Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

а на самом деле как такие истории то в народ выходят)))) Ну впал кто то в кому по какой либо причине да еще оказалось что это человек вич положительный . Так вот с этого момента и пошла молва народная, да приплетут попути еще такого что не в сказке сказать ни пером описать. Получится из одной истории еще100 отпочкуются-там глядишь и симптом еще один родится для вич инфекции, и всех кто в кому впадает будут подозревать в наркомании да гомосексуализме

Greed
Хотите я вам пришлю фото где я с телом Арнольда Шварцнейгера и головой Жанны Фриске пью на брудершафт с Путиным и Биллом Гейтсом?

Очень хотелось бы посмотреть!

Free_cat
Сам по себе увеличенный лимфоузел - чаще всего не болезнь, а явление вторичное, и лечить его не надо, особенно нагревом. Можно и до нагноения догреться. А с настоящим и генерализованным увеличением лимфоузлов лучше сразу обращаться к онкологам, от греха подальше.

Да нагрев конечно я не советую всем, это может быть опасно, но мне помогло почему то (а может мне те таблетки помогли, я не помню, что за таблетки были наверно антибиотики). Самое странное что первичная причина этого лимфоузла, так и не была найдена. А как например при простуде шейку оборачивают в тепло, и лимфоузлы исчезают.
Да онкологи хоть диагноз могут поставить точный, если что есть - биопсия лимфоузла покажет.

Free_cat
Особенно сомнительны чудодейственные свойства водки.

Сомнительно да! особенно внутрь ( я кстати с тем лимфоузлом делала компрессы на горячем спирту - мне так врач сказал) но говорят что людям помогает, а главное - дешево и сердито, и никакой химиотерапии не надо. А еще есть методика лечения рака содой, у Оксаны на сайте можно почитать...вот я верю что люди излечиваются и водкой с маслом и содой. А некоторые - голоданием на воде.

Greed
Почему же вы поверили этой женщине, если лично с ней не знакомы, может это и не женщина, и мужа у нее нет, и не умирал никто вовсе?

Да уж, недавно перечитывала дисскусию наших со спидошниками на форуме первого канала - и там писала некая ang-al которая якобы заразилась от своего парня вич+ наркомана, и все она так правдоподобно писала. что "вот я и есть доказательсто того, что "вич" передается половым путем!!! и у меня падают сд4!" - так вот никакая она не вич+, и даже может и не "она" вовсе, а какой то спидошник сидит и пишет в защиту своей ДОГМЫ.

Belka2010
Сомнительно да! особенно внутрь

Belka2010, чтож вы на праздник нового года водку в голову предлагаете втирать?
Free_cat, внутрь и только внутрь и так до 10-го числа, а там уже делайте что хотите!!! :j_0022:
Шучу. :w_0018:

alenmoskva
белочка я тоже про него читала ШЕВЧЕНКО его в мед .круге как обычно за дурака принимают я вот еще читала про ИВАНА ПАВЛОВИЧА НЕУМЫВАКИНА он тоже диссидент и его медработники не любят почитай про него интересно.

Спасибо, аленка, почитаю!

Еще про раки и "вирусы, вызывающие опухоли": Дюсберг пришел к выводу, и с ним согласны другие ученые мол биологи, например Маниотис и другие, что не только ретровирусы HTLV (лимфотропные) не вызывают рак, но и такие вирусы как Эйпштейн-Барр вирус (саркома капоши если я не ошибаюсь), паппилома вирус (рак шейки матки), гепатит В вирус (рак печени) - не вызывают рак, все виды рака имеют не вирусное происхождение.

Greed
Belka2010, чтож вы на праздник нового года водку в голову предлагаете втирать?

Если лимфоузлы на голове, можно втирать водку в голову

Belka2010
Если лимфоузлы на голове, можно втирать водку в голову

Между прочим есть рецепт такой для усиленного роста волос: настаивается водка с красным перцем и потом втирается в голову.Жжение стимулирует луковицу и волос растет быстрее!Сама правда не пробовала,но отзывы хорошие.Правда водка наверно должна быть не суррогатная! :=-O:

Злая тигра зашла я на форум где "люди" думают сдавать им анализ на вич или нет.Я им написала о том что их ждет а они не верят :)

DARA0105
ая тигра зашла я на форум где "люди" думают сдавать им анализ на вич или нет.Я им написала о том что их ждет а они не верят

Ничего!Придет время и поверят!Я тоже раньше как они думала!

DARA0105

естесственно не поверят, столько лет промывали мозг народу и сейчас еще больше промывают.

DARA0105

Я им посоветовала на наш форум зайти и почитать истории наши.Но по моему,человек так создан - учиться на своих собственных ошибках!

vedmed
тесственно не поверят, столько лет промывали мозг народу и сейчас еще больше про

То что мы знаем - не каждому дано освоить и понять.Большинство вообще живут как страусы - чуть,что раз и башку в песок!

Злаятигра

их можно понять ведь беда их пока не каснулась. Я тоже до того как плюс свой получил не ведал о такой проблеме и думал что с вичем все ясно и понятно. А когда коснулось начал рыть информацию потому что вопросов было куча. Но не у всех вопросы то возникают, многие живут и хавают ваарт по указанию врача и думают что это их спасает. Жаль что эти люди лишь средства для пополнения счетов власть держащих

vedmed
. Жаль что эти люди лишь средства для пополнения счетов власть держащих

Кто то хочет жить свободным человеком,уметь пользоваться своими правами в этой жизни,а кто то привык жить по приказу и по чьему то велению: делать прививки,потому что их все делают,пить лекарства,потому что их выписал врач и т.д. и слепо всему доверять,полагаться на чужую заботу.Никто сейчас никому не нужен,поэтому прежде всего надо и беречь свои интересы и здоровье,потому что лучше самого,это никто не сделает сейчас!

Злаятигра
по моему,человек так создан - учиться на своих собственных ошибках!

Обычный человек учится на своих ошибках, умный человек на чужих, а дурак вообще не учится.

Кстати про Агеева! Я тут прочитал как он пришел к выводу что вич это обман. :) Он как патолог изучает влияние болезней на органы ткани и клетки человеческого тела, так вот вич никаких следов не оставляет. И даже якобы погибшие от вируса лимфоциты или даже просто инфецированные должны иметь морфологические изменения, что можно под микроскопом проверить. В ситуации с вичем изменений таких просто нет. А все спидошники на него пургу гонят что мол он вообще патологоанатом и не разберается в вирусах.

Спидологам выгодно,что люди с ВИЧ+ скрываются от всех.СПИД-это же в обществе как ни крути,а считается позорным клеймом,при этом пожизненным.Люди молчат о своих проблемах и по отдельности на каждого легко давить и манипулировать.Другое дело,когда люди объединяются и делают совместные выводы - одна голова хорошо,а когда их две еще лучше!Поэтому и существуют работники СПИД-центров(тайные) по разложению таких сообществ людей изнутри.
Дальше спидологам будет труднее противостоять создавшимся группам людей и они начнут придумывать еще более,изощренные лживые байки про СПИД.Прсле того,что они понаделали не о каком раскаянии и речи быть не может.Если они признаются в своем лжеврачевательстве,представляете сколько будет судебных исков?!!!Сикир башка тогда придет спидологам!Поэтому они изо всех сил будут еще больше защищаться или просто смываться налево! :=-O:

vedmed
Кстати про Агеева! Я тут прочитал как он пришел к выводу что вич это обман. Он как патолог изучает влияние болезней на органы ткани и клетки человеческого тела, так вот вич никаких следов не оставляет. И даже якобы погибшие от вируса лимфоциты или даже просто инфецированные должны

Агеев специалист высокого класса и создал полутора десятка учебных пособий и научных работ.Он врач высшей квалификационной категории.А те кто его здесь обхаивают, не стоят его мизинца и не создали не одной толковой научной книги,чтобы с ним сравниваться,а уж тем более его критиковать.

Злаятигра
Агеев специалист высокого класса и создал полутора десятка учебных пособий и научных работ.Он врач высшей квалификационной категории.А те кто его здесь обхаивают, не стоят его мизинца и не создали не одной толковой научной книги,чтобы с ним сравниваться,а уж тем более его критиковать.

согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Злаятигра
Агеев специалист высокого класса

Патанатомы вообще очень умные люди, по крайней мере, из моего опыта. И мыслят они материальными категориями, а не выдумками или недоказанными гипотезами.

замечать начал что тему нашу обигрывают в фильмах))) Ну это конечно завуалированно все но всеже. Посмотрел сегодня фильм "войны света" так там корпарация ищущая возможность продлить жизнь людям находит истинное лекарство от недуга, но естесственно самый главный босс не хочет чтобы лекарство вообще существовало, потому что гораздо выгоднее продавать всего лишь какой то сурагат который якобы должен помочь и ослабить симптомы.

Представляете на форуме 1 канала не понравилось слово СПИДюки

ещё бы)))

Greed
Почему же вы поверили этой женщине, если лично с ней не знакомы, может это и не женщина, и мужа у нее нет, и не умирал никто вовсе?

я с ней вижусь по скайпу,она живёт с детьми взрослыми,даже их я видела и при них мы не разговариваем об этом.)ну вот что-то сегодня не вижу её,НГ наверное ещё.,обязательно спрошу и напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы