Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Не знаю какое уж такое действие оказывает ВААРТ на клетки,но знаю,что он убивает стволовые клетки.Почему вот за 8,6 лет у меня без лечения не ухудшается иммунитет?Я болею редко - раз в год простудой.И знаю,что это нормально.Организм должен все вещества сам вырабатывать,а не надеяться на препарат,который еще и привыкаемость вызывает и крутые побочки.При этом медики говорят,что не обращайте внимания на побочки и пейте дальше!!!Странная система лечения!

че пишут на спидошном форуме то))))

Люди, полюбите свои колеса - и они полюбят вас)))) Смерть стоит того, чтобы жить...

А и нет никакой связи между измерениями иммунитета по СД4 и реальным здоровьем, вот тут фильм хороший Гари Нулла Deconstructing the Myth of AIDS (правда качество очень паршивое)

video.google.com/videoplay

И там один ученый диссидент говорит: It has already been published in 1981 in journal JAMA Journal of American Medical Assosiation that it makes no sense to count subsets even of lymphocytes because there was never a correlation - it could be high or low and people are healthy or ill. It doesn't matter. So this was already known. But the problem was at this time already that in medicine, people would not look to the facts but what is possible to sell on the market because it was the year 1977 when it became possible to patent medical techniques, so they wouldn't care if there is any clinical meaning behind those measurments, but they just sold it on the market.

Уже в 1981 было известно что нет никакой корреляции между количествами любым подгрупп тех же лимфоцитов и здоровьем, это было опубликовано в научном медицинском журнале. Но медицине очень хотелось продать это на рынок и они продали (метод определения иммунитета по сд4) не взирая на реальные факты.

vedmed
Люди, полюбите свои колеса - и они полюбят вас)))) Смерть стоит того, чтобы жить...

похоже на тех форумах спецом кто-то сидит и проводит рекламу препаратов и пропаганду смерти от спида.

vedmed

Меня лично удивляет с каким рвением они обсуждают свои побочные действия,при чем так спокойно и терпят и снова пьют.Это похоже на сектанство и самопожертвование.Ну ведь если так плохо от препаратов,то надо бить тревогу и не в коем случае нельзя пить дальше это лекарство.В любой анатации любого лекарства написано,что при побочках - прекратить принятие данного препарата!Организм борется с ядами,выталкивает из организма,поэтому и плохо становится от такого "лечения"

Ариель44
похоже на тех форумах спецом кто-то сидит и проводит рекламу препаратов и пропаганду смерти от спида.

Там сам администратор сайта дает рекомендации свои и при этом приводит положительные примеры,которые сам по ходу дела на ходу придумывает!

Когда я в СЦ сказала что не буду принимать их лекарства то "добрый мальчик" волонтер мне 40 мин по телефону пытался доказать что таблетки это чудо. Кстати он тоже +. Просто все там работают по инструкциям и верят в лечение. Я говорю как можно принимать препарат в инструкции которого написано "иследования применения препарата у беременных не проводились, потенциальный риск для плода не известен" на что он мне ответил: ну вот все же пьют и нормально. А не известно как деткам потом, через время, это чудо лечение аукнится. их же никто после 1,5 лет не наблюдает что и как.

Вот ответьте кто нибудь, почему после заражения, судя по тому как пишут на сайтах о ВИЧ, происходят такие колоссальные процесы в организме, чуть ли не миллиарды клеток вируса в сутки появляются новых и всё такое, организм ни как не реагирует? Ес даже обычная простуда валит человека с ног? Знаю несколько человек с таким диагнозом, ведут обычный образ жизни, у некоторых даже сил побольше чем у здорового. Почему спид центры это отдельные здания, а не кабинет или отделение в поликлиннике? Тем более он так не передаётся... Всё это на самом деле напоминает сетевой маркетинг мировой. Есть болезни намного страшнее "вич", например туберкулёз, который на самом деле уносит миллиарды жизней и который можно подхватить элементарно в маршрутке или в той же поликлиннике. Ведь вичем так всех запугали, что о нём и говорить боятся... Я у своих знакомых это узнал просто случайно, они молчали, их уже в СЦ предупредили, что надо хранить в секрете иначе отношение окружающих изменится. Меня всё бы это может и не затронуло, но моя подруга 2 года назад с которой была периодическая интим. связь без предохранения, мне призналась что у неё ВИЧ обнаружили и повела меня за руку анализ сдать. Я на протяжении 2 лет сдаю анализ через каждые 3 месяца, но пока чисто. И был в шоке, когда при очередном заборе крови, я спросил у врача в СЦ- "правда что говорят что это миф", в ответ она пожала плечами. Они там сами уже не верят видимо. И почему нету ни где фото вируса, везде модели только? Где то нашёл инфу что он слишком мал, но по логике, если в современные микроскопы, могут увидеть молекулы из которых и состоит всё на планете, в том числе и вирус вича, то почему нельзя увидеть? Генетики же как то манипулируют с ДНК, меняют там составляющие части, они тож в слепую что ли это делают??? Попробуйте сами поискать фото ВИЧ, найдёте все известные вирусы, но ВИЧ только модель. Странно как то это... Уже и вправду не верится. Верю что есть такой диагноз, ВИЧ, который могут поставить человеку у которого сбой в организме, но что есть вирус ВИЧ что то не верится.

Virpool

МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В википедии есть ТИПА фотки ВИЧа которые сделал Галло 30 лет назад . Вот этими фотками все и козыряют. А на самом деле там фотка неочищенной клеточной культуры, а в ней может быть все что угодно.

Virpool
происходят такие колоссальные процесы в организме, чуть ли не миллиарды клеток вируса в сутки появляются новых и всё такое, организм ни как не реагирует

никакие миллионы там не поябляются, брехня это, иначе организм естесственным образом реагировал бы.

vedmed
Почему спид центры это отдельные здания, а не кабинет или отделение в поликлиннике

Так легче манипулировать людьми и вселять ужас в подсознание а как следствие и травить людей. Но объяснения спидошников отсылают нас к конфеденциальности диагноза.

Virpool
в СЦ предупредили, что надо хранить в секрете иначе отношение окружающих изменится.

Они собственно сами этого постоянно и добиваются потому чтопостоянно пропогандируют смерть.

Virpool
Я на протяжении 2 лет сдаю анализ через каждые 3 месяца, но пока чисто.

потому что у вашей подруги не вич нашли а антитела к хрен знает чему.

Virpool
я спросил у врача в СЦ- "правда что говорят что это миф", в ответ она пожала плечами. Они там сами уже не верят видимо.

да и таких среди моих знакомых медиков куча, но они молчат потому что вякать не их работа а место терять нехочется.

Virpool
И почему нету ни где фото вируса, везде модели только?

про фотки сказал уже))) а в СЦ каляки детские цветными карандашами нарисованы- это их наглядные пособия

Virpool
Верю что есть такой диагноз, ВИЧ, который могут поставить человеку у которого сбой в организме, но что есть вирус ВИЧ что то не верится. а многие верят и кушают колеса в надежде что проживут без печени, почек, мозга и костного мозга, митохондреальной ДНК. Ведь в Сц им побочки обрисовывают лишь как дрисня да головная боль-но с этим ведь можно мирится!!!!

vedmed
Почему спид центры это отдельные здания, а не кабинет или отделение в поликлиннике

Почему,в некоторых поликлиниках есть кабинеты доверия,в которых сдают на вич.А если + вылезет,то карточку там тоже заводят.Вот только ДОВЕРИЯ эти кабинеты ну никак не вызывают.
Еще такой у меня вопрос.Какая дата должна стоять в результате анализа?Когда непосредственно брали кровь или дата, когда сам анализ делали?

soffft

Про даты не могу ничего сказать, но мне кажется логичнее всего будет ставить дату забора крови и дату проведения анализа вместе потому как на анализ может влиять и время выдержки материала.

Когда я получала свои таблетки в сц, я спросила у врача про побочные явления, а она мне ответила, что в инструкции не все правда подумаешь потошнит недельку, понос и слабость это ведь не смертельно Странная политика получается таблетки бери, пей их и не задавай вопросов, а инструкции к ним пишут оказывается братья Гримм и эти "сказки" читать не надо

DARA0105
Когда я получала свои таблетки в сц, я спросила у врача про побочные явления, а она мне ответила, что в инструкции не все правда подумаешь потошнит недельку, понос и слабость это ведь не смертельно Странная политика получается таблетки бери, пей их и не задавай вопросов, а инструкции к ним пишут оказывается братья Гримм и эти "сказки" читать не надо

Вот и я о том же! А на самом деле побочки там пострашнее самого вича будут со спидом вместе взятыми

soffft
Какая дата должна стоять в результате анализа?Когда непосредственно брали кровь или дата, когда сам анализ делали?

Дата забора крови

lesyadima
Дата забора крови

А у вас в выписке совпали эти даты?У меня они разные.Специально все отмечала для себя.Например,сдавала кровь 2-го числа,а там написано 4-го.Может описка,но в обменке тоже было 4-го.

DARA0105
Странная политика получается таблетки бери, пей их и не задавай вопросов, а инструкции к ним пишут оказывается братья Гримм и эти "сказки" читать не над

Мне вообще ретровир для дочери поднесли как витаминный сироп,анатации внутри не было :(

vedmed
а многие верят и кушают колеса в надежде что проживут без печени, почек, мозга и костного мозга, митохондреальной ДНК. Ведь в Сц им побочки обрисовывают лишь как дрисня да головная боль-но с этим ведь можно мирится!!!!

Хорошо сказано!!!

Да, все даты совпадают.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 23:31

Virpool
И почему нету ни где фото вируса, везде модели только? Где то нашёл инфу что он слишком мал, но по логике, если в современные микроскопы, могут увидеть молекулы из которых и состоит всё на планете, в том числе и вирус вича, то почему нельзя увидеть?

Сейчас такой уровень техники, что можно увидеть не только молекулы, но и атомы из которых состоят молекулы!!! а вич нельзя увидеть

Про ваарт группы НИОТ (нуклезоидные ингибиторы обратной транскриптазы) вот тут писалось:

НИОТ - "дефектные" нуклеотиды, конкурирующие с естественными за встраивание в транскрибируемую ДНК. Если он встраивается, то элонгация ДНК становится невозможной, происходит обрыв цепи. Считается, что из-за отстутствия механизмов репарации ДНК у ВИЧ и присутствия их в митохондриях и ядрах человеческих клеток НИОТ существенно сильнее влияют на транскрипцию генома ВИЧ чем на транскрипцию генома человека. В общем это так, однако механизмы репарации ДНК не гарантируют 100% восстановления генома, особенно в условиях высокой концентрации препарата. И мы получаем долгосрочное накопление мутаций. А так как НИОТ имеют существенное сродство к полимеразе митохондрий, то ДНК их повреждается сильнее, что и наблюдается в виде проявлений митохондриального синдрома - липодистрофии. Для бласты же, в стадии интенсивного деления, это очень критично, так можно "изгадить" 100% митохондриальной ДНК ребенка.

Потому что я считаю недопустимым использовать препараты группы НИОТ для профилактики из-за долгосрочного влияния на геном. И вообще "митохондриальную Еву" еще никто не отменял, а сродство к полимеразе гамма у НИОТ очень высокое.

Так что диария и головная боль еще цветочки, а на самом деле от ваарт повреждается человеческая ДНК!
Это Вирусолог писал, а интересно возможно ли вообще зачатие ребенка на приеме ВААРТ (он вроде собирался пить какие то замены НИОТ, для зачатия ребенка)?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 00:43

Злаятигра
Не знаю какое уж такое действие оказывает ВААРТ на клетки,но знаю,что он убивает стволовые клетки.

Именно, а побочки типа зуд на коже, волдыри и пятна вообще все что на коже - говорит о нарушении в работе клеток кожи, которые как раз стволовые у человека - они простоянно обновляются у нас, старые клетки отмирают с постоянной периодичностью, и должны вырабатываться новые клетки - но как они будут вырабатыватся, если нарушена репликация их ДНК? никак.
Также клетки поверхности кишечника, по идее они тоже стволовые и должны постоянно обновлятся, может поэтому диария побочка.

Ариель44
И мы получаем долгосрочное накопление мутаций.

Это к тому что самые страшные побочки приобнимут принимающих препараты несразу ,а с течением времени. Тогда тошнота и дрисня точнк покажутся цветочками.

Ариель44
Для бласты же, в стадии интенсивного деления, это очень критично, так можно "изгадить" 100% митохондриальной ДНК ребенка.

Это к словам тем кто рожает детей на терапии и вроде бы не видит патологий у ребенка. Забыли на митохондрии клеток взглянуть?

Цитата из статьи академика В.В.Покровского:"До последнего времени не существовало и не существует единой концепции,объясняющей важнейшие особенности патогенеза "ВИЧ-инфекции".С одной стороны,было не до конца ясно,какой фактор является пусковым и доминирующим в развитии иммунного дефицита.С другой,все не вполне понятно,что обеспечивает способность организма человека так долго сопротивляться ВИЧ.В течение 15 лет описано множество иммунных феноменов и "феноменчиков",ассоциированных со СПИДом,построены десятки и моделей дефектов иммунной реактивности. ...Явной связи между существующими субтипами вируса,клиническими проявлениями пока не установлено".
Фактически - это признание руководителя российского центра по профилактике и борьбе со "СПИДом" в несостоятельности доктрины" ВИЧ/СПИД"! :(

Злаятигра
Фактически - это признание руководителя российского центра по профилактике и борьбе со "СПИДом" в несостоятельности доктрины" ВИЧ/СПИД"!

Да это точно.

Вообще ребята, вы молодцы что собираете свидетельства о побочках со спидо-форумов!...я надеюсь люди у которых не было никаких проблем со здоровьем не смотря на вич+ антитела и низкие СД4, и у которых начались реальные проблемы со здоровьем после начала "терапии" - что у них наконец-то просветление в голове случится!!!!! и они поймут что их обманывают! и чем раньше тем лучше...я сама встречала пишут что стали "диссидентствовать" именно после начала теры - побочки - бросил - живой и здоровый.

Belka2010
ь люди у которых не было никаких проблем со здоровьем не смотря на вич+ антитела и низкие СД4, и у которых начались реальные проблемы со здоровьем после начала "терапии" - что у ни

А те люди,которые говорят,что пьют терапию и от этого у них конское здоровье,работают на СПИД-центры.Некоторые врачи СПИД-центров наверняка на своих детях тоже узнали каково быть носителем вируса СПИДа!Но я не думаю,что своих отпрысков они поят этой чудо-терапией.А если поят,то грошь им цена,как медикам.

soffft
А у вас в выписке совпали эти даты?У меня они разные.Специально все отмечала для себя.Например,сдавала кровь 2-го числа,а там написано 4-го.Может описка,но в обменке тоже было 4-го.

у меня дата ИБ была датой, когда анализ был готов. Хотя забор крови делали недели за две до этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы