Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
для этого требуется лищь наличие электронного микроскома неужели 1000000 вирусных частиц незаметно будет

если я правильно поняла они их и видят!а вот выделение вич это другая процедура т.е не просто на него посмотреть! :) ;)

mamali
при чем тут лимфопения?она не вызывает ТБ!просто более склоны к этому заболеванию люди с иммунодефецитом(не важно из-за вич или еще из-за чего то ) иесли иммунитет понижен вылечить такого пациента сложнее
при ослабленном иммунитете палочка коха вылезает "наружу" и развивается болезнь
не зря говорят что тб болезнь бедных(понимаете что под этим подразумевают?)

Менеджер по туризму, говорите? Хм...
Вы противоречите самой себе, сначала заявляя, что склонны те, кто с иммунодефицитом, а потом идет "и если иммунитет понижен". Как у вас логикой, менеджер?
Ну, а "болезнь бедных" говорит о том, что виноват не иммунитет, а образ или уровень жизни. И иммунодефицит тут дело десятое, т.е. следствие.

mamali
не поняла вопроса?и от чего я должна уходить?я за что-то дождна отвечать что ли тут ?)))
если вы про пациента который чем-то заразится(еслиу него вдруг появится + в анализах) и он не умрет и будет здравстваовать все вопросы к спидологам!

Не пора ли сменить пластинку? Ваши забеги по одному и тому же кругу бессмысленны и сильно отдают флудом.

mamali
если я правильно поняла они их и видят!

Вы всё неправильно поняли. При определении т.н. ВН никто никакие вирусные частицы не фотографирует и поэтому просто не может их видеть, а надо бы!

mamali
если я правильно поняла они их и видят!а вот выделение вич это другая процедура т.е не просто на него посмотреть!

нет они их не видят, иначе все их птичьи тесты ненужны были бы. Зачем искать вирус по антителам если его видно в микроскоп? Да выделение это другое. Но диссиденты уже об этом говорили, что если взять кровь вич инфицированного при большой ВН и посмотреть в микроскоп то вы там не обнаружите скопление этих самых вирусов

Free_cat
Менеджер по туризму, говорите? Хм...
Вы противоречите самой себе, сначала заявляя, что склонны те, кто с иммунодефицитом, а потом идет "и если иммунитет понижен". Как у вас логикой, менеджер?
Ну, а "болезнь бедных" говорит о том, что виноват не иммунитет, а образ или уровень жизни. И иммунодефицит тут дело десятое, т.е. следствие

вот вы любите к словам придераться!почитайте про ТБ и Вам все станет ясно! под болезнью бедных подразумевается не образ жизни,а соц положение,в каких условиях живет человек,как питается.Это от этого ведь тоже зависит состояние иммунитета .
и чем больше поврежден иммунитет тем сложнее лечить больного так при любой другой болезни!

Free_cat
Не пора ли сменить пластинку? Ваши забеги по одному и тому же кругу бессмысленны и сильно отдают флудом.

согласна.только это вы мне написали,чтоб я не уходила от вопросов или ответов там каких-то!

mamali
под болезнью бедных подразумевается не образ жизни,а соц положение,в каких условиях живет человек,как питается.Это от этого ведь тоже зависит состояние иммунитета .

Так что первично, вы уж определитесь! А то ведь явно заблудились в трёх соснах. :)

mamali
и чем больше поврежден иммунитет тем сложнее лечить больного так при любой другой болезни!

Не преувеличивайте роль иммунитета, свет на нём клином не сошёлся. Помимо иммунитета, в организме полным-полно другого жизненно важного.

mamali
согласна.только это вы мне написали,чтоб я не уходила от вопросов или ответов там каких-то!

Не занимайтесь демагогией.

vedmed
Зачем искать вирус по антителам если его видно в микроскоп?

ну так видить это одно! а определять в крови это другое?правильно?или опять не то?! ))))))
только они ссылаются что выделять конкретно вирус у всех они не могут-дорого очень,потому по антителам, его определяют

vedmed
Но диссиденты уже об этом говорили, что если взять кровь вич инфицированного при большой ВН и посмотреть в микроскоп то вы там не обнаружите скопление этих самых вирусов

вообщем тут без спец образования и без проведения собственных исследований и расследований не обойтись.кто бы что не говорил!тут как одним можно верить и доверять всех их словам и доказательствам!так у других вроде есть доказательства обратного!

Free_cat
Так что первично, вы уж определитесь! А то ведь явно заблудились в трёх соснах.

нигде я не блуждаю! это вы,видимо, потерялись в моих словах и постах!

Free_cat
Не преувеличивайте роль иммунитета, свет на нём клином не сошёлся. Помимо иммунитета, в организме полным-полно другого жизненно важного

ну вот здесь вы преуменьшаете роль иммунитета!!если нет иммунитета,нет жизни!нет защиты!здоровье и красота человека-это иммунитет!

mamali
только они ссылаются что выделять конкретно вирус у всех они не могут-дорого очень,потому по антителам, его определяют

Угу. Дешёво и сердито! А то, что ненадёжно и недостоверно, это мелочи жизни. Хавай, пипл!

mamali
вообщем тут без спец образования и без проведения собственных исследований и расследований не обойтись

Не извольте беспокоиться. Диссиденты тоже не кукурузу охраняют, с образованием у них полный порядок. И исследования с расследованиями уже проведены. Да только офиц. спидология их в упор не видит и в офиц. мед. печать не пропускает.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 14:35

mamali
ну так видить это одно! а определять в крови это другое?правильно?или опять не то?! ))))))

выделять вирус у тех кто имеет антитела дешевле чем кормить человека ваартом на протяжении десяток лет.

mamali
нигде я не блуждаю!

Читателям форума виднее. Не думайте, что они глупее паровоза

mamali
ну вот здесь вы преуменьшаете роль иммунитета!!если нет иммунитета,нет жизни!нет защиты!здоровье и красота человека-это иммунитет!

Ну да. А сердце, почки, печень и даже головной мозг - это так, бесплатное приложение, тассазать, рудимент

Free_cat
Не извольте беспокоиться. Диссиденты тоже не кукурузу охраняют, с образованием у них полный порядок

я их в этом своем посте и имела ввиду!

Free_cat
Ну да. А сердце, почки, печень и даже головной мозг - это так, бесплатное приложение, тассазать, рудимент

а за счет чего это все работает,питается и защищается ?

mamali
а за счет чего это все работает,питается и защищается ?

В физиологии вы сильны ещё меньше, чем в фтизиатрии. Не вижу смысла тратить время на опровержение откровенного бреда.

mamali

если вам интересна тема то рекомендую вам болше почитать как диссидентской так и ортодоксальной теории по данному вопросу

Free_cat

это не только физиология!
в том то и дело что в этом вопросе все элементарно!без лимфоцитов человек жить не сможет!

vedmed
если вам интересна тема то рекомендую вам болше почитать как диссидентской так и ортодоксальной теории по данному вопросу

спасибо!форум вроде бы прочитала,много инфы.надо поискать еще побольше научных трудов
но прежде чем читать,чтоб все понять,надо еще много чего изучать и уделять этому вопросу очень много врмени.у меня к сожалению тоже нет столько времени и возможности! :)
но если что найду, новое и интересное ,с позволения сюда скину на обсуждение ;)

mamali
без лимфоцитов человек жить не сможет!

У меня к вам два вопроса:

1. Вы знаете, из чего состоит иммунная система?
  2. Где вырабатываются лимфоциты и какова их роль в иммунной системе?

mamali
в том то и дело что в этом вопросе все элементарно!без лимфоцитов человек жить не сможет!

Зато без сердца или мозгов - сколько угодно!

mamali
у меня к сожалению тоже нет столько времени и возможности!

Что-то не верится. Выдавать пулемётной очередью однообразные посты у вас есть и время, и возможности. :P

oksanalim
У меня к вам два вопроса:

1. Вы знаете, из чего состоит иммунная система?
  2. Где вырабатываются лимфоциты и какова их роль в иммунной системе?

1) из клеток ! логично? где каждая клеточка отвечает за определенный процесс
туда входят и т-хелперы(cd4 лимфоциты) -они главные защитники иммунной системы
2) Лимфоциты вырабатываются в костном мозге из стволовых клеток и проходят несколько стадий деления
какова их роль ответила выше

mamali
Лимфоциты вырабатываются в костном мозге из стволовых клеток

А теперь прикиньте, что станется с костным мозгом, если сердце не сможет эффективно прокачивать туда кровь. И что первично....
Или кровь поступать будет, но из-за плохой работы почек в ней будет содержаться куча всякой гадости.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 14:54

Free_cat
Зато без сердца или мозгов - сколько угодно!

вот не надо все в одну кучу мести!

Free_cat
Что-то не верится. Выдавать пулемётной очередью однообразные посты у вас есть и время, и возможности.

так а тут особо напрягаться не надо и не требуется много знаний ))))впрочем у вас это тоже отлично получается :P

mamali
вот не надо все в одну кучу мести!

Логика понятна. Лимфоциты - центровые, а сердце с мозгами где-то там, травку щиплют

mamali
так а тут особо напрягаться не надо и не требуется много знаний ))))

Это уж точно. Спидологическая пропаганда свежестью мыслей не блещет

Free_cat
А теперь прикиньте, что станется с костным мозгом, если сердце не сможет эффективно прокачивать туда кровь. И что первично....

а если не будет лимфоцитов? это к чему приведет?человек сможет заболеть элементарно гриппом,этот грипп даст кучу осложнений в том числе и на сердце и все....

Free_cat
Логика понятна. Лимфоциты - центровые, а сердце с мозгами где-то там, травку щиплют

вот вы и правда приколист! я вам про ивана,а вы мне про балвана Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 14:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы