Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Greed
Natashina12, вы эту историю сами придумали?

нет сама бы не осилила.. у них целая команда пиар менеджеров в каждом спидогадюшнике такие бездарные легенды придумывают.....

Могу рассказать историю такую, только реальную...этак 5 лет тому назад я праздновала Новый Год с хорошими соседями, отпраздновали, все хорошо, я ушла домой, через 10 минут ко мне забегает одна из участниц торжества и орет "пойдем, Тане плохо, Тане плохо..." Таня это хозяйка пира, женщина 60 лет около150 кг....(ВИЧа у неё не было..) она страдала сахарным диабетом последние годы однако ни в чем себя не отказывала не в еде не в хорошей выпивке (не алкоголичка...)...забегаю у Тани рот в сторону искривился , она все пытается шутить..(человек просто чудо...) спрашиваю что случилось? мне рассказывают

Greed
стало прото плохо,болела голова,начало тошнить,началась рвота, .

Вызвали скорую..она приехала как не странно быстро…врач посмотрел и сказал нам

Free_cat
гипертонический криз повышение внутричерепного давления с последующим инсультом.

Её увезли в больницу, она там умерла на пятый день….Моя любимая Танюша…жаль что у неё не было ВИЧа наверное спасли бы ВААРТ ом

С НОВЫМ ГОДОМ !!! :pozdr3:
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТРЕЗВОСТИ УМА И БОДРОСТИ ДУХА, И НЕ ДАЙ БОГ чтоб

Greed
стало прото плохо,болела голова,начало тошнить,началась рвота,стал плохо видеть и заговариваться.Вызвали скорую

Злаятигра
Скорей всего такие рассказы действуют только на начинающих свою жизнь с ВИЧ+.Те кто уже на практике столкнулся со всеми "прелестями" СПИД-лечения,уже давно сделали свои выводы.Тем более спидологи своими не совсем профессиональными качествами подталкивают людей к диссидентам!

Согласна на 100%! Только слепой может не видеть весь абсурд происходящего!

soffft
Согласна на 100%! Только слепой может не видеть весь абсурд происходящего!

Обидно только то,что ничего нельзя пока исправить - механизм еще долго проработает!А в будущем, когда наконец то закончится БИОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА,людям наконец то будут окончательно открыты глаза на все происходящее сейчас,будут приведены статистические данные всех погибших от этой войны.И эта цифра будет зашкаливать все известные войны и катаклизмы вместе взятые!

alleta
у них целая команда пиар менеджеров

Многие из присутствующих форуме спидюков пытаются убедить, что бедные врачи себе копейки лишней в карман не положат и нет никакой пиар команды - все это выдумки диссидентов.
Господа спидошнички, будь вы хоть главными врачами хоть санитарками при спид центре ответьте на вопрос: есть-ли вина барыги распространяющего наркотики детям, поставляемые крупным наркоторговцем или это только вина наркоторговца? Я думаю что все в один голос заголосят – КОНЕЧНО ЕСТЬ!, а ведь человек тоже не получает всю прибыль с продаж он только продает (делает свою работу) и имеет что-то вроде зарплаты, только нам от этого не легче (задумайтесь над этим). Вы работаете пусть за гроши, но прибыль от пилюль получаете не вы, вы – барыги. Я думаю пиар-команда подчиняется не вам-барыгам, а «наркоторговцу», поэтому вы можете даже и не знать о ее существовании.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 20:50

Greed
Многие из присутствующих форуме спидюков пытаются убедить, что бедные врачи себе копейки лишней в карман не положат и нет никакой пиар команды - все это выдумки диссиденто

Я сама лично видела какой дом у нашего главврача СПИД-центра.Коментарии здесь излишни.Да и в самом дорогом салоне города, бедный врач обслуживаться не будет,если он таковым себя считает!

Я,кстати, слежу за всеми пребываниями своих "медиков" и буду следить!Я буду всегда следить за ними и никогда в жизни не прощу те страдания,которые мне и моему ребенку причинили.Я жду подходящего момента!

Злаятигра
Я сама лично видела какой дом у нашего главврача СПИД-центра.Коментарии здесь излишни.Да и в самом дорогом салоне города, бедный врач обслуживаться не будет,если он таковым себя считает!

Да это вообще идеальная схема.
Дядя прокачен деньгами, замотевирован большой фармой по самые гланды, а дальше занимая свою должность и повелевая умами постсоветских людей он говорит: ДАЕШЬ ПЛАН!!!! и они дают, вот что самое ужасное.

Злаятигра
Я,кстати, слежу за всеми пребываниями своих "медиков"

Следите следите, я тут уже пообещал кому-то лопату подарить в темном переулке и я ее подарю
Самое плохое, что как только запахнет жаренным центровые спидюки разбегутся по заграницам, надеюсь, наши братья диссиденты из других стран найдут способ прислать их тела обратно, можно частями не обязательно цельным куском.

Злаятигра
,людям наконец то будут окончательно открыты глаза на все происходящее сейчас

Мне бы тоже этого очень хотелось,но...слишком уж это все приступно и бесчеловечно,чтобы когда-нибудь открылась правда. А врачи в спид-центрах,вы посмотрите,какие у них стеклянно-безразличные глаза! Им просто пофигу,что с вами,лишь бы таблеточки не забывали у них получать! По-моему,такая "серъезная болезнь" требует большего медицинского внимания и человеческого участия,а не просто таблетки выдавать. И еще,такое ощущение,что попадаешь не в медицинское учреждение,а,как минимум,в подвалы КГБ! :t_0039:

soffft
А врачи в спид-центрах,вы посмотрите,какие у них стеклянно-безразличные глаза! Им просто пофигу,что с вами,лишь бы таблеточки не забывали

А это до поры до времени.Я бы очень хотела в их "заботливые" глаза взглянуть лет так через десять! Кстати пошел 9-ый год как я живу без какого либо СПИД-лечения!!!
Я мечтаю плескануть ретровирчик в такие "заботливые" глазки!

Hellen174
Злаятигра, и когда, по Вашим прогнозам, глаза у людей будут открыты?

Наверно когда представится Покровский,Галло и т.д.т.п.

Greed
Следите следите, я тут уже пообещал кому-то лопату подарить в темном переулке и я ее подарю
Самое пл

Можно и без лопаты сделать больно человеку.Спидологи,кстати, это показали в дейсвии!!!

Оксана! Супер картинка я ее себе на комп сохраню! с возвращением в наши ряды :)

Просто в нашей стране почему-то к врачам какое-то снисхождение.Посмотрите на те случаи которые просачиваются в телевизор врачи допускают ошибки приводящие к смерти и никто не получает по заслугам.Сколько людей борются с халатностью но ничего серьезного не добиваются.Врачи -это люди которые забыли что несут ответственность не только за здоровье но и за жизнь людей может поэтому когда приходишь в сц на тебя там смотрят сверху вниз как будто ты им что-то должна.

DARA0105
Просто в нашей стране почему-то к врачам какое-то снисхождение.Посмотрите на те случаи которые просачиваются в телевизор врачи допускают ошибки приводящие к сме

Сейчас на врачей идут только те у кого есть деньги.По данным нашего города, только чтобы оплатить вступление в Медицинскую академию надо заплатить 200т руб,помимо зачетов!Те кто действительно талантлив и мечтает быть врачом,чтоб помогать людям,не может туда попасть.А идут туда тупорылые дети богатых людей или дети тех медиков,которые имеют блат в своих кругах.Но ведь на детях природа часто отдыхает,что мы и наблюдаем сейчас в медицине!

Насчет лимфоузлов - ведь их же можно просто горячими компрессами лечить. У меня много лет назад был воспаленный лимфоузел (вича не было и ничего другого тоже), и мне врач сказал делать компрессы горячие и какие то таблетки прописал и все прошло.
Но я не знаю, подходит ли это для всех лимфоузлов. Народ, как думаете?

А по поводу всяких страшных лимфом и прочих лимфо-опухолей, они не вызываются никакими ретровирусами, ни вичем! Дюсберг уже давно это доказал. Но они существуют, это факт.
Вот нашла сегодня методику Николая Шевченко (он тоже вич-диссидент), написано, что лечит все виды раков и опухолей - водка с маслом %)
www.nvshevchenko.ru/
Что вы думаете про эту методику? может есть кто знакомые вылеченные по ней?
chelovek, ты что про эту методику думаешь?

Greed
героин не колите?

не колю,не пью,не курю ни сигареты ни травку. совершенно адекватная.)

Greed

1. Если муж вашей знакомой отказался признаваться в своем статусе, ТО КАКИМ ОБРАЗОМ ОН ОКАЗАЛСЯ В ОДНОЙ ПАЛАТЕ С ВИЧ + ДЕВУШКОЙ и уж темболее лечился не так как она?????

он лежал,если мне не изменяет память в неврологическом отделении,а девушку после реанимации возвращали в неврологию тоже.

Greed

1. Вы прекрасно помните, что у него: болела голова, начало тошнить, началась рвота, стал плохо видеть и заговариваться, сколько времени он пробыл в больнице, И СОВСЕМ НЕ ПОМНИТЕ, какой у него был диагноз, не правдоподобно что-то.

я помню,но чтоб не оказаться неточной,я написала ниже,что переспрошу и напишу,чтоб не вводить в заблуждение читающих.

Greed

1. Истории от знакомых знакомого знакомого меня что-то не убеждают, очередная байка или легенда (думаю ваша знакомя просто со спидюковского форума и для убеждения прислала вам фото мужа).

мы с ней познакомились на вичевом сайте,не секрет,потому,что она по возрасту мне показалась ближе и серьёзней,чем 20-летние,а потом перешли на майл и я видела фото всей её семьи,не только мужа.)
я обязательно переспрошу у неё и отпишусь сюда.)

Belka2010
Насчет лимфоузлов - ведь их же можно просто горячими компрессами лечить.

Сам по себе увеличенный лимфоузел - чаще всего не болезнь, а явление вторичное, и лечить его не надо, особенно нагревом. Можно и до нагноения догреться. А с настоящим и генерализованным увеличением лимфоузлов лучше сразу обращаться к онкологам, от греха подальше.

Belka2010
лечит все виды раков и опухолей - водка с маслом

Бред. Особенно сомнительны чудодейственные свойства водки.

alleta
нет сама бы не осилила.. у них целая команда пиар менеджеров в каждом спидогадюшнике такие бездарные легенды придумывают.....

именно хотела спросить,что вы подразумеваете под "спидогадючником"?

белочка я тоже про него читала ШЕВЧЕНКО его в мед .круге как обычно за дурака принимают я вот еще читала про ИВАНА ПАВЛОВИЧА НЕУМЫВАКИНА он тоже диссидент и его медработники не любят почитай про него интересно.

Natashina12

история которую вы нам поведали никакого отношения к вич не имеет. На мой субъективный взгляд это инсульт. Именно эти симптомы для него характерны.

Natashina12
мы с ней познакомились на вичевом сайте,не секрет,потому,что она по возрасту мне показалась ближе и серьёзней,чем 20-летние,а потом перешли на майл и я видела фото всей её семьи,не только мужа.)
я обязательно переспрошу у неё и отпишусь сюда.)

Хотите я вам пришлю фото где я с телом Арнольда Шварцнейгера и головой Жанны Фриске пью на брудершафт с Путиным и Биллом Гейтсом? :t_0032:
Будет-ли для вас полезна и правдоподобна данная информация?
Почему же вы поверили этой женщине, если лично с ней не знакомы, может это и не женщина, и мужа у нее нет, и не умирал никто вовсе?

У нас на сайте появился новый какой то форум в разделе - любовь и секс,где идет обсуждение вопроса сдавать кровь на ВИЧ или нет.Вот там общаются люди,которые еще не знают того,что может их постичь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы