Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mamali
сколько осилила...пока...

Ну хоть какой-то смысл жизни...

mamali
ну и чудики! а чем заражаться,когда вич нет?
125 раз сдавала на вич и всегда - и только у вас "избранных" +

Вы, выражаясь вашими же словами, затычка в каждой бочке.

Друзья! mamali - это троль, поэтому, предлагаю игнорировать ее. :j_0008:

mamali
сколько осилила...пока...

А кал на яйца глист для разнообразия сдавать не пробовали? По-моему, вы как раз из группы риска!

oksanalim
Друзья! mamali - это троль, поэтому, предлагаю игнорировать ее

Правильное решение. Троллей не кормим! Ибо самим не хватает.

oksanalim
Друзья! mamali - это троль, поэтому, предлагаю игнорировать ее

я опечалена без вас инфы достаточно и куда более достоверной ,а глупости и флуд перечитывать!из более 200 страниц толковых максимум 10 и то....

oksanalim

Вы, выражаясь вашими же словами, затычка в каждой бочке.

я так не выражалась! :P

mamali
125 раз сдавала на вич и всегда - и только у вас "избранных" +

Это вы в силу своей деятельности сдавали 125 раз на вич?

lesyadima
Это вы в силу своей деятельности сдавали 125 раз на вич?

а вам это зачем знать?для чего .по каким причинам и сколько точно раз я сдавала на вич?вас это волнует?
перед операцией.перед беременностью во время беременности,,также и во время второй беременности.когда продлевала визу.делала вид на жительство в др стране и в некотрых др случаяхСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 17:08

mamali
перед операцией.перед беременностью во время беременности.когда продлевала визу.делала вид на жительство в др стране и в некотрых др случаях

И так 125 раз!

Пардон, не удержалась. :)

Free_cat
И так 125 раз!

именно! скоро будет 126 раз! скоро всей семьей едим в очередной раз загран и планируем остаться как всегда надолго и опять придеться сдаваться Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 17:12

mamali
скоро всей семьей едим в очередной раз загран и планируем остаться как всегда надолго

Это по каким же вас странам носит? И сколько секунд действительна предыдущая виза?

mamali
а вам это зачем знать?для чего .по каким причинам и сколько точно раз я сдавала на вич?вас это волнует?

Не дай Бог! По моему это вы очень откровенно делитесь этим! Да еще и бравируете! И мне кажется прежде чем утверждать что все вич положительные спят с кем попало и наркоманят для этого как минимум надо знать все подробности личной жизни, а вас на сколько мне помнится никто в личную жизнь не посвящал

lesyadima
а вас на сколько мне помнится никто в личную жизнь не посвящал

Зато нас удачно посвятила в свою жизнь менеджер по турызму. Судя по частоте ейного передвижения, она - лицо без определенного местожительства. Бомж, по-нашенски. И лексикон соответствующий.

lesyadima
По моему это вы очень откровенно делитесь этим! Да еще и бравируете! И мне кажется прежде чем утверждать что все вич положительные спят с кем попало и наркоманят для этого как минимум надо знать все подробности личной жизни

для чего?все подробности от чего берутся плюсики в анализах описали диссиденты!первым делом это наркоши,потом дамы и господа легкого поведения!и какие-то там болячки еще могутдать ложноположительную реакцию на первый ифа и усё.так что меня ваши подробност также не интресуют как и в свои я никого не посвящалаСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 17:39

Free_cat
Судя по частоте ейного передвижения, она - лицо без определенного местожительства. Бомж, по-нашенски. И лексикон соответствующий

не завидуй! сиди на своем ОДНОМ месте и расследуй тайну вич! Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 17:38

mamali
как и в свои я никого не посвещала

Списка стран, которым повезло вас приютить, дождёмся? Или как обычно, прикинетесь беспамятной? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 17:49

Free_cat
Списка стран, которым повезло вас приютить, дождёмся? Или как обычно, прикинитесь беспамятной?

прикидываетесь вы тут !хотя,верю что и правда у вас туго с развитием!я обязана вам тут список вывешивать?и для чего мне это?

mamali
именно! скоро будет 126 раз! скоро всей семьей едим в очередной раз загран и планируем остаться как всегда надолго и опять придеться сдаваться

Вам самой нравится, что с вас так часто кровь качают?
А не задумывались, зачем вас так часто тестировать, если вы не:

mamali
наркоши,потом дамы и господа легкого поведения!и какие-то там болячки еще могутдать ложноположительную реакцию на первый ифа и усё

Кому это надо, зачем это надо? - это очевидная система.
Зачем тестировать беременных женщин?

Free_cat
И лексикон соответствующий.

Судя по ответам таки да! mamali, и не говори ГОП пока не перскочишь. Все мы под Богом ходим!!!

Greed
Вам самой нравится, что с вас так часто кровь качают?

ну не совсем часто!даи не жалко как-то

Greed
Кому это надо, зачем это надо? - это очевидная система.
Зачем тестировать беременных женщин?

видимо чтоб остановить распространение эпидемии!чтоб дети не заразились.как утверждают спидолгоги!
а диссиденты что думают?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 17:47

mamali
ну не совсем часто!даи нежалко как-то

Добрая вы, я не такой. Сначала кровь возьмут, потом почку вырежут. Я уже не говорю о постоянных рентгенах и узи плода (все это вызывает онкологию).

mamali
видимо чтоб остановить распространение эпидемии!как утверждают спидолгоги!
а диссиденты что думают?

Диссиденты думают, что эпидемия это слово для того чтобы напугать людей и втюхать им ненужные, опасные для жизни таблетки. Как было со свиным, птичьим гриппом.
А вообще, очень жаль, что вы с безразличием смотрите на проблемы, которые касаются всех, особенно посетителей данного форума, и вопрос который поднимается в ваш адрес не напрасен, что вы тут делаете со своим безразличием?

lesyadima
и не говори ГОП пока не перскочишь. Все мы под Богом ходим!!!

а я не говорю!+ пусть и мифические просто так в анализах не проявляются,это утверждают и сами диссиденты!так что...

mamali
а я не говорю!+ пусть и мифические просто так в анализах не проявляются,это утверждают и сами диссиденты!так что...

Т.е. герпес подхваченный в родственном поцелуе одного из ваших родственников и ВИЧ+ в результате вас устроит?

Greed
Сначала кровь возьмут, потом почку вырежут. Я уже не говорю о постоянных рентгенах и узи плода (все это вызывает онкологию).

не надо пугать так,с дества страшилок боюсь-мнительная очень
рентген вообще не делают во время беременности,только на определенных сроках можно и только при подозрениях серьезных!и сколько это надо узи сделать чтоб оно онкологию вызвало?

Greed
что вы тут делаете со своим безразличием?

ничего)считаю беспокоиться не о чем..тем-более если этого вич и нет вовсе!вы тут тоже вроде такого мнения?тогда непонятна ваша тревожность?!

mamali
прикидываетесь вы тут !хотя,верю что и правда у вас туго с развитием!я обязана вам тут список вывешивать?и для чего мне это?

Соскок засчитан. Как обычно, фактов ноль.

mamali
не завидуй! сиди на своем ОДНОМ месте и расследуй тайну вич!

Тыкайте в отделах, выдающих визы для бомжей, неуважаемая!

Greed
Т.е. герпес подхваченный в родственном поцелуе одного из ваших родственников и ВИЧ+ в результате вас устроит?

ха)))герпес сидит у каждого второго 9если вовсе не у всех) как и впч и цмв
у меня герпес есть,а + в анализах нет ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 18:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы