Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mamali
и не могут просто так сидеть и смотреть сложа руки,как страдают дети!

Могут и смотрят, что вы все наивно к человечности призываете, нет ее у них, да и у меня с вами ее почти не осталось под влиянием капитализма мы все перестали жить бескорыстным трудом (я не приверженец коммунизма я просто наблюдатель). Мы зарабатываем деньги и наша жизнь - это лохотрон. Сейчас моя жена, следовательно, и моя семья - лохи и через нас зарабатывают деньги. Мы лишь звено в дележке денег, мы - статистика, нами прикрываются одни дяди, чтобы попросить денег у других на лекарства и содержание клиник, а когда получают, львиную долю складывают в карман и часть возвращают дядям, давшим денег, а остальное – немногое, тратят на лекарства. И речь идет о таких суммах и такой власти, что бедной женщине никогда с ними не справиться одной, скорее эта женщина загонит себя в гроб, если будет сильно активной.
Что касается врачей - Да можно встретить сердобольного врача или медсестру и получить нормальный бесплатный медицинский сервис для своего ребенка, но это единичный случай. Мне как отцу, столкнувшемуся с проблемой очень приятно видеть и общаться с такими людьми, которые не писают в штаны от слова ВИЧ, а делают свою работу, невзирая на суеверия. Из наблюдений обычно это бабушки или пожилые женщины.

vedmed
Единственный вариант это выделмить этот вирус за свой счет, и потом что то я не знаю таких лабораторий которые этим вообще занимаются

а вы искали для себя такую лабораторию?
скорее это государственные исследовательские институты.Нужно тоже посмотреть,поискать!только вот я туда обратиться не смогу,у меня -

вообще,мне тоже непонятно,почему представители спид-теории,ученые, не могут взять за руку диссидентов и показать им этот вич?сразу у нескольких людей выделить его,один и тот же вирус,у них на глаза так сказать?!это что так трудно?
вы знаете,иногда читая одних и других,порой складывается впечатление,что они там все в заговорах!эти вечные споры за 25 лет или уже более так ни к чему и не привели!все очень странно!а именно диссиденты как были так и есть,спидологам на них все-равно по большому счету и никому вроде как ничего доказывать не надо,спидолога всё давно ясно,а что там считают и думают другие,это их проблемы!так получается!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 12:50

mamali
а вы искали для себя такую лабораторию?
скорее это государственные исследовательские институты.Нужно тоже посмотреть,поискать!только вот я туда обратиться не смогу,у меня -

Я искал. И возможность к ним пробраться это либо большие связи либо несусветные суммы

vedmed
вообще,мне тоже непонятно,почему представители спид-теории,ученые, не могут взять за руку диссидентов и показать им этот вич?сразу у нескольких людей выделить его,один и тот же вирус,у них на глаза так сказать?!это что так трудно?
вы знаете,иногда читая одних и других,порой складывается впечатление,что они там все в заговорах!эти вечные споры за 25 лет или уже более так ни к чему и не привели!все очень странно!

Диссиденты как раз этого и хотят, но вот ортодоксы прикрываются фотками из википедии и голословными заявлениями. Ах ну да, еще и статистику приводят для убеждения. А статистика как известно фактор зависимый от людей...заинтересованных

mamali
сразу у нескольких людей выделить его,один и тот же вирус,у них на глаза так сказать?!это что так трудно?

Пусть хотя бы сделают электронные фотки лимфоцитов "с вирусом", взятых у ВИЧ+-людей. Ведь те фотки, которые гуляют по Инету, сделаны с клеток в культуре, подвергнутых всяким противоестественным манипуляциям, в том числе обработке разными химикатами, повреждающими клеточную мембрану.

vedmed
А статистика как известно фактор зависимый от людей...заинтересованных

да,статистика девка продажная!

vedmed
Диссиденты как раз этого и хотят, но вот ортодоксы прикрываются фотками из википедии и голословными заявлениями

а сами диссиденты,не могут сделать это,выделить вич,без участия спидологов?
хотя,если они это сделают и в итогк не увидят никакого вича у якобы носителей этого вируса (возможно они это уже вроде как и делали) им вероятно никто не поверит!поэтому нужно чтоб представители одной и другой стороны провели это всё сообща!чтоб поставить наконец точку,в этом балагане!
если они это не делают,значит им невыгодно всё это!значит все-таки что-то не так!и по им проще,пускай кто-то там кричит что вич нет,их все-равно меньше,а у нас есть фотки и монтанье с гало как авторитетные ученые и первооткрыватели этго вируса
вообщем темный лес!

mamali

а как же можно выделить то чего нет?

единственное,конечно,также непонятно от чего умирают люди,вроде как здоровые!у которых вдруг развиваются многочисленные заболевания,у всех у них снижение т-лимфоцитов
конечно и раньше люди умирали,но там такой набор,что охватывает ужас!при чем у достаточно молодых!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 13:08

vedmed
а как же можно выделить то чего нет?

это я так выразилась!точнее сказать,провести лабораторные исследования у людей с +,взять кровь и попытаться найти вирус или официально опровергнуть его наличие!

mamali
или официально опровергнуть его наличие!

и когда бы диссиденты провели такие исследования то,не только сами диссиденты но и люди с + имея на руах официальные заключения о том,что сам вирус у них не обнаружен смогли бы обращаться в органы защиты,росздравы и т.п
почему хотя бы так не сделают?
тут хорошо отзываются об Владимире Агееве может к нему обратиться,с такой просьбой?вроде тут ребята с ним переписываются!сможет он провести такие анализы?доказать что в крови у + нет вич?это была бы бомба!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 13:15

mamali
единственное,конечно,также непонятно от чего умирают люди,вроде как здоровые!у которых вдруг развиваются многочисленные заболевания,у всех у них снижение т-лимфоцитов

Что тут непонятного? ВИЧ-афера началась с наркоманов.
Снижение числа CD4-клеток вовсе не отражает весь T-клеточный иммунитет. К тому же норма неизвестна, в частности иммунологам.
Люди умирают с начала времен, и многие довольно быстро. Никакой сенсации в этом нет.

mamali

А если его нет, то как его выделить?
Диссиденты как раз об этом и кричат, что не выделить его, а ортодоксы говорят что вирус есть и ссылаются на труды 30-ти летней давности.

mamali
доказать что в крови у + нет вич?

Как можно доказать отсутствие чего бы то ни было? Как Вы себе это представляете?

Greed
А если его нет, то как его выделить?

я же написала выше,что немного не правильно выразилась!
диссидентам доказать официально что вич нет,провести исследования с кровью у людей с +

mamali
это я так выразилась!точнее сказать,провести лабораторные исследования у людей с +,взять кровь и попытаться найти вирус или официально опровергнуть его наличие!

Да конечно это сделать можно но никто не делает))) К тому же никто не отменял присутствие у человека вирусоподобных частиц или ретровирусов. Если что то выделил это еще нужно проверить. А проверить нужно так- заразить здорового и посмотреть вызовет ли этот вирус спид))) Но это не этично и здесь то и ступор. А вообще то я думаю что можно найти др способ доказать инфекционность любого вируса. И вообще в передаче гордона какая то ортодоксическая барышня надрывалась что процесс заражения уже даже на видео сняли, только вот я это видео никак нигде найти немогу.

Free_cat
Как можно доказать отсутствие чего бы то ни было? Как Вы себе это представляете?

как,как молча
если есть антитела и пр по спид-теории это следы вируса,значит и он сам должен обнаруживаться в крови
берется кровь,все научные труды спидологов,как там они его выделяли и делают точно также диссиденты!если они ничего не найдут,значит чел здоров!только надо брать несколько человек с +

mamali
взять кровь и попытаться найти вирус или официально опровергнуть его наличие!

Вся теория ВИЧ построена не на поиске вируса, а на поиске антител которые оставляет вирус (я так понял это типо продукта его жизнедеятельности). И да диссиденты согласятся с тем, что антитела в организме есть, но они не согласятся с тем, что это ВИЧ их оставил, как я уже однажды пошутил, смогут ли спидошники отличить негроида от монголоида по калу?

mamali
диссидентам доказать официально что вич нет,провести исследования с кровью у людей с +

Диссиденты уже доказали официально, что то, что выдают за СПИД (именно СПИД, а не ВИЧ), развивается у людей по вполне очевидным и понятным причинам, типа наркомании и прочих излишеств. И нет никакой нужды привлекать какие-то мифические причины.
Про ВИЧ+ и говорить нечего, ибо тесты неспецифичные и не несут никакой смысловой нагрузки.

vedmed
только вот я это видео никак нигде найти немогу.

Было тут на форуме, надо поискать.
Вот только бред там показывают. Там такая термоядерная реакция, что человек с таким распростронением ВИЧ умер бы за 5 минут с момента заражения.

mamali
если они ничего не найдут,значит чел здоров!только надо брать несколько человек с +

Что значит "ничего не найдут" в организме, состоящем из миллиардов разных молекул и веществ?

vedmed
А проверить нужно так- заразить здорового и посмотреть вызовет ли этот вирус спид)))

монтанье не согласится на себе испытать))))потому что по его мнению он есть и он его выделил,также и других заразить он не имеет права!
Так а диссидентам и не придется себя ничем заражать,ведь по их мнению его нет!правильно?они просто повторят всю процедуру выделения вич по пид теории и все.Ну а если всё-таки что-то схожее найдут,по описанию,вероятно это они должны тогда себя заразить,что доказать что это что-то которое назвали вич не приводит к спиду!

mamali
как,как молча
если есть антитела и пр по спид-теории это следы вируса,значит и он сам должен обнаруживаться в крови
берется кровь,все научные труды спидологов,как там они его выделяли и делают точно также диссиденты!если они ничего не найдут,значит чел здоров!только надо брать несколько человек с +

такое уже было, операция кажется конкорд называлать. Проводилась немцами. Так же ничего вразумительного из их выделений опять таки невышло. По мне так все это была показуха и замяли все..

Free_cat
развивается у людей по вполне очевидным и понятным причинам, типа наркомании и прочих излишеств

а как же те которые не наркоманили?по последним собщениям вич поразил не только нарконаманов и иммунодефици развивается у вполне здоровых на первый взгляд людей.Постепенно снижаются клетки,гибнут,иммунитет сильно ослаблен и в результате онкология,туберкулез,пневмония и т.д
и пишут что у людей с нормальным иммунитетом такие заболевания намного реже встречаются и успешно лечатся

Greed
Было тут на форуме, надо поискать

я что-то тоже не видела!если найдете скиньте еще раз ссылочку.спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы