Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

oksanalim
продержался довольно долго около 10 лет, и поэтому теперь наверное нужно усиленно лечиться не обращая внимания на мелкие неприятности (тошноту, головокружение и прочее). Всем удачи и терпения...

Продержался 10 лет,а теперь помирать собрался,принимая терапию.Что с мозгом этих людей???

Злаятигра

большенство из медиков не сном не духом. В институте их приучили только монографии да инструкции к применеию читать. А так они думают что помогают людям и искренне желают помочь. Но хотели то как лучше, а получается ........... Вот к примеру у меня медиков знакомых куча,уж незнаю какк они там учились????? один кардиолог с 2мя курсами а потом диплом прикупил и сидит счас в частной клинике между прочим, а второй вроде умный но вот почему то думает что т-лимфоциты и антитела это одно и то же . И что самое главное спорить бесполезно, он же медик а не Я Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 22:19

vedmed
И что самое главное спорить бесполезно, он же медик а не Я

В том то и дело,что они все упертые как бараны.И чем тупее,тем упрямей!

Злаятигра
моя мама сразу сказала,что это вся заваруха со СПИДом - это обман

Вот, вот! И я когда через 5 лет родителям призналась что вич плюс. Мои родители тоже в один голос сказали коммерция все это! А потом прислали мне посылкой книгу "Спид- приговор отменяется"

Злаятигра
Она ходила в СПИД-центр и раздавала Агеевские книги,подходила к тем кто плакал,выходя из СПИД-центра.Ксерокопировала Агеевскую книгу и разносила по библиотекам!

Вот это мама! Честь ей и хвала! Побольше бы таких мам! Можно было бы такую революцию забабахать!!!

lesyadima
Мои родители тоже в один голос сказали коммерция все это! А потом прислали мне посылкой книгу "Спид- приговор отменяется"

Вот молодцы!

Злаятигра
Продержался 10 лет,а теперь помирать собрался,принимая терапию.Что с мозгом этих людей???

Такие обычно "держатся" за счет того, что у них СД4 высокие на протяжении всех 10 лет, т е они все эти 10 лет ходят и СД4 с ВН измеряют, а потом бац и оказывается что СД4 снизились, а добрый доктор Айболит уже наготове с волшебной таблеточкой.

Патент на ВИЧ принадлежит конечно Галло и Поповику. Сontinuous production of retroviruses (HTLV-III) - непрерывное производство ретровирусов HTLV-III (HIV), патент США номер 4647773.
patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser

И вот еще интересный патент на лечение СПИДа:
patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser

Там много ссылок на другие интересные патенты, например на создание иммуноподавляющих препаратов, создание моноклональных антител к Т клеткам сд4 и сд8, создание гаммаглобулинов, интерферонов и прочего.
Разбирайтесь кто может! (мне самой пока такого не осилить но бум стараться)

Ну вот и нашлись неплохие отзывы о терапии среди приверженцев)))
Ну чтож будем надеяться ,что я попаду в то меньшенство ,которое переживает начало приёма терапии ну ,скажем так, с терпимыми побочками.А то как представлю себя дристающую(сорри за мой французский) блюющую и неадекватную на работе...бррррр...аж мурашки бегут!

Ариель44
т е они все эти 10 лет ходят и СД4 с ВН измеряют, а потом бац и оказывается что СД4 снизились, а добрый доктор Айболит уже наготове с волшебной таблеточкой.

Я вот ни разу за 8 лет при ВИЧ+ не сдавала кровь на эти самые СД4 и т.д.т.п.Что это вообще такое и как это чувствуется в организме?Ну голова у меня иногда побаливает где то раз в 3 месяца,я пью аналгин,а иногда не пью - сама проходит!Может это и есть эти самые клетки СД4 понижаются или повышаются???

vedmed
как представлю себя дристающую(сорри за мой французский) блюющую и неадекватную на работе...бррррр...аж мурашки бегут!

Это люди без мозгов,они надеются на медицину!А медицина надеется на них!!!

мне вот интересно почему они сд4 только измеряют, почему бы заодно и сд 8 не измерить. Вдруг от терапии наоборот идет перераспределение сд4 возростают а сд 8 падают

Hellen174

мне 24, неверю никому. Особенно государству и медицине потому что особым здоровьем с детства не блещу, гепатитом меня в больнице когда мне 3 года было врачи заразили. А в 20 в больице с почками мне давали таблетки от давления и разводили руками мол а мы че, мы ни че

Сегодня, несмотря на неприемный день пятницы, попал к леч. врачу Петровой на соколинке. Она была в шоке от моего состояния, да и я сам тоже. Вирамун отменила, назначила противоаллергические препараты, чтобы убрать зуд, волдыри со всего тела и отеки. Кроме того, у меня реально начала болеть печень. Таким образом, через 18 дней после начала терапии состояние у меня вплотную приблизилось к ужасному, при том, что до начала приема этих препаратов я чувстсвовал себя замечательно. До начала терапии ИС=309, ВН - оч. низкая (со слов Петровой). Через неделю снова на соколинку, выпишут новый "чудо" препарат вместо вирамуна. Комбивир продолжаю принимать.
На одном из сайтов я прочитал, что вирамун в США и Европе уже не применяют в связи с его высокой токсичностью.

ЭТО С ФОРУМА ПРО ТЕРАПИЮ

Hellen174
сд8 тоже измеряют - это точно, сама видела в своих анализах

мне не измеряли

Злаятигра
Я вот ни разу за 8 лет при ВИЧ+ не сдавала кровь на эти самые СД4 и т.д.т.п.Что это вообще такое и как это чувствуется в организме?Ну голова у меня иногда побаливает где то раз в 3 месяца,я пью аналгин,а иногда не пью - сама проходит!Может это и есть эти самые клетки СД4 понижаются или повышаются???

И не сдавай! поверь скачки в показателе сд4 никак не отражаются на самочувствии и на здоровье - проверено лично :)

vedmed
мне вот интересно почему они сд4 только измеряют, почему бы заодно и сд 8 не измерить. Вдруг от терапии наоборот идет перераспределение сд4 возростают а сд 8 падают

дык они и сд4 и сд8 измеряют, просто народу говорят только сд4...конечно когда сд4 растут, сд8 падают и наоборот...

Ребята, это жуть читать вот такое как народ на "терапии" мучается!

soffft
А что вы думаете по-поводу вот какой выписки? Стоит имя,название,номер пробирки,результат это на 2 анализа ИФА. А на иммуноблот нет ни даты,ни номера пробирки,только ИБ и все существующие белки в скобках.И написано как-то мимоходом,типа сделали ИБ,все белки присутствуют. Что-то у меня большие сомнения,что этот ИБ вообще делали.А,еще в медкарте(обменке) тоже только ИФА+,дата и номер,про ИБ ни слова.Ведь каждый анализ идет под своим номером,а не просто сделали и все дела?Кто что думает?

Может они блот вообще не делают? А что - им же нужна статистика!
У меня есть бумажка с выпиской моих самых первых положительных результатов, там стоит ИФА вич антитела и сифилиз антитела (дата) и результат соответственно "обнаружены" и "необнаружены", а внизу приписка Иммуноблот (дата - другая) и все...а про результат ничего..и никаких белков...мда...но это не из СЦ карточки, я думаю в карточке СЦ должны стоять результаты ИБ, можно пойти к врачу на прием и попросить посмотреть карточку с результатми ИБ.

Кстати во вкладыше к ИБ если я не ошибаюсь приводятся данные что из 300 чел у которых ИФА было +, у практически половины ИБ был сомнительный либо отрицательный, + не подтвердился. А теперь подумаем если кому то очень нужна статистика, и нужно много новых случаев "вич-инфекции", зачем они вообще будут ИБ делать? ИБ такой загадочный тест, и сделать его нельзя нигде и никогда кроме СЦ, понимаете у них монополия на ИБ - где его делают? в самих СЦ? или может из СЦ посылают куда, где просто махом всем + лепят и все. для статистики.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 02:54

Belka2010
для статистики.

Для статистики они много чего делают

а вот и данные

Belka2010
Ребята, это жуть читать вот такое как народ на "терапии" мучается!

Я это на сайте по ссылке прочитала.Это какой то ужас и безпредел!Там еще и советчик есть,который даже если человеку плохо,все равно советует пить!!!Коментирует,что надо потерпеть ради жизни! %)

Смотрите table B
Из 278 человек из группы "низкого риска" у которых ИФА (ЕЛИСА) показала положительно ( и внизу сносочка - Repeatedly reactive on one or more of 5 licensed ELISA tests - повторно реактивных (положительных) на нескольких ЕЛИСА тестах) - у 126 их них Блот показал отрицательно. У 29 их них Блот показал неопределенно, и у 123 показал - положительно.

Понимаете, что это значит - что каждый второй тест ИФА показывает "ложноположительно"!
А между тем наши доблестные спидологи клянутся что ИФА точный до 98% (якобы из 100 положительных ИФА, только 2 не подтвердятся Блотом). А оказывается каждый второй ИФА не подтверждается Блотом.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 03:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы