Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
Кстати про Агеева! Я тут прочитал как он пришел к выводу что вич это обман. Он как патолог изучает влияние болезней на органы ткани и клетки человеческого тела, так вот вич никаких следов не оставляет.

Да спидологи говорят, что "при спиде" те же самые болезни, что и "без спида", но что они более ужасно и страшно выражены, более губительные чем у вич-. Но тогда патанатомы бы увидели эти следы, например, что вот умерший вич+ от туберкулеза имеет более выраженные и страшные следы туберкулеза, чем умерший с туберкулезом вич-. Вообщем это хорошо, что патологи начинают примыкать к вич-диссидентам. А "спид" это куча болезней, известных медицине и ранее, ничего нового, но вызываются они не "вичем", а своими старыми традиционными причинами.

Belka2010
А "спид" это куча болезней, известных медицине и ранее, ничего нового, но вызываются они не "вичем", а своими старыми традиционными причинами.

Золотые слова!
А спидологи специально смешали их в кучу, чтобы было легче наводить тень на плетень.

Free_cat
А спидологи специально смешали их в кучу, чтобы было легче наводить тень на плетень.

Медики сейчас покупают дипломы и знания у большинства нулевые.Поэтому им конечно удобно со СПИДом работать.Все можно на него родного сваливать!Соскочил чирей или вылез лишай - это прогрессирует вирус и мы вас вылечим от него навсегда!!!Поликленники вообще с себя сняли всю ответственность, придешь бывало с какими то жалобами на состояние ребенка с ВИЧ+, так они сделают скорбные физиономии и пишут направление в СПИД-центр!А все лечится гораздо проще и не нужны никакие химикаты.Я в этом теперь уверена.Вся эта галиматья с медициной от безграмотности врачей.

Злаятигра
Вся эта галиматья с медициной от безграмотности врачей.

Не только. Не забывайте, что медицина - это бизнес, причём очень большой бизнес. И это касается не только спидологии, увы...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 03:06

Free_cat
Не только. Не забывайте, что медицина - это бизнес, причём очень большой бизнес. И это касается не только спидологии, увы...

Я вот только не пойму,медики так и дают до сих пор клятву Гепократа?

Злаятигра
Я вот только не пойму,медики так и дают до сих пор клятву Гепократа?

В моё время давали клятву родному советскому правительству. Что происходит сейчас, не знаю. Однако товарисч Гиппократ тоже был парень не промах.

Free_cat
Однако товарисч Гиппократ тоже был парень не промах.

www.rbc.ua/rus/digests/show/vyyavleno-novoe-smertelnoe-zabolevanie-30122010083000 Выявлено новое смертельное заболевание!(опять стращают!)

ДДТ, ВИЧ-СПИД и антропогенное глобальное потепление: государственная пропаганда в действии www.goldenfront.ru/articles/view/ddt-vich-spid-i-antropogennoe-globalnoe-poteplenie-gosudarstvennaya-propaganda-v-dejstvii

STRAH
Выявлено новое смертельное заболевание!(опять стращают!)

Аааа, этим стафилококком аж с 2008 года стращают, да что-то никто не испужалси. Решили пугануть снова в надежде, что сработает. К гадалке не ходи, пропихивают очередную вакцину или новые сверхдорогие антибиотики.
Как же они примитивны и однообразны в продвижении своих сомнительных продуктов...

Повторюсь,для тех кому читать всё лень! Нашла вот статеку про CD4 под названьем-"ВАМ ВСЁ ЕЩЁ ЛГУТ!"

Количество CD4 не подсчитывают — ОФИЦИАЛЬНО!
Отправлено Генри Бауэром (Henry Bauer) в субботу, 14 февраля 2009 года
Источник: hivskeptic.wordpress.com/2009/02/14/cd4-count...’t-count-official

В течение очень долгого времени центральная вера в теорию ВИЧ/СПИДА состояла в том, что "ВИЧ" убивает клетки CD4 (хотя механизм этого всё ещё остаётся не установленным), таким образом разрушая иммунную систему и позволяя оппортунистическим инфекциям вступать во владение. Измерения периферийных (в крови) клеток CD4 были оплотом в исследовании и лечении. Поднимавшиеся среди других голоса Генриха Кремера (Heinrich Kremer) или Джулиан Захер (Juliane Sacher), указывавшие, что это ошибка, были старательно проигнорированы. Но теперь это становится совершенно официальным:

«В обоих исследованиях добровольцы, которые получили IL-2 (интерлейкин-2 – примечание переводчика) и антиретровирусные препараты, как и предполагалось, испытали заметные, длительные увеличения числа Т-клеток CD4+» - отмечает директор NIAID (американский национальный институт аллергии и инфекционных болезней), доктор медицины Энтони Фаучи (Anthony S. Fauci). «К сожалению, эти увеличения не приводили к уменьшению рисков в отношении ВИЧ-связанных оппортунистических болезней или смерти при сравнении с теми же рисками у добровольцев, которые принимали только антиретровирусные препараты. Хотя дальнейшие исследования могут помочь нам лучше понять эти результаты, но два исследования ясно продемонстрировали, что использование IL-2 не улучшало здоровье у ВИЧ-инфицированных людей».

Заголовок официального пресс-релиза американского национального института аллергии и инфекционных болезней (NIAID) от 10 февраля 2009 года: «Иммунотерапия IL-2 не в состоянии принести пользу ВИЧ-инфицированным людям, уже принимающим антиретровирусные препараты»

www.nih.gov/news/health/feb2009/niaid-10.htm

Повышенное количество CD4 не приводит к улучшению здоровья людей, принимающих HAART (высокоактивную антиретровирусную терапию - примечание переводчика), даже при том, что целью HAART, как предполагается, является поддержание низкого уровня вирусной нагрузки, что, по общему мнению, позволяет возрождаться количеству CD4.

Конечно, такой вывод можно было бы сделать уже из публикации Родригеса и др.(Rodriguez et al.), «Прогностическая ценность уровня плазменной ВИЧ-РНК для оценки степени снижения T-клеток CD4 при не леченной ВИЧ-инфекции», («Predictive value of plasma HIV RNA level on rate of CD4 T-cell decline in untreated HIV infection», JAMA, 296 [2006] 1498-1506). Прогнозирующая ценность является НУЛЕВОЙ; вирусная нагрузка не предсказывает снижения CD4 у не леченных пациентов. Тогда, почему ожидают, что такое случится у пациентов, леченных HAART?

Но эти IL-2-испытания тянулись с 1999 г. по 2000 г., так, почему их прервали, не потому ли, что исследование показало, что они ненужные или вводящие в заблуждение? Или только потому, что эксперты, которые составляют Руководства по лечению американского национального института по здравоохранению (NIH), также были уверены в течение некоторого времени, что CD4, вирусная нагрузка и здоровье пациента не коррелируют друг с другом. Они независимы друг от друга — именно поэтому Руководства по лечению должны отличать между собой понятия «вирусный отказ» (вирусная нагрузка не уменьшается при лечении), «иммунный отказ» (количество CD4 не увеличивается) и «клинический отказ» (эксперимент достигает цели - вирусная нагрузка падает, CD4 повышаются и пациент умирает).

Тем не менее, явные факты никогда не были особенно значащими в исследовании ВИЧ/СПИДА. Всё то, что ясно противоречит теории ВИЧ/СПИДА, не принимается как фальсификация, а вместо этого выдвигается как тайна, которая будет решена.

Ещё из недавнего сообщения NIAID:

«Результаты двух больших международных клинических испытаний, представлены сегодня на Конференции по ретровирусным препаратам и ........

"Новая"информация про вич! "Информагентства со ссылкой на научное издание Nature Structural and Molecular Biology рапортуют об открытии, сделанном американскими учеными во главе с Робертом Бамбара из Университета Рочестера, занимающимися изучением вируса иммунодефицита человека (ВИЧ). Им удалось выделить в этом вирусе ген кошки, на основании чего ученые сделали вывод о том, что ВИЧ не зародился в организме обезьяны, а попал к примату от представителя семейства кошачьих. Таким образом, человек – как минимум третье звено в цепи передачи вируса, вызывающего синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД).

Это открытие стало неожиданностью, так как с начала 1980-х гг. вирус иммунодефицита человека подвергался многочисленным исследованиям, но никаких признаков наличия в нем генов третьего вида до сих пор обнаружено не было.

В настоящее время с ВИЧ-инфекцией в мире живут не менее 33 миллионов человек, количество умерших от СПИДа превышает 25 миллионов. Существуют препараты, способные задерживать развитие болезни, однако окончательному излечению ВИЧ не поддается.

Вирусологи все чаще обращают внимание на то обстоятельство, что чем большей мутации подвергся вирус, чем больше жизненных стадий он прошел, тем он более устойчив к терапии. Новое открытие служит дополнительным подтверждением этого тезиса: "непобедимость" ВИЧ можно объяснить тем, что в человеческий организм он попал изрядно "закаленным" в борьбе с иммунитетом других видов.

Важность этого открытия сложно переоценить. Во-первых, кошачий ген в вирусе ВИЧ – это элемент, возможности медицинского воздействия на который еще не изучались. Нельзя исключать того, что он окажется ахиллесовой пятой вируса, через который будет найден путь его уничтожения. Кроме того, выяснив, каким именно образом кошачий ген мутировал и стал смертельно опасным для человека, ученые надеются научиться прерывать процессы мутации других вирусов, передающихся от животного к человеку.

На сегодняшний день именно ВИЧ считается вирусом, наиболее коварным и устойчивым к медицинскому воздействию, однако в будущем могут возникнуть его аналоги, получившие развитие в организме других животных. Например, вирусы, имеющие строение, сходное с ВИЧ, выявлены у лошадей, овец и коров. В настоящее время они не опасны для человека, но в определенных условиях возможна их мутация, результаты которой предсказать сложно.

В последние годы о появлении новых вирусов можно говорить как о тенденции. Несколько лет назад по миру прокатилась эпидемия птичьего гриппа. Возможно, ее масштабы и были преувеличены в интересах крупных фармацевтических компаний, но факт возникновения вируса, опасного для человека, неоспорим. В начале текущего года мировое сообщество забило тревогу в связи со свиным гриппом. На сей раз эпидемия обрела более широкие масштабы, и производители лекарств обещали эффективный препарат против новой болезни не позднее середины октября. Однако ничего более эффективного, чем давно известный тамифлю, до сих пор предложено не было."

www.utro.ru/articles/2009/12/10/858482.shtml ;)

Один мой очень далёкий знакомый, сейчас работает в крупной фарм компании. Так вот он говорил что у них запускается проект по "улучшению продвижения препаратов на рынке" а также по повышению приверженности пациентов к личению. Они будут набирать пару десятков врачей, обучат их на тренинге и как итог эти врачи будут "продвигать" эти препараты среди населения а также "повышать грамотность населения в вопросах ВИЧа и спида" в интернете.
Не плохая прибавка к зарплате гарантирована

STRAH
Им удалось выделить в этом вирусе ген кошки,

Елы палы - в виче ген кошки! :boom: :megashock:

Ещё пример на сколько врачам выгодно скрывать рядовые болезни под марку вич:
конец года естественно все подгоняют свои показатели под"необходимый шаблон".Так вот приходит ко мне районный хирург и говорит мол так вот и так у нас там по осени умер пациент от панкреатита с панкреонекрозом ну и попутно они взяли ему анализы на вич(естественно он был +).Так вот он мне предлагает а нельзя поменять ему диагноз с панкреатита на вич чтоб скрыть хирургическую патологию от статистики.Я ему конечно культурно объяснил что посмертно уже не кто ничего менять не будет и что в острой стадии любого воспалительного процесса нельзя брать анализа на вич в виду частоты ложноположительных реакций.Он конечно"гривой"помахал и не с чем ушел во свояси.
Вот вам и реалии жизни:берут анализы когда хотят(не думая об их достоверности и последствиях),и второе маскирую реальные болезни под мифический вич-ВЫГОДНО Ж ЁЛЫ ПАЛЫ!Кто ж из врачей откажется от такой палочки выручалочки как вич(амерекосовские вич-маркетологи и тут всё просчитали).Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 12:14

Belka, пожалуй Я с Тобой соглашусь. С Биологией у Них действительно проблемы, а также с головой. Психологи Им уже не помогут, налицо серьёзные поражения головного мозга.

hivaids
будут "продвигать" эти препараты среди населения а также "повышать грамотность населения в вопросах ВИЧа и спида" в интернете.
Не плохая прибавка к зарплате гарантирована

так уже видимо обучили и выпустили, только видимо плохо обучили ))))к нам ведь уже заглядывали горе- врачи всезнайки которые пытались выставить терапию в свете божественных пилюль спасения)) и естесственно они здесь не бесплатно пыжились

patanatom
Ещё пример на сколько врачам выгодно скрывать рядовые болезни под марку вич:
конец года естественно все подгоняют свои показатели под"необходимый шаблон".Так вот приходит ко мне районный хирург и говорит мол так вот и так у нас там по осени умер пациент от панкреатита с панкреонекрозом ну и попутно они взяли ему анализы на вич(естественно он был +).Так вот он мне предлагает а нельзя поменять ему диагноз с панкреатита на вич чтоб скрыть хирургическую патологию от статистики.Я ему конечно культурно объяснил что посмертно уже не кто ничего менять не будет и что в острой стадии любого воспалительного процесса нельзя брать анализа на вич в виду частоты ложноположительных реакций.Он конечно"гривой"помахал и не с чем ушел во свояси.
Вот вам и реалии жизни:берут анализы когда хотят(не думая об их достоверности и последствиях),и второе маскирую реальные болезни под мифический вич-ВЫГОДНО Ж ЁЛЫ ПАЛЫ!Кто ж из врачей откажется от такой палочки выручалочки как вич(амерекосовские вич-маркетологи и тут всё просчитали).Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 12:14

Вот и я о том же, и если кто козыряет статистикой смертности от вич то я сразу напрягаюсь потому что статистика эта вранье на вранье и враньем погоняет :)

hivaids
проект по "улучшению продвижения препаратов на рынке" а также по повышению приверженности пациентов к личению. Они будут набирать пару десятков врачей, обучат их на тренинге и как итог эти врачи будут "продвигать" эти препараты среди населения

вот это единственная причина существования большой лжи под названием ВИЧ

STRAH
ученые сделали вывод о том, что ВИЧ не зародился в организме обезьяны, а попал к примату от представителя семейства кошачьих.

"ученых" надо в автомойку отправить работать, на большее у них мозгов нет.
Я тут уже общался на одном из форумов, что ВИЧ как вирус не способен распространиться от локализованного источника даже на примере человеческой популяции.
Не нужно быть математическим гением чтобы посчитать всю бредовость этих домыслов.
Даже если предположить что обезьяна подхватила ВИЧ от кошки (хотя тут нарушена пищевая цепь, никогда не видел чтобы приматы хоть как-то соприкасались с кровью семейства кошачьих, вот что какой-то лев съел обезьянку я еще могу представить) то что тот единственный примат, подхвативший ВИЧ от кошки, передал половым путем вирус (другого среди обезьян я не представляю) фактически невозможно и нами это доказано. Или доля заражения половым путем среди обезьян гораздо выше, чем среди людей?
А дальше вообще фантастика: этот единственный примат ну я надеюсь, что кусает человека, хотя я думаю, эротические фантазии ученых пошли дальше моих …. ЭТОЖЕ БРЕД.... БРЕЕЕД..
Я думаю эти ученые скоро придут к умозаключению, что вирус к кошке попал от собаки, а к собаке от человека
И это мы еще секта, да спидюшные ученые просто шайка зоофилов.

patanatom
и не с чем ушел во свояси.

Вы просто молодец!!!

Узнала свои анализы CD4 435,35%,Вн1000033,Это мне по телефону сказали!это сильно страшно?

mama50
Узнала свои анализы CD4 435,35%,Вн1000033,Это мне по телефону сказали!это сильно страшно?

mama50, а вы нам что скажете, вам стало страшно, когда вы узнали эти непонятные цифры?
Космос насчитывает миллионы, а может и миллиарды звезд, вам от этого страшно?
Человечество уже достигло такой стадии развития, когда неизвестное перестало нас пугать, каким бы шокирующим оно не было, а те цифры что вы сказали нам ничего не говорят, мы «люди» так и не поняли что такое CD4 435,35%,Вн1000033 и о чем они говорят, а все попытки объяснить что это значит гореучеными настолько противоречивы, что теряют какой-либо смысл.
Не бойтесь ничего, помните страшно это когда что-то уже произошло или обязательно произойдет в ближайшем будущем и нет надежды ничего изменить. Например, когда вашего друга вытаскивают мертвым из под обломков автомобиля, а вы смотрите на это со стороны с открытым ртом и слезами на глазах и не в силах ничего сказать от пережитого ужаса, или когда вы лежите под ножом на операционном столе, или элементарный экзамен к которому вы не готовы, а сдавать его вам надо именно сегодня (хотя есть люди которым страшно когда они готовы к экзамену).

mama50
это сильно страшно?

Как может быть страшно то, что бессмысленно с точки зрения "нормальной" (неспидологической) биологии и медицины? Ориентируйтесь на самочувствие. Чем больше Вы боитесь и напрягаетесь, тем хуже для Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы