Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mamali
В норме относительное количество Т-лимфоцитов-супрессоров в крови у взрослых составляет 17-37%, абсолютное количество — 0,3-0,7х109/л.

взято со спид сайта

Ариель44
взято со спид сайта

нет :P если интересно найдите и почитайте!
элементароно в поисковике увелечение cd8-лимфоцитов
соотношение cd4/cd8
и т.п

там куча ссылок на статьи не только по вичСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 20:59

Ариель44
Неее Вирусолог не врал, "вич" спокойно создается в пробирке с участием всяческих препатаров, это не секрет, и как он это делал, он сам тут описывал - любознательные могут пойти и почитать.

Помнится, что он упоминал там о контрольной группе из еще четырех ВИЧ отрицательных участников. У которых почему то "создать вирус" действуя по аналогичной методике не получилось.

oksanalim
По странной случайности, один из препаратов АРТ, Ретровир, вызывает нейтропению (снижение кол-ва нейтрофилов) и анемию (сниж. концентр. гемоглобина и гематокрита) в качестве побочных эффектов. Ретровир (АЗТ) четко бьет по костному мозгу.

Конечно, но спидологам на это наплевать, им главное чтоб СД4 были в норме.
О побочных эффектах всех ВААРТ читаем вкладыши тут:
www.omsj.org/drugs/matrix.htm

Vick
чем хуже вирус иммунодефицита кошек, вирус иммунодефицита обезьян, вирус инфекционной анемии лошадей или вирус висна??? Точно такие же ретровирусы"

а их существование кто доказал? википедия?

Что типа и эти вирусы изобрели спидюки? :)
Охренеть какой всемирный заговор получается! Оказывается в нем и ветеринары участвуют - наверное получают отчисления от СПИД-центров :)
Был бы здесь Александр-психолог, наверное, про паранойю завел бы речь :) Но пока его нет - это теория иметь право на существование :)

Ариель44
Конечно, но спидологам на это наплевать, им главное чтоб СД4 были в норме.
О побочных эффектах всех ВААРТ читаем вкладыши тут:
www.omsj.org/drugs/matrix.htm

Перейдя по ссылке, можно убедиться, что все перечисленные препараты вызывают воспалительный синдром восстановления иммунитета, который по симптомам никак не отличается от СПИДа. И тут (я уже приводила эту ссылку здесь) можно насладиться картинками: www.omsj.org/drugs/IRS.htm

oksanalim
который по симптомам никак не отличается от СПИДа

а какие симптомы у спида?сами диссиденты, в том числе Агеев хотел бы это знать!

mamali
а какие симптомы у спида?сами диссиденты, в том числе Агеев хотел бы это знать!

Насколько мне известно, СПИД никто не отрицает.

oksanalim
Насколько мне известно, СПИД никто не отрицает.

так у него есть симптомы или нет?
а что там на картинках,я могу и усомниться что это их терапия до этого довела.такие болячки с такими поражениями не развиваются молниеностно и в основном в такой форме протекают у людей уже без иммунитета
а вы говорите о каком-то синдроме восстановления иммунитета еще.....
значит терапия восстанавливает иммунитет или убивает его или что она делает что якобы появляются такие болячки?и почему люди при первых плохих прзнаках не бросалии ее пить?если чувствовали себя хужеСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 21:29

mamali
так у него есть симптомы или нет?
а что там на картинках,я могу и усомниться что это их терапия до этого довела.такие болячки с такими поражениями не развиваются молниеностно и в основном в такой форме протекают у людей уже без иммунитета

Это не какой-то синдром восстановления иммунитета, а довольно конкретный синдром, который даже прописан вполне официально в инструкциях к употреблению ВААРТ.

mamali
значит терапия восстанавливает иммунитет или убивает его или что она делает что якобы появляются такие болячки?

Терапия ничего не восстанавливает. А почему люди не бросают пить, потому, что верят, что у них СПИД.

mamali

Вы здесь праздно размышляяте, а множество младенцев и беременных женщин получают токсичную терапию.

oksanalim
А почему люди не бросают пить, потому, что верят, что у них СПИД.

т.е им становится хуже,но они пьют!где логика?

oksanalim
Терапия ничего не восстанавливает.

если она ничего не восстанавливает,откуда синдром восстановления иммунитета?

oksanalim
Вы здесь праздно размышляяте, а множество младенцев и беременных женщин получают токсичную терапию.

и умирают?и именно от этой терапии?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 21:36

mamali

Спросите у тех, кто его придумал. Погуглите: "Immune reconstitution inflammatory syndrome".

mamali
т.е им становится хуже,но они пьют!где логика?

Это надо у спидологов спросить, ведь именно по их логике чем хуже, тем лучше.

mamali

Да всё оттуда же. Этот термин, придуманный спидологами - игра слов и очередное проявление их абсурдной логики.

oksanalim
Спросите у тех, кто его придумал

а Вы не знаете?тогда зачем здесь утверждаете!?или в чем-то не уверены?

oksanalim
"Immune reconstitution inflammatory syndrome".

а зачем мне на иглише и другим тоже? нам бы че попроще на рашен лэнгвич )))чтоб всем понятно было! ;)

mamali
а зачем мне на иглише и другим тоже? нам бы че попроще на рашен лэнгвич )))чтоб всем понятно было!

Чтобы совсем понятно было, дык при этом синдроме порой всё так хорошо восстанавливается, что больной не выдерживает и помирает, не понимая своего счастья.

Vick
Помнится, что он упоминал там о контрольной группе из еще четырех ВИЧ отрицательных участников. У которых почему то "создать вирус" действуя по аналогичной методике не получилось.

Ну так ежу понятно, что что-то есть, раз у одних происходит реакция на тесты, а у других не происходит. Весь вопрос - что это. Вы сам наверно и есть Вирусолог - признавайтесь ;) даже про контрольную группу помните!

mamali
а зачем мне на иглише и другим тоже? нам бы че попроще на рашен лэнгвич )))чтоб всем понятно было!

Ну, вы ж тут хвалились, что разъезжаете по 125 странам. Неужели ни слова по-английски не знаете ;) Ну, погуглите: "воспалительный синдром восстановления иммунитета"

mamali
а Вы не знаете?тогда зачем здесь утверждаете!?или в чем-то не уверены?

Я-то как раз уверена в том, что этот синдром был придуман спидологами, чтобы навести тень на плетень.

Free_cat
Чтобы совсем понятно было, дык при этом синдроме порой всё так хорошо восстанавливается, что больной не выдерживает и помирает, не понимая своего счастья.

еще круче чем дальше в лес тем больше дров!откуда берется этот синдром?если эта терапия ниче не восставливает!с чего вдруг иммунитет начинает так мощно работать,что от него еще и умирают???? %)
тогда эта уже не спид.а что-то другое,что заатавляет иммунитет не защищать а убить своего хозяина вместо вирусов

mamali
еще круче чем дальше в лес тем больше дров!откуда берется этот синдром?если эта терапия ниче не восставливает!с чего вдруг иммунитет начинает так мощно работать,что от него еще и умирают???? %)
тогда эта уже не спид.а что-то другое,что заатавляет иммунитет не защищать а убить своего хозяина вместо вирусов

Ну, вы прямо в корень зрите, уважаемая!

mamali
еще круче чем дальше в лес тем больше дров!откуда берется этот синдром?если эта терапия ниче не восставливает!с чего вдруг иммунитет начинает так мощно работать,что от него еще и умирают????

Вот и я о том же! Парадокс, однако! А смертельных случаев из-за такого "восстановления" - вагон и маленькая тележка.

oksanalim
Ну, вы прямо в корень зрите, уважаемая!

Эта ситуация отлично описана в старом анеке.

• Больной перед смертью потел?
  • Потел.
  • Это хорошо!

oksanalim
Ну, вы ж тут хвалились, что разъезжаете по 125 странам

я по 125 странам,еще и хвалилась?вообще-то я писала что 125 раз анализ на вич сдавала и всегда -
а про страны,видимо кому-то показалось это хвальбой,кто-то очень заострил на этом свое внимание ,на моей поездке загран.при чем сказано это было к тому,что там лпять придеться сдаваться на вич

oksanalim
Я-то как раз уверена в том, что этот синдром был придуман спидологами, чтобы навести тень на плетень.

уже понятней.а как все-таки сама терапия приводит к спиду?по всем клиническим испытаниям практически все ее побочные эффекты обратимы при отмене препаратов.в побочных действиях не видела того чтоб она вызвала туберкулез саркому капоши или тотальное поражение герпесом зостера
вот на систему кроветворения она влияет .на печень,почки,сердце,мозг и вызывает возможно другие болячки с годами.Но так все препараты если брать токсичны,просто мы их не пьем годами
вот митохондрии достается конкретно и опять пишут что это со времен развивается и эти препараты если плохо становится отменяют.я скидывала о митохондриальной токсичности статьюСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 22:01

mamali
Снижение функции Т-супрессоров ведёт к преобладанию стимулирующего влияния Т-хелперов, в том числе и на те В-лимфоциты, которые продуцируют «нормальные» аутоантитела. При этом их количество может достигнуть критического уровня, что способно вызвать повреждение собственных тканей организма. Данный механизм повреждения характерен для развития ревматоидного артрита и СКВ

Ну вот же сами и пишите, что и повышенное число СД4 может быть признаком патологии.

mamali
Ариель44

взято со спид сайта

нет если интересно найдите и почитайте!
элементароно в поисковике увелечение cd8-лимфоцитов
соотношение cd4/cd8

Ок это не спидосайт, но инфа неадекватная, опять же увеличение числа СД4 говорит часто о воспалении и патологии:

www.medn.ru/statyi/tlimfocityxelpe.html

Повышение соотношения CD4/CD8 (до 3) ДЛЯ ТЕХ КТО СРАЗУ НЕ ВЪЕЗЖАЕТ ЭТО ЗНАЧИТ МНОГО СД4, МАЛО СД8 нередко отмечают в острой фазе различных воспалительных заболеваний, за счёт повышения количества Т-хелперов и снижения Т-супрессоров. В середине воспалительного заболевания отмечают медленное снижение содержания Т-хелперов и повышение Т-супрессоров. При стихании воспалительного процесса эти показатели и их соотношения нормализуются. Повышение соотношения CD4/CD8 МНОГО СД4-МАЛО СД8 характерно практически для всех аутоиммунных заболеваний: гемолитической анемии, иммунной тромбоцитопении, тиреоидита Хаши-мото, пернициозной анемии, синдрома Гудпасчера, СКВ, ревматоидного артрита. Увеличение соотношения CD4/CD8 за счёт снижения количества CD8-лимфоцитов при перечисленных заболеваниях выявляют обычно при обострении и высокой активности процесса. Снижение соотношения CD4/CD8 из-за увеличения количества CD8-лимфоцитов характерно для ряда опухолей, в частности саркомы Капоши. Заболевания и состояния, приводящие к изменению количества CD4-лимфоцитов в крови, представлены в табл..

И там же:
При тяжёлом течении воспалительного процесса соотношение CD4/CD8 может быть меньше 1.

Т е как мы и видим - иммунологи сами заблудились в 3 соснах, у них и низкие СД4 - вестик патологии, и высокие СД4 - вестник патологии. Не легче ли начать измерять иммунитет по нейтрофилам как и советуют прогрессивные врачи!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 22:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы