Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174
Пора делать свою статистику. Чтоб не из разряда "слухов" - ....одна знакомая с диссидентского форума.... А четко, с необходимыми медицинскими анализами и т.д. и т.п.

Почитайте книгу известного иркутского ученого,автора научных пособий и учебников,кандидата медицинских наук,врача-патолога высшей квалификационной категории Агеева В.А "Выдуманные болезни".Там Вы найдете полный медицинский анализ несостоятельности теории ВИЧ/СПИДа и все остальное.Сюда пишут далеко не дураки и люди давно уже раскусили где закопано зло.А вот спидологи не одну из теории начиная с самого вируса не могут доказать - козыряют медтерминами и неочищенным вирусом!И такой литературы с доказательствами много.Тут просто на кону стоят большие деньги,а диссидентов пока еще никто не финансирует,к сожалению.

Hellen174
Пора делать свою статистику. Чтоб не из разряда "слухов" - ....одна знакомая с диссидентского форума.... А четко, с необходимыми медицинскими а

Придет время и лично с открытым лицом выступлю.Тут дело не в том,чтобы себя показать.Я то покажу себя,но кто потом будет кормить моего ребенка.Обществу так загадили мозги,что мои клиенты могут покинуть меня и я останусь без заработка.Да и всяких злых людей здесь много,которые непонятно для чего торчат в сайтах и пропагандируют ядовитое лечение.Пейте ради бога,никто у вас это лечение не отбирает.Просто те кто не пьет и не хочет, приводят здесь свои примеры.
Исковеркано много судеб и испорчено неправильным лечением сотни жизней и мой долг перед людьми,чтоб меня лично услышали.А там кто хочет,тот и делает для себя выводы.Я писала о себе и буду писать.А в будущем официально о себе заявлю.Мне вот только выплатить ипотеку за квартиру и я тогда в этом плане сдерживать себя не буду.Я тогда и медкарточку покажу и все прибамбасы,которыми меня лечили и фото выложу с дочей,где мы здоровые и красивые.И пусть спидологи зляться,что мы не умерли!Мы будем прямым доказательством!

chelovek
По-Моему, ВААРТ хотят представить как Молоко. Т.о. получается:
Пейте люди Молоко (ВААРТ), будете здоровы,
Как коровы- замычите, как собаки- зарычите и как змии-зашипите.
Ползать будете, страдать, всё на свете проклинать.
А затем вы всё ж умрёте- в иной мир вы перейдёте.
Вот такие перспективы от химиотерапии.

Кстати на некоторых сайтах ортодоксов это именно так и звучит,как не странно!

Вот я тут подумал... а давайте вместе подумаем над тем как можно из вич+ сделать вич-
Нужно и всегото сделать так чтоб у человека "пропали" антитела и белки на которые реагируют тест-системы.
Может это будет какое лекарство или способ хитрый какой... давайте подумаем.
Как результат (если получится) человека снимают с учёта в СЦ и он живёт как все! без клейма вич+!!!

Hellen174
Сколько тут нас - диссидентов?

Нас много! И с каждым годом наши ряды пополняются и это радует!СПИД преподнесли как позорное клеймо и каждый человек потихоньку мается и страдает и пожаловаться некому,кроме спидологов,а тут сайт такой где можно много чего написать.Вот люди и объединяются.А каждый открыться пока не может,потому что СПИД-медицина набрала такие обороты за 20 с лишним лет,что пока приходиться писать и жаловаться только в сайте и лично по инстанциям.А СПИД позорное клеймо специально сделали,чтоб люди между собой не объединялись,а прятались друг от друга.Так можно манипулировать людьми легко.Но к счастью, есть диссиденты и заметьте этими людьми движет идея,а не деньги.А спидологи живут на СПИДе и кормятся с этого.А кто это свой хлеб отдаст?Тем более признается в своей ошибке.Никто.Вот и получается одни хотят кушать за счет жизней других,как в животном мире!

hivaids
Вот я тут подумал... а давайте вместе подумаем над тем как можно из вич+ сделать вич-
Нужно и всегото сделать так чт

А если это вообще 5-я группа крови???И с этим уже ничего не сделаешь.Вот я не болею и у меня допустим ВИЧ+,что надо сделать,опять химикаты колоть просто так,чтоб ВИЧ- получить?

У меня до беременности была 3-я отрицательная группа крови.Это точно есть в карточке медицинской.Во время родов я узнаю,что моя группа стала 4-ой отрицательной.Кто нибудь знает что это?Может моя группа и 5-ой стала за это время?Никто этого не ищет и не доказывает.

hivaids

Можно попробовать разбавить кровь. Перед анализом воды напиться или ещё чего-нибудь. :)
Или накануне прокапать какой-нить гемодез или реополиглюкин.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 02:40

Злаятигра

я не думаю что тут играет роль 5группа крови. Антитела и белки к так называемому вич как правело начинают вырабатыватся при неких (возможно) болезнях.. беременности.
Задача: убить эти антитела и белки или сделать так чтоб тест-система их не видела.
Думаю придётся применить некие химикаты (как курс) или другие варианты..но игра стоит свеч!

Free_cat

много наверное придётся воды выпить.. стоит провести эксперимент.
А что прокапать? как эти препараты будут действовать, их смысл?

Пейте люди Молоко (ВААРТ), будете здоровы,Как коровы- замычите, как собаки- зарычите и как змии-зашипите.Ползать будете, страдать, всё на свете проклинать.А затем вы всё ж умрёте- в иной мир вы перейдёте.Вот такие перспективы от химиотерапии.

Ахаха +мильён!

hivaids
придётся применить некие химикаты (как курс) или другие варианты..

Так,вроде,препарат "Арменикум" как-бы маскирует вирус.Вич не диагностируется в анализах,но никуда из организма не выводится.По версии спидологов.

Не знаю насчёт Арменикума, а его сейчас пременяют где? да и принцип действия мне не известен. Да и стоит он дорого, насколько я знаю из старых источников. Я не думаю что его создатели поделятся с нами составом препарата за просто так. Если действительно он маскирует вич и тесты его не видят то это шанс снятся с учёта.

vedmed
hiv-dissidents.taba.ru/page/res/
в списке книг можно скачать на русском.! Я дочитываю ее и мне она кажется довольно интересной, но автор достаточно категоричен по отношению к врачам)))))

ой суперско - ты туда залил Inventing AIDS virus!!!! уже скачиваю :) спасибо огромное :clap:
а Исповедь еретика изчезла с депозита - вот че пишет:
Such file does not exist or it has been removed for infringement of copyrights.
ты можешь опять залить на депозит? или пришли мне в личку или на мыло..так хочу почитать!!!

Ура книжка Дюсберга скачалась )
Вот перевод Дома Чисел целиком! ну может небольшие доработки еще будут, надо все должности участников перевести тож - у нас будет может быть не субтитры, а настоящая голосовая озвучка.

Сходите в хоспис и посмотрите в глаза тех, кто знает что он теряет жизнь, теряет то, что у нас с вами пока есть. Эта ветка форума будет длится бесконечно, ни кто из нас не докажет факт того, есть вич или нет, тоже самое как не доказуемо был ли Христос на самом деле... кто то в это верит, кто то нет... кто то готов ходить в церковь и молиться, веруя, что там Бог услышит его, хотя Бог услышит и дома... церковь существует для сбора денег... Посмотрите на попов... В чём они и как... Ездят на мерсах с золотым кристом до пупка и "служат" молитву в церквях и храмах стоймостью в несколько десятков миллионов рублей ... Иисус в рубище ходил босой... Тоже самое и с вич. Только здесь человеку не выбирать, ему диагноз ставят и приходится верить, что спид центр поможет. И жизнь исковеркана... А многие убиты за это, сколько девушек и парней убили, якобы за то, что они кого то заразили... Сколько самоубийством закончили после такого диагноза... Я не атеист, я верю... но верю в то, что есть... И мы пока с вами живы. Доказать что то о ВИЧ- бесполезно... слишком далеко это зашло за столько лет... Но есть мы, люди которые верим ещё в то, что этого нет, что дурят, причём в таких масштабах... Сколько б мы тут не писали, каждый при своём останется... Человеку, которому поставили ВИЧ, бесполезно что то объяснять, пусть он и поверит в что его нет, но он всё равно, в назначеный срок пойдёт в спид центр. Тут нужно одно... Революция... Громить спид центры давно пора.

Злаятигра
Hellen174

Пора делать свою статистику. Чтоб не из разряда "слухов" - ....одна знакомая с диссидентского форума.... А четко, с необходимыми медицинскими а

Придет время и лично с открытым лицом выступлю.

А я думаю, что это хорошая идея - нам диссидентам надо вести свою статистику, нас тех кто жив и здоров без "терапии", составить списочек и контакты через инет, а что касается медицинских анализов и прочих доков (с именами и фамилиями хехе), то это уже перебор. Естественно никто никуда ничего выкладывать не будет, никаких доков, мы и так друг другу доверяем... не для того, что выступать куда то с открытым лицом, а для нас самих.

hivaids
Нужно и всегото сделать так чтоб у человека "пропали" антитела и белки на которые реагируют тест-системы.
Может это будет какое лекарство или способ хитрый какой... давайте подумаем.

Я тоже про это думаю думаю, вот как у людей эти антитела исчезают??? был + жил жил и вдруг бац и тесты начинают показывать -! А что если эта штука, названная вич, если она на самом деле влияет на дифференцировку Т-клеток при которой число СД4 уменьшается до их полного исчезновения. И когда доходит до точки где СД4 вообще 0, вич естественным образом элиминируется из организма и тесты на антитела начинают показывать отрицательно. А после может СД4 опять вырастают :) как вам такой вариант событий?

Как изчезает плюс у некоторых.. никто не знает как, это единичные случаи и слухи (может ошибка,перепутали, или ещё што) Для нас это не важно в этом вопросе, всёравно мы не сможем собрать этих людей и провести их полный анализ. Что касается связи сд4 с + то может и так.. но мы же не будем понижать сд4 до 0 (во первых мы не знаем как их понизить, во вторых это не есть хорошо, хотя связь сд4 и уровень здоровья не установлена). так что давайте не будем трогать сд4 клетки. Ищем другой путь.

Virpool

хорошо написали! вот тока громить ничего не надо, это уже срок. В СЦ сидят люди которые верят в теорию вичспида и они не должны пострадать.. помните что агрессия вызоВет большую агрессию.. действовать нужно иначе.
р.с. ну вот, завтра на работу в каске придётся идти.. а то вдруг кто из грамил камень-пролетарский в окно кинет.

Я просто перегнул палку, извиняюсь... Но метод должен быть координальный какой нибудь. Насчёт чего то найти или создать, что бы вич+ становился вич- это здорово, можно будет перевернуть всё. Но мне кажется не реально...

hivaids
Если действительно он маскирует вич и тесты его не видят то это шанс снятся с учёта.

а сдавать анализы анонимно? я вижу проблему в том, что при анонимной сдаче анализы на руки не выдаются, а при сдаче с паспортом результат очевиден

Юмор, некоторым образом. На всеми нами любимого Роберта Галло

[img]zhivem-zdorovo.com/wp-content/uploads/2011/01/86810938.jpg[/img]

"Арменикум":
Производители Арменикума утверждают, что он активизирует иммунную систему, позволяя организму бороться с вирусом. Исследователи Арменикума также утверждают, что препарат, по их данным, уменьшает вирусную нагрузку (содержание ВИЧ в организме) и что вирус не становится устойчивым к препарату. Проблема состоит в том, что учёные компании никогда даже не пытались подтвердить эти заявления. Они признают, что даже формально не контролировали лечение 250 пациентов, получавших препарат в период с 2004 по 2008 год.
В 1999 году телеканал Би-би-си провёл расследование, включавшее интервью учёных, занимавшихся применением препарата в клинической практике, пациентов, а также разработчика препарата — доктора химических наук Александра Ивановича Ильина, высказав серьёзные сомнения в отношении эффективности препарата. Был сделан вывод о том, что Арменикум может приносить больше вреда, чем пользы. Доктор Манфред Дитрих из Института тропической медицины (Гамбург) заявил Би-би-си: «я бы не рекомендовал применять этот препарат»; по заявлению одного из американских пациентов, «мы находимся в худшем состоянии, чем мы были до начала лечения».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы