Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

lesyadima
3)Как объяснить. что мужья живут с вич-положительными женами на протяжении многих лет, и при этом остаются отрицательными?

На этот счет лично мне обьясняют,что этого не может быть,обязательно проявиться через 3 мес,но только через какие 3 мес мне до сих пор не известно

Greed
А нет симптомов у СПИДа

ну вот,а тут пишут что лечение терапией схоже с симптомами спида.потому и спрашивала!

Greed
За диагноз СПИД с работы гнать надо поганой метлой

ну если спид не вирусного происхождения(убираем вич) то тогда надо искать причину такого состояния!она же должна быть?не так ли?тогда вам также нужно просто следить за иммунитетом,принимать витамины.опять же к иммунологу обращаться,как злаятигра

mama50
что этого не может быть,обязательно проявиться через 3 мес,но только через какие 3 мес мне до сих пор не известно

Мой первый муж через 5 лет совместной жизни был отрицательным, с нынешним живем 1,5 года и тоже минус!!!
Хотя г-н Покровский утверждает, что риск заразиться ВИЧ при половом контакте 30% в год. Т.е. первый муж должен был быть положительным на 150%, да и второму недолго (по Покровскому) осталось!

mamali
mamali

Кстати, еще интересная мысль, я иногда вспоминаю из жизни всю информацию, услышанную про ВИЧ и СПИД.
Так вот вспомнилось, что в Америке в свое время, не знаю как сейчас были открыты центры в которых ВИЧ больным выдавали наркотики, для снятия боли. Представляете распространение наркотиков на официальном уровне? Круто да? этож такие деньги можно поднять, только ради этого можно было ВИЧ придумать.

mamali
так а данные из спид-центров вроде же не передают в другие медицинские центры,больницы.если сами не сдадите там анализ официально.ну а про диагноз и

Еще как передают.У меня масса примеров на своем опыте и на опыте других.На меня вот СПИД-центр подал жалобу в прокуратуру из-за того,что я отказалась давать дочке ретровир.А моя знакомая в Москве попала в больницу в инфекционную с золотистым стафилакоком и там по ее фамилии вычислили,что она ВИЧ+.А она об этом московским врачам не говорила и сама она стояла на учете в Оренбурге.Вот так вот работают спидологи!!!

mamali
так а данные из спид-центров вроде же не передают в другие медицинские центры

все платные клиники сотрудничают со спид-центрами. А спид-центры с удовольствием предоставляют все данные о тех людях, которые стоят у них на учете.

Natashina12
ну,по теории вам нужно быть на стрёме.а когда сдавать следующий раз?

пишут что страшно должно стать(насторожиться) когда нагрузка больше 100.0000

mamali
так а данные из спид-центров вроде же не передают в другие медицинские центры,больницы.если сами не сдадите там анализ официально.ну а про диагноз и не надо говорить.

Это уже обсуждалось на форуме (как и все остальное ), все они передают.

mamali
Иммуноглобулины создаются лимфоцитами, которые являются основными клетками иммунной системы.

где бы я могла подробнее узнать об этом? у моего сына понижен иммуноглобулин G и M-пограничное значение имеет. хотелось бы самой проработать это вначале.

Greed
Так вот вспомнилось, что в Америке в свое время, не знаю как сейчас были открыты центры в которых ВИЧ больным выдавали наркотики, для снятия боли

а что за боль то их мучила?это вероятно были наркоманы которым ломку снимали.забыла как препарат называется,но у нас он запрещен!
аааа,вроде метадан !

Natashina12
где бы я могла подробнее узнать об этом? у моего сына понижен иммуноглобулин G и M-пограничное значение имеет. хотелось бы самой проработать это вначале.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD
www.tiensmed.ru/news/immune-system-ti.html
www.primer.ru/manuals/immunologia/obzor/1.3_1.4.htm
www.kkm.lv/modules.php
humbio.ru/humbio/immunology/000638dd.htm
humbio.ru/humbio/immunology/000c415e.htm
вы гляньте в виртуальном пространстве турнета.там много инфы на эту тему.

mamali
то тогда надо искать причину такого состояния!она же должна быть?не так ли?

Да должна, и это реальные заболевания типа туберкулеза или рака на уже запущенных стадиях, а врачи делают анализ крови, видят там ВН и говорят СПИД, а дальше химия направленная на лечение ВИЧ, а не туберкулеза.
Я правда повторюсь, вся позиция диссидентов и заключается о несостоятельности анализов и поиске вируса по белкам. Тем более сам вирус не выведен и незаразен (доказано мной лично), а может и не существует, только не наша работа доказывать его существование.

olikmama
все платные клиники сотрудничают со спид-центрами. А спид-центры с удовольствием предоставляют все данные о тех людях, которые стоят у них на учете.

Я слышала,что платные и НЕЗАВИСИМЫЕ лаборатории Инвитро тоже сотрудничают со СПИД-центрами.Я хотела ради интереса сдать анонимно кровь на ВИЧ,да как вспомню.что тесты реагируют на антитела так не иду.После беременности ниразу за 9 лет не сдавала.В этом году своему ВИЧу справляю 9 лет!!!

Greed
ыведен и незаразен (доказано мной лично),

МОЛОДЕЦ!

mamali
а что за боль то их мучила?это вероятно были наркоманы которым ломку снимали.забыла как препарат называется,но у нас он запрещен!

Да там все продавали от канабиса до героина - этож америка.
Какая боль, покупаешь себе справку о ВИЧ, даже если ты -, и ходишь за глюками в специальное заведение, будь я нариком я бы так и сделал. Тем более под присмотром власти.

Почему то сейчас с существованием СПИДа,туберкулез стал тоже анонимным и неизлечимым.Моя тетка переболела туберкулезом после войны и ничего бегает как молодая лошадка,а ей уже 65!Я работала с девушкой,которая переболела туберкулезом в 80-ых годах и она себя чувствовала нормально,хотя перенесла операцию на легких.А сейчас с такой техникой и цивилизацией не могут вылечить туберкулез почему то.Может из-за того,что при этом лечат ВИЧ?

Злаятигра
Я слышала,что платные и НЕЗАВИСИМЫЕ лаборатории Инвитро тоже сотрудничают со СПИД-центрами.Я хотела ради интереса сдать анонимно кровь на ВИЧ,да как вспомню.что тесты реагируют на антитела так не иду.После беременности ниразу за 9 лет не сдавала.В этом году своему ВИЧу справляю 9 лет!!!

Мы с женой сдали в Инвитро через 3-и месяца после родов, надеялись что что-то изменится, прождали 2-е недели, результат нам отдали в конверте (причем скан копию) в котором стояла печать ЦС и результаты (правда это громко сказано) - пометки когда жена ранее сдавала анализы и получила +.

Greed
mamali
жена ваша спидючка!

Зря вы мою жену приплетаете, она намного мудрее меня и именно поэтому я общаюсь с такими как вы и трачу свое время, а не она.
У нее позиция очень проста - ИСТИННУ НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ!
Переводя на доступный для вас язык, почему нет туберкулез диссидентов или сифилис диссидентов, да потому что все знают, что это существующие болезни.
А «спидюки» тут слюной брызжут, чтобы доказать о существовании ВИЧ, т.к. мы (диссиденты 99% обычных людей, а не работников фармкомпаний и спид центров) вам не верим.

mamali,а зачем вы тут людей оскорбляете,и хохочете над нами иди тогда Ералаш посмотрите,а когда столкнетесь с этой проблемой вот тогда вместе и посмеемся!А смеется тот,кто смееться последний!Ты посмотри развлекуху тут нашли! :=-O: :=-O:

Есть вообще больные туберкулезом без ВИЧа?

Капец зла не хватает,а мы тут еще в долгие дискусии входим,разве не видно человеку просто скучно!

Natashina12
Natashina12

Иммуноглобулин G (IgG ) - основной показатель гуморального иммунитета. Основные показания к применению: различные инфекционные процессы, острые и хронические заболевания, аутоиммунные заболевания, хронический пиелонефрит, ревматизм, коллагенозы, миеломная болезнь, заболевания, приводящие к истощению иммунной системы
Иммуноглобулин М первый реагирует на попавшие в организм антигены и запускает иммунную защиту. В начале иммунного ответа синтезируются антитела класса IgM, и лишь через 5 суток начинается синтез антител класса IgG. IgM составляет 5-10% от общего количества иммуноглобулинов в сыворотке крови. Повышение концентрации его в крови наблюдается при ряде инфекций, как у взрослых, так и у новорожденных. Он играет важную роль в активации фагоцитоза и элиминации возбудителя из кровеносного русла. IgM вырабатываются уже у плода и участвуют в противоинфекционной защите. В период внутриутробного развития IgM матери не проникают через плаценту в кровь ребенка из-за высокого молекулярного веса. Повышенное содержание IgM в пуповинной крови - диагностический критерий внутриутробной инфекции плода. К классу IgM иммуноглобулинов относятся также изогемагглютинины (групповые антитела), ревматоидный фактор (на ранних стадиях заболевания), холодовые агглютинины.
Уровень иммуноглобулина М повышен при вирусных инфекциях, при ранних признаках бактериальной или паразитарной инфекции, внутриутробных инфекциях у новорожденных, острых и хронических гнойных инфекциях, особенно желудочно-кишечного тракта и дыхательных путей, коллагенозах, острых и хронических поражениях печени (гепатит, цирроз), бессимптомной моноклональной IgM гаммапатии, множественной миеломе (IgM - тип), энтеропатиях, макроглобулинемии Вальденстрема, наличии холодовых агглютининов, применении хлорпромазина.
Уровень иммуноглобулина М понижен в случае приобретенной недостаточности: цитостатитическая и лучевая терапия, состояние после спленэктомии, моноклональная гаммапатия (не IgM), лимфома, потери белка при гастроэнтеропатиях, ожогах, врожденной недостаточности: агаммаглобулинемия (болезнь Брутона), селективный дефицит IgM, а также при приёме декстрана, препаратов золота.

При сдаче анализа накануне исследования следует исключить физические нагрузки (спортивные тренировки) и курение.

иммунная система настолько тонкая,что нарушение одного,ведет к сбою в другом.желательно конечно делать полную иммуннограмму чтобы оценить работу всей иммунной системы.сдать на инфекции и др возможные заболевания.но это все по результатамСообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 01:05

Greed
конверте (причем скан копию) в котором стояла печать ЦС и результаты (правда это громко сказано) - пометки когда жена ранее сдавала анализы и п

УЖАС!Это безпредел.Почему у нас не привлекают за это?Ведь название НЕЗАВИСИМАЯ должно что то значить?!!!

mama50
mamali,а зачем вы тут людей оскорбляете

мама50 мы с грид этот вопрос решили.Вы не видимо не читали наш с ним диалог изначально!не встревайте!

Злаятигра
Есть вообще больные туберкулезом без ВИЧа?

у меня подруга болела.вылечили
правда еще вроде год после лечения на учете в туб диспансере стоялаСообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 00:57

mama50
Капец зла не хватает,а мы тут еще в долгие дискусии входим,разве не видно человеку просто скучно!

Это люди так себе хлеб зарабатывают!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы