Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Цитата из книги Агеева:"С давних времен в микробиологии существует аксиома,которую еще никто не опроверг,так называемая триада Коха: чтобы признать микроорганизм возбудителем конкретной болезни,его нужно выделить, т.е. обособить на искусственной питательной среде,описать(микроскопирование),изучить свойства и провести эксперимент с заражением.В эксперименте должно возникнуть точно такое же заболевание.
Вр времена Д.И.Ивановского применительно к вирусам постулат не действовал.Ивановскому удалось осуществить первый и последний этапы постулата Коха(выделение и заражение),а промежуточное(выращивание на питательных средах и прямая микроскопия) никак не удавались.
Вирусы в отличие от бактерий - мельчайшие внутриклеточные организмы - на питательных средах не растут.
"Золотой век" вирусологии начался в середине ХХ столетия.Стала широко внедряться электронная микроскопия,были разработаны основные филигранные методы работы с вирусами,в частности,правила их выделения.
В 1973 году в Институте Пастера состоялась конференция ведущих ученых,на которой присутствовали некоторые ныне ВИЧ-эксперты.Обобщив научный опыт,накопленный в этой области,ученые пришли к выводу,что для доказательства существования вируса нужно сделать три вещи.Во-первых,вырастить клетки и найти частицу,которая,по предположению,может быть вирусом или хотя бы иметь внешнее сходство.Во-вторых,необходимо применить специальную методику отделения этой частицы от других,чтобы разделить ее на части,проанализировать,из чего она состоит.И наконец,доказать,что частица может производить свои копии,то есть размножаться.НЕТ РАЗМНОЖЕНИЯ - НЕТ ВИРУСА.ЭТО ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ,И НИ ОДИН УЧЕНЫЙ,ОСОБЕННО ВИРУСОЛОГ,НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЕГО ПРОИГНОРИРОВАТЬ.

Применение препарата АЗТ и всех его производных вызывает повреждение таких жизненно важных ультраструктурных компонентов клеток организма,как ядерная ДНК(блокируются ферменты,принимающие участие в строительстве ДНК),митохондрии.Доказано,такое лечение обрекает больных на гибель!
После приема курса антиретровирусной терапии у пациентов развивается кардиомиопатия,периферические нейропатии,панкреатиты,нефриты,стеатоз печени,лактоацидоз,липодистрофия,деменция,угнетается кроветворение.Об этих осложнениях вынуждены писать сами СПИД-технологи.Негативно влияя на кроветворную систему,препараты типа АЗТ вызывают иммунодефицит,а не лечат его!
Об утомляемости,слабости,тошноте,рвоте,других диспепсических растройствах,сыпи,которые возникают у пациентов,получаемых антиретровирусную терапию,можно не упоминать.НО ИМЕННО ЭТА СИМПТОМАТИКА ВЫДАЕТСЯ СПИД-ортодоксами КАК ХАРАКТЕРИСТИКА ДЛЯ "ВИЧ-инфекции".

ПРО КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ РУКОВОДИТЕЛЕЙ БОРЬБЫ СО "СПИДом" В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОЖНО УЗНАТЬ ИЗ ТАКИХ СПИД-ИЗДАНИЙ,КАК ЖУРНАЛЫ "КРУНЛЫЙ СТОЛ", "ШАГИ".На многочисленных фотографиях изображены преуспевающие,жизнерадостные люди на различного рода тусовках,коктейлях,встречах с зарубежными послами,поездках по престижным туристическим маршрутам Европы.Все эти мероприятия,как узнают читатели,посвящены только одной "благой цели" - борьбе со "СПИДом"!!!
Профессор Л.Калингс, специальный посланник Генерального секретаря ООН по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе,пишет на страницах журнала "Круглый стол"(№6,2003): "МЫ пока по прежнему в начальной стадии эпидемии,ожидается,что она достигнет своего пика не ранее 2050 года".Невооруженным глазом видно,что всей этой СПИД-камарилье существование проблемы "ВИЧ/СПИДа" жизненно необходимо!!!

Народ, одумайтесь наконец!!! Почему нет таких споров из за других болезней??????? Подумайте!!!! ВЫ ЖЕ ЗДРАВОМЫСЛЮЩИЕ ЛЮДИ! ПОТОМУ ЧТО ПРИ ДРУГИХ БОЛЕЗНЯХ СПОРИТЬ НЕ О ЧЕМ, ЛЮДИ ДУМАЮТ КАК ЛЕЧИТСЯ, А ТУТ, МНОГИЕ, УБИТЫЕ СТАТУСОМ ВИЧ+, ДУМАЮТ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ.... ИХ МОЖНО ПОНЯТЬ, ИМ ДИАГНОЗ НЕ ДЯДЯ ВАНЯ СТАВИЛ, А ЧЕЛОВЕК С МЕД УЧЕРЕЖДЕНИЯ (КСТАТИ, ЕС ПОКОПАТЬСЯ, ТО СПИД ЦЕНТР ТАКОВЫМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ И ЗАРПЛАТУ ИМ ПЛАТЯТ НЕ КАК МЕД РАБОТНИКАМ). НЕ УЖ ТО ДОВОДОВ НЕ ХВАТАЕТ??? НЕ УЖ ТО ФАКТОВ??? У КОГО ЕСТЬ ДИАГНОЗ ВИЧ- ИЩИТЕ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ, ОББЕЙТЕ ВСЕ ПОРОГИ НО ДОБЕЙТЕСЬ... Я ПОНИМАЮ ЧТО ВРАЧИ ВАМ СКАЖУТ ПРИ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ- А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ, У ВАС ЖЕ ВИЧ... НО ВСЁ ЖЕ... И ЛЮДИ, ПРОШУ ВАС, НИ КОГДА, ЕСЛИ У ВАС НАЙДУТ ЭТО, НЕ ВСТАВАЙТЕ НА УЧЁТ!!! БЕГИТЕ ОТТУДА! ЭТО ВАША ГИБЕЛЬ, ГИБЕЛЬ БУДУЩЕГО, ГИБЕЛЬ СЕМЬИ И ВСЕГО!

Virpool
БЕГИТЕ ОТТУДА! ЭТО ВАША ГИБЕЛЬ, ГИБЕЛЬ БУДУЩЕГО, ГИБЕЛЬ СЕМЬИ И ВСЕГО!

Людей,которые видят всю подноготную теории ВИЧ/СПИДа становится все больше и это радует.Правда вс равно так или иначе вылезет наружу - это вопрос времени!Шило в мешке не утаишь и на каждый роток не накинешь платок!Без доказательств на фальши СПИД-теория не продержится и будет рушиться постепенно и уйдут в небытие все врачи,которые работают сейчас в СПИД-центрах.Попрячутся как мыши.ИМ ПРИЗНАТЬСЯ В СВОЕЙ ОШИБКЕ ПОДОБНО СМЕРТИ.

Каждая истина проходит через три стадии:
Первая: СТАДИЯ ВЫСМЕИВАНИЯ
Вторая: СТАДИЯ ЕЕ ЯРОСТНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ
Третья: ОНА ПРИНИМАЕТСЯ КАК САМООЧЕВИДНАЯ
Артур Шопенгауэр

Все дело в тестах, друзья, а не в доискивании причин..причины есть для спида, а что касается вича - это просто фуфловые мошеннические тесты, вот и вся причина. Я сегодня покопала про Томми Моррисона, он - молоток! с 2007 года он уже провел несколько боев и побил своих соперников. Получил лицензии в нескольких штатах США и в Канаде. Что касается его вич-тестов, он говорит, что сделал тест на выделение вируса и вируса не обнаружилось, и что тесты 90-х годов уже устарели и они неправильные. И что вич не вирус и не передается половым путем, вообщем он тоже диссидентствует :) Говорит за 15 лет никаких симптомов и болезней у него не было, но он принимал наркотики и стероиды, за наркоту попал в тюрьму, отсидел 14 месяцев. Это было единственное время когда он принимал ваарт, после тюрьмы он не нашел нужным принимать спидотаблетки дальше, начал вести здоровый образ жизни и вот итог - жив и здоров как бык.

Hellen174
я уже пару лет ищу врача, который смог бы мне поставить правильный диагноз, но что-то не находится таких.

Они сейчас вообще не ставят диагнозы.Можно его только за деньги купить или наоборот заплатить,чтоб его не было.Наши властьимущие и их дети думаете не имеют ВИЧ+?!!!Имеют еще как,только вот покупают себе диагноз и не парятся,потому что в курсе что и к чему!

Еще одна история девушки с которой я познакомилась на сайте для +:
"незнаю писала вам или нет.. перерыла весь форум приём терапии..
пью 3 месяца такое чувсво что последний день живу.. сколько пью столько в больнице лежу.. белок сразу упал поднимают капельницами... желудок выворачивает от таблеток пью и рвёт... не могу больше.. на форум писать обзовут что дура... просто тяжело 4й месяц в больнице.. печень болит, у меня гепатит..у меня с неё белок и гемоглобин падает.. печени вообще хана.. сейчас неделю не пью не могу рвёт постоянно. но у меня имунка 37 клеток была.. вот и я думаю что с неё бысрей умру.. чтот хуже с каждым днём.. белок понять не могут 46 все вены уже запортачили.. хотя 3 месяца назад до приёма все аналзы были хорошие... до терапии работала по 12 часов..
мне терапию вручили без всякого обследования.. ни узи ни чего не делали.. типа пейте у вас клеток мало. и всё.. а сейчас не слушают когда говоришь что плохо с неё... у меня ноги отказывать начали и речь.. и температура всегда с неё была..теперь поняла что печень помощи просила.. неделю не пью температура в норме..и апетит есть постоянно хочу.. ну незнаю не верю что всем так хорошо с неё.. все на форуме бояться высказаться.. "

Спустя 2 месяца после отказа от терапии "без терапии живу бегаю а когда пила всё валялась в больнице... "

на форуме есть заводилы от спидошников которые всегода говорят что у них ни единой побочки небыло и у всех их знакомых тоже. Ну и что? вы же знаете что на это сказал бы Станиславский! Часть форумчан это бывшие наркоманы, которые то и дело ждут пока их эти колеса вставят , и похоже что их днк их не интересует. Часть новичков и сомневающихся которые начинают пить таблы в надежде что будут жить с ней долго, которые спрашивают что делать и как быть мне плохо! И им все хором говорят терпи дорогуша. И часть людей которые давненько сидят на терапии, перетерпели побочки-цветочки и теперь испытывают более глубокие наружения в организме, так сказать на пороге побочек- ягодок. Вот уж я не знаю верить ли таким репликам:- Мой знакомый уже 10 лет на терапии и здоров как конь?

vedmed
ой знакомый уже 10 лет на терапии и здоров как конь?

Этот так сказать знакомый,в принципе быть здоровым не может.Потому что за 10 лет употребления терапии он не может остаться живым,в силу побочных действий или же должен быть глубоким инвалидом на грани жизни и смерти. И ни прикаких условиях ему уже конское здоровье никак не светит!

vedmed
Вот уж я не знаю верить ли таким репликам:- Мой знакомый уже 10 лет на терапии и здоров как конь?

Сказки это всё про белого бычка. Сами спидологи признают, что их чудодейственные лекарства ускоряют старение организма.

Когда я только узнала о своем плюсе стало очень страшно что с такой смертельной и неизлечимой болезнью я не доживу до совершенолетия своей долгожданной дочки и что я не по своей вине покину своего мужа и нашему счастью придет конец.Только когда во всем разобралась и все встало на свои места я могу сказать что вич это просто западня,ловушка из которой очень трудно выйти и к болезни не имеет никакого отношения.Те люди которые пьют терапию просто боятся, это инстинкт самосохранения, только открыть глаза на весь этот абсурд могут единицы.Замете как спидюки боятся информации, что большое колличество не только вич+ людей узнают ПРАВДУ.Просто тайное всегда становится явным, надеюсь это произойдет быстрее и постараюсь после родов приложить максимум усилий для этого.

Hellen174
Это насколько человеческий организм крепок, чтобы перерабатывать эти лекарства!!

Бывает и такое, на некоторое время хватает природного здоровья.

Сколько лет он пьёт терапию?

А я вообще никогда не слышала что кто-то умер и причиной стал вич, а ведь мама моя смертность ведет по одному из районов и я частенько смотрю от чего люди умирают.Странно просто получается ведь как утверждают что эпидемия и по идеи каждый третий человек должен вич+. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 17:31

Hellen174

Сколько ваш знакомый пьет терапию? в том то и хитрость, что она не убивает сразу, но медленно и верно ведет к этому. Еще одна хитрость в том что это всетаки яд, и как подобает яду он убивает вирусы, бактерии, грибки,паразитов вместе с человеческими клетками естесственно. Поэтому возможны некоторые облегчения в самочувствии человека, но к сожалению только на время.
:) алкоголики тоже пьют по10-20 лет бадягу всякую и отлично себя чувствуют пока церроз не приобнимет.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 17:46

DARA0105
а ведь мама моя смертность ведет по одному из районов и я частенько смотрю от чего люди умирают.

Не у всех же такие мамы.... Ничто так не отбивает способность к рациональному мышлению, как страх! На том спидологи и играют, пугая миллионами жертв. Ведь обычный человек проверить эту туфту не может.

vedmed
в том то и хитрость, что она не убивает сразу

И всё же я бы хотела услышать конкретную цифру, ибо в исследованиях долгосрочных эффектов АРТ спидологи предпочитают ограничиваться 2-3 годами.

vedmed
Поэтому возможны некоторые облегчения в самочувствии человека, но к сожалению только на время.

Про облегчение самочувствия никаких твёрдых фактов не встречала. Разумеется, если не брать во внимание наркоманов или алкоголиков, завязавших со своими привычками одновременно с началом терапии.

Free_cat
Ничто так не отбивает способность к рациональному мышлению, как страх!

ЭТО ФАКТ. Мне друг (он-) говорит:- знакомый парнишка умер недавно. Я спросил от чего? Тот сказал -от вич. А то что от вич впринципе нельзя умереть он не понимает. Люди умерают от болезней а не от вирусов.

Free_cat
И всё же я бы хотела услышать конкретную цифру, ибо в исследованиях долгосрочных эффектов АРТ спидологи предпочитают ограничиваться 2-3 годами. К сожалению фарм компании не проводят долгосрочные исследования по выживаемости людей на ваарт по сравнению с нелеченными людьми. А цифры у всех разные. У кого то печень сразу отстегиваться начинает , а кто то держется по 4-5 лет. Думаю это зависит от ресурсов здоровья человека.

Free_cat
Про облегчение самочувствия никаких твёрдых фактов не встречала. Разумеется, если не брать во внимание наркоманов или алкоголиков, завязавших со своими привычками одновременно с началом терапии.

Ну как же? на форумах полно сообщений о том что после начала терапии энергии прибавилось( если побочки не настигли), и герпес ужел в забвение или прошли какие либо признаки опортунистов.

vedmed
Думаю это зависит от ресурсов здоровья человека.

Это правда. Но также зависит от токсичности применяемых препаратов, а она неодинакова!

vedmed
на форумах полно сообщений о том что после начала терапии энергии прибавилось( если побочки не настигли), и герпес ужел в забвение или прошли какие либо признаки опортунистов.

Мало ли что пишут агитаторы-горланы-главари... или просто психи, которых приводит в неистовство сам факт применения лекарств.

К слову, такая штука, как эфавиренц, обладает доказанным психотропным действием, схожим с наркотическим. Может, кто-то от такого действия ловит реальный кайф...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 18:05

Рекомендую книгу "Прощай, СПИД!"- автор Мария Папагианниду-Сен-Пьер. В книге она подробно описывает, что творилось с ней когда она 11 лет принимала эту самую терапию. В главе 3 Преисподняя: Вредоносные побочные эффекты предписанной терапии и в главе 4 Апокалипсис: Как мне удалось выжить ( можно узнать много интересного), но лучше читать все книгу... Особенно тем, кто для себя еще не принял ту или инную сторону спид теории

Hellen174
а это наверное около 3-4 лет,

Так 3 или 4? И что значит "наверное"?

Если Вы даже точно не знаете, сколько лет он пьет терапию, как Вы можете утверждать, что каждый день?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 18:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы