Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Free_cat
Вы цифры-то заценили? Разве это проблема?

заценила
Число ВИЧ-инфицированных людей в Японии согласно новым данным за период июль-сентябрь установило новый квартальный «рекорд» в 274 человека

число инфицированных увеличивается у них с каждым годом! + это эпидемия к ним пришла позже чем к нам

Ранее у них распространялся вич тип 1 а теперь еще и :

В Японии зарегистрирован первый больной, инфицированный вирусом иммунодефицита человека второго типа. Как сообщил представитель Министерства здравоохранения, труда и благосостояния, в одну из токийских больниц поступил пациент с диагнозом астма, который после проверки анализов оказался ВИЧ-инфицированным. Как показало расследование, вирус был занесен в ходе переливания крови, сделенного ему во время пребывания в одной из стран Западной Африки. После прохождения курса лечения, мужчина был выписан из больницы.

Ранее в Японии было зарегистрировано три случая ВИЧ-инфекции, однако все они касались граждан других стран. Минздрав Японии уже направил указания руководству префектур отнестись с повышенным вниманием к возможности распространения в стране ВИЧ-инфекции типа 2, считающейся не столь быстро распространяющейся, как тип 1.

В Японии проверки на ВИЧ-инфекцию обычно проходят в два этапа. Первичные тесты выявляют все виды ВИЧ-инфекции, а вторичные подтверждают заболевание и определяют тип вируса, передает Yтро.ру

В Китае вообще все плачевно:

Число ВИЧ - инфицированных в Китае к 2010 году может достичь 10 миллионов

Число ВИЧ - инфицированных в Китае продолжает расти стремительными темпами. Китай достиг пика заболевания СПИДом и смертности, причем инфекция быстро распространяется не только в социальной "группе риска", но и среди других слоев населения, сообщает агентство "Чжунго синьвэнь".
Эксперты предупреждают, что при отсутствии эффективных мер к 2010 году число ВИЧ - инфицированных в Китае может достичь 10 миллионов человек. Такую тревожную информацию сообщил заместитель председателя Китайского общества по профилактике венерических болезней и СПИДа Дай Чжичэн.
Согласно докладу, опубликованному 1 декабря минувшего года Министерством здравоохранения Китая, в КНР уже зарегистрировано 840 тысяч ВИЧ-инфицированных, 80 тысяч из которых - больные СПИДом.
Подавляющее большинство ВИЧ-инфицированных в Китае заразились во время переливания крови.

Belka2010
Либо есть но по своим тестам (типа как в Австралии) - очень разумная позиция.

Австралия не будет пускать зараженных ВИЧ?

В последние годы в Австралии наблюдается быстрый рост числа ВИЧ-инфицированных
Австралии следует отказывать в разрешении на въезд иммигрантам или беженцам, зараженным вирусом иммунодефицита человека, считает премьер-министр страны Джон Ховард.
Отдельные исключения могут быть рассмотрены, добавил он, но как правило ВИЧ-инфицированных в Австралию пускать не нужно.

Это заявление Ховард сделал, отвечая на один из вопросов в ходе своей поездки в Мельбурн, штат Виктория, где в последнее время наблюдается резкое увеличение случаев заражения ВИЧ.

Обсудить эту тему на форуме
В целом по Австралии с 2000 по 2005 годы число ВИЧ-инфицированных выросло на 41%. При этом особое беспокойство властей вызывает тот факт, что ВИЧ и СПИД очень быстро распространяются в соседних с Австралией странах, в частности, в Папуа-Новой Гвинее.

Премьер-министр, выступая в эфире местной радиостанции, отметил, что по этому вопросу следует посоветоваться, но его внутренний голос говорит, что для ВИЧ-инфицированных следует поставить барьер. "Моя инстинктивная реакция - нет, - заявил Ховард. - Могут быть определенные случаи, в которых на гуманитарных основаниях можно делать исключения, но в целом - нет".

Запрет на туберкулез

Ховард имеет репутацию политика, придерживающегося жестких взглядов на иммиграцию
Ховард возглавляет австралийское правительство уже 11 лет и известен своей жесткой позицией в отношении иммиграции. Реализация его новых пожеланий потребует изменений федеральных законов Австралии, однако сам премьер увязывает эту возможность с уже действующим запретом на въезд в страну людей, болеющих туберкулезом.

"Я думаю, нам следует ввести максимально жесткие условия в этом отношении по всей стране, и я знаю, что министр здравоохранения этим обеспокоен и анализирует возможности ужесточения мер", - добавил Ховард.

Адвокат Дэвид Палс из юридического центра ВИЧ/СПИД австралийского штата Новый Южный Уэльс указывает, что ныне действующее законодательство и так позволяет отказывать иммигрантам во въезде, когда имеются опасения за общественную безопасность.

"Медицинская служба Содружества не считает ВИЧ поводом для беспокойства", - приводит слова Палса газета Australian.

Юрист добавляет, что ВИЧ нельзя сравнивать с туберкулезом, поскольку последний передается воздушно-капельным путем и является инфекционным, тогда как ВИЧ заразной болезнью не считается, хотя и передается от человека к человеку.

Natashina12
mama50
Узнала свои анализы CD4 435,35%,Вн1000033,Это мне по телефону сказали!это сильно страшно?
ну как анализы-нормальные. а про ВН может там что-то попутали?или не .....не знаю,написана очень высокая при таких анализах.

по спид теории :) нагрузка более 100.000 считается очень высокой!тут уже более миллиона!

Free_cat
Из 274-х ВИЧ-инфицированных человек, 93% (или 254 человека) составляют мужчины. В 64%, или в 174 случаях заражение произошло в результате гомосексуальных контактов, ещё 17% – в результате гетеросексуальных половых актов.

Сразу видно Японцы не додумались тестировать беременных женщин. 64% - гомосексуалисты, 17 - гетеры, а остальные 19 - любители кошек? :j_0013:

Greed
любители кошек?

может и любители обезьян! ;)
а если серьезно то,судя по другим материалам это потребители внутревенных наркотиковСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 03:30

В отличии от АВстралии в США напротив:
4 января 2010
США открыли границы для людей, зараженных ВИЧ

Запрет на въезд в США ВИЧ-инфицированным существовал 22 года
США отменили один из иммиграционных запретов, действовавший на протяжении 22 лет, на основании которого ВИЧ-инфицированные иностранцы не могли въезжать в страну.

По словам президента Барака Обамы, существовавший запрет не соответствовал амбициям США, которые намерены стать лидером в борьбе со СПИДом.

Отмена запрета вступает в силу в понедельник.

Страны, запрещающие въезд для ВИЧ-инфицированных
Россия
Китай
Ирак
Саудовская Аравия
Катар
Оман
Молдавия
Армения
Бруней
Ливия
Судан
Южная Корея
В 2012 году США впервые примет у себя проводимый каждые два года международный саммит, посвященный проблемам ВИЧ-инфекции и СПИДа.

"Из-за существовавших ограничений проведение саммита в США оказалось под вопросом. После отмены правил все состоится, как и было запланировано", - говорит Рэйчел Тайвен, глава кампании за равные иммиграционные права.

Как сообщает из Майями корреспондент Би-би-си Чарльз Скэнлон, изменения в иммиграционном законодательстве стали возможны благодаря двум факторам: усовершенствованию методов профилактики СПИДа и изменению общественного мнения.

В октябре прошлого года президент США заявил, что запрет на въезд ВИЧ-инфицированных туристов на въезд в США "основан на страхах, а не на фактах".

"США являются мировым лидером в исследованиях в области лечения СПИДа, но вместе с тем входят в список стран, запрещающих въезд людям, страдающим от иммунодефицита", - сказал Барак Обама.
но получить вид на жительство с таким диагнозом там до сих пор практически нереально!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 03:28

mamali
заценила

На свой, чисто спидологический манер! Кстати, вы в прошлой жизни, случайно, ямашкой не звались? Стиль уж больно похож.

mamali
Число ВИЧ - инфицированных в Китае к 2010 году может достичь 10 миллионов

Не может, не радуйтесь. У них всего 800 тысяч вич+ с небольшим на 1,3 миллиарда народу!

mamali
по спид теории нагрузка более 100.000 считается очень высокой!

Мало ли что считается по законам абсурда...

mamali
В отличии от АВстралии в США напротив:

Решили нас спидологическими простынями задавить? Сами-то успеваете прочитывать, что копипейстите? Вообще-то это называется флудом.

mamali
В целом по Австралии с 2000 по 2005 годы число ВИЧ-инфицированных выросло на 41%

Мое мнение, но может быть оно субъективно. Вся эта статистика прироста ВИЧ инфицированных вывернута наизнанку в пользу спидюков. Объясню почему я так считаю. Если бы в 1980 было проверено ну процентов 90 японцев и с тех пор из этих 90 прирост сменивших статус - на + был крайне высок ну пусть те же 1-2% в год, я бы согласился, что проблема имеет место быть.
А так статистика говорит лишь о том, что выявлены новые ВИЧ+, а старые почему-то не торопятся умирать, поэтому цифры и выглядят астрономическими.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 03:36

Free_cat
я тут Вам что-то про спидолгов или диссидентов вообще говорила?
мы обсуждали ситуацию в японии и др старанах!
а о своих взглядах и чья теория для меня ближе я не слова тут не сказала!Я читаю материалы и той и другой стороны!так что не приставайте ко мне!

Greed
поэтому цифры и выглядят астрономическими.

274 человека в квартал на 127 миллионов - это скорее, из области мнимых чисел.

mamali
а о своих взглядах и чья теория для меня ближе я не слова тут не сказала!Я читаю материалы и той и другой стороны!

Зачем слова? С вашими взглядами всё понятно по материалам, которые вы выкладываете... с бешеной скоростью и в огромных объемах.

Free_cat
Решили нас спидологическими простынями задавить?

вы о чем?!задавить чем?тем что в сша сняли запрет для въезда людей с вич?

Free_cat
Зачем слова? С вашими взглядами всё понятно по материалам, которые вы выкладываете...

вообще то тут был диалог о том,как обстоят дела в Японии по этой теме!

mamali
По словам президента Барака Обамы, существовавший запрет не соответствовал амбициям США, которые намерены стать лидером в борьбе со СПИДом.

Именно, ведь сейчас все ВИЧ инфицированные кушают Американские таблеточки, которые нельзя производить не в Америке т.к. это нарушение закона, соответственно Америка уже является лидером фармацевтических препаратов от ВИЧ и не хочет сдавать позиции. Это актуально особенно если вы обратите внимание на тенденцию разных стран периодически делать заявления о том, что создали новые препараты от ВИЧ, но только на рынок они почему-то не идут, а если идут, то остаются невостребованными.

mamali
вы о чем?!задавить чем?тем что в сша сняли запрет для въезда людей с вич?

Судя по размеру ваших скопированных текстов, диапазон ваших интересов гораздо ширше!

mamali
вообще то тут был диалог о том,как обстоят дела в Японии по этой теме!

Тогда зачем вы Китай приплели и ещё полсвета?

Free_cat
Тогда зачем вы Китай приплели и ещё полсвета?

обзор!для сравнения!

Free_cat
Судя по размеру ваших скопированных текстов, диапазон ваших интересов гораздо ширше!

а что здесь запрещено сюда текст копировать?только ссылки можно?

Free_cat вы тут модератор? или вам скучно?

Вижу что вы сейчас здесь жестко флудите и оффтопте!пытаясь в очередном посетители разглядеть "врага"Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 03:49

Greed
Это актуально особенно если вы обратите внимание на тенденцию разных стран периодически делать заявления о том, что создали новые препараты от ВИЧ, но только на рынок они почему-то не идут, а если идут, то остаются невостребованными.

надо ознакомиться! спс за наводку ! :)
не подскажите,какие именно страны?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 04:00

Greed
Американские таблеточки, которые нельзя производить не в Америке т.к. это нарушение закона, соответственно Америка уже является лидером фармацевтических препаратов от ВИЧ и не хочет сдавать позиции.

К слову, в середине января Ассанж обещал выложить на Викиликс тайны БигФармы. Ждём-с!

Free_cat
тайны БигФармы

посмотрите фильм "смерть по рецепту"
rutube.ru/tracks/3717257.html
там не конкретно по вич теме,но так скажем наглядно про "тайны"
и эта передача интересная:
http://www.vidachok.com/2010/12/01/41768/Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 03:57

mamali
посмотрте фильм "смерть по рецепту"

Я видел - отличный фильм.
Сам был свидетелем как в детской поликлинике бегали волонтёры, осознание того что это за люди с коробками конфет, каталогами и без детей делают в детской поликлинике в грудничковый день и чего им было надо пришло только после просмотра фильма. Это кстати был еще один гвоздь в гроб моего уважения к "врачам" работающим в поликлиниках.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 04:02

mamali
не подскажите,какие именно страны?

Недавно про Израиль тема всплывала и про Россию.
А лет 5 назад и про Грузию говорили :)
Желаю успехов в поисках информации, у меня, к сожалению, времени хватает только с вами попостить ....
Только особо можно и не искать и так понятно, что человек по натуре своей продажен. И откат с партии парацетамола за 50 рублей упаковка будет несопоставимо мал с партией американских таблеточек за 8000 рублей (извиняюсь, я уж не помню названия, но приближенно помню цену, давно не ели эту гадость).

Free_cat

1. Симптомы какие были?

2. Кстати, эта самая лейкоэнцефалопатия бывает у любителей первитина (винта). Вы, часом, не из этих?

3. Опоясывающий же лишай существует столько, сколько существует человечество. Он был отлично известен до появления спидологии.

1. Я не могла ходить, ноги подгибались, по руке была сыпь, которая дико болела, и в некоторых местах я не чувствовала руку.
  2. Нет, ни часом ни полчасом..
  3. Дружочек, Вам нужно научиться внимательно читать сообщения. Я писала не про лишай, а про герпес. А это совершенно 2 разных заболевания. :)
    При чем, при низком кол-ве СД4 и высокой вирусной нагрузке, возможен летальный исход.

Greed

1. Сильно сомневаюсь, что у вас кроме терапии не было другого лечения именно от лишая.
    2. Химия действительно убивает вирус, но вопрос, какой ценой? Возвращаясь к примеру с кариесом - принимать химиотерапию от лишая это все равно, что лечить кариес вырыванием зубов, да действительно кариес-то исчезает.

От лишая ваще никакого лечения не было :)

Free_cat
. Особенно интересно, что принимает за бред тяжело больная лейкоэнцефалопатией, которая провляется вот чем: "Преобладают нарушения высших мозговых функций и расстройства сознания с последующей грубой деменцией." :gy

Зря смеёшься, голубчик... смех какой-то вонючий у тебя.
Сейчас я себя хорошо чухаю, вовремя начала пить таблетки, а остаточное явление осталось - могу заколбасить кого-нибудь ненароком, если сильно выведет. :P
Что же насчет симптомов, то у меня было только сильное нарушение ЦНС, но даже если и лейкоэнцефалопатию мне поставили неверно, (что допустимо, так как диагноз ставила врач - невропатолог, далекая от ВИЧ ), то герпеса опоясывающего мне хватило с бантиком, от его последствий даже сейчас ещё не отошла...

Ариель44
имхо Калибрия врет - я нигде на форумах лжв не встречала чтоб ВН у кого то была 5 миллионов, а тем более так скакануть за месяц с неопределяемой...

Я сейчас не дома - приеду после праздников выложу рез-ты анализов. Многое ты ещё не видела милочка, бывает и хуже, но реже ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 05:15

КалибрИя
диагноз ставила врач - невропатолог, далекая от ВИЧ

Может это вас и спасло, а так бы просто сказали, умерла от СПИДа!
У меня жену и дочку с пищевой сыпью в ЦС отправили в панике. Как вам это, нормально а?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 04:29

КалибрИя
Ариель44
имхо Калибрия врет - я нигде на форумах лжв не встречала чтоб ВН у кого то была 5 миллионов, а тем более так скакануть за месяц с неопределяемой...

Я сейчас не дома - приеду после праздников выложу рез-ты анализов. Многое ты ещё не видела милочка, бывает и хуже, но реже

Давайте, помогите разобраться с метаморфозами ЛЖенауки - Вич (ЛЖВ), как это вирусная нагрузка не убиваемого вируса путешествует из неопределяемой к 5 миллионам и обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы