Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Belka2010
Да, Брент молодец! или кто текст писал к фильму.

Я читала про девочку,которая выросла с этим поставленным ей диагнозом до 19 лет и думала про свою Лизоньку.

soffft
Belka2010
Belka2010
Вы случайно не помните,что было у вас в выписке?Название анализа и дата,когда он проводился или как-то иначе?

soffft
soffft

Ага я посмотрела - там стоит: дата, время, имя, возраст, номер пробирки, материал, учреждение, название исследования, метод, результат.
а что?

В инвитро я хотела сдать кровь после родов.Сейчас живот очень большой :) вдруг догадаются зачем я сдаю.А вообще хотелось проверить свой+ потому что нет уверенности что та кровь которую прислали в сц из жк именно моя по ней ведь сделали иб+.Для проверки мы поехали в москву. В НИИ Эпидемиологии думали клиника платная солидная можно верить а они мне выдали бумажку с ифа+ иб+ пцр+ и иб+который мне сделали в сц.Вот как так можно.А еще меня в поликлинику вызвали причем пришла врачиха домой и сказала что срочно нужно придти(хорошо хоть свекрови дома не было)Оказалось сц передал данные в инфекционный кабинет.Теперь мне туда дорога закрыта. :( Хорошо хоть что я вообще в больницу никогда не ходила СПАСИБО ОГРОМНОЕ моей маме,жаль что она не помошник мне сейчас и посоветовать и поддержать не может приходится скрывать все от нее Я ей в нечале сказала а она в панику ,медик ведь,пришлось обмануть что пересдала и все нормально :( стыдно но зато хоть она ночью спит спокойно

Belka2010
Belka2010

А что вы думаете по-поводу вот какой выписки? Стоит имя,название,номер пробирки,результат это на 2 анализа ИФА. А на иммуноблот нет ни даты,ни номера пробирки,только ИБ и все существующие белки в скобках.И написано как-то мимоходом,типа сделали ИБ,все белки присутствуют. Что-то у меня большие сомнения,что этот ИБ вообще делали.А,еще в медкарте(обменке) тоже только ИФА+,дата и номер,про ИБ ни слова.Ведь каждый анализ идет под своим номером,а не просто сделали и все дела?Кто что думает?

DARA0105
ей в нечале сказала а она в панику ,медик ведь,пришлось обмануть что пересдала и все нормально стыдно но зато х

Я когда узнала,что я ВИЧ+ то сразу дома отделила всю посуду и белье!Но моя мама сразу сказала,что это вся заваруха со СПИДом - это обман.Она женщина старой закалки и без образования,всю жизнь только работала на фабрике.Но у нее всегда и ко всему какое то особое чутье развито.Она может заранее все предугадать.Я в этом неоднократно в жизни убеждалась.И про СПИД она сразу сказала не задумываясь,что это все афера связанная с деньгами.Она ходила в СПИД-центр и раздавала Агеевские книги,подходила к тем кто плакал,выходя из СПИД-центра.Ксерокопировала Агеевскую книгу и разносила по библиотекам!Она со спидологами не раз ругалась за то,что они говорили ей про нашу смерть.

Злаятигра
Но моя мама сразу сказала,что это вся заваруха со СПИДом - это обман.Она женщина старой закалки и без образования,всю жизнь только работала на фабрике.Но у нее всегда и ко всему какое то особое чутье развито.Она может заранее все предугадать.Я в этом неоднократно в жизни убеждалась.И про СПИД она сразу сказала не задумываясь,что это все афера связанная с деньгами.Она ходила в СПИД-центр и раздавала Агеевские книги,подходила к тем кто плакал,выходя из СПИД-центра.Ксерокопировала Агеевскую книгу и разносила по библиотекам!Она со спидологами не раз ругалась за то,что они говорили ей про нашу смерть.

Золотой человек дай Бог ей здоровья,хотелось бы что б таких людей было как много больше на земле!Тогда и жить бы было легче!Добрых людей сейчас редко встретишь,все обозленные! :(

Злаятигра
Но моя мама сразу сказала,что это вся заваруха со СПИДом - это обман

моя тоже самое сказала
так же сказал один мой знакомый врачь
так же сказал одим мой знакомый профессор в мед институте Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 19:43

Моя мать с этим вопросом и в "Единую Россию" обращалась.Там вообще роботы сидят,которым настолько все пофигу,что аж жутко становится от их равнодушия!

[cit]vedmed
моя тоже самое сказала
Это очень хорошо,что близкие люди в этом всем едины.Те родители,которые не разделяют этого мнения,просто не хотят этого хорошо понять.Ладно если бы это было бы простой отговоркой,чтоб успокоиться,а то ведь столько ученых доказывают,что вирус СПИДа не существует.Во всяком случае надо до таких родителей как то достучаться и объяснить все.

Барселона, 1 декабря 2008 год

Перевод с испанского Сазоновой И. М.
Доктор Монтанье – СПИД-диссидент?

Он вдвойне диссидент: как относительно причины, так и относительно лечения.
Доктор Монтанье является диссидентом относительно причины СПИДа с 1990 года, когда он сформулировал свою «гипотезу кo-факторов»: «так как сам ВИЧ не может убивать какую-либо клетку, надо, чтобы был другой фактор, который действует в то же время на ту же клетку». В течение десятка лет он разыскивал микоплазмы и другие микробы, не находя ни одного, который можно было бы превратить в «кo-фактор ВИЧ». Вот уже несколько лет, он говорит о гораздо более интересных кo-факторах, и которые, действительно, имеют значение: страх, тревога, психологические проблемы, плохие жизненные привычки и т.д. Более того, в 1997 году, перед настойчивостью журналиста Дхамэль Таи (Djamel Tahi), он ответил: «Я повторяю: мы не очищали его!» чем, безусловно, признал, что не изолировал предполагаемый «ВИЧ».
И доктор Монтанье с середины девяностых годов является инакомыслящим также относительно лечения СПИДа: он перешёл к тому, чтобы были введены предложения по приёму антиретровирусных ядов только в течение нескольких месяцев, и чтобы сделать акцент в направлении антиоксидантов и ведении здорового образа жизни. В этом контексте он посетил Мадрид в декабре 2007 года в поисках натуральных оксидантов (см. интервью «ВИЧ - только тогда тяжёлая проблема, если угнетена иммунная система» («VIH sólo es un problema grave si el sistema inmune está deprimido», журнал DSalud №102, февраль 2008 г.).
Получение Нобелевской премии не заставило его отказаться от этих положений. Ясным образом, четырьмя днями после того, как премия была вручена, на вопрос: «У каких людей есть больше риска развития СПИДа?», он ответил что-то, что заслуживает тщательного изучения, а именно: «Вирус действует в тех организмах, которые уже разрушены из-за потребления наркотиков или из-за сложной жизни, злоупотреблением алкоголем, или недостаточным питанием. Некоторые здоровые люди могут быть заражены вирусом в течение краткого периода, но могут избавляться от него немедленно. Мораль всего этого состоит в том, что нужно вести ответственную жизнь, и предотвращать другие инфекции». (El País, 12 октября 2008 г.).

Ещё некоторые бреши в СПИД-истеблишменте (извлечённые из текста вышеупомянутого доктора де Харве):

• чиновник доктор Джеймс Чин (Dr. James Chin), заслуженный эпидемиолог, был ответственным в ВОЗ за исследования по ВИЧ/СПИДу с 1987 г. по 1992 г. Летом 2007 года он опубликовал книгу «Пандемия СПИДа: Столкновение эпидемиологии с политической корректностью» (The AIDS Pandemic: The Collision of Epidemiology With Political Correctness), где он доказывает, что ЮНЭЙДС и активисты «ВИЧ/СПИДа» умножили статистику, чтобы поддерживать миф, согласно которому, предполагаемая «эпидемия СПИДа» может распространяться гетеросексуально. Он решительно сократил более чем на семь миллионов количество «людей, живущих с ВИЧ/СПИДом» от количества, выданного ЮНЭЙДС и ВОЗ год назад.
    • в сентябре 2007 года фармацевтическая фирма Merck & Co объявила о решение оставить свои клинические испытания вакцины против ВИЧ.
    • Доктор Энтони Фаучи (Dr. Anthony Fauci), руководитель программ по СПИДу NIH (американский национальный институт здравоохранения – прим. переводчика) объявил, что относительно СПИДа «исследователи должны переделывать всё» (Wall Street Journal, 8 ноября 2007). И он решил пока прервать все клинические испытания вакцин против ВИЧ (New York Times, 18 июля, 2008).
  • «В эре HAART (высокоактивная антиретровирусная терапия – прим. переводчика) ... риск развития различных состояний, не определённых как СПИД, включая сердечно-сосудистые болезни, симптомы, связанные с печенью, с почечной болезнью, и известную не СПИД-злокачественность больше, чем риск СПИДа» (NIH Treatment Guidelines, 29 января 2008).
  • Роджер Энгланд (Roger England), комитет по здравоохранению, Гренада: «Всемирная индустрия ВИЧ слишком большая и - вне контроля. Мы создали монстра со слишком многими конфликтами интересов и состязанием репутаций …» («документ находится на стене для ЮНЭЙДС», British Medical Journal 10 мая 2008).
    • «ВОЗ согласилась с тем фактом, что угроза гетеросексуальной мировой эпидемии СПИДа исчезла» (доктор Кевин де Кок (Dr. Kevin de Cock)), руководитель ведомства ВОЗ по ВИЧ/СПИДу (The Independent, 8 июня 2008).
  • Фармацевтическая фирма Roche «объявила решение отменить всякое исследование новых лекарств против ВИЧ». (Financial Times, 11июля 2008).
  • Доктор Питер Пиот (Dr. Peter Piot), исполнительный директор ЮНЭЙДС с основания этой организации в 1996 г., принял решение не просить обновления своего мандата. Случайность?

Бесполезно искать эту важную новизну в большом количестве заинтересованной, но уже разложившейся соломы, которую официальные лица заставляют так обильно распространять в районе «Всемирного Дня (для расширения) СПИДа». Зёрнышко нужно искать в другом месте. Столько миллионов людей, заклеймённых и отравленных приклеенными к ним ярлыками «серопозитивный», «больной СПИДом» или «смертельный СПИД», испытывают недостаток в любом научном и биологическом основании. В следующем марте выйдет книга на испанском языке, где столкнутся эти и многие другие аспекты этого изобретения, сделанного в США и запущенного в 1981 году.
Сейчас, может быть Голодовка в Стокгольме, смогла бы ещё препятствовать вручению всей Нобелевской премии по медицине.

КД: Разве Вы не можете просто посмотреть в микроскоп и сказать, что в культуре имеется вирус?

ЭПЭ: Нет, Вы не можете. В этом-то и заключается вся суть постановки вопроса о вирусе. Не все частицы, которые выглядят, как вирусы являются вирусами. Вы должны доказать, что любая частица, которую Вы обозначаете, может на самом деле производить свои копии. Нет размножения - нет вируса. Я сожалею, но это чрезвычайно важное положение. Никто, особенно вирусолог, не может себе позволить проигнорировать это.

ЭТО К СЛОВУ О ТНАШЕМ ЗНАМЕНИТОМ ВИРУСОЛОГЕ КОТОРЫЙ ЯКОБЫ ТАМ У СЕБЯ ЧТО ТО ВЫДЕЛИЛ! А ПОСМОТРЕЛ ЛИ ОН КАК ЭТО ВСЕ РАЗМНОЖАЕТСЯ?

ругое важное положение заключается в том, что ретровирусы непосредственно не используют свои РНК-планы /blueprint/ для производства большего количества вируса. Согласно ретровирусологам, что ставит их отдельно от почти всех других вирусов - это то, что ретровирусы сначала производят ДНК-копию их РНК. Эта ДНК затем движется в клеточное ядро, где она становиться частью клеточной ДНК. Эта протяженность ДНК называется провирусом, и там он находится в бездействии, возможно годами, пока что-то не активизирует клетку.

КД: Что происходит затем?

ЭПЭ: Провирусная ДНК копируется обратно в РНК, и именно эта, а не подлинная, РНК выдает инструкции по производству необходимых белков для формирования новых вирусных частиц.

Электронные микроснимки Монтанье и Галло и все другие электронные микроснимки, опубликованные до марта этого года, являются фотографиями неочищенных клеточных культур. А не градиента плотности1,16 гр/мл . До марта этого года никто никогда не публиковал фотографию градиента плотности.

частицы, похожие на ретровирусные, являются не единственным материалом, который может найти дорогу в эту часть градиента плотности. Крошечные кусочки клеток, некоторые из которых опознаваемы как внутренние структуры клеток или как просто клеточные обломки, могут объединяться при 1,16 гр./мл. И некоторые из этих веществ могут содержать нуклеиновые кислоты и принимать вид ретровирусных частиц.

КД: Что такое нуклеиновые кислоты?

ЭПЭ: ДНК и РНК.

Хорошо. Давайте поговорим о фотографии градиента плотности, опубликованной в этом году. Что мы там видим?

ЭПЭ: Две группы, - одна франко/немецкая 9 и одна из Национального Института Рака Соединенных Штатов /US National Cancer Institute/ 10 , - опубликовали фотографии градиентов плотности. Во франко/немецком исследовании фотографии были сделаны в полосе объединения 1,16 гр./мл. Невозможно сказать, в какой плотности были сделаны фотографии в американском исследовании, но давайте предположим, что это верная для ретровирусных частиц плотность 1,16. Прежде всего, нужно сказать, что авторы этих исследований допускают, что их фотографии обнаруживают, что громадное большинство веществ в этом градиенте плотности является клеточным. Авторы описывают все это вещество, как “не-вирусное”, или как “поддельный” вирус или “микровезикулы”.

КД: Что такое микровезикулы?

ЭПЭ: Инкапсулированные фрагменты клетки.

КД: Есть ли какие-либо вирусные частицы на этих фотографиях?

ЭПЭ: Имеется несколько частиц, о которых исследователи заявляют, что они ретровирусные частицы. На самом деле, они утверждают, что это ВИЧ-частицы, но не предоставляют никаких тому свидетельств.

КД: Много ли там этих ВИЧ-частиц?

ЭПЭ: Нет. Полоса объединения должна содержать миллиарды, и когда Вы делаете электронный микроснимок, то они должны заполнять его весь.

КД: Таким образом, это объединенное вещество содержит только несколько ВИЧ-частиц, и с точки зрения ВИЧ-частиц это вещество довольно нечистое?

ЭПЭ: Да.

КД: Комментируют ли это эксперты?

ЭПЭ: Они говорят, что клеточное вещество “совместно очищается” с ВИЧ-частицами.

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 20:48
КТО ТАМ СКАЗАЛ ЧТО ОН ВЫДЕЛИЛ ВИРУС?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 20:49

Д: Скажите, те несколько частиц, которые считаются ВИЧ, похожи ли они на ретровирус?

ЭПЭ: Они имеют только самое неуловимое сходство с ретровирусными частицами. Наверняка они выглядят более похожими на ретровирусные частицы, чем все другие частицы и вещества, но даже если бы они выглядели идентично с ретровирусными частицами, Вы не можете сказать, что это ретровирусы. Даже Галло допускает существование частиц, объединяющихся в полосе 1,16 гр./мл и имеющих вид и биохимические характеристики ретровирусов, но не являющихся ретровирусами, т.к. они не в состоянии размножаться 11 .

КД: Хорошо, но помимо этого, какова разница между этими частицами и настоящими ретровирусными частицами?

ЭПЭ: Галло и все другие вирусологи, так же как и Ганс Гельдерблом /Hans Gelderblom/, который произвел большинство электронно-микроскопических исследований ВИЧ, согласны в том, что ретровирусные частицы почти сферичны по форме, имеют диаметр 100-120 нанометров и покрыты выпуклостями 12 , 13 . Частицы, в отношении которых две группы заявляют, что это ВИЧ, не сферичные, не имеют диаметра меньше, чем 120 нм, и, в действительности, многие из них имеют наружные диаметры, превышающих вдвое размер, допущенный для ретровируса. И не одна из них не выглядит как имеющая выпуклости.

ПЭ: Если мы предположим, что частицы, обнаруженные и франко-немецкой, и американской группами, найдены при правильной ретровирусной плотности, тогда частицы, найденные обеими группами должны иметь одну и туже плотность - 1,16 гр./мл. Если Вы измерите наибольший и наименьший диаметры частиц на электронных микроснимках, в отношении которых заявляют, что это ВИЧ-частицы, и подсчитаете средний диаметр и, для поддержания дискуссии, предположите, что все они сферичные, то в таком случае франко-немецкие частицы будут в 1,14 раза больше истинных ретровирусных частиц, а американские частицы будут в 1,96 раза больше. Теперь для перевода этого в объемы мы должны возвести в куб пропорцию диаметра. Таким образом, если мы берем 120 нм как верхний предел для диаметра ретровирусных частиц и производим вычисления, то франко-немецкие частицы имеют объем больше на 50 % , чем ретровирусные частицы, а американские частицы имеют объем больше на 750 %. И американские частицы в 5 раз объемнее, чем франко-немецкие.

КД: О чем это говорит нам?

ЭПЭ: Это говорит нам о том, что франко-немецкие и американские частицы должны содержать массу, на 50% или 750% больше, чем истинные ретровирусные частицы.

Суть в том, что любая истинная ретровирусная частица содержит фиксированное количество РНК и протеина. Не больше и не меньше. Если это так, то эти частицы сделаны из гораздо большего количества вещества, чем истинные ретровирусы. Это значит, что если эти частицы разного размера действительно являются ВИЧ-частицами, то в таком случае ВИЧ не может быть ретровирусом. Единственно приемлемым иным объяснением может быть то, что электронные микроснимки сделаны не на полосе объединения при 1,16 гр./мл. Если это так, у нас нет другого выбора, как переопределить ретровирусы и, что более важно, не рассматривать полосу объединения 1,16 в качестве ВИЧ. Но если мы это сделаем, то все исследования, произведенные по ВИЧ, использовавшие эту полосу объединения, не могут применяться, т.к. все считают ее чистым ВИЧ. Это означало бы, например, что эта полоса объединения не может использоваться для получения белков и РНК в качестве диагностических веществ, для доказательства ВИЧ-инфекции.

vedmed
Некоторые здоровые люди могут быть заражены вирусом в течение краткого периода, но могут избавляться от него немедленно. Мораль всего этого состоит в том, что нужно ве

Это что за вирус такой,который то приходит то уходит???Причем когда ему вздумается!Монтанье уже понял давно что попахивает жаренным и пошел на попятную.Поздно уже - столько жертв принесено,и он Монтанье первый будет расплачиваться,тем более ему не долго уже осталось до расплаты!

mamali
т.е им становится хуже,но они пьют!где логика?

Вот нашла ответ на форуме hivlife.4bb.ru/viewtopic.php

• Блин мне так от этого тризивира фигово, если кто принимает его - может поделитесь впечатлениями авось легче станет. Тошнит, тремор какой-то, сердечко колотится.Конкретного пока ничего , общее состояние угнетённое какое-то:(

• Пью Комбивир+Калетра 4 месяца. Начали с комбивира (из побочек:один раз пронесло и желудок болел - даже за побочки не чситаю), через 2 недели присоединили Калетру и началось, комок в горле, тошнота, рвота иногда по утрам, понос - норма жизни, изменение вкусовых ощущений, общая слабость постоянно, еле ноги волочу, давление низкое (раньше 120/70, теперь 90/50), сплю по 12 часов и мало. Все побочки усиливаются через 2 часа после приёма препаратов, т.е. когда наибольшая концентрация в крови. из вредных привычек только сигареты, наркотики не принимала никогда. По ГепСу непонятно: ИФА+, ПЦР и ВН минус, перепроверяем. Пока результата нет анализы готовят долго.

• Всем огромный привет! Я начал принимать терапию (Комбивир+Стокрин) 2 дня назад, и вот уже две ночи подряд практически каждый час подскакиваю от того или иного ужасного сна (или видения), подозреваю, что это от Стокрина....прям уже спать страшно ложиться.. Но почитав форум я понял, что скорее всего это идёт привыкание организма к таблеткам, поэтому буду ждать и надеяться , что всё пройдёт. Без терапии я продержался довольно долго около 10 лет, и поэтому теперь наверное нужно усиленно лечиться не обращая внимания на мелкие неприятности (тошноту, головокружение и прочее). Всем удачи и терпения...

• у моего товарища странные побочные явления от терапии.
    Он пил в течение нескольких месяцев тризивир. Была умеренная аллергия, зуд, но в пределах терпимости. Сейчас ему назначили комбивир+зиаген. Аллергия усилилась многократно, все тело покрыто по его словам "коркой" ,ужасно чешется. Лежал на Соколинке, его госпитализировали узнав об этой побочке, капали преднизолон, но ,как он говорит, симптомы все равно не уменьшаются.
    Что делать? Зуд невыносим настолько , что человек даже ночью не спит.
    Да, ВН не определяется несколько месяцев, ИС - 2 месяца назад 317, последний (двухнедельной давности) -280

• Всем доброго времени суток! Ну вот: на терапии (комбивир+калетра) уже 2 года и 3 месяца, а ко всем побочкам ещё и липодистрофия прибавилась: развивалось всё медленно почти незаметно, а сейчас смотрю на себя в зеркало: бревно-бревном. Талия была 65 - стала 72, а ноги и руки и лицо наоборот похудели. Вес как был 52 так и остался, просто очень заметно, что необходимый попе и ножкам жирок "уплыл" на талию и спину... Муж ворчит, что ...опы совсем не стало. Из предпринимаемых мною мер : зарядка по утрам, хулахуп, аэробика через день, отдельно упражнения на пресс. Из результатов: укрепление мышц, но сало на животе как жило так и живёт своей жизнью, ещё и размножается... Подскажите кто что-нибудь знает об этой проблеме!

и т.п.

mamali

Это не логика, а спидошный термин под названием приверженность к терапии. РазьясняюПриверженность это когда невзирая на побочки врачь говорит мол а что делать, либо вирус либо ты, ну что ты не можешь чтоли рвоту и понос потерпеть? А когда дело до комы или до подобного дойдет тогда посмотрим, может схему сменим.
Но суть то не меняется, Любые арвт препараты действуют одинаково, разница лишь в том , что вещества разные и названия тоже.
и еще конечно приверженность это то чточеловек обязан принимать яд строго дозированно в определенный назначенный час, и не минутой позднее
Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 22:02Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 22:05

oksanalim
Блин мне так от этого тризивира фигово, если кто принимает его - может поделитесь впечатлениями авось легче станет. Тошнит, тремор какой-то, сердечко колотит

Это ужасно,что люди пьют эту гадость и не задумываются не о чем.Как можно к себе так относиться???Нам жизнь дается один раз и так ее тратить ужасно.Сам организм борется с ядохимикатами!Но это же до поры до времени!
Я не принимаю терапию и у меня ни разу за 8 лет не было плохо.Людям советую,а люди как олухи не слышат ничего.Надо оздоравливать организм,а не травить его ежечасно!!!А медики наблюдают за такими жертвами и небось прикалываются между собой над ними.

vedmed

Получается так,что люди,принимающие терапию, искусственно приобретают все симптомы СПИДа.Почему у меня и ни разу не было за 8 лет?У моей дочери не было и у многих кто не принимает терапию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы