Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Моей жене тоже сказали, что думали о ее более низкой вирусной нагрузке и тоже с мраморным лицом называли какие-то цифры, а она тогда испытала такой шок, что ничего и не запомнила. Ирония в том, что теперь нам абсолютно без разницы что там и как.

Greed
Я тут уже общался на одном из форумов, что ВИЧ как вирус не способен распространиться от локализованного источника даже на примере человеческой популяции.

К слову, знаете, как проводят заражение клеток ВИЧ в культуре? Туда добавляют вещества, которые делают проницаемыми клеточные мембраны (попросту говоря, их повреждают), после чего в клетки начинает проникать всякая дрянь, включая то, что выдают за вирус. Без этих химикатов никакое "заражение" не идет. Выводы делайте сами.

Greed
Ирония в том, что теперь нам абсолютно без разницы что там и как.

Почему ирония? Обычный здравый смысл. Абсурд, на котором выстроена спидология - он и есть абсурд, что в целом, что в деталях.

Greed
Моей жене тоже сказали, что думали о ее более низкой вирусной нагрузке и тоже с мраморным лицом называли какие-то цифры, а она тогда испытала такой шок, что ничего и не запомнила. Ирония в том, что теперь нам абсолютно без разницы что там и как.

И после этого она не посещает СЦ?

Нет, не посещает, вообще врачей перестали уважать, хватило нам на это буквально полгода. Ребенок раньше улыбался, когда видел врача, а сейчас так криком заливается (лично я не могу смотреть, когда моему ребёнку кровь берут и делают больно не ради его здоровья, а просто потому, что им так хочется), а у меня просто огромное желание гонять эту бестолочь каленой кочергой.
Правда нас один раз с ребенком заставили посетить ЦС и мы рады, что нас не убивает делает нас сильнее, мы теперь еще более жесткую позицию занимаем и добровольно мы туда не пойдем!

mama50
Узнала свои анализы CD4 435,35%,Вн1000033,Это мне по телефону сказали!это сильно страшно?

Да не страшно это вирусная нагрузка есть у каждого человека даже вич отрицательного, так как вирусы в организме есть у всех

А правда говорят что в Японии нет ВИЧ и СПИДА?что они просто послали Америкосов на три буквы.

STRAH
ген кошки, на основании чего ученые сделали вывод о том, что ВИЧ не зародился в организме обезьяны, а попал к примату от представителя семейства кошачьих

Т.е. сначала кот трахнул обезьянку, а потом обезьянка переспала с человеком!!! Теория Дарвина просто отдыхает! %)

DARA0105
А правда говорят что в Японии нет ВИЧ и СПИДА?что они просто послали Америкосов на три буквы

У них имунная система электронная-японская!

DARA0105
А правда говорят что в Японии нет ВИЧ и СПИДА?что они просто послали Америкосов на три буквы.

Если у них нет вич/спида, значит просто нет тестирования. Либо есть но по своим тестам (типа как в Австралии) - очень разумная позиция.

video.yahoo.com/network/100000089

сегодня в яху выложили это видео о приросте земного населения..."пока вы смотрите это видео, на земле родилось 165 человек!" вот кто такие видео делает, не иначе как кому-то очень хочется взять прирост населения земли под свой контроль.

Greed
Правда нас один раз с ребенком заставили посетить ЦС и мы рады, что нас не убивает делает нас сильнее, мы теперь еще более жесткую позицию занимаем и добровольно мы туда не пойдем!

У меня такая же позиция.Я уже не могу на спидологов смотреть без дрожи в кулаках.Нервная система не железная,вдруг не совладаю с собой,а они между прочим этого и ждут,чтоб придраться и обвинить. :(

DARA0105
А правда говорят что в Японии нет ВИЧ и СПИДА?

Спецом проверила - 9600 чел на 127 миллионов, капля в море. Можно сказать, что нет.

А у нас в России скоро с такими темпами тестирования,ВИЧ-инфицированных будет большая часть населения!Спидологи сами себе яму роют,и чем глубже будет яма,тем больше в нее попадет спидологов!

Как оказалось, в Японии нет обязательного тестирования беременных. А в год тестируют всего 50 тыщ людей.

Выходит, японское правительство родных японцев бережёт. Остаётся им только позавидовать.

Видите, как всё просто: нет тестирования - нет проблемы, нет эпидемии и принудительного лечения. В результате японцы - первые в мире по продолжительности жизни.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 00:24

Значит есть чему поучиться у японцев :) Жаль что в нашей стране здоровье и продолжительность жизни граждан никого не заботит :(

mama50
Узнала свои анализы CD4 435,35%,Вн1000033,Это мне по телефону сказали!это сильно страшно?

ну как анализы-нормальные. а про ВН может там что-то попутали?или не .....не знаю,написана очень высокая при таких анализах.

Natashina12
не знаю,написана очень высокая при таких анализах

А какая должна быть нормальная "при таких анализах"?

Измерение т.н. ВН на самом деле измеряет неизвестно что. Не пугайте человека.

Free_cat
В результате японцы - первые в мире по продолжительности жизни.

Они и детей своих не прививают о всех болезней мира как это делается в России.

Число ВИЧ-инфицированных в Японии неуклонно возрастает
Добавить комментарий

12:51 24/02/2004
ТОКИО, 24 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. Число ВИЧ-инфицированных в Японии неуклонно возрастает, свидетельствует статистика министерства здравоохранения. Как пишет газета "Майнити", в конце прошлого года в Японии официально были зарегистрированы 8649 ВИЧ-инфицированных(за 2004 год). За последние несколько лет эта цифра стабильно возрастает на 900 человек в год.
> Если в среднем в семи самых развитых странах мира количество инфицированных с 1993 года снижается, то в Японии оно, напротив, лишь растет, причем непропорционально высоко число тех, кому еще не исполнилось 20 лет.

Осознание опасности СПИДа у японцев близко к нулю, пишет газета. Многие до сих пор продолжают считать ее "болезнью иностранцев", которая не распространяется на жителей страны Восходящего Солнца.

Реальная ситуация может быть гораздо серьезнее, поскольку, как следует из отчета министерства, из семи тысяч человек, проверявшихся на СПИД в 2002 году, результат оказался положительным у более чем одного процента.
www.rian.ru/incidents/20040224/533251.html

ВИЧ/СПИД продолжает победное шествие по Японии
http://news.leit.ru/archives/4735Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 02:52

Число ВИЧ-инфицированных в Японии побило квартальный рекорд

Число ВИЧ-инфицированных людей в Японии согласно новым данным за период июль-сентябрь установило новый квартальный «рекорд» в 274 человека, прилично превосходя значение прошлого квартала – сообщило в эту пятницу Министерство здравоохранения. Число больных СПИДом за прошедший квартал также внушает определённые опасения и является вторым по величине числом в подобных отчётах – 114 человек.

Из 274-х ВИЧ-инфицированных человек, 93% (или 254 человека) составляют мужчины. В 64%, или в 174 случаях заражение произошло в результате гомосексуальных контактов, ещё 17% – в результате гетеросексуальных половых актов. Возраст 70% инфицированных составляет около 20-30 лет.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 02:51

mamali
Как пишет газета "Майнити"

Одного не понимаю, почему подобная информация публикуется в газетах?
Не знаю как в японских газетах, а в наших пишут то за что деньги заплатили.

Greed
Не знаю как в японских газетах, а в наших пишут то за что деньги заплатили.

не знаю кто там кому платит!суть в том,что эта проблема у них присутствует!и набирает обороты!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 02:54

mamali
суть в том,что эта проблема у них присутствует!и набирает обороты!

Вы цифры-то заценили? Разве это проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы