Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
ВОТ ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ, ЭТО ТО ЧТО СПАСАЕТ ОТ САМОВНУШЕНИЯ И СМЕРТИ

Меня от этого удержало другое чувство.Спидологи любят таких кто суицидит и самое главное:они любят жалеть,поэтому я стала живее всех живых. Жить надо так,чтоб спидологов жалеть самой,а не позволять применять это чувство к себе!Я назло им всем стала такой и буду всегда такой.А жалость пусть спидологи проявляют к своим детям,так как у них еще все впереди!

vedmed
www.acetrussia.ru/

Хорошие сказки,только для девственного мозга расчитанные.Вирус то никто не выделил и не выделит,картинки вируса виртуальные,так что получается просто сказка про белого бычка!

vedmed
Тело обычно не вырабатывает эти энзимы( РЕЧЬ ОБ ОБРАТНОЙ ТРАНСКРИПТАЗЕ), только вирусы используют их. Если мы только сможем найти способ, как помешать работе этих энзимов, не вызвав побочных эффектов, то тем самым сможем помешать вирусу перепрограммировать клетки человеческого организма.
ЭТО НЕПРАВДА.

Да конечно неправда, вот что Люк Монтанье говорит в Доме Чисел (71 минута)

Any drug active on HIV will be toxic because it's not 100% specific of the HIV enzymes.

Любые препараты действующие на ВИЧ токсичны, потому что они не 100% специфичны для ВИЧ энзимов.

Получается они действуют и на наши родные энзимы, поэтому они токсичны и пагубны для человека. Вместе с "вирусом" губят человека.
Неее вообще Монтанье поражает тем, что он говорит - сказать что препараты не специфичны для вич энзимов, то же самое что признаться что сами эти энзимы не специфичны для вич.

Еще интересный момент из ДЧ

Niel T. Constantine, PhD
Now if I tell you that test you took was lousy and didnt mean a thing - does it make any difference for anybody to hear?
Если я скажу что этот тест, который вы сделали был паршивым и ничего не значит - это будет иметь значение для кого-то?

Этот Нил Контантин - один из главных американских спидошников, Покровский его статье переводит и постит тут

Злаятигра
vedmed

www.acetrussia.ru/

Прикиньте че сами главные спидошники говорят! Этот же нил Констатин в переводе Покровского писал что ПЦР выдает до 15% положительных у людей отрицательных по ИФА! (на том же асетраша)...я тащусь просто с этой спидо шарашки.

А еще меня просто шокирует как спидоящеры наряду с проталкиванием своих ваарт препаратов, паралельно чуть ли не рекламируют наркотики, вот попперсы например - спидошники просто горой стоят опровергая заявления диссидентов, что именно попперсы вызывали саркому капоши и пневоцитозную пневмонию у первых спид больных гомиков, и как они защищают эти свои попперсы прямо жуть - а почему? читаем тут:

Amyl nitrite, manufactured by Burroughs Wellcome (now GlaxoSmithKline) and Eli Lilly and Company, was originally sold in small glass ampoules that were crushed to release their vapors, and received the name "poppers" as a result of the popping sound made by crushing the ampule.[20] Today, reformulated poppers containing isobutyl nitrite are sold under brand names such as RUSH,[2][4] Locker Room,[2][4] Snappers,[2][21] and Liquid Gold.[1][2] Many different brands exist and are sold in different localities.

en.wikipedia.org/wiki/Poppers

Именно эта Велкам и АЗТ производила и распространяла, а сейчас наверно и ваарт мастерит. и попперсы они все еще производят и продают! до сих пор.

В настоящее время под общим названием «попперс» продаются в секс-шопах и через Интернет-магазины под названиями — «RUSH», «Locker Room», «Liquid Gold» и т. д. существует огромное количество названий. При этом, как правило продавец не несет ответственности за их качество и возможные побочные эффекты при их употреблении.[2][5][12][13]

МАТЬ ВИЧ+, ОТЕЦ ВИЧ+, НО МЫ ПОМОЖЕМ РОДИТЬ ВАМ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА!!! И РЕБЁНОК РОЖДАЕТСЯ ВИЧ-!!! АЛЛИЛУЯ!!! А РЕБЁНОК ЭТО КРОВЬ И ПЛОТЬ МАТЕРИ, ВИРУС ПРОСТО ИСЧЕЗ!!! АЛЛИЛУЯ! ПОМОГЛИ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ ТАБЛЕТКИ ЧТО ЛИ??? КАК ПЛОД, А В ДАЛЬНЕЙШЕМ РЕБЁНОК МОЖЕТ ВИЧ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ БЫТЬ???? СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЛИ, Я НЕ ПОНИМАЮ... Кто то писал с СЦ, что вирус существует и типа я сама делаю анализы)))) Объясните мне тогда, как устроен этот анализ на биохимическом уровне, а то похоже на собаку павлова... Обезьяне дай латмусовую полоску, она тоже сможет определять кое что, но понятия иметь не будет, что она определяет...

Люди, как перевести на русский грамотно такую фразу? (что то у меня мозг отказывает на эту фразу)

"It should be emphasized that surveillance definition for AIDS were not intended to be reliable indicators of HIV infection".

там речь идет о случаях спида без вич!

Вот вам реалный факт- в семье, муж вышел из тюрьмы, где заболел туберкулёзом, по прошествию 1,5 лет, ему ставят диагноз вич, далее тубик перешёл в открытую форму, человек умер в больнице... Далее в туб диспансере, ставят диагноз вич жене, дочке и бабушке, которой 83 года было... Или это самый великий инцест который я знаю, или задумайтесь)))

Belka2010
Люди, как перевести на русский грамотно такую фразу? (что то у меня мозг отказывает на эту фразу)

"It should be emphasized that surveillance definition for AIDS were not intended to be reliable indicators of HIV infection".

там речь идет о случаях спида без вич!

это и переводить не надо, СПИД существует давно, это заболевание обусловленное очень слабым или полным отсутствием иммунитета. Тоже самое что к примеру, рождается человек без руки или органа... Ошибка в ДНК видимо или ещё что то...

Belka2010
It should be emphasized that surveillance definition for AIDS were not intended to be reliable indicators of HIV infection

Следует подчеркнуть, что эпидемологическое определение СПИДа не было предназначено для того, чтобы служить надежным индикатором ВИЧ-инфекции.

Именно так, СПИД без ВИЧ!!!!

По-Моему, ВААРТ хотят представить как Молоко. Т.о. получается:
Пейте люди Молоко (ВААРТ), будете здоровы,
Как коровы- замычите, как собаки- зарычите и как змии-зашипите.
Ползать будете, страдать, всё на свете проклинать.
А затем вы всё ж умрёте- в иной мир вы перейдёте.
Вот такие перспективы от химиотерапии.

chelovek
По-Моему, ВААРТ хотят представить как Молоко. Т.о. получается:
Пейте люди Молоко (ВААРТ), будете здоровы,
Как коровы- замычите, как собаки- зарычите и как змии-зашипите.
Ползать будете, страдать, всё на свете проклинать.
А затем вы всё ж умрёте- в иной мир вы перейдёте.
Вот такие перспективы от химиотерапии.

точняк

кому интересно тот может ознакомиться с документацией к разным тестам на вич
hivtesttruth.blogspot.com/2010/01/truth-about-hiv-tests.html

www.altheal.org/continuum/Vol5no5.pdf
номер журнала континуум)))

www.dailymotion.com/video/xfm57n_dr-r-willner-injects-himself-hiv-at-a-press-conference_news
Доктор Р. Виллнер делает себе укол "ВИЧ" на пресс-конференции

Вот еще кое-что интересненькое!!!
http://virtu-virus.narod.ru/24_10_04.htmlСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 23:04

Какие Исследователи "ВИЧ" Подразумевают "Изоляцией" и "Клонированием"?
Первые electronmicrographs (ЭМС) "очищенного ВИЧ", изданный в марте 1997;ж-л Вирусология, раскрывает-"главные загрязнители" отмечены, стрелками с маркой 'V' как частицы, которые "retrovirus-подобны". Авторы этих исследований признают, что их фото показывают, что огромное большинство материала в градиенте плотности - клеточное загрязнение (Бесс эль al, 1997). Эти частицы могут быть отклонены сразу из-за их размера; 234 нм - дважды диаметр любой известной ретровиральной частицы.

Free_cat
Следует подчеркнуть, что эпидемологическое определение СПИДа не было предназначено для того, чтобы служить надежным индикатором ВИЧ-инфекции.

Именно так, СПИД без ВИЧ!!!!

Спасибо! Да Селия Фабер в ДЧ говорит, что были тысячи задокументированных случаев СПИДа без ВИЧ! СПИД у них развивался от ненормального образа жизни, который они вели, от наркотиков. В то время попперсы продавались совершенно легально везде и все думали, что это невинный такой легкий наркотик, а на самом деле это жуткий яд. В Вики можно почитать побочные эффекты от долгосрочного применения (не считая саркомы капоши и пневмоцитозной пневмонии, от которых они открещиаются конечно).

"Первоначально выпускаемый как отпускаемое по рецепту лекарство в 1937, амилнитрит оставался так до 1960, когда Управление по контролю за продуктами и лекарствами удалило это требование из-за его безопасности."

"Некоторые производители с тех пор изменили формулы своих продуктов для соблюдения этого закона с помощью не запрещенного цихлометилнитрита как главного составляющего, и продают их как очистители видео головок или комнатные ароматизаторы."

ой я в шоке просто, что их до сих пор продают, и выпускает та же Велкам - ГлазгоСмитКляйн

Я щас книжку хорошую читаю Bob Owen "Roger's Recovery from AIDS", первое издание в 1987, тогда еще и вич-диссидентов не было. Так там врач, к которому приходит пациент со СПИДом с саркомой капоши. Врач хоть и слыхал что-то про вирус Галло, и у пациента был тест на "вич" положительный - но врач сразу отметает вирусную версию как абсурдную. Тогда еще спидологическая теория не была так широко распространена в общественном сознании, и врачи имели способность думать головой. Так он его вылечил, сняв со всех наркотиков и лекарств, и посадив на соки по Герберту Шелтону.
Пацент выжил :) и саркома капоши у него исчезла!

На действия врача очень повлияла книга Роберта Мендельсона "Исповедь еретика от медицины" 1979.
Может кто знает, она есть на русском? интересно почитать!

Belka2010
На действия врача очень повлияла книга Роберта Мендельсона "Исповедь еретика от медицины" 1979.
Может кто знает, она есть на русском? интересно почитать!

hiv-dissidents.taba.ru/page/res/
в списке книг можно скачать на русском.! Я дочитываю ее и мне она кажется довольно интересной, но автор достаточно категоричен по отношению к врачам)))))

Belka2010

sciencefictions.net/index.html
сайт где выложены материалы о махинациях Галло, причем есть даже документы и переписка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы