Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174

Это действительно небольшой срок.

lesyadima
Рекомендую книгу "Прощай, СПИД!"- автор Мария Папагианниду-Сен-Пьер

Очень клевая книга прочитал на одном дыхании и просто диву дался как такая хрупкая женщина смогла перенести такие подарки судьбы. Так же всем рекомендую.))))
Дал ее почитать одному +знакомому в надежде открыть ему глаза на правду, тот даже читать не стал, сказал что это бред

Вот нашла наглядное пособие - фото Кэрри Стокели до и во время терапии: www.omsj.org/issues/hivaids/do-hiv-drugs-cause-aids

Hellen174
е, которые пьют терапию тоже живут....у меня есть знакомый, мы редко общаемся, но не теряемся совсем, он знает, что я отказалась от терапии, а он ее пьет. И ведь нормально себя чувствует

А Вы лично видели процесс того как он пьет или это он на словах так говорит?И сколько времени?Если лет 8-10,то Ваш знакомый Вам нагло врет.

vedmed
Дал ее почитать одному +знакомому в надежде открыть ему глаза на правду, тот даже читать не стал, сказал что это бред

Очень обидно за таких людей. Недаром говорят :Спасение утопающих,дело рук самих утопающих!

oksanalim
Вот нашла наглядное пособие

В тексте пишут, что эта женщина пережила нечто вроде ломки, когда прекратила принимать АРТ
Интересно, что это за антимикробные препараты такие, которые якобы всего лишь тормозят репликацию вируса, но при этом вызывают ломку после отмены? Кто-нибудь испытывал ломку после пенициллина или бисептола?

Мало того, сами спидологи пишут: "Antiretroviral drugs can cause temporary problems with cognition (mental activity such as thinking, attention, reasoning, decision making and dealing with concepts) and some people on this type of medication can become confused."
Т.е. АРТ вызывает нарушения таких функций, как мышление, внимание, логическое мышление и т.д.

Похоже, мы недооцениваем настоящую глубину проблемы... и всё гораздо страшнее, чем кажется на первый взгляд.

lesyadima
Очень обидно за таких людей. Недаром говорят :Спасение утопающих,дело рук самих утопающих!

Я с одной мамой в Оренбурге разговаривала 3 часа,дала ей книгу Сазоновой и рассказала про собственный опыт в проблеме СПИДа.Но там девочка увлекалась алкоголем и не только.Она увезла ее в Москву и там они встали на учет и начали пить химию.Им стало плохо и они стали тогда искать Сазонову.Я второй раз уже с такими людьми не о чем не разговариваю.Безполезно!Надо не только голову иметь,но и мозг в ней тоже должен быть.

Злаятигра
Надо не только голову иметь,но и мозг в ней тоже должен быть.

Совершенно верно! Среди ВИЧ+ клинических идиотов наверняка ничуть не меньше, чем среди населения в целом. И ничего перед каждым встречным-поперечным попусту бисер метать.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 18:49

Free_cat
вызывает нарушения таких функций, как мышление, внимание, логическое мышление и т.д.

А это,кстати,на руку спидологам.Они любят падшие слои населения - на них воздействовать проще.Вот когда ко мне домой пришли соцработники и инспектор,то они поняли,что нарвались на проблему.Надо оставаться сильной в любом случае и не идти ни у кого на поводу.Спидошники очень любят жалеть плачущих и немощных,а вот таких как я терпеть не могут,потому что я могу за себя постоять!

Hellen174
Но знаю, что пьет, и все жду, жду каких то побочек....

Сведения такого рода достоверности подпадают под понятие "слухи".

Вы-то зачем так нетерпеливо ждёте побочек, если не секрет?

Злаятигра
Надо не только голову иметь,но и мозг в ней тоже должен быть.

Да, а главное иметь желание жить!

lesyadima
Да, а главное иметь желание жить!

Небось, безмозглые тоже жить хотят. Вот только нести ответственность самим и самостоятельно осуществлять свои желания совершенно не готовы.

Hellen174
Потому что это единственный вич-инфицированный знакомый мне человек

А вы расширьте круг таких знакомых для большей достоверности! Вы ж понимаете, единичным случаям, тем более всего лишь описанным в Инете со слов неких знакомых, с научной точки зрения грош цена! Поэтому это и есть не более чем слухи и сплетни.
В том же Инете куча всяких знакомых пишет, что их ВИЧ+-знакомые по 10-15 лет ничем не лечатся и прекрасно себя чувствуют.

Кстати, чем болел ваш знакомый и что его заставило начать лечиться?

Злаятигра

А это,кстати,на руку спидологам.Они любят падшие слои населения - на них воздействовать проще.Вот когда ко мне домой пришли соцработники и инспектор,то они поняли,что нарвались на проблему.Надо оставаться сильной в любом случае и не идти ни у кого на поводу.Спидошники очень любят жалеть плачущих и немощных,а вот таких как я терпеть не могут,потому что я могу за себя постоять!

Это сущая правда! Критически мыслящими людьми особо не поманипулируешь.

Free_cat

Мало того, сами спидологи пишут: "Antiretroviral drugs can cause temporary problems with cognition (mental activity such as thinking, attention, reasoning, decision making and dealing with concepts) and some people on this type of medication can become confused."
Т.е. АРТ вызывает нарушения таких функций, как мышление, внимание, логическое мышление и т.д.

поэтому, надо притупить когнитивную функцию..

oksanalim
поэтому, надо притупить когнитивную функцию..

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки

Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним что хошь

(с)

Гимн спидологов!

Free_cat
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки

Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним что хошь

(с)

Гимн спидологов! :t_0025:

НЕ ПЕЙТЕ ТЕРАПИЮ! СХОДИТЕ И СПРОСИТЕ В АПТЕКЕ ЧТО НИБУДЬ ОТ ВИЧ!!!! %) ЧТО СЛАБО ОКАЗЫВАЕТСЯ??? А ПОЧЕМУ ОТ ДРУГИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ НЕ СЛАБО???? ДАЖ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ КОГДА КАПАЕТ С ОДНОГО МЕСТА, МЫ ПОЙДЁМ И КУПИМ ЧТО НАДО, ШОПОТОМ СКАЖЕМ, НО КУПИМ... А В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО С ВИЧ??? ДЕЛО В ВАС И В ВАШИХ ГОЛОВАХ, КОТОРЫЕ ПУДРЯТ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! Скажу некоторым, которым поставили ВИЧ и спрашивают, куда податься. Я отвечу, для половины которым поставлен такой диагноз я бы посоветовал в туб диспансер сходить, анализ на ВИЧ, это звоночек туберкулёза за частую, а другим, почитать список заболеваний, который приведён где то в начале форума и найти то, что они чувствуют, перечитать наконец то про все болезни и вы сами найдёте в себе недуг, который нужно лечить, так как нашим врачам, что то искать в себе, с диагнозом ВИЧ бесполезно... Есть хорошие специалисты, но не каждому их найти.

Free_cat
Небось, безмозглые тоже жить хотят. Вот только нести ответственность самим и самостоятельно осуществлять свои желания совершенно не готовы.

Вот, вот это нужное слово- ответственность! Когда в 2001 на Украине мне вынесли приговор, я думала о суециде и если бы не моя привязанность и не моя любовь к моей маме то так бы наверное все и закончилось в моей жизни. Когда я представляла что будет с ней с моей мамочкой если меня не станет ( я поняла, что на это я не имею права) тогда я просто приняла решение уехать, уехать в Израиль и не принимать терапию ( хотя о побочках я ничего не знала) просто решила не превращать свою жизнь в ад. Я сказала себе, что сколько бы мне не осталось я не буду оглядываться назад, а проживу эти несколько лет достойно ( не посящая сц и не глотая таблетки). А главное моя мама не будет видеть, как я угасаю от какой-нибудь болезни... Спустя некоторое время я поняла, что должна знать о вич все, ведь я была обсолютно одна в этой стране и должна была себя как-то готовить к тому или инному исходу, а на чью помощь я должна была расчитывать ( ни родственников, ни подруг, ни друзей у меня пока еще здесь не было). И вот когда я начала читать, изучать, интересоваться я пришла к истинне... И кто знает насколько трагично сложилась бы моя жизнь не приняв я решение и не взяв я ответственность за свою жизнь??? Еще в 2001 когда мне было 20 лет я была обреченна!!! (понимая что не семьи не детей я иметь не смогу). А уже в 2006 я родила доченьку и в данный момент я беременна, имею прекрасного мужа, который во всем со мной и помогает мне бороться со всеми прелестями моего диагноза ( имею в виду посещение сц и врачей, которые знают о моем плюсе). Так что ответственность - это именно то слово!

Virpool
НЕ ПЕЙТЕ ТЕРАПИЮ! СХОДИТЕ И СПРОСИТЕ В АПТЕКЕ ЧТО НИБУДЬ ОТ ВИЧ!!!!

В аптеке лекарства от вич не продают их дают только в сц.

lesyadima
А уже в 2006 я родила доченьку и в данный момент я беременна, имею прекрасного мужа, который во всем со мной и помогает мне бороться со всеми прелестями моего диагноза

ВОТ ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ, ЭТО ТО ЧТО СПАСАЕТ ОТ САМОВНУШЕНИЯ И СМЕРТИ.

vedmed
В аптеке лекарства от вич не продают их дают только в сц.

А я про что пишу, не уж то непоняли??? Знаю что нет и задумайтесь почему... Далеко по лабиринту сознания ходить не нужно будет...

Virpool
А я про что пишу, не уж то непоняли???

Полагаю, как раз в этом никаких особых тайн не кроется. СПИД - изначально афера глобального и гос. маштаба, поэтому антиВИЧ лекарствия Бигфарма продаёт через международные организации и правительства, тем самым гарантируя себе сверхмассовый спрос и, соответственно, сверхприбыль.

vedmed
ВОТ ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ, ЭТО ТО ЧТО СПАСАЕТ ОТ САМОВНУШЕНИЯ И СМЕРТИ.

Да, это очень важно! И дело даже не в самовнушении и смерти я уже давно далека от этих мыслей. С некоторых пор для меня ничего нет важнея здоровья и благополучия моих детей, т.к к своему я отношусь философски. А вот чувствовать и знать, что твой самый близкий человек с тобой на одной волне, на одной стороне и на одной войне это дорогово стоит

Тело обычно не вырабатывает эти энзимы( РЕЧЬ ОБ ОБРАТНОЙ ТРАНСКРИПТАЗЕ), только вирусы используют их. Если мы только сможем найти способ, как помешать работе этих энзимов, не вызвав побочных эффектов, то тем самым сможем помешать вирусу перепрограммировать клетки человеческого организма.
ЭТО НЕПРАВДА.
http://www.acetrussia.ru/?section=facts-9Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 20:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы