может быть это действительно было бы плохо. Кто Вам сказал, что подобные показатели- это не есть Индивидуальные особенности организма, а также определённые условия, в которых пребывает организм. Поэтому если есть, то есть, а бороться с природой дело неблагодарное и вредное. А если хочется поэкспериментировать то, влейте Себе в кровь серной кислоты, тогда вы точно достигните результата; и затраты на такой эксперимент не очень велики.
И ещё, все нынешние исследования и эксперименты "по зачатию в пробирке", никакого отношения к реальной Жизни и её Законам- не имеют. Нынешняя наука и её исследования- это способ построения иллюзорного мира. Вот в этом главное отличие реального ( естественные Законы Жизни) от иллюзорного ( искусственно созданные условия). Горделивое стремление познать всё и объять необъятное, приводит к тому, что человек пытается изменить Законы Мироздания и течение Жизни; и Жить по этим Законом. Вот это и есть- Хочу стать богом без Бога. К чему это приведёт? мы все уже знаем.
Теперь отвечу на главный вопрос: существует ли ВИЧ, который пропагандируют теоретики стороны-ортодоксов с его характеристиками и свойствами? ответ: Нет. Существует ли вообще Вирус? ответ: Да, информационный, с характеристиками и свойствами передаваться, жить-разрушать, размножаться и убивать.
Главная ошибка диссидентства -это то, что они сами себя запутали. Т.е. решили ответить на все сопутствующие вопросы: есть ли вообще вирусы, микробы, бактерии, молекулы, атомы и т.д., и т.п., какие они функции несут. А всего-то надо было ответить на один вопрос: существует ли ВИЧ, который пропагандируют теоретики стороны-ортодоксов с его характеристиками и свойствами? Может ли вообще, по Законам Жизни, существовать смертельная неизлечимая болезнь? Если бы ответом на этот вопрос было Да, то Нас бы с Вами давно бы уже не было: "Земля была безводна и пуста". Поэтому в который раз прошу: Не загружайтесь, не желайте объять необъятное. Микроскоп не может видеть всего, через него до сих пор нельзя увидеть Душу. А разве Её нет? также и много чего, что нельзя видеть в приборы изобретённые человечеством. А то, что непостижимо для ума человеческого, гораздо больше. Поэтому делайте выводы, только не надо говорить, что Ответа на вопрос Есть вирус или Нет- нет.
И какая разница, что приводит к иммунодефициту: вирусы, бактерии, погодные условия, душевные расстройства, плохая еда, вода, воздух, образ Жизни и т.д., и т.п.- со всем этим всё равно надо будет бороться, а начинать надо с разрешения этих причин и создания благоприятных условий. Без этого иммунная система всё равно не восстановиться.

Hellen174
Кто первый будет пробовать?

Наверное, те, кто ВИЧ+, под каким-нибудь благовидным предлогом. Увы, сама поучаствовать не смогу, т.к. по СЦ не хожу и другим не советую. :)

Free_cat
разбавить кровь и снизить концентрацию всего подряд.

Я тут подумала,может физ.раствор можно прокапать и таким образом снизить концентрацию антител.

Всем здравствуйте! Уже пару-тройку недель читаю этот форум, вот, наконец решилась поведать и свою историю. Хочется не просто рассказать, а еще и совет получить по возможности. У меня уже лет 7 якобы вич, и я, естественно, нахожусь на учете в СЦ. За это время, благо, мне не требовалось пить никаких препаратов, да и последние года два я вобще перестала туда хаживать, ибо во-первых начала во все это дело вникать и придерживаюсь теории, что все это развод чистой воды, во-вторых посещение этого заведения вызывало во мне депрессию, да и вобще какое-то дурацкое осознание себя изгоем, носящим позорное клеймо вич-инфицированной. Не передать словами этого постоянного мерзкого липкого страха, если кто узнает и наверняка осудит, хотя я совершенно нормальный человек, а боялась и продолжаю бояться так, будто совершила особо тяжкое преступление. Короче, забила я на этот спид-центр и все что с ним связано.Вот собственно жила жила я спокойно, горя не знала, замуж вышла(а еще о моем так сказать статусе и мамочка знает, и муж любимый), все прекрасно, семья замечательная, мы безумно любим друг друга.Я забеременела и вот тут оказалось, что в больнице надо в добровольно-принудительном порядке сдавать анализ на вич. я тянула как можно дольше с этим, но все-таки перед выходом в декрет меня вынудили его сдать, начав угрожать, что этот самый декрет не подпишут без анализов. И вот тут то про меня и вспомнили в спид-центре, начали звонить, угрожая, если не появлюсь у них, то пришлют патронажную службу домой, вобщем запугивать их научили замечательно. Сегодня я туда сходила вместе с мамой, она моя поддержка во всем. Заходим , там в одном кабинете и гинеколог и дерматовенеролог и еще куча всяческих субъектов, вобщем никакой тебе конфеденциальности. Спрашиваем у гинеколога какие ко мне претензии и пожелания, она сразу же начинает давить и говорит, можете отказываться от терапии, но должны подписаться под своими словами и на вас ляжет уголовная ответственность за инфицирование ребенка. я, Естественно, ничего не подписываю и мы идем к начмеду. Там девушка молодая сидит, довольно таки корректно все объясняет, очень мила и обходительна, рассказывает про страшный вирус, который такой непредсказуемый, что может десятилетия не проявляться, а потом вылезти. Что надобно терапию принимать, она ведь совершенно безвредна для ребенка. Я говорю, название препарата мне скажите безвредного, на что она отвечает :Зидовудин, ну ну думаю...короче, она распиналась рассказывала, я поняла одно, ее знания очень поверхностны, они там по-моему вобще ни во что не вникают. Так все сумбурно и сбивчиво написала, просто меня переполняет возмущение и в то же время чувство безысходности. Как мне поступить? Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против принятия ядов, но я не хочу чтобы меня и моего ребенка преследовали. как быть???????? может согласиться на терапию и не принимать, но это меня обречет на постоянное посещение сц, а меня от одного взгляда на это мерзкое здание воротит, да что там от взгляда...от одной мысли... и где рожать...у меня уже 31 неделя...страшно...

Hellen174
в спид-центре сдавать анализы вообще бесполезно.

Значит, анонимно.

soffft
Я тут подумала,может физ.раствор можно прокапать и таким образом снизить концентрацию антител.

Можно, но это сложно, да и долго он в крови он не удержится. Обильное питье ничем не хуже. Но пробовать можно, по крайне мере, это не вредно, вот только с объёмом не переборщить.

Нужно корректно послать и написать отказную. А если что, то дело можно представить как Ювенальная Юстиция в действии и смело обращаться в общественные организации и к уполномоченным по правам ребёнка. Думаю, шумиха поднимется. А рожать в больнице, в которую привезут на скорой после отхождения вод.

AmanitaMuskaria

Как я вас понимаю....Я рожала в роддоме по-месту жительства.Пришла знакомиться с врачем,как на казнь,но очень удивилась,когда врач не то что не упрекнул,а наоборот настойчиво посоветовал после родов пересдать анализ где-нибудь в другом месте(желательно в другой стране,где тесты другие).Когда я сказала,что уже смирилась с диагнозом(на тот момент так и было) мне сказали,что ЭТО все большая афера и многие врачи не верят в ЭТО,но предпочитают молчать. :m_41:

Free_cat
долго он в крови он не удержится.

А долго и не надо. :j_0019:

soffft
А долго и не надо.

Ну дык ведь прямо на капельнице писать захочется! :) Однако думаю, что в этой идее таки есть здравое зерно. Можно даже попробовать капельницы с физ. раствором несколько дней подряд, 3-4, хотя бы по чуть-чуть, по 250, аккурат по стакану за присест!

Да. Додумались. Может быть, таким образом, вирус и из головы вытечет.

chelovek

Из головы уже вытек.Теперь бы и анализ подлечить хотелось бы.

soffft
Я рожала в роддоме по-месту жительства.Пришла знакомиться с врачем,как на казнь,но очень удивилась,когда врач не то что не упрекнул,а наоборот настойчиво посоветовал после родов пересдать анализ где-нибудь в другом месте(желательно в другой стране,где тесты другие).Когда я сказала,что уже смирилась с диагнозом(на тот момент так и было) мне сказали,что ЭТО все большая афера и многие врачи не верят в ЭТО,но предпочитают молчать.

Неужели и такие врачи бывают?!!! Значит надежда на лучшее еще должна иметь место быть!!!

А разве анализ болен? Может Он даже очень здоров, просто некоторые думают иначе. Вот с Их головами и надо работать.

[cit]chelovek
Вот с Их головами и надо работать.[
Думаю,что с ИХ головами так хорошо поработали,что не поможет уже ничего. :t_0015:

AmanitaMuskaria
и где рожать...у меня уже 31 неделя...страшно...

Привет!!!! дабро пожаловать в наш клуб ;) ничего не бойся, для начало....почитай форум и все ссылки...особенно форум "блондинок"
forum.forumok.ru/index.php ...они пили терапию и родили детей ВИЧ- , только немножко Нездоровых, совсем чуть-чуть, с восполением легких к примеру, ниначто не реагируют, спят целые сутки и хоть гром грими.....а мамаши радуются, ппц

soffft
Думаю,что с ИХ головами так хорошо поработали,что не поможет уже ничего.

Это точно!!!Особенно с головой тыгдымской лошади хорошо поработали она до сих пор по сайтам скачет и днями и ночами: диссидентов ловит и спорит с ними!

Значит не у Всех он вытек. Может тогда Им поможет физ.раствор или вода, которые Вы предлагаете.

Злаятигра
Это точно!!!Особенно с головой тыгдымской лошади хорошо поработали она до сих пор по сайтам скачет и днями и ночами: диссидентов ловит и спорит с ними!

НЕ говори Такое впечатление что она целыми днями на форуме торчит потому что пишет и пишет и пишет. Уж незнаю что и думать, наверное это ее основная работа.....

vedmed
НЕ говори Такое впечатление что она целыми днями на форуме торчит потому что пишет и пишет и пишет. Уж незнаю что и думать, наверное это ее основная работа.....

Небось под глазенками у нее морщины от экрана и бледна как старая сантехника!Не один косметолог уже не поможет.Я, кстати,ей об этом сегодня написала.

Так. Народ, перестаньте злорадствовать. Может быть поэтому, вирус из головы у многих и не вытекает. Надо менять подход, и тогда можно надеяться на благополучный Исход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы