Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

traffka
мне тоже в сц про безвредность пели,типа не вреднее парацетомола или аспирина

Ваарт токсичнее аспирина , но и аспирин не витаминка, это тоже очень вредный препарат

Нет ни разу не проверялся, и ни один врач даже об этом не спросил, и как-то никого это не интересует. Единственное, он сдавал для меня кровь в центре переливания, там везде написано, что обязательно обследуют эту самую кровь на всяческие болячки. Но даже, если что-то там нашли, его не разыскали и не уведомили. Да и не факт, проверяют ли там вобще.

Hellen174
Не представляю ситуацию, когда можно сдать такой анализ за кого-то...

Реальная ситуация может быть такой - беременной при постановке на учёт нужно сдавать анализ на ВИЧ в поликлинике. Если девушка знает, что она ВИЧ+, то легко можно попросить свою подругу сдать за её анализ, чтобы в обменной карте стоял отрицательный результат, тогда у гинеколога, который ведет беременность, не будет вопросов ни к ней, ни к ребенку. Это при условии, что врач не знает о её статусе. Как вариант - смена прописки во время беременности только для того, чтобы не мучали ни саму беременную, ни ребенка потом!

MarinaK

это все реально и я знаю некоторые так и поступают...однако в роддоме всеравно берут анализ БЕЗ ТВОЕГО СОГЛАСИЯ...И тут кино и начинается....

alleta
однако в роддоме всеравно берут анализ БЕЗ ТВОЕГО СОГЛАСИЯ...

У меня в роддоме анализ крови вообще не брали, рожала в конце 2007 года...

alleta
однако в роддоме всеравно берут анализ БЕЗ ТВОЕГО СОГЛАСИЯ...И тут кино и начинается....

не всегда и не во всех домах берут. Если в обменке стоит анализ, сданный вроде на 36 неделе, то уже не берут . У меня не брали, а когда с врачом знакомилась он сразу посмотрел, чтобы эти анализы были.

olikmama
не всегда и не во всех домах берут. Если в обменке стоит анализ, сданный вроде на 36 неделе, то уже не берут .

Вот! Тогда очень хороший вариант избежать этого преследования по поводу ВИЧ во время и после беременности!

Злаятигра
От стрессов можно получить много болячек.От стресса в крови происходит снижение иммунных клеток и результат ВИЧ теста может быть положителен только от этого.Не зря же говорят,что все болячки от нервов.После СПИД-центра вообще клетки в крови у многих падают только от одного его посещения.

я понимаю про стресс. а вот были случаи,кто при сильном стрессе был сначала+,а потом,после успокоения,длительного,в несколькие месяцы,возможно немного изменив жизнь,сдал опять и получил -?

Free_cat
Наверное, те, кто ВИЧ+, под каким-нибудь благовидным предлогом

ну и как вы предлагаете пробовать? я вот сдала в другой лабе иммунограму месяц назад. результат готов,но боюсь звонить. к концу этого месяца поеду(так как это соседний город) туда и зайду забрать,потом сама буду рассматривать.

Natashina12
ну и как вы предлагаете пробовать? я вот сдала в другой лабе иммунограму месяц назад. результат готов,но боюсь звонить. к концу этого месяца поеду(так как это соседний город) туда и зайду забрать,потом сама буду рассматривать.

Читаю я наши все истории и от всего аж мутит.Мы как репрессированные.Государство нас толкает на такие манипуляции.И ведь приходится это все делать,так сказать спасать свою жизнь и жизнь детей.Одно радует,что нас становится больше с каждым днем.Вроде не хорошо желать такого ближнему,но тем не менеее когда нас становится много,то жить становится не так страшно!

Natashina12
результат готов,но боюсь звонить.

А почему боитесь? Они ж по имммунограмме диагноз не ставят. Или из-за СД4 переживаете?

Сейчас даже в продвинутых лабораториях типа Инвитро ошибаются.Мы сдавали недавно дочкин анализ общий крови и пришел результат такой: все показатели в норме кроме тромбоцитов(норма от 150),а у нас было всего 38 тромбоцитов!!!Мы были в шоке.Пересдали и получили тромбоцитов 139.Что это было?За 4 дня ведь тромбоциты так не взлетают?!!!А нас уже лечить собрались.У ребенка на теле даже ни одного синяка не было.А ведь анализы то в Инвитро платные.Может это бизнес такой на неправильных результатах?Получается все как то странно.Нам даже никто ничего не объяснил

Горький вкус - это точно калетра, точно могу сказать - у меня горечь почти прошла уже, появляется иногда под вечер.
Я вообще 2 месяца с диареей мучался ! вот это жесть была . вымывала так что на 7 кг похудел . Терпи только это можно посоветовать . Знай то что это на пользу тебе и даст шанс дальше жить ! терпи ! и еще раз терпи !
Уменя побочки от данной схемы прошли чере 2,5-3 месяца, наблюдалась горечь во рту, болезненность в желудке, и нейропатия конечностей средней степени.
А у меня из побочек от Калетры это желтый налет на языке по утрам, и диарея. Пью калетру наверно с конца июля, и до сих пор диарея мучает. Пью ферменты, пью лоперамид, но ведь не будешь же вечно их пить :( кто как боролся с диареей? Похудела на 5 килограмм, все вымывает
я принимаю терапию с конца апреля,через 2 недели после начала приёма у меня пошла сыпь!!я то ожидала рвоты,диареи,жуткой горечи,а тут такое.распространялась она очень быстро,когда полезла на лицо,невозможно было на работу идти!в центре ставили капельницы и кололи гормоны,У кого что..после лекарственного вмешательства всё прошло и схему не стали менять.
Это все с форума где балуются терапией!!! Я просто в шоке!!! Они что все зомби что-ли??? %)

Просто сейчас всё общество разделилось на два лагеря: одни- садисты; другие- мазохисты. Особняком стоят- садомазохисты.

chelovek
Просто сейчас всё общество разделилось на два лагеря: одни- садисты; другие- мазохисты. Особняком стоят- садомазохисты.

точняк

Это похоже на то, как одни ученики решают сами задачи, другие же пользуются решебниками, в которых уже есть ответ. Вот и здесь также- зачем самим что-то делать, когда есть уже готовый результат. Правда, не все пользуются готовым, некоторые прилагают усилия, поэтому результат у всех может быть разный.

Hellen174
Инвитро ведь только анализы делает, так что вроде как прямой выгоды от ложных результатов не должно быть. Ошибаются, скорее всего, от человеческого фактора никуда ведь не деться. Но с вичем там какая-то засада - это точно. Мне кажется пробивают по базе и все.

Наивняк)))). Пример из жизни:- человек сдал кровь на гепатиты. Выявили геп. С. И в этой же лаборатории - так называемой инвитро, дают рекомендации обратиться к шикарнейшему специалисту и начать лечение ( не бесплатно). Человек в депрессе, вроде ничего не болит. Через пол года АНАЛИЗ отрицательный. Лечение не требуется.
А вы говорите выгоды нет, --связи и подвязки)))Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 18:26

Злаятигра
все показатели в норме кроме тромбоцитов(норма от 150),а у нас было всего 38 тромбоцитов!!!Мы были в шоке.Пересдали и получили тромбоцитов 139

конечно, человеческий фактор - может единичку забыли написать- вотвам и 38 вместо 138

Вера Nika
Привет! В 2003 году обращалась к иммунологу по поводу длительных простудных заболеваний. Иммунолог в СЦ, почему послали туда сейчас не помню, недавно нашла этот анализ, называется иммунограмма. Результаты такие: СД-4 38% и стрелочка вниз, абсолютное число 0,68 на 10 в 9 степени, СД-8 25% и стрелочка вверх, абсолютное число 0,45 на 10 в 9 степени. На листе сверху написано а-ВИЧ(113). На словах сказали, что низкий иммунитет нужно ирс-19 брызгать, но на учет вроде ни ставили. Интересно, может я тоже + с 2003 года?

нет, уж поверьте вас бы не упустили... всучили бы бумагу об ответственности заражения и все тут. НЕ вич у вас

Что касается сильного стресса то, действительно, при этом иммунная система сильно ослабевает, но какова связь диагноза ВИЧ с состоянием иммунитета- неизвестно. Также как и неизвестна связь СД4-клеток и ВН с иммунитетом, т.к. при приёме терапии СД4 возрастает, а ВН падает, по словам ортодоксов- это означает, что иммунка растёт; хотя, кто знает физиологию и действие хим.препаратов, тот знает и то, что иммунная система, в любом случае, под действием каких-либо факторов или неблагоприятных условий, а также воздействия на организм хим.препаратами- ПОДАВЛЯЕТСЯ. Иммунная система восстанавливается сама собой, при прекращении действия факторов влияющих на состояние иммунной системы, а также изменения условий в которых пребывает организм. Искусственным путём иммунную систему восстановить невозможно, можно лишь поднять какие-либо клетки или ещё что-то, но система при этом не восстановиться.
Когда же человек успокаивается (хотя это не так уж просто) и меняет отношение, образ и условия Жизни, то Ему уже становится всё равно - ОН или+, и что эти "умные дяденьки с тётеньками" под этим подразумевают. А то, что Они начинают преследовать, угрожать и домогаться, то это больше похоже на действия не совсем психически здоровых людей, а от таких людей нужно просто научиться защищаться и как то с Ними бороться. Если этого не делать то, Они Вас сами доведут до состояния Умоповреждения или суицида. Вот такое сейчас положение у Нас в обществе.

www.aids.tomsk.ru/msm/msm/index.php
Оцените ненавязчивость рекламы ВААРТ с гей-оттенком и обратите внимание на фамилию автора. Т.е. если вариант грубого навязывания терапии в СЦ не канает, можно ознакомиться вот с таким нежно-голубым, проникнуться и поверить, что ВААРТ по действию похож на витаминки)).

Д

chelovek

Диссиденты и Люк Монтанье высказали мнение и подкрепили их некоторыми исследованиями о том что есть такой стресс оксидативный называется. Вот он и может влиять не только на то что тесты покажут но и на состояние иммунной системы вцелом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы