Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mamali
Иммуноглобулин G (IgG )

С иммуноглобулином была хохмочка, у моей жены и у меня несовместимые группы крови, поэтому обычно таким женщинам перед родами должны колоть иммуноглобулин. Но врач женской консультации не знала, можно-ли колоть иммуноглобулин ВИЧ положительным женщинам и направила с этим вопросом в ЦС, жена пересекла всю Москву и ей там сказали, что она не по адресу и они не знают ответ, причем в такой резкой форме сказали, будто она сама этот вопрос придумала.
Короче не кололи ей этот глобулин, не знаю хорошо это или плохо. У ребёнка видимых отклонений нет, слава Богу.

Greed
ммуноглобулин ВИЧ положительным женщинам и направила с этим вопросом в ЦС, жена пересекла всю Москву и ей там сказали, что о

Моей дочери делали прививки на заказ,какие то другие - не как всем,потому что она ВИЧ+.На прививки ходили как на казнь.

Greed
Мы с женой сдали в Инвитро через 3-и месяца после родов, надеялись что что-то изменится, прождали 2-е недели, результат нам отдали в конверте (причем скан копию) в котором стояла печать ЦС и результаты (правда это громко сказано) - пометки когда жена ранее сдавала анализы и получила +.

Ну ни фига себе! а я тоже сдавала в Инвитро на гепатит С по моему настоящему имени, ну и ответ пришел положительный, а я как наивняк думала, что это верный анализ, а может они и мой гепатит С пробили по базе СЦ и выставили "плюс". Точно Тигра говорит, надо все под вымышленным именем проверять даже в платных клиниках либо анонимно...а я мой гепатит С вообще ни разу не проверяла анонимно. А в Инвитро можно на вич сдать анонимно?

кстати, для mamali
от группы крови тоже зависит иммунный ответ и может быть ВИЧ статус при различных вирусах, может только поэтому у вас при вашем герпесе нет +. И может поэтому кто-то заражается "ВИЧ", а кто-то нет. Интересно есть-ли труды на эту тему?
Вот какая-то статейка, но можно найти и понаучнее :)
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3551/Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 01:18

Greed
кстати, для mamali

интересно,спасибо

Greed
может только поэтому у вас при вашем герпесе нет +.

ну уж не знаю.там конкретно про него ничего не пишут :)

Belka2010

Даже в другом городе спидюки найдут,если только лечиться под своим именем.Я ранее писала про свою знакомую,которая попала в больницу в Москве,а сама она с Орена.Девоска очень умная,у нее 2 высших,она преподавала у нас в ВУЗе.И в плане СПИДа она тоже умница.Когда получила свойВИЧ - залезла в интернет и познакомилась с Сазоновой.После этого она рожала платно и спидюков вообще к ребенку не подпустила.Уехала на постоянное жительство в Москву и там нечаяно с зубом попала в больницу.Ей неправильно зуб удалили и занесли золотистый стафилокок.Она попала в инфекционку и там в Москве по базе данных пробили,что она ВИЧ+.Она насколько умная и то не заподозрила,что такое возможно.Так что мы все ВИЧ+ в базе данных.

Belka2010
Belka2010

Вы случайно не помните,что было у вас в выписке?Название анализа и дата,когда он проводился или как-то иначе?

Вот смотрю на свою дочку,она у меня такая умница во всех смыслах этого слова и не знаю как я в будущем преподнесу ей всю эту галиматью про СПИД.А ведь придется это когда то сделать.В школе специальный урок даже преподают,про СПИД детям рассказывают,стращают разумеется.Вот я и думаю как же это все будет в будущем?!!!Она наверно спросит,а почему я тогда живу?Вот и думай что ответить,рад бы без этого обойтись,да не дадут ведь!

Злаятигра
Даже в другом городе спидюки найдут,если только лечиться под своим именем

Девчонки, а как это лечиться не под своим именем? В Израиле например есть у каждого магнитная карточка от поликлиники и каждый раз когда ты идешь к врачу с этой карточкой ее проводят через компьютерную систему и на ней вся история твоих болезний, когда и как и при каких обстаятельствах сдавал те или инные анализы, какого специалиста в последний раз посещал.... Поэтому не совсем понятно как это работает в России, Украине и т.д

А сменить фамилию и место жительства нельзя?

lesyadima
Поэтому не совсем понятно как это работает в России, Украине и т.д

У нас страны еще не такие продвинутые в этом вопросе.Но я думаю это и нам в будущем светит! :=-O:

soffft
А сменить фамилию и место жительства нельзя?

Я про это каждый день думаю.Ведь если менять,то все менять и место жительства и город.А в наше время это не просто! %)

В России и Украине до такого еще лет 100! Все на бумаге.

lesyadima
Вот смотрю на свою дочку,она у меня такая умница во всех смыслах этого слова и не знаю как я в будущем преподнесу ей всю эту галиматью про СПИД

А мне почему-то верится в лучшее. Все кажется, что когда наши детки станут взрослыми уже не придется ничего объяснять так как к тому времени придет конец этой теории... Может и наивняк так думать, но не сможет эта теория, да еще и с такими недоработками держаться на плаву

Я даже квартиру продала и купила квартиру больше и меня нашли через 3 месяца!О как заботятся!!!

lesyadima
Может и наивняк так думать, но не сможет эта теория, да еще и с такими недоработками держаться на пл

Я тоже на это надеюсь

Злаятигра
это не просто!

За то будете жить и не оглядываться. А дочке,если не вы скажете,то всегда найдутся доброжелатели. И еще переходный возраст скоро,не известно,как она ЭТО воспримет. Если есть возможность,то начинайте новую жизнь.

Как это нашли?Напишите заявление,как Belka2010,что уезжаете и наблюдаться у них не будете.Дадут выписку и не будут доставать.А потом смените фамилию.

Злаятигра
Я даже квартиру продала и купила квартиру больше и меня нашли через 3 месяца!О как заботятся!!!

Да уж :( а если и фамилию сменить, то что изменится, когда пойдешь менять паспорт со старой фамилии на новую, они отметочку сделают где надо и инфа пойдет в СЦ...у них база всероссийская значит, а может вообще международная!

Тигра, насчет дочки не переживай, вот Линдси Нагель, ее приемные родители сказали когда ей было лет 14-15, сказали мол ты деточка выжила только благодаря Дюсбергу, а если бы не он, то неизвестно сколько бы ты прожила. И она нормально это восприняла.

В переводе к Дому Чисел концовка, которая была без перевода в предыдущем файле, спасибо Brent Leung, он вызвался помогать с расшифровкой непонятных мест на англ!

The victims of HIV and dedicated professionals combating it deserve our sympathy, compassion and respect. However at journey's end I find myself perplexed, bewildered at times with an overall feeling of dismay and sadness. I found a reaserch community in disarray over the most fundamental understanding of HIV, all the while presenting a monolithic public posture of authority and certainty. Bluntly stated, we have tests that prove nothing, remedies that kill and statistics manipulated to the point of absurdity. Ninety percent of global HIV corresponds to areas of great poverty and squalor. Ironically, while we may have been purcuing the phantom killer, a shapе-shifting assassin, perhaps the real enemy has been hiding in plain view, clear as day, and as old as time.

Перевод - вроде звучит нормально по русски, но если у кого есть другие варианты, пишите в личку. Это войдет в окончательную версию к фильму.

Жертвы ВИЧ и преданные профессионалы, сражающиеся с ним, заслуживают наших симпатий, сочувствия и уважения. Как бы то ни было, в конце моего путешествия я нахожу себя озадаченным и иногда сбитым с толку от полного чувства волнения и грусти. Я нашел сообщество ученых в смятении по поводу самого фундаментального понимания ВИЧ, и тем не менее предоставляющих на публику единую позицию авторитета и достоверности. Говоря напрямую, у нас есть тесты, которые ничего не доказывают, лекарственные средства, которые убивают, и статистика, которой манипулируют до абсурда. 90% случаев ВИЧ на планете коррелирует с территориями крайней бедности и нищеты. Возможно по иронии судьбы, пока мы охотились за изменяющим форму убийцей-призраком, настоящий враг все это время был прямо перед нами при свете дня и старый как само время.

Про настоящего врага - это он хорошо загнул! у меня прямо мурашки по коже от таких слов...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 02:41

Belka2010
настоящий враг все это время был прямо перед нами при свете дня и старый как само время.

Классно сказано!

Злаятигра
настоящий враг все это время был прямо перед нами при свете дня и старый как само время.

Будем надеяться на то,что этот враг скоро представится и с ним уйдет и весь этот бредовый миф о вирусе.

Злаятигра
Классно сказано!

Да, Брент молодец! или кто текст писал к фильму.

Злаятигра
Будем надеяться на то,что этот враг скоро представится и с ним уйдет и весь этот бредовый миф о вирусе.

Это ты про Галло? хехее он уже старый 70+ будем надеятся что скоро преставится хотя там кроме него и другие есть "продвигатели вируса".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы