Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mamali

mamali
Natashina12
mama50
Узнала свои анализы CD4 435,35%,Вн1000033,Это мне по телефону сказали!это сильно страшно?
ну как анализы-нормальные. а про ВН может там что-то попутали?или не .....не знаю,написана очень высокая при таких анализах.

по спид теории :) нагрузка более 100.000 считается очень высокой!тут уже более миллиона!

Это у меня опечатка ВН10 000

mama50

Отличные новости, мама50! :) это маленькая "нагрузка".

mamali
так что мешает навострить лыжи к иммунологу,сдать полную иммунограму и послушать что вам скажет врач не спидюк?! все ли у вас так все прекрасно и замечательно?!

Я кстати так и делаю.По крайней мере у ребенка иммунограмма всегда в норме за 5 лет после отказа от ретровира!Правда врач не знает.что девочка ВИЧ+.Может если узнает то и анализы изменятся?!!!

Когда я пришла в платную клинику к педиатру со своей дочкой,нас встретили приветливо и с улыбками.А когда я сказала тихонечко про свои проблемы, с нас почему то стали брать плату в два раза дороже!После этого я предпочитаю лечиться в платных клиниках под вымышленным именем и с дочкой получается тоже самое.Дожились называется!!!

Ариель44
Повышение соотношения CD4/CD8 (до 3) ДЛЯ ТЕХ КТО СРАЗУ НЕ ВЪЕЗЖАЕТ ЭТО ЗНАЧИТ МНОГО СД4, МАЛО СД8

это ИРИ(Иммунорегуляторный индекс ) !!!!!!

Ариель44
Не легче ли начать измерять иммунитет по нейтрофилам как и советуют прогрессивные врачи!

до чго дошел прогресс ,до невиданных чудес!

много чего интереснего нарыла в нете!если что,потом поделюсь своими бреднями ;)

Злаятигра
Может если узнает то и анализы изменятся?!!!

а зачем иммунологу не спидюку(поражает это слово ) знать о статусе дочери?в норме ис и слава Богу!если какие-то отклонения от нормы будут,возможно нужно будет сказать,чтоб смог подобрать лечение поддерживающее иммунитетСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 23:48

Злаятигра
платных клиниках под вымышленным именем

а зачем имя придумываете?

mama50

неплохо так опечатались!

В нашей медицине почему-то тенденции к рассматриванию отдельных процессов в организме без учета всего организма в целом. Мне иногда кажется, что вся диагностика происходит как по теням от реальных причин.

Всем известно, что психологическое состояние влияет на самочувствие человека. Дети, чтобы не ходить в садик, умеют "вовремя" заболеть. Пусть они запускают этот процесс подсознательно, но, ведь, запускают! И в следствии этого, происходит масса процессов в их организмах (в том числе и колебания количества клеток). Лечение симптомов и следствий - утопия.

Ну а работа спид-центров, сравнимая с работой сотрудников ГИБДД....... Казалось бы, ГИБДД создано, чтобы помогать людям. Кому помог кто-то из их сотрудников? Таких единицы. А кому они принесли неприятности в жизнь? "Забота" спидологов тоже поражает: отказываешься, но они все равно навязывают тебе свою точку зрения! Зачем? Из большой любви к человеку, которого они видят первый-второй раз в жизни?

а скиньте еще чего-нибудь почитать из трудов диссидентов плз?а то я хотела все больше про это почитать,в итоге вдарилась в изучение иммунки

mamali
жена ваша спидючка!

Зря вы мою жену приплетаете, она намного мудрее меня и именно поэтому я общаюсь с такими как вы и трачу свое время, а не она.
У нее позиция очень проста - ИСТИННУ НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ!
Переводя на доступный для вас язык, почему нет туберкулез диссидентов или сифилис диссидентов, да потому что все знают, что это существующие болезни.
А «спидюки» тут слюной брызжут, чтобы доказать о существовании ВИЧ, т.к. мы (диссиденты 99% обычных людей, а не работников фармкомпаний и спид центров) вам не верим.

Free_cat
А вы самостоятельно, без разглядывания на любой гуще, сообразить не можете, хорошо вы себя чувствуете или нет?

вы знаете вот онко больные тоже могут чувствовать себя замечательно и плохо почувствовать себя только на последней стадии рака(когда уже поздно обращаться к врачам
лучше своевременно докторов посещать и не надеется лишь на свою интуицию и внешне хорошее самочувтствие!
болезнь проще предупредить,чем потом лечить!

Greed
Зря вы мою жену приплетаете

не хотела,извините!а зачем вы меня к спидюкам приплетаете? и называете этим словом ?

mamali
а какие симптомы у спида?

а это зависит от фантазии спидологов :dontknow: ...умер человек от чего то-неважно...смотрим аааСД4 низкие значит от СПИДА УМЕР!!!! СПИД ЭТО СТАТИСТИКА и ничего общего с реальностью не имеет :pozdr3:

Greed
А «спидюки» тут слюной брызжут, чтобы доказать о существовании ВИЧ

а мож у них слюна заразная,потому брызжут ей?
и зря вы так наезжаете на таких же простых людей как и вы.если они верят в этот вич,а вы нет не повод чтоб дру друга грязью поливать!вам же тут никто этот азт не вливает?!ну,пршли,высказались,ушли!все-таки существует как одна так и другая позиция!это надо Покровского и Монтанье за гриву хватать!

alleta
умер человек от чего то-неважно...смотрим аааСД4 низкие значит от СПИДА УМЕР!!!!

Агеев говорил что не только спид ставят,а допустим спид-туберкулез
и Покровский это подтвердил
но Агеев добавлял:что терапия добивает пациентов с вич диагнозом и лечат не от того чего надо
а другие говорят,что лечат как и от туба так и терапию дают если эти cd4 сильно снижены.там при определенных нормахСообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 00:17

mamali
не хотела,извините!а зачем вы меня к спидюкам приплетаете?

Просто мне показалось, что вы приверженец ВИЧ теории, ну и пришлось вас так назвать.
Перестал я верить в ВИЧ, я сам не всегда таким был (рьяным диссидентом), а больше всего поражает, что люди продолжают гибнуть и не всегда от терапии, а просто от постановки неправильного диагноза и от того, что наши врачи просто прикрывают этим заболеванием свою несостоятельность и неспособность поставить правильный диагноз и лезут лезут лезут в чужую жизнь.

mamali
а зачем имя придумываете?

Чтоб к спидологом не посылали.А то как скажешь,что ВИЧ+ начинают говорить, а вдруг Вам наше лечение не поможет и все в таком духе.Как можно вообще врачу после этого доверять.Вот и шифруемся.А данные,что мы с дочерью ВИЧ+ в компьютерные данные занесены и любой врач тыкнув кнопку увидит,что мы ВИЧ+.Поэтому и шифруемся,чтоб без подсказок лечили!

mamali
Агеев говорил что не только спид ставят,а допустим спид-туберкулез
и Покровский это подтвердил

Ну, если человек от туберкулеза умер, это же видно при вскрытии, поэтому слово "туберкулез" быть обязано!

Greed
а просто от постановки неправильного диагноза и от того, что наши врачи просто прикрывают этим заболеванием свою несостоятельность и неспособность поставить правильный диагноз и лезут лезут лезут в чужую жизнь.

ну тут не только спидюки замешаны и виноваты.одни с таблами бегают и считают что это должно помочь,другие не знают вообще как лечить и залечивают до смерти!

mamali
а какие симптомы у спида?

А нет симптомов у СПИДа. Сама расшифровка - синдром приобретенного иммунодефицита, по мне так СПИД это когда организм перестает отвечать на применяемые препараты или операции и несмотря на лечение продолжает гибнуть, одним словом СПИД- это несостоятельность врачей как врачей. За диагноз СПИД с работы гнать надо поганой метлой, это значит, что врач сдался и опустил руки, либо лечит кариес вырыванием зубов.

Злаятигра
Чтоб к спидологом не посылали.А то как скажешь,что ВИЧ+ начинают говорить, а вдруг Вам наше лечение не поможет и все в таком духе.Как можно вообще врачу после этого доверять.Вот и шифруемся.А данные,что мы с дочерью ВИЧ+ в компьютерные данные занесены и любой врач тыкнув кнопку увидит,что мы ВИЧ+.Поэтому и шифруемся,чтоб без подсказок лечили!

так а данные из спид-центров вроде же не передают в другие медицинские центры,больницы.если сами не сдадите там анализ официально.ну а про диагноз и не надо говорить.Вы обследуетесь платно на то,что вам только надо !и никаких анализов на вич там не требуют в платных центрах
может у вас по другому?!

mamali
ну тут не только спидюки замешаны и виноваты.одни с таблами бегают и считают что это должно помочь,другие не знают вообще как лечить и залечивают до смерти!

Ну наконец-то дошло!!!!!
Добро пожаловать в клуб!!! Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 00:25

Вообще конечно слава богу,что приходится редко к медикам обращаться,но бывают ситуации пугающие и пожаловаться некому.Летом на даче моя тетя накормила мою дочку омлетом из магазинных яиц,ну и ребенок поносил и температурка скакнула выше 38.Пришлось антибиотики давать по совету знакомых медиков.Дней пять на диете держали и все прошло.Сальмонелеза не было.Теперь яйца покупаем только деревенские у знакомых.

mama50
ВН10 000

ну,по теории вам нужно быть на стрёме.а когда сдавать следующий раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы