Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mamali
это вы спидушные! а я тут читатель!

Вообще-то читатели читают, а то чем занимаетесь вы, смыслу этого глагола ни в коей мере не соответствует.
И хватит заниматься троллингом и превращать форум в склоку.

Free_cat
И хватит заниматься троллингом и превращать форум в склоку.

ну и не надо ко мне лезть со своими подозрениями!без вас хорошо было!если вас по всюду преследуют работники спид-центров это ваши проблемы!

mamali
читая изначально эту ветку было удивительно почему так на ребят некоторых реагируют,почему тут мало адекватных,теперь ясно...

Ну, зачем же вы изначально прочитав ветку решились поучаствовать в дискуссии? Или, может, у вас есть мысль, которую хотите донести?? ;)

oksanalim
вы походу не читаете что я пишу!приходиться повтояться!удовлетворяю свой интерес!имею право!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 16:12

oksanalim
Или, может, у вас есть мысль, которую хотите донести??

мыслями делятся с людЯми которые мыслить умеют! ;)
я же тут только инфу получаю!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 16:18

mamali
вы походу не читаете что я пишу!

Вас снова подводит то ли буйная фантазия, то ли чисто спидологическая привычка выдавать желамое за действительное. Вас очень внимательно читают! Ибо "смеяться, право, не грешно... над тем, что кажется смешно".
Впрочем, не будем отвлекаться. К делу. Расскажите нам, плиз, во всех подробностях, как Монтанье выделил вирус. А мы рассудим, что, где и почём. :)

Free_cat
как Монтанье выделил вирус.

я не знаю как он его конкретно выделил.спросите у него самого об этом

Free_cat
Вас снова подводит то ли буйная фантазия

а что вы лезите своим носом в чужой диалог?наводите путаницу!какая-то спидушня.фантазии
спидушня вам ближе чем мне! ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 16:23

mamali
я не знаю как он его конкретно выделил.спросите у него самого об этом

Кажется, Монтанье немного переметнулся к диссидентам, не кажется ли?

mamali
я не знаю как он его конкретно выделил

Ой, шо так? Неужто менеджеров по туризму этому не учат?
Или у вас в мозгу некая рваная картина - знаете только то, что удобно?

mamali
а что вы лезите своим носом в чужой диалог?

Какая вы, однако, собственница. Диалоги приватизируете. :)

Free_cat
Ой, шо так? Неужто менеджеров по туризму этому не учат?
Или у вас в мозгу некая рваная картина - знаете только то, что удобно?

с вами все понятно -вы больны!я начинаю верить в вич все больше! потому как он сожрал ваш мозг!это очевидно!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 16:29

oksanalim

это вы у меня спрашиваете?по мне так вы все там в одной куче г...

oksanalim

Монтанье - явно не дурак, завсегда держит нос по ветру и никогда не говорит лишнего по принципу "каждое слово, сказанное вами, может быть использовано против вас".

mamali
я вич - не берусь утверждать есть он или нет!я лично с этим не сталкивалась! я удовлетворяю свое любопытство!

Если так интересно,может стоит искуственно заразиться,чтобы изучить проблему изнутри,так сказать?Как раз и любопытство удовлетворите, и лично столкнетесь,и сможете что-то утверждать! А то,что вам повезло на данный момент оказаться вич-,то это не гарантирует того,что завтра вы не окажетесь в рядах с +.Эпидемия ведь!!! И тогда поломаете голову,откуда,если муж-,на лево не ходила,переливаний не делала. А то так рассуждать,не имея личного опыта,не совсем компетентно и корректно,с вашей стороны.

mamali
это вы у меня спрашиваете?по мне так вы все там в одной куче г...

Какой-то у вас запал нездоровый для праздно интересующейся, удовлетворяющей интерес

mamali
по мне так вы все там в одной куче г...

Вы со своими турЫстами, небось, на том же уровне общаетесь? Небось, бизнес так и прёт!

soffft
Если так интересно,может стоит искуственно заразиться,чтобы изучить проблему изнутри,так сказать?

делать мне больше нечего!ради кого и чего мне это делать?!

soffft
это не гарантирует того,что завтра вы не окажетесь в рядах с +.Эпидемия ведь!!!

не окажусь!его ведь нет-этораз! и значит + у меня не возьмется неоткуда т.к я не наркоманка и не сплю с кем попало!в отличии от тех у кого куча разных левых антител и прочей фигни(по ткоторым вам стаят диагноз)не пойми от кого и от чего которые подцепили.сами диссиденты говорят об этом.так что мне бояться нечего! ;)

soffft
А то так рассуждать,не имея личного опыта,не совсем компетентно и корректно,с вашей стороны.

а я тут не рассуждала есть он или нет его.я хотела просто почитать и потому спрашивала тут некоторые вещиСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 16:40

mamali
я хотела просто почитать и потому спрашивала тут некоторые вещи

Была такая душевная песТня: " Мы бедные овечки, никто нас не пасёт... мы таем словно свечки... но кто же нас спасёт". ;)
Надеюсь, по случаю праздников меня простят за некоторый офтоп и обращение к классике. :)

Free_cat
Мы бедные овечки, никто нас не пасёт... мы таем словно свечки... но кто же нас спасёт"

возможно кто-нибудь вам поможет!если еще не все запущенно !а то когда человек несет различную чепуху да еще и в не в попад.это плохой знак!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 16:45

mamali
.так что мне бояться нечего!

Многие так думали. И зачем вы лезете в это г....,как вы сказали? Живите себе спокойно,а как заразитесь,то добро пожаловать! :hihiks:

soffft
если еще не все запущенно !

До вашей запущенности мне ещё запускать и запускать! Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 16:46

soffft
Многие так думали. И зачем вы лезете в это г....,как вы сказали? Живите себе спокойно,а как заразитесь,то добро пожаловать!

ну и чудики! а чем заражаться,когда вич нет?
125 раз сдавала на вич и всегда - и только у вас "избранных" +

Free_cat
Free_cat

Это к чему :)

mamali
125 раз сдавала на вич

Маловато будет, однако. Не впечатляет!

soffft
Это к чему

Пардон, что-то глюкануло, и автор цитаты вставился не тот. Разумеется, обращение было к менеджеру по турызму. :)

Free_cat
Маловато будет, однако. Не впечатляет!

сколько осилила...пока... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы