Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Greed
что форум почитать много БУКАВ сил не хватило? Почему же не хватило? Я читала и чуть умом не двинулась от бреда... %)

Greed
Почему бросали терапию?
Как вы поняли, что находились на стадии спида по СД или просто что-то в боку кольнуло? иными словами- было что-нибудь из реальных симптомов, а не только результат на вирусную нагрузку? Бросала, потому что послушала таких как вы, и засомневалась... Реально было: лейкоэнцефалопатия, опоясывающий герпес, от которого я на стенку лезла.

Greed
Кстати, я может чего-то не понимаю, разве можно выйти из стадии СПИДа?

да не понимаешь. Можно. СПИД обратим. И в этой теме не раз была уже обговорена эта сторона вопроса.

Greed
Твое сообщение - очередное спам сообщение от спидюков.

я просто констатирую факты, которые прочувствовала сама.

КалибрИя
Реально было: лейкоэнцефалопатия,

Симптомы какие были?

Кстати, эта самая лейкоэнцефалопатия бывает у любителей первитина (винта). Вы, часом, не из этих?

Опоясывающий же лишай существует столько, сколько существует человечество. Он был отлично известен до появления спидологии.

я тоже переболела опоясывающим лишаем и вылечила его без терапии. Его можно подхватить где угодно. я например это на пляже сделала( и вич тут не при чемСообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 11:42

КалибрИя
Бросала, потому что послушала таких как вы, и засомневалась... Реально было: лейкоэнцефалопатия, опоясывающий герпес, от которого я на стенку лезла.

Ну между нами и вами большая разница, хотя бы потому что будь у моей жены хоть опоясывающий лишай, хоть туб не дай Бог, СД4 мы измерять 100% не побежим.
И вам поставили СПИД по опоясывающему герпесу? хорошо не по кариесу :j_0012:

КалибрИя
Почему же не хватило? Я читала и чуть умом не двинулась от бреда...

Можно в этом месте поподробнее, что именно вы считаете бредовым?
Или вы в типичной манере спидюков скажете, что тут все бредовое?

И вы кстати, слабо удивили меня да и думаю других форумчан тем, что вам помогла терапия по ряду причин:

1. Сильно сомневаюсь, что у вас кроме терапии не было другого лечения именно от лишая.
  2. Химия действительно убивает вирус, но вопрос, какой ценой? Возвращаясь к примеру с кариесом - принимать химиотерапию от лишая это все равно, что лечить кариес вырыванием зубов, да действительно кариес-то исчезает.

Greed
Можно в этом месте поподробнее, что именно вы считаете бредовым?

Мне тоже интересно. Особенно интересно, что принимает за бред тяжело больная лейкоэнцефалопатией, которая провляется вот чем: "Преобладают нарушения высших мозговых функций и расстройства сознания с последующей грубой деменцией."

Кто нибудь вообще читает инструкции к этим чудо-таблеткам?Как их может принимать здравомыслящий человек зная о последствиях для своего организма?(это не про беременных у них все мысли о ребенке,трудно сделать правильный выбор не навредив малышу) ;)

DARA105. Самое интересное, что никакого вреда ребёнку во время внутриутробия вирус не может причинить ( даже по ортодоксальной теории), поэтому какой может быть выбор? если вред от терапии потенциально или реально существует. А вот то, что женщинам нужно бороться и как-то справляться с высокой тревожностью- это точно.

И ещё, не делите всех на ортодоксов и диссидентов, т.к. предвзятое отношение будет иметь место в суждениях, если Вы ассоцируете Себя с какой-либо стороной. Здравомыслящий, разбирающийся в разных областях наук- это то определение, которое должно характеризовать Вас, и помогать Вам отвечать на все вопросы без пристрастия. Если это будете иметь в Себе, то разрешите для Себя вопрос ВИЧ/СПИДа. А пока Вы в Себе этого не имеете, то вопрос ВИЧ/СПИДа для Вас остаётся актуальным.

Больше всего меня пугает не вирус а то что по анализам врачи догадаются что я не пью таблетки и попытаются забрать ребенка в будущем :(

Ты Живи сегодняшним днём:" достаточно для каждого дня своей заботы". Догадываться- не значит быть уверенными. А доказать это никак нельзя. А завтра может всё измениться. Будем надеяться, что скоро организуемся.

Free_cat
Кстати, эта самая лейкоэнцефалопатия бывает у любителей первитина (винта). Вы, часом, не из этих?

а что такое первитин? наркота?

имхо Калибрия врет - я нигде на форумах лжв не встречала чтоб ВН у кого то была 5 миллионов, а тем более так скакануть за месяц с неопределяемой...

Greed
Возвращаясь к примеру с кариесом - принимать химиотерапию от лишая это все равно, что лечить кариес вырыванием зубов, да действительно кариес-то исчезает.

вырвал зубы и проблема кариеса разрешилась

Калибрия, что вы нас тут лишаем пугаете? пойдите почитайте про "саркому капоши" вызванную ВААРТ.

www.virusmyth.com/aids/hiv/mcinterviewrr.htm

Тут интервью (на англ) с Родни Ричардсом, специалистом по органической химии и генетике, он работал в компании Amgen, которая занималась созданием тестов на ВИЧ для Abbott Laboratories. Ричардс стал диссидентом и утверждает что ни один тест на ВИЧ (ни ИФА, ни Блот, ни ПЦР) не определяет сам "вирус". (кстати его можно увидеть в фильме Роберта Сковилла "The other side of AIDS" на ютюбе)

кусочек из интервью:
Therefore, their position that a positive PCR proves the presence of virus is based on nothing other than pure faith. And if they want to have faith in that, that’s their choice. I would rather see some scientific evidence, and I think that Dr. Koch would have liked to see that as well.

At least one thing the mainstream admits is that viral load levels are disparate from actual culture tests by at least 10,000 to 1, up to 10 million to 1. On average I should say this is 60,000 to 1. That’s sort of the number the mainstream accepts. In other words, if you have a viral load level of 60,000, that means you would have one culturable particle per milliliter of blood. Also, many, many people that are considered "positive" by PCR, ELISA, Western Blot, come up completely negative on culture

"Их позиция о том, что положительный ПЦР доказывает присутствие вируса, основана ни на чем ином, как на чистой вере. И если они хотят в это верить, это их выбор. А я бы хотел увидеть научные доказательства этого, и я думаю, Доктор Кох бы тоже этого хотел.

Но хотя бы одно они признают: уровень вирусной нагрузки отличается от теста в реальной культуре от 10 000 к 1 до 10 миллионов к 1. В среднем я бы сказал это 60 000 к 1. Т е если у вас вирусная нагрузка 60 000, это значит что в чистой культуре будет 1 частица на миллилитр крови. И многие многие люди, которые считаются "положительными" по ПЦР, ЭЛИСА и ВестернБлот, имеют отрицательно в культуре."

Hellen174

да это ясно что у них эти анализы все птичьи. И примеров с недоумеванием куча и маленькая тележка))))))

Hellen174

кома должна быть от вируса? или о какой коме речь?

Hellen174
конечно от вируса)) может от цитомегаловируса, но точно от сниженного иммунитета и активизации вирусов

Я такого бреда еще не слышала!!! Вас очень хорошо обработали!

Hellen174
Спасибо. А то голова уже второй день болит. Вот и запаниковала.

Я когда в эту теорию верила. Очень много читала относительно этого загадочного вируса в том числе и о его симптомах. И что вы думаете?! Я их находила!!! Это вопрос веры вот и все. Чем больше вы думаете о плохом самочувствии, тем больше ваш организм отзывается на ваши мысли

уж если и кома то не от вирусов вовсе. А вот от ваарт вполне возможно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы