Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Знаете, что меня напрягает в ортодоксах, или просто заблудших душах?
так это то, что у них никогда нет готового ответа.
Одна общается по скайпу (по случайному совпадению) с женой покойного хотя в глаза ее не видела, но не помнит диагноз, вторая не дома и поэтому не может ответить. Такое ощущение, что они очень взвешивают свои ответы и поэтому берут таймаут.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 04:41

КалибрИя
Зря смеёшься, голубчик... смех какой-то вонючий у тебя.

Дама, смех не пахнет, похоже это у вас действительно последствия лейкоэнцефалопатии :t_0031:
ди и выражение знакомое

yamashka
себе в рот че нить засунить лучше-воняет очень оттуда,хуже чем из помойки!

Greed
вторая не дома и поэтому не может ответить. Такое ощущение, что они очень взвешивают свои ответы и поэтому берут таймаут.

так ведь праздники же - я в гостях в другом городе у друзей, и захожу сюда по возможности :) Хочешь общения - будет тебе общение, 8-ого числа планирую дома быть ;)

Greed
ди и выражение знакомое

они преследуют тех, у кого паронойя

С Новым годом дружочек, при огромном желании мы можем с тобой разрушить все сказки о ВИЧ, если согласишься принять долю моего вируса :rose: :rose: :rose:

Калибрия и мамали, вы верите в вирус, вам ваарт помогает, ну и верьте и пейте ваарт...что еще тут можно сказать, каждому свое. А я тему нашу замечательную перечитываю - сколько шедевров!

Вот один:
11.08.2008 23:02 Хенкок

Ужас что сейчас творится в центре на Ясной.Стращают всех ,что скоро с милицией будут по домам ходить и всех на кого они повесили это клеймо ,силком затаскивать.Вплоть до принудительного лечения.Вот лично мне этот диагноз они поставили 10 лет назад.После,не знаю уже сколько раз сдавал анонимно,результат отрицательный.А они мне говорят,не ты сдавал кровь.Я даже специально в другой областной центр ездил сдавать кровь.А ведь ни когда эти ГАДЫ не признают своей ошибки или лжи.У них назад дороги нет.

Мой"Лечащий врач",предложил мне недавно пройти какой то курс лечения.А зачем?За эти 10 лет я не припомню чтоб я болел даже простудой.Занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни.Абсолютно ни каких симптомов заболевания.
Оказался я в этом центре при весьма интересных обстаятельствах.В 1998 году лежал на операции после аварии.Спустя полгода позвонили и попросили придти к ним.

Что могу сказать ,конечно это красивая афера мирового масштаба,которой мог бы позавидовать Остап Бендер.

Человек сдает анонимно - у него минус, сдает в сЦ - у него плюс. Я это могу только так трактовать: у человека минус, но СЦ от своего не откажется, так если у него вича нет, как ему терапию назначают, по ВН или по СД4?

Еще шедевр:

04.06.2009 20:02 Svet 4

будущая мама

Как бороться с этим беспределом, может есть у кого мысли по этому поводу?
Я сама стала жертвой анализов по беременности.
Ответ на ВИЧ-отр.,через месяц сообщают ,что положительный.
Отправляют в Спид-центр,там предлогают завести карточку и обследоваться.
Я, написала жалобу главврачу по поводу этого безобразия ,на что мне ответили ,что виновата медсестра ,перепутала анализы и мой положительный ,был в работе.
Кому писать,что делать ,скоро рожать,всю карточу изрисовали треугольниками.
И,что мне от них требовать ? Как по закону их привлечь к ответственности,за все что они делают?

Спасибо большое за поддержку.
Сейчас я получила ответ с поликлиники,в котором указано,что мой ответ-отрицательный от 26 февраля перепутали,что он был в работе, и ответ-положительный.На мои вопросы никто не ответил.
Я,сейчас скину мою жалобу, и ответ ,чтобы было более понятно,заранее всем спасибо.

В январе месяце 2009 года я обратилась в женскую консультацию

Анализ по форме Ф-50 от 26.02.2009 года №862 ответ – отрицательный (отсутствие полос к какому-либо из антигенов ВИЧ).

Спустя месяц при следующем моём посещении мне сообщили, что есть еще один анализ от 5.03.2009 года 2856 ответ-положительный (я сдавала анализ один раз). Я потребовала объяснения врача о его появлении.

При проведении должностного расследования факта претензии беременной Ф.И.О. к врачу __выявлено следующее:

3.При расследовании причины ошибки в анализах крови на ВИЧ инфекцию выявлено, что процедурной медсестрой Ф.И.О. допущено не должное исполнение своих обязанностей: в анализе крови № 1862 ,который находился в работе отмечено, что Ф-50 (отрицательный).
5.Запись врача в индивидуальной карте беременной и родильницы о подозрении на ВИЧ инфекцию (под вопросом) сделано обоснованно.
7.Всё, что касается организации работы лабораторной службы, рекомендуем обратиться в Центр по профилактике СПИДа, которому подчиняется данная лаборатория.
Комиссия считает, что причиной возникновения конфликта, явилось не должное исполнение своих обязанностей медицинским персоналом женской консультации.
А, дальше бред, будет объявлено административное взыскание.
Мне от этого нелегче.

У женщины минус за месяц превратился в плюс на беременности, при этом СЦ явно врет, что предыдущий минус был ошибочный. И таких примеров сотни. А кто сказал им: "почему вы до беременности не проверялись?" проверялись они и до и в начале, а плюс все равно вышел.

А вот про "прелести" ваарт для беременных:

24.07.2009 22:15 Каляка Маляка

мама

Мне поставили этот диагноз в 2007, полтора месяца назад я родила дочку, роды были тяжелые, оказывается у нас большенство врачей не врачи, а какие-то палачи в белых халатах. Из-за ВИЧ про меня в роддоме вообще забыли, а когда вспомнили... Еле спасли дочку. Конечно же все списали на ВИЧ. И врачивообще теперь нас гнобят, постоянные запугивания органами опеки, я уже просто не придаю этому значения, вся ребенкина карточка исписана В20, на каждой странице. Все из-за моего отказа от терапии, от которой дети умирают, у двух девочек в роддоме детки умерли, а они терапию принимали во время беременности, а те кто не умер, те родились раньше срока, с маленьким весом.
Кстати все это было в 7-м роддоме.

Хорошая статья постила Тата в начале темы, с разбором писаний Покровского:
malahov-plus.com/in-addition/428-kak-izbavitsja-ot-vich-infekcii-i-spida.html

Ариель44
и мамали, вы верите в вирус, вам ваарт помогает

интересно....а каким боком тут меня приплели ? я вообще вич отрицательная!
какая ваарт мне помогает и от чего?
я интересуюсь этой проблемой давно!читаю как спидологов ,так и диссидентов!однозначного ответа у меня нет и быть не может,я не ученый вирусолог!
и у меня нет возможности самой для себя выделить этот вирус и убедиться в его существовании или наоборот!Вы свои необоснованные подозрения,оставьте при себе!а то и правда паранойю напоминает =)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 10:09

Ариель44
После,не знаю уже сколько раз сдавал анонимно,результат отрицательный.А они мне говорят,не ты сдавал кровь.Я даже специально в другой областной центр ездил сдавать кровь.А ведь ни когда эти ГАДЫ не признают своей ошибки или лжи.У них назад дороги нет.

Как понять,не он сдавал?он сдавал официально или анонимно в последующем?
просто непонятно,кто это утверждает и как это не снимают с учета если анализы в итоге отрицательные!я не верю!Если бы у меня была такая ситуация,я бы обращалась не только в сц(если якобы со слов данного персонажа там такой произвол) и меня бы сняли с учета !Просто сами подумайте напоминает ,будто у людей нет никаких прав и ими управляют как хотят..и что это происходит все не в 21 веке ,а в каменном веке,а у власти стоят только врачи из спид-центров!больше и правда,напоминающие палачей!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 10:07

Ариель44
Человек сдает анонимно - у него минус, сдает в сЦ - у него плюс.

похоже и правда не только на вселенский заговор,но и на вселенский беспредел!
этот человек может показать свои отрицательные анализы и положительные из сц?
читая всё это,как-то ну не верится!я сама сколько раз сдавала на вич и платно и бесплатно в сц,у меня всегда минус!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 09:35

mamali
Как бороться с этим беспределом, может есть у кого мысли по этому поводу?
Я сама стала жертвой анализов по беременности.
Ответ на ВИЧ-отр.,через месяц сообщают ,что положительный.
Отправляют в Спид-центр,там предлогают завести карточку и обследоваться.
Я, написала жалобу главврачу по поводу этого безобразия ,на что мне ответили ,что виновата медсестра ,перепутала анализы и мой положительный ,был в работе.
Кому писать,что делать ,скоро рожать,всю карточу изрисовали треугольниками.
И,что мне от них требовать ? Как по закону их привлечь к ответственности,за все что они делают?

Слава Богу,у меня такого не было.....не по беременности и вообще.....всегда -
. а привлечь их можно только за халатность,не более!обращаться нужно в минздрав!

Ариель44
У женщины минус за месяц превратился в плюс на беременности

из этой истории я поняла что минус в плюс у неё не превращался!он у неё и был положительный.ей просто не правильный результат сообщили!в чём виновата медсестра-перепутала!никакого отр. результата не было,а был в работе анализ!она же один раз в жк анализ сдавала!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 10:40

Ариель44
И врачивообще теперь нас гнобят, постоянные запугивания органами опеки, я уже просто не придаю этому значения, вся ребенкина карточка исписана В20, на каждой странице. Все из-за моего отказа от терапии, от которой дети умирают, у двух девочек в роддоме детки умерли, а они терапию принимали во время беременности, а те кто не умер, те родились раньше срока, с маленьким весом.

если это правда,то это ужасно!правда я много слышала про дискриминацию людей с вич!поэтому такое отношение вполне может быть.......страшно!страшно,что это еще и врачи!про терапию ничего сказать не могу....это надо лично знать мам или просто вич+ кто её принимает!но сколько читала,пишут что рождаются здоровые дети,если они пьют эту терапию и соблдают режим!это слов спидологов,у диссидентов иное мнение на это и тут на форуме совсем другие историю,противоположенные!тут была ссылка на сайт для вич+ мам,так вот там,вроде все дети у них родились без вируса и нормальные.не знаю,я вообще сомнительно отношусь к историям в интернете!
проверить трудно!видить бы все своими глазами....ну,или вон,как Калибрия обещала скинуть результаты анализов.можно будет хоть посмотреть,а не просто одни слова!если скинет кончено...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 10:22

Greed
Недавно про Израиль тема всплывала и про Россию.
А лет 5 назад и про Грузию говорили
Желаю успехов в поисках информации, у меня, к сожалению, времени хватает только с вами попостить ....

спасибо.
пока нашла то,что эти методы лечения не имеют доказанной эффективности и вообще сомнительны.когортные исследования провести не могут!пойду еще поищу побольше материалов
а вот то,что фарм компаниям это все невыгодно ,это факт.Если лекарство от вич найдут,будет такое создано,это значит что,таблетки эти будут уже не нужны или нужны ограниченному количеству людей !а сколько денег в это всё вложенно?сколько отмывают,зарабатывают?!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 10:54

возможно глупо,а если такой вариант:
например,вич-положительная берееменная женщина ,который предлагают начать лечение арвт,потребует выделить у нее этот вирус,мотивируя тем,что все эти тест-системы не специфичны(привести все материалы на эту тему) и без выделения лично у нее вируса,что будет истинным потверждернием её иннфицирования,никаких лекарств принимать она не будет!Обращаться с таким заявлением в выше стоящие инстанции,в росздравы,минздравы.Тогда и в сц отстанут и прокуратура не будет доставать,пока требования не будут выполнены!а если именно вирус найдут в её крови,тогда будет уже другой разговор
возможно такой вариант сработает,ведь с их слов,они отвечают за здоровье матери и тем-более ребенка и не могут просто так сидеть и смотреть сложа руки,как страдают дети!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 11:25

КалибрИя
С Новым годом дружочек, при огромном желании мы можем с тобой разрушить все сказки о ВИЧ, если согласишься принять долю моего вируса

У меня жена ВИЧ+ и долю ее вируса я пытаюсь получить, хотя бы раз в день.Мы с ней 6 лет, презервативами пользовались раза 2, но
Что-то не выходит подхватить ее ВИЧ, а свой герпес можете оставить при себе.
Я Вам не дружочек!
С новым годом!

mamali
если это правда,то это ужасно!правда я много слышала про дискриминацию людей с вич!поэтому такое отношение вполне может быть.......страшно!страшно,что это еще и врачи!

Это отношение не "вполне может быть", оно есть! И это не дискриминация - это ужас в умах людей "врачей".
Моего ребёнка осматривают издали, поверните на левый бок, поверните на правый бок. Хотя ребенок здоров, просто мама у него ВИЧ+, а что это значит, даже сами врачи не знают.

КалибрИя

1. Я не могла ходить, ноги подгибались, по руке была сыпь, которая дико болела, и в некоторых местах я не чувствовала руку.

Ничего характерноного для спида.

КалибрИя

1. Дружочек, Вам нужно научиться внимательно читать сообщения. Я писала не про лишай, а про герпес. А это совершенно 2 разных заболевания

Да что вы говорите. Почитайте, что считают возбудителем опояс. лишая.

КалибрИя
Зря смеёшься, голубчик... смех какой-то вонючий у тебя.
Сейчас я себя хорошо чухаю, вовремя начала пить таблетки, а остаточное явление осталось - могу заколбасить кого-нибудь ненароком, если сильно выведет.

Не иначе как снова психиатрический случай!

mamali
например,вич-положительная берееменная женщина ,который предлагают начать лечение арвт,потребует выделить у нее этот вирус,

Этой бедной женщине придется ТАКОЕ ПЕРЕЖИТЬ, что даже мне мужику страшно представить. Вы что, выбить деньги на дорогое исследование ради личного интереса? Да они удавятся.
У нас в стране презумпция невиновности, только она не работает вообще. Презумпция нарушается в равных долях в судах и в нашей медицине.
Тебе говорят ты +, а что ты не +, а - должен доказать сам и не будут они с тобой возиться.

Greed
Это отношение не "вполне может быть", оно есть! И это не дискриминация - это ужас в умах людей "врачей".

в таком случае это не в "умах" а в их пустых головах!потому-что если они сами верят и знают что вич есть,то они должны знать о том,как передается этот вирус!и всем известно что через бытовой контакт его "не поймать"
можно еще было понять и оправдать пведение протого человека,далекого от этой проблемы,но который напуган слухами и пр. а тут типо доктора

mamali

Подскажите мне пожалуйста что же вас вич отрицательного человека заставило изучать проблему вич спида?

Greed
Вы что, выбить деньги на дорогое исследование ради личного интереса? Да они удавятся.

не только из-за собственного интереса!я потому и привела в пример именно беременную женщину!они ведь бьют себя кулаком в грудь и говорят что стоят на защите здоровья матери и ребенка!так что,это в их интересах тоже!А пока,этот вирус лично у нее не выделен,она может считать себя вполне здоровой,ссылаться на неспецифичность тестов!

vedmed
Подскажите мне пожалуйста что же вас вич отрицательного человека заставило изучать проблему вич спида?

изучать-это громко сказано!у всех на слуху этот вирус,в том числе и многочисленные споры о его существовании.

mamali
не только из-за собственного интереса!я потому и привела в пример именно беременную женщину!они ведь бьют себя кулаком в грудь и говорят что стоят на защите здоровья матери и ребенка!так что,это в их интересах тоже!А пока,этот вирус лично у нее не выделен,она может считать себя вполне здоровой,ссылаться на неспецифичность тестов!

Вы такая интересная особа))) Кто же будет слушать то эту женщину с ее доводвами по поводу неспецифичности тестов? Для всех эти тесты более чем специфичны и доказывают на 500 процентов присутствие вируса. Так что все дергания бесполезны. Единственный вариант это выделмить этот вирус за свой счет, и потом что то я не знаю таких лабораторий которые этим вообще занимаются

mamali
изучать-это громко сказано!у всех на слуху этот вирус,в том числе и многочисленные споры о его существовании.

Это более чем странно, потому что тех кого проблема не коснулась и думать об этом не желают. Если не секрет ваше образование из какой области?

vedmed
Вы такая интересная особа))) Кто же будет слушать то эту женщину с ее доводвами по поводу неспецифичности тестов? Для всех эти тесты более чем специфичны и доказывают на 500 процентов присутствие вируса

ну,это как вариант!они будут доказывать своё,а женщина стоять на своем!как один из способов защиты!ведь они не могут доказать что эти тест специфичны,я равильно поняла?есть многт исследований где говорится об обратном!вот и всё! :) нервы конечно потрепят,доказыая обратное,тут нужно и правда иметь железные нервы и мертвую хватку чтоб стоять на своем и отбиваться))

vedmed
Если не секрет ваше образование из какой области?

не секрет! :) я сейчас просто мама,это моя профессия основная на данный момент :) а вообще по специальности менеджер по туризму

vedmed
Это более чем странно, потому что тех кого проблема не коснулась и думать об этом не желают.

думаю не стоит говорить за всех!кого что интересует и кто о чем думает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы