Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

lesyadima
А теперь давайте оставим в стороне медицинские дела и посмотрим на все простым взглядом:
1)Как объяснить, что вич-положительные мамы рожают отрицательных детей без терапии?
2)Как объяснить, что вич-положительные без терапии живут 10 и более лет, причем вирусная нагрузка не увеличивается, а уменьшается?
3)Как объяснить. что мужья живут с вич-положительными женами на протяжении многих лет, и при этом остаются отрицательными?

На эти вопросы СПИД-ортодоксы ответа не находят! А вы?

брррр.....как не находят?рожают там нагрузка небольшая роды если не травматичныеи их вроде всех кесарят.говорят же что живут и более 10 лет без таблов(но не более 15 у нас в рф).нагрузка типо скачет туда-сюда.по 3 пункту вроде как тоже на нагрузку списывают и еще там что-то надо читать.смотреть
ща просвЯщусь еще по тест-системам и гляну по этим пунктам.чего они там рассказываютСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 19:34

mamali
рожают там нагрузка небольшая роды если не травматичныеи их вроде всех кесарят.говорят же что живут и более 10 лет без таблов.нагрузка типо скачет туда-сюда.по 3 пункту вроде как тоже на нагрузку списывают и еще там что-то

Вот то-то и оно, что на что-то списывают!!! Чисто логически не кажется странным, что списывают на что-то?
Попробуйте переспать с сифилитиком пару раз и тут же обнаружите этот вирус у себя! А с ВИЧ почему-то не так!!! Не странно ли?
А попробуйте-ка с вирусом обычного гриппа пожить без таблов, а? 10 лет протянете??? НЕТ!!! Не доживете! Так что страшнее, есть мысли?
А по поводу "кесарят" могу поспорить-меня не "кесарили" и второй раз не собираюсь.

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 19:39Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 19:40

lesyadima
(только не говорите "повезло", этот аргумент не принимается)

если отталкиваться от официальной теории и здешних историй я могу сказать только это!это просто фартануло если верить диссидентам то,вич нет потому и не заражаются
но в то же время есть много историй когда у жен или мужей которые спали с + в последствии тоже появлялся ентот +
это тогда что?тут говорили что потому они числились в сц как контакники.а те которые не числились?или нет таких?пишут же что,переспала с парнем,всего один раз,потом проверялась и нашли вич.в итоге чуть голову не сломала ОТКУДА? и узнала что тот парень был вич+.
такого рода историй тоже много

Тут в теме был один адекватный и умный чел по ником Вирусолог, вот что он писал про грипп (это к слову мамали, что без СД4 лимфоцитов иммунная система не сможет справится с элементарным гриппом):

кстати к примеру ГРИПП и при дефиците СД4 лимфоцитов легко лечится иммунной системой, только другим ее звеном

(взято примерно с 10-15 стр форума)

lesyadima
Вот то-то и оно, что на что-то списывают!!! Чисто логически не кажется странным, что списывают на что-то?

возможно это ятак выразилась как всегда не так)))возможно и правда списывают....

lesyadima
Попробуйте переспать с сифилитиком пару раз и тут же обнаружите этот вирус у себя! А с ВИЧ почему-то не так!!! Не странно ли?

спс за предложение,что не хочется спать с сифилитиком!)))так они и говорят что вич можно и не заразиться сразу.

lesyadima
А попробуйте-ка с вирусом обычного гриппа пожить без таблов, а? 10 лет протянете???

10 лет болеть гриппом? :=-O: у меня не было такого! я не лечу таблами грипп.все больше мед,молоко,лимончики ))и проходит за дня 2

lesyadima
Так что страшнее, есть мысли?

для меня?онкология.и вич тоже,уж слишком он таинственный.больше видимо из-за этого.Но просто у меня пока ни разу не выскакивал +,потому не понятно по каким критериям тест-системы определяют "избранных"
если они настолько не специфичны.обсуждали герпес,был в активной форме,сдавлась и на вич итог - минус
а мог быть и + ведь из-за этого,но не было

Еще хороие цитатки от Вирусолога:

По снижению СД4: Мы сейчас разрабатываем математическую модель размножения вируса в организме (занимались бы исследованиями белков, но бедностьсс ) И у нас получаются очень интересные выводы... по крайней мере точно могу сказать, что влияние на снижение СД4 у ВИЧ есть,но механизм сильно отличается от общепринятого, и ,возможно, стоит подумать над исследованиями альтернативных схем лечения.

А вот сабжевый вирус мне очень интересен . Ретровирусы же в принципе способны лечить наследственные генетические дефекты, и их изучать обязательно надо))

Вообще-то абакавир, насколько я знаю, тератогенен. И давать его беременным женщинам – преступление.

Касательно препаратов из группы терминаторов ДНК (НИОТ - нуклеозидные ингибиторы ОТ) - я сам считаю их очень сомнительным классом препаратов по многим причинам, главная из которых - митохондриальная токсичность. Хотя ацикловир (зовиракс) например - один из удачных представителей. Хотя если Вам интересна эта тема - могу развернуть свое мнение.

Ариель44
кстати к примеру ГРИПП и при дефиците СД4 лимфоцитов легко лечится иммунной системой, только другим ее звеном

ну как?как говорили уже,это все звено одной цепи!вырвите одно звено и всё...связь потеряна!каждая клетка занимается "своим делом" т-лимфоциты стражники подают сигналы и выходят на оборону другие клетки ))что-тотипо того)))

mamali
это просто фартануло

Один раз фартануло-допустим, второй раз-э-э-э, с натяжкой. Но когда так фартит постоянно, пора заполнять лотерейный билет!!!
И, кстати, почему не фартит с другими вирусами, а? Допустим. переспала с сифилитиком один раз-фартануло, второй раз-тоже фартануло! И так 17 раз! И все время реакция Вассермана отрицательная! ФАНТАСТИКА!!!
Насчет контактников...почитайте форум, тут есть диалог вич-отрицательного мужа, которому настоятельно рекомендовали сдать анализ на другом этаже.
Теперь начсет примера той, которая переспала один раз с вич+ и тут же сама стала +.
Она ж до этого не додумалась проверяться, правда? А может у нее это тоже было до того, как. А может один из факторов, перечисленных выше, сработал.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 19:57

Ариель44
митохондриальная токсичность

читала я про это.когда Агеев заявил в передачи.при чем читала на сайтах для вич+
ща поробую найти статью в журнале там подробно описывают воздействие препаратов на митохондрий

mamali
митохондриальная токсичность

вот:
www.tokb.ru/elibrary/book/aids/files/8_Mitochondrial_Toxicity_of_Nucleoside_Analogs.pdf

Ариель44
Тут в теме был один адекватный и умный чел по ником Вирусолог,

Кстати да. Очень адекватный участник - причем ВИЧ+
И его никак нельзя было к диссидюкам отнести - так как он лично выделил вирус ВИЧ у себя и нисколько не сомневался в его существовании. Его вполне разумные сомнения были самого механизма влияния ВИЧ на развитие СПИДа и учета сопутсивующих факторов. Интересно было бы узнать как у него с его женой ВИЧ-, они вроде собирались ребенка делать.

Vick
так как он лично выделил вирус ВИЧ у себя и нисколько не сомневался в его существовании.

так выделил???а что тогда вы говорите тут что его никто не выделял???получается если некто под ником вирусолог его выделил у себя то,монтанье то подавно! или не?))))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 20:05

mamali
так выделил???а что тогда вы говорите тут что его никто не выделял???

Когда я лично такое говорил?

Vick
Его вполне разумные сомнения были самого механизма влияния ВИЧ на развитие СПИДа

монтанье вон в передачи в одной тож сказал,что занимается исследованиями что еще может привести к спиду помимо вич.почему у одних спид развивается быстро,а другие живут 10 и более лет с вич

Сейчас набегут диссидюки и скажут, что Вирусолог - все врет и это был платный агент спидюков :)

mamali
Vick
так как он лично выделил вирус ВИЧ у себя и нисколько не сомневался в его существовании.
так выделил???а что тогда вы говорите тут что его никто не выделял???

Нам бы тоже интересно было бы узнать!!! А то Галло в чистом виде не выделил, Монтанье в чистом виде вирус не видел, а чел с ником Вирусолог выделил, причем у себя самого! %)
"Дед бил-не разбил, бабка била-не разбила........мышка бежала, хвостиком махнула......."

Vick
Когда я лично такое говорил?

Вы?нет не говорили!вроде.... (перепутала не конкретно вас имела ввиду)вы только что к беседе подключились!другие участники с котрыми мне довелось общаться!

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 20:10Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 20:11

Vick
так как он лично выделил вирус ВИЧ у себя

Э-э-эх!!! Не тому Нобелевскую премию дали!!! :t_0025:

mamali
ну как?как говорили уже,это все звено одной цепи!вырвите одно звено и всё...связь потеряна!каждая клетка занимается "своим делом" т-лимфоциты стражники подают сигналы и выходят на оборону другие клетки ))что-тотипо того)))

CД4 лимфоциты не стражники, а хелперы, а "помогают" они "киллерам" цитотоксическим лимфоцитам СД8, которые убивают больные клетки. Но это по спид-теории, а по факту если вникнуть в иммунологию, сами СД8 лимфоциты выполняют также и функцию СД4, некоторые даже имеют те же СД4 рецепторы. И также СД4 выполняют функцию СД8. А если учесть, что сами белые кровяные тельца в целом состоят ни только из Т-лимфоцитов, но и В, NK-лимфоцитов, макрофагов, нейтрофилов и еще Бог знает чего, то получаем картину сложнейшего механизма, о работе которого современная иммунология может строить гипотезы, не более. Одна из таких гипотез, спидогипотеза, говорящая, что без СД4 Т клеток наступает иммунодефицит, уже просто не выдержвает никакой критики. У Т-лимфоцитов кстати есть еще и гамма дельта рецепторы - они универсальны и способны выполнять функции и СД4, и СД8.

Даже то, что В-лимфоциты это иммунная память - не верно, Т-лимфоциты тоже обладают иммунной памятью. Вот хорошее исследование иммунной памяти СД8 лимфоцитов при полном отсутствии СД4 лимфоцитов, а также В-лимфоцитов:
jem.rupress.org/content/183/5/2153.full.pdf+html

В основном у вич+ людей при снижении СД4, повышаются СД8, что и обеспечивает работу их иммунитета. Такой же процесс происходит при любых снижениях СД4 даже и без положительной реакции на "вич" антитела.

А что думают прогрессивные врачи современности? как они определяют иммунодефицит?
Если забить в гугл WBC - белые клетки крови - то первым выходит вот этот сайт, и тут самое интересное :) :
www.neulasta.com/patient/about/blood_counts.html

И там написано:
WBCs help your body fight infection by protecting against foreign invaders such as bacteria and viruses. WBCs form a key part of your natural defenses, which are provided by your immune system. Neutrophils (NEW-truh-fils), a specific type of WBC, help protect against and fight infection. If your absolute neutrophil count (ANC) falls below normal, you have neutropenia. ANC is the typical measure of your body's ability to fight infection.

Белые клетки крови помогают Вашему телу бороться с инфекциями защищая его против внешних вторжений таких так бактерии и вирусы. Белые клетки крови это ключевая часть Вашей иммунной системы. Нейтрофилы это особый вид белых клеток крови, которые борятся с инфекциями. Если Ваше абсолютное число нейтрофилов ниже нормы, это называется нейтропения. Абсолютное число нейтрофилов это типичный показатель борьбы Вашего тела в инфекциями.

И все - ни о каких подсчетах лимфоцитов для определения качества иммунитета даже речи нет! уже не говоря об их делении на сд4 и сд8 и другие их виды
Далее приводятся нормы по WBC, где только общее число лейкоцитов и общее число нейтрофилов

Механизм иммунной реакции - Иммунная реакция может происходить по разным сценариям. Вначале иммунная система блокирует деятельность чужеродных объектов (иммуногенов), создавая особые химически реактивные молекулы (иммуноглобулины), ингибирующие деятельность иммуногенов. Иммуноглобулины создаются лимфоцитами, которые являются основными клетками иммунной системы. Существует два основных вида лимфоцитов, при совместной активности создающих все виды иммунных реакций: T-лимфоциты (T-клетки) и B-лимфоциты (B-клетки). T-лимфоциты при восприятии чужеродного материала сами осуществляют иммунный ответ – уничтожают генетически чужеродные клетки. B-лимфоциты нейтрализуют чужеродные объекты дистанционно, создавая особые химически реактивные молекулы – антитела. Существует пять классов антител: IgM, IgD, IgE, IgG, IgA.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 20:35

Ну так какие проблемы - посмотрите - где то в этой теме (увы страницу точно не помню - воспользуйтесь поиском) у Вирусолога была дисскуссия с Merlin, и он там подробно и со ссылками показывал существование вириона ВИЧ.

Кстати, в попытке найти место о выделении ВИЧ - наткнулся в поиске на фразу Вирусолога:

"Если честно, я в принципе не понимаю, чем вам так не угодил данный ретровирус??? чем хуже вирус иммунодефицита кошек, вирус иммунодефицита обезьян, вирус инфекционной анемии лошадей или вирус висна??? Точно такие же ретровирусы, почему же существование подобного ретровируса у людей выглядит невозможным в принципе???"

Ариель44
В основном у вич+ людей при снижении СД4, повышаются СД8, что и обеспечивает работу их иммунитета.

что говорит об иммунодефеците не только у вич+
и о других заболеваниях

Т-лимфоциты-супрессоры (CD8) в крови

В норме относительное количество Т-лимфоцитов-супрессоров в крови у взрослых составляет 17-37%, абсолютное количество — 0,3-0,7х109/л.

Т-лимфоциты-супрессоры угнетают иммунный ответ организма, они тормозят выработку АТ (различных классов) вследствие задержки пролиферации и дифференцировки В-лимфоцитов, а также развитие гиперчувствительности замедленного типа. При нормальном иммунном ответе на попадание в организм чужеродного Аг максимальная активация Т-супрес-соров отмечается спустя 3-4 нед. Увеличение количества CD8-лимфоцитов

в крови свидетельствует о недостаточности иммунитета, снижение — о гиперактивности иммунной системы. Ведущее значение в оценке состояния иммунной системы имеет соотношение хелперов и супрессоров в периферической крови — индекс CD4/CD8. Снижение функции Т-супрессоров ведёт к преобладанию стимулирующего влияния Т-хелперов, в том числе и на те В-лимфоциты, которые продуцируют «нормальные» аутоантитела. При этом их количество может достигнуть критического уровня, что способно вызвать повреждение собственных тканей организма. Данный механизм повреждения характерен для развития ревматоидного артрита и СКВ

Vick
Сейчас набегут диссидюки и скажут, что Вирусолог - все врет и это был платный агент спидюков

Неее Вирусолог не врал, "вич" спокойно создается в пробирке с участием всяческих препатаров, это не секрет, и как он это делал, он сам тут описывал - любознательные могут пойти и почитать. Другое дело этот же "вич" в реальных человеческих клетках просто не существует (ну или существует в соотношении 1 частица на 60000 копий "вирусной нагрузки")! а создать его да можно, потому что клетки под действием полибрена, ФГА, магния, марганца начинают производить эти "вирусоподобные частички".
Можно даже создать обратную транскриптазу без всякого "вича" и без человеческой крови, в пробирке, путем химических манипуляций.

Ариель44
Нейтрофилы это особый вид белых клеток крови, которые борятся с инфекциями. Если Ваше абсолютное число нейтрофилов ниже нормы, это называется нейтропения. Абсолютное число нейтрофилов это типичный показатель борьбы Вашего тела в инфекциями.

По странной случайности, один из препаратов АРТ, Ретровир, вызывает нейтропению (снижение кол-ва нейтрофилов) и анемию (сниж. концентр. гемоглобина и гематокрита) в качестве побочных эффектов. Ретровир (АЗТ) четко бьет по костному мозгу.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 20:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы