Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Natashina12
я тебе могу передать рассказ моей знакомой,которая находится в россии,но сами не россияне и на учёт,соответственно,иих не поставили,но они знали,что+. В один день ему стало прото плохо,болела голова,начало тошнить,началась рвота,стал плохо видеть и заговариваться.Вызвали скорую(он строго настрого запретил говорить,что у него+),забрали в больницу,пару дней полежал,капали капельницы,ему не лучшало,жена была рядом и видела,как вичевую девушку спасли,переводили из реанимации в отделение(они тогда были в отделении ещё),жена переспросила,что может признаемся,что + и назначат другое лечение.но он отказался,потом стало хуже,впал в кому,перевели в реанимацию и больше она его не увидела.Если интересно,могу переспросить подробности у неё,диагноз и т.д.

Я так понимаю,из этого рассказа.что все равно рано или поздно нужно будет прибегать к терапии против ВИЧ?

Hellen174
хотелось бы знать окончательный диагноз этого Вашего знакомого...

Вот именно! Вопрос в том, что нашли на вскрытии. И не был ли тот знакомый наркоманом...
А так это всё обычные слухи и сплетни.

Ну как тут быть?Одни не принимают терапию и у них слава Богу все нормально;другие начинают пить становиться плохо бросают,идут на поправку;третие "хереют",а благодрая терапии становяться на ноги!Вот и что тут делать сколько людей столько и мнений,а откуда мне знать как,эта терапия скажеться на моем здоровье,ведь опыты на себе не очень хочеться проводить,а на будующем ребенке тем более,а врачей спидологов,это не интересует приписывают всем подряд одни и те же лекарства,без разбору!

[img]zhivem-zdorovo.com/wp-content/uploads/2011/01/123.jpg[/img]

С Новым Годом всех!

mama50
третие "хереют",а благодрая терапии становяться на ноги!

Нужно анализировать каждый конкретный случай, а не судить обо всех подряд скопом. Может ли кто-то привести достоверный случай, когда реально тяжело больной человек, но не наркоман, поправился только за счет АРТ? Разумеется, интересны не мутные спидологические анализы, а реальное самочувствие и состояние здоровья.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 17:43

Free_cat
Вот именно! Вопрос в том, что нашли на вскрытии. И не был ли тот знакомый наркоманом...

он бывший наркоман,но кололся иногда,не в системе и давновато бросил,из-за этого они поменяли место жительства,друзья те отпали,а новых не хотел таких приобретать.Я видела их фотки,он обыкновенный,вид у него был не наркоманний и уже в среднем возрасте,лет 45 было.Она осталась +,на учёте не стоит,мужа в этом году,кстати,похоронила.СД не сдаёт и чувтсвует себя нормально пока.)
Её сейчас нет в сети,мы общаемся по скайпу,я обязательно с ней свяжусь и переспрошу про диагноз заключительный мужа.)

Natashina12
Её сейчас нет в сети,мы общаемся по скайпу,я обязательно с ней свяжусь и переспрошу про диагноз заключительный мужа

ОК.

Hellen174
Не, все-таки есть вирус ВИЧ или нет?

Я думаю,что на этот вопрос никто не сможет дать точного ответа,пока существует две теории,а существование двух теории(на мои взгляд)лишь говорит о том,что существование этого вируса еще до конца не изучено!Наверно все-таки что-то есть(мои предположения)но настолько ли это все ужасно,как об этом говорят ,это уже другой вопрос?!

• Изначально сомнения у меня вызвали два факта. Первый: утверждается, что ВИЧ вызывает СПИД, убивая Т-лейкоциты, главные клетки иммунной системы. Тем не менее в 1984 году первооткрыватели вируса Гало, Вайс и Монтанье запатентовали массовое производство этого вируса в бессмертных клеточных линиях как материал для "анализов на СПИД". Эти заражённые линии живы и производят ВИЧ и поныне, 21 год спустя! Получается, что ВИЧ не убивает клетки. Второй: именно в тот промежуток времени, когда вирус якобы вызывает СПИД, он бездействует и нейтрализован антителами. Я занимаюсь вирусологией 25 лет и не знаю ни одного другого случая, когда бы латентный (скрытый) вирус, определяемый по антителам, вызывал бы смертельное заболевание. Так постепенно мне становилось ясно, что со связью ВИЧ - СПИД что-то не так. Это взято из интервью с Питером Дюсбергом!

Hellen174

вы у меня спрашиваете как будто я точно знаю))))))) Да откуда же мне знать на сто процентов? Никто на этом форуме вам не сможет дать ответ на этот вопрос. Здесь вам могут предложить пищу для размышлений потому что тема вируса ВИЧ очень путанная и пахнет махинациями. И каждый может анализировать информацию самостоятельно делая при этом соответственные выводы. К тому же сюда залазят частенько слуги спидошные, чтобы обвинить здесь обитающих в том что мы отговариваем людей от чудеснейшей терапии которая спасает жизнь огромному числу людей. Я не могу ничего советовать потому что каждый имеет свою голову на плечах и должен ею пользоваться. То что я выложил и прокоментировал было лишь для того чтобы лишний раз убедиться в том что чиновнический-медицинский аппарат и минздрав и спидологи положили на всех нас с высокой табуретки, и не обращают внимания на альтернативу лечения безвредными методами, естесственно ВААРТ ведь приносит немало прибыли ее производителям, да и система где рука руку моет совсем неподвижна. Может быть поэтому то и нет адекватного решения проблемы уже почти 30 лет.

Так как АЗТ стал вторым наиболее продающимся препаратом компании, были сделаны рекламные заявки, у которых, фактически, не было оснований. Компания обещала "необычайные улучшения" и "разительный эффект" при раннем применении - утверждения, которые доктор Дональд Эбрамс /Dr. Donald Abrams/ из Программы по СПИДу Больницы общего профиля в Сан-Франциско /San Francisco General Hospital/ с насмешкой охарактеризовал как "слегка напыщенные". В то же самое время серьёзные побочные явления были по большому счёту недосказаны. Говорилось, что количество людей, с признаками тошноты было "очень маленьким"; а на самом деле - у 22 - 27% пациентов.

АЗТ оказался ещё в более затруднительном положении во время европейского испытания "Конкорд" /Concorde trial/, которое показало (и продолжает показывать) не клиническое улучшение при применении препарата, а возросшую смертность в группе, где АZТ принимали на ранней стадии после установления диагноза "ВИЧ". "Панорама" проинтервьюировала членов Британского Медицинского Исследовательского Совета /British Medical
Research Council/, привлечённых к испытанию "Конкорд", и узнала о проблемах, которые возникли с компанией "Велкам". В начале испытания команда Медицинского Исследовательского Совета обнаружила, что компания хотела использовать количество клеток СД4 в качестве индикатора успеха препарата. Команда отвергла это, подозревая, что количество клеток СД4 может быть повышено посредством действия препарата без улучшений в здоровье. "Мы беспокоились, что СД4 могут оказаться косметической мерой", - пояснил профессор Дейвид Воррел /Prof. David Warrel/, председатель испытания "Конкорд" от Великобритании. Это оказалось истинным. В последних анализах данных "Конкорда" повышенный показатель клеток СД4 обнаружен в группе с более высокой смертностью, где АЗТ начали принимать рано.

Hellen174
Не, все-таки есть вирус ВИЧ или нет?

Для меня лично этого вируса не существует.Я на себе и на ребенке своем убедилась в действиях этого так называемого лекарства.Я не представляю,что было бы с ребенком,если бы я вовремя не прекратила давать ей гадости,выписываемые врачами.Мне потребовалось не мало времени,чтоб восстановить ребенка после химиотерапии.Прошло уже 5 лет и мы не знаем никаких проблем.Хотела бы я посмотреть в физиономию спидолога,которая нас уверяла,что мы без терапии не протянем и года.Я бы наверно не удержалась.
И пускай не врут насчет того,что химтерапия помогает.Никогда в это не поверю.Что она улучшает своими химическими свойствами состав крови?Наркотики тоже улучшают настроение,зато все знают какая за этим идет расплата.

Интересно, кстати, что ВИЧ обнаруживают в крови лишь примерно у 40 процентов людей с синдромом приобретенного иммунодефицита. Более того, спустя несколько лет после того, как ВИЧ был "открыт", его первооткрыватель Роберт Галло был вынужден признать, что открытия не было. За что и был объявлен виновным в научных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья США. Случилось это в 1992 году. Галло признался, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ вообще является вирусом.

Можно также процитировать признание одного из открывателей вируса иммунодефицита Люка Монтанье из Института Пастера, которое он сделал 23 декабря 1990 года в печатном издании "Майами Геральд": "Имеется слишком много недостатков в теории, которая говорит, что ВИЧ вызывает СПИД. Мы видим ВИЧ-положительных людей в течение 9-12 лет или больше и они находятся в хорошем состоянии, их иммунная система все еще в порядке. Маловероятно, что эти люди позже окажутся больными СПИДом".

Биохимик Кэри Мюллис, лауреат Нобелевской премии, утверждает, что не существует никаких фактов, подтверждающих существование ВИЧ. Но статистика ВИЧ-инфицированных растет сумасшедшими темпами. Американский микробиолог Родни Саймс, исследующий СПИД более десяти лет, комментирует это так: если бы в какой-то момент мы начали вести статистику людей с зелеными глазами, цифры росли бы с каждым днем, хотя зеленоглазых не становится больше.

Знаменитые фотографии "ретровируса" были признаны фальшивками, изготовленными с помощью компьютерных технологий. Но машинка пиар-кампании заработала. Выражение "угроза ХХ века" стало синонимом эпидемии СПИДа, и, несмотря на все разоблачения, ВИЧ остается главной страшилкой для человечества. До сих пор заголовки в новостных лентах создают впечатление наступающего конца света, например: "Распространение СПИДа в России может достичь катастрофического уровня, если не будут предприняты срочные меры. Только в октябре этого года выявлено семь тысяч случаев носительства ВИЧ". Или: "Эксперты Всемирной организации здравоохранения отметили, что действительное число носителей ВИЧ и больных СПИДом в России намного больше, чем официально зарегистрировано".

Natashina12
я тебе могу передать рассказ моей знакомой,которая находится в россии,но сами не россияне и на учёт,соответственно,иих не поставили,но они знали,что+. В один день ему стало прото плохо,болела голова,начало тошнить,началась рвота,стал плохо видеть и заговариваться.Вызвали скорую(он строго настрого запретил говорить,что у него+),забрали в больницу,пару дней полежал,капали капельницы,ему не лучшало,жена была рядом и видела,как вичевую девушку спасли,переводили из реанимации в отделение(они тогда были в отделении ещё),жена переспросила,что может признаемся,что + и назначат другое лечение.но он отказался,потом стало хуже,впал в кому,перевели в реанимацию и больше она его не увидела.Если интересно,могу переспросить подробности у неё,диагноз и т.д.
А вы сдайте хотя бы СД сейчас,если возможно.)

Natashina12, вы эту историю сами придумали?
Если нет, то я вам скажу, что в нее могут поверить только глупые люди или конченые наркоманы с помутившимся рассудком - вы случаем не из таких, героин не колите? Думаю, нет, поэтому я больше склонен полагать на вашу выдумку.
Ну дак начнем:

1. Если муж вашей знакомой отказался признаваться в своем статусе, ТО КАКИМ ОБРАЗОМ ОН ОКАЗАЛСЯ В ОДНОЙ ПАЛАТЕ С ВИЧ + ДЕВУШКОЙ и уж темболее лечился не так как она?????
  2. Вы прекрасно помните, что у него: болела голова, начало тошнить, началась рвота, стал плохо видеть и заговариваться, сколько времени он пробыл в больнице, И СОВСЕМ НЕ ПОМНИТЕ, какой у него был диагноз, не правдоподобно что-то.
  3. Истории от знакомых знакомого знакомого меня что-то не убеждают, очередная байка или легенда (думаю ваша знакомя просто со спидюковского форума и для убеждения прислала вам фото мужа).

vedmed
. В то же самое время серьёзные побочные явления были по большому счёту недосказаны. Говорилось, что количество людей, с признаками тошноты было "очень маленьким"; а на самом деле - у 22 - 27% пациентов.

Я своими глазами видела как ребенок мой таял на глазах, гемоглобин упал до 70.Мне никто из спидологов даже не сказал,что это побочное действие препарата АЗТ.Все в один голос твердили,что это прогрессирует вирус!!!Дак нас еще направили на лечение в инфекционную больницу.

Greed

1. Если муж вашей знакомой отказался признаваться в своем статусе, ТО КАКИМ ОБРАЗОМ ОН ОКАЗАЛСЯ В ОДНОЙ ПАЛАТЕ С ВИЧ + ДЕВУШКОЙ и уж темболее лечился не так как она?????

Кстати,Вы очень правы насчет содержания ВИЧ+ пациентов.Врачи таких отделяют и кладут в отдельную палату.При этом вся больница в курсе кто лежит в данной палате!

и что самое интересное так это то что спидошники сейчас всех убеждают что АЗТ больше не применяют, а на самом деле он почти во сех комбинациях ваарт, но только теперь в меньших дозах

vedmed
и что самое интересное так это то что спидошники сейчас всех убеждают что АЗТ больше не применяют, а на самом деле он почти во сех комбинациях ваарт, но только теперь в меньших дозах

Точно! А еще говорят, что производитель формулу поменял. Но если меняется формула, то должно меняться и название препарата. А так Ретровир был, Ретровир есть. Можно менять только дозировку и способ введения (таблетки, инъекции и пр.).Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 19:53

Злаятигра, Что это спидобайка очевидно сразу - На фоне умершего человека от неизвестной науке болезни появляется некая особа, спасшаяся от чудо таблеток.
Я думаю, есть и хорошие истории это когда все выжили независимо от статуса, а есть и совсем плохие, когда все умерли. Но эта «история» направленна именно на то, чтобы кто-то сделал выводы, вопрос КТО?
(я знаю ответ а вы?)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 19:54

Greed
Но эта «история» направленна именно на то, чтобы кто-то сделал выводы, вопрос КТО?
(я знаю ответ а вы?)

Скорей всего такие рассказы действуют только на начинающих свою жизнь с ВИЧ+.Те кто уже на практике столкнулся со всеми "прелестями" СПИД-лечения,уже давно сделали свои выводы.Тем более спидологи своими не совсем профессиональными качествами подталкивают людей к диссидентам!

Злаятигра
не совсем профессиональными качествами подталкивают людей к диссидентам!

Как вы тактичны и избирательны в словах :)
Вместо того чтобы сказать людям, что они продажное беспринципное быдло и мы для них не люди, а дойный скот.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 20:13

Меня поразило то,что когда я написала жалобы в прокуратуру и Минздрав нашего города о том,что врачи СПИД-центра нанесли вред моему ребенку своим лечением,мне не пришел ответ ни с одной инстанции!При этом я приложила к жалобе медицинскую карту ребенка,все анализы.В прокуратуре вообще отделывались от меня нелепыми отмазками типа: еще не рассмотрении - случай единичный.Молчали 2 месяца, а потом решили возбудить против меня уголовное дело о жестоком обращении с ребенком из-за того,что я отказалась от химтерапии!!!Возбуждали аж 2 раза и закрывали,потому что им до такой матери как я самим далеко.Вот и делайте выводы!Как добиться правды,когда вокруг одна такая безпредельщина?Кстати после письма президенту все инстанции все же ответили и посоветовали все же пить химтерапию и пригрозили,что мол если что с ребенком случится,то у меня его отберут.И по ходу будут лечить.А лечить будут знамо чем - тем самыми препаратами от которых я чуть ребенка не потеряла.Вот и получается замкнутый круг.Рыбка то с головы всегда гнить начинает!

Главное без паники. Есть такая притча : "Пошёл старец в пустыню медитировать, на выходе из города встретил он Чуму. Спросил её старец, зачем в город мой идёшь? Сказала Чума в ответ, что хочет забрать пару тысяч жизней. Прошло время. Возвращался старец в город, и снова встретил Чуму. Зачем обманула меня, сказала что пару тысяч, а забрала пять тысяч. Чума отвечала: ни в чём я тебя не обманула, Я забрала только две тысячи жизней, а остальные умерли от страха." Вот это как раз подходит под пандемию СПИДа

Greed
Как вы тактичны и избирательны в словах
Вместо того

Если бы я могла бы здесь все это выразить простым и русским языком,то наверно не хватило бы одной страницы.Да и модераторы выполняют свою работу здесь хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы