Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mamali
видимо чтоб остановить распространение эпидемии!чтоб дети не заразились.как утверждают спидолгоги!
а диссиденты что думают?

Форум-то читали, читательница? Или наипервейшее дело - втюхать свою пропаганду?

Free_cat
Соскок засчитан. Как обычно, фактов ноль.

ты что ко мне пристала?с чего ты решила,что ятебе чего то должна? факты какие-то....

Free_cat
Тыкайте в отделах, выдающих визы для бомжей, неуважаемая!

зависть убивает!

mamali
ничего)считаю беспокоиться не о чем..тем-более если этого вич и нет вовсе!вы тут тоже вроде такого мнения?тогда непонятна ваша тревожность?!

где вы видите тревожность, я спокоен как удав.

mamali
и сколько это надо узи сделать чтоб оно онкологию вызвало?

Вы давно на руки человека делающего узи внимание обращали?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 18:04

Free_cat
втюхать свою пропаганду?

КАКУЮЮЮЮЮ??? %)

Greed
Вы давно на руки человека делающего узи внимание обращали?

последний раз где-то год назад,а что?

mamali
ха)))герпес сидит у каждого второго 9если вовсе не у всех) как и впч и цмв
у меня герпес есть,а + в анализах нет

Сделайте доброе дело, когда герпес будет у вас особо активен на губе или еще где, неважно, сдайте анализы.

mamali
последний раз где-то год назад,а что?

не замечали, что они в пятнах?
Не думаю, что это грязь.

Greed
Сделайте доброе дело, когда герпес будет у вас особо активен на губе или еще где, неважно, сдайте анализы.

сдавла! ;) сдавла чтоб узнать какой точно тип у меня присутствует,чтоб назначить лечение и заодно все инфекции сдавалась!на вич всегда был -,повторяю!
если что-то будет еще у меня,обязательно пойду сдамся.когда гриппом заболею-сдамся!

Greed
не замечали, что они в пятнах?
Не думаю, что это грязь.

в каких пятнах? они у него в перчатках(одноразовых)!где вы себе узи делаете я не знаю,что у вас там все в пятнах %)

mamali
ты что ко мне пристала?с чего ты решила,что ятебе чего то должна? факты какие-то
зависть убивает!

Чему завидовать-то? Слабоумию и дурным манерам? Впрочем, всяким Шариковым от природы свойственно считать себя венцом творенья.
Возможно, это не их вина, а их беда! Однако бесконтрольное размножение шариковых - это уже беда для всех без исключения, включая саму природу, их породившую.

mamali
а я не говорю!+ пусть и мифические просто так в анализах не проявляются

Просто так ничего не бывает. Но есть много всяких разных факторов и заболеваний, которые дают этот самый плюс:
Здоровые люди в результате малопонятных перекрестных реакций
Беременность (особенно у много раз рожавшей женщины)
Нормальные человеческие рибонуклеопротеины
Переливание крови, особенно многократные переливания крови
Инфекция верхних дыхательных путей (простуда, ОРЗ)
Грипп
Недавно перенесенная вирусная инфекция или вирусная вакцинация
Другие ретровирусы
Вакцинация от гриппа
Вакцинация против гепатита В
Вакцинация против столбняка
"Липкая" кровь (у африканцев)
Гепатит
Первичный склерозирующий холангит
Первичный билиарный цирроз
Туберкулез
Герпес
Гемофилия
Синдром Стивенса/Джонсона (воспалительное лихорадочное заболевание кожи и слизистых оболочек)
Q-лихорадка с сопутствующим гепатитом
Алкогольный гепатит (алкогольные заболевания печени)
Малярия
Ревматоидный артрит
Системная красная волчанка
Склеродермия
Дерматомиозит
Заболевание соединительных тканей
Злокачественные опухоли
Лимфома
Миеломная болезнь
Рассеянный склероз
Почечная недостаточность
Альфа-интерфероновая терапия при гемодиализе
Трансплантация органов
Трансплантация почек
Проказа
Гипербилирубинемия (повышенное содержание билирубина в крови)
Липемическая сыворотка (кровь с высоким содержанием жира или липидов)
Гемолизированная сыворотка (кровь, в которой гемоглобин отделен от красных клеток)
Естественно встречающиеся антитела
Антиуглеводные антитела
Антилимфоцитные антитела
HLA антитела (к антигенам лейкоцитов класса 1 и 2)
Высокий уровень циркулирующих иммунных комплексов

Тебе мало?! Так вот покайся прежде чем утверждать и обвинять вич положительных во всех смертных грехах!

Free_cat
Слабоумию и дурным манерам?

и опять напрашивается вопрос:
зачем пристаешь к слабоумныи и провоцируешь их?с другими видимо вступать в полемику кишка тонка?а тут напала на беззащитных!

lesyadima
ни в чем я кается не собираюсь!
все эти болячки могут дать ложноположительную реакцию на 1 тест(ифа)!

mamali
сдавла! сдавла чтоб узнать какой точно тип у меня присутствует,чтоб назначить лечение и заодно все инфекции сдавалась!на вич всегда был -,повторяю!
если что-то будет еще у меня,обязательно пойду сдамся.когда гриппом заболею-сдамся!

Да врете вы все, не верю ни слову. От начала и до конца и никто вам не верит.
Достаточно взять вашу фразу:

mamali
по спид теории нагрузка более 100.000 считается очень высокой!тут уже более миллиона!

Откуда такие познания у безразличного человека? Вы явновыраженная спидючка.
У меня тоже нет ВИЧ, а у жены есть это как?

mamali

между первой и второй промежуток небольшой, а дальше вы в системе.

mamali
зачем пристаешь к слабоумныи и провоцируешь их?

Видать, среди спидологов других не водится!

Greed
Да врете вы все, не верю ни слову. От начала и до конца и никто вам не верит.

да право ваше!я тут вам ничего сама не рассказывала и не доказывала,это вы уменя все расспрашивать стали!зачеп,почему,сколько,когда?

Greed
Откуда такие познания у безразличного человека? Вы явновыраженная спидючка.
У меня тоже нет ВИЧ, а у жены есть это как?

всмысле безразличного человека? к конкретным людям и их проблемам?так то да!а по теме,я еще в начале сказала что интересуюсь!а что,это прям супер познания?
кто,кто я?спидючка? я бы попросила!это тема ближе вам!вы спидюк и жена ваша спидючка!откуда у нее +?это вы у нее спрашиваете!не было..не было и тут появился! %) она тож избранная спидючка
а вообще вам диссиденты должны были сказать что с вашей женой творится!

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 18:43Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 18:45

mamali

Безусловно верно!
Теперь рассмотрим второй тест, по которому вам окончательно ставят клеймо-Вестерн блотт (цититрую):

В настоящее время принято, что положительный результат тестирования на ВИЧ-антитела, произведённого при помощи комплекта «Вестерн Блот» (WB, ВБ), является синонимом наличия ВИЧ-инфекции, а также сопутствующего риска развития СПИДа и смерти. В этой связи, мы представляем критическую оценку доступной на сегодня информации относительно выделения ВИЧ и тестирования на антитела.

Существующие на сегодняшний день факты, доказывают что:

• тесты на антитела не стандартизированы;

• тесты на антитела не воспроизводимы;

• белки, содержащиеся в ВБ (полосы), рассматриваемые как принадлежащие ВИЧ-геному, специфичные для ВИЧ, могут не принадлежать ВИЧ-геному и могут, фактически, представлять из себя обычные клеточные белки;

• даже если ВИЧ-белки специфичны, то из-за отсутствия золотого стандарта для определения специфичности, который, по всей вероятности, не существует на настоящий момент, положительный ВБ не показывает ничего, кроме перекрёстной реактивности с большим количеством не связанных с ВИЧ антител, присутствующих у СПИД-пациентов и представителей групп риска и, таким образом, никак не связаных с наличием ВИЧ в организме.

Мы заключаем, что целесообразность использования тестов на ВИЧ-антитела как диагностического и эпидемиологического инструмента должна быть пересмотрена.
(Конец цитаты)

Вот собственно и приехали!!!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 18:44

mamali
а вообще вам диссиденты должны были сказать что с вашей женой творится!была в минусе тут таинственным образом плюсанулась.они эти вопросами занимаются!

Игрой в плюсы-минусы как раз занимаются спидологи. А диссиденты занимаются тем, что не ищут болезней, там где их нет. По типу чёрной кошки в тёмной комнате, особенно если её там нет.

lesyadima
спс за инфу!хоть кто-то что-то полезное почитать скинулИ
а то один флуд и пытки! Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 18:51

lesyadima
я уже читала что-то подобное но про пцр
где оригинал статьи почитать возможно?

mamali

anti-spid.boom.ru/wb.htm
Читайте

mamali

А то как же! На этом форуме ссылки и читайте, читательница! :P

Free_cat
А то как же! На этом форуме ссылки и читайте, читательница!

а вот и почитаю :P
у вас тут все ссылки и статьи с флудом и личными разборками перемешаны
все.закрыли тему

mamali

А теперь давайте оставим в стороне медицинские дела и посмотрим на все простым взглядом:
1)Как объяснить, что вич-положительные мамы рожают отрицательных детей без терапии?
2)Как объяснить, что вич-положительные без терапии живут 10 и более лет, причем вирусная нагрузка не увеличивается, а уменьшается?
3)Как объяснить. что мужья живут с вич-положительными женами на протяжении многих лет, и при этом остаются отрицательными?

На эти вопросы СПИД-ортодоксы ответа не находят! А вы?
(только не говорите "повезло", этот аргумент не принимается)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 19:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы