Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Спешу всех поздравить с наступающим Новым Годом
Живите все в мире и согласии, дай Бог Вам всем и Вашим детишкам, здоровья крепкого , счастья, удачи, пусть все невзгоды остануться в прошлом, а в будущем всех ждет только радость
С НОВЫМ ГОДОМ

КалибрИя
Если обойтись без химии, то тогда ребенок на всю оставшуюся жизнь останется ВИЧ-положительный. Примеров куча. А так же примеров в том, что при правильном соблюдении терапии ребенок родится здоровым и останется здоровым.

Вич-отрицательный не значит здоровый :)

Всех с Новым Годом! :heart:

КалибрИя
Вы понимаете, что

КалибрИя
обойтись без химии

КалибрИя
ребенок родится здоровым и останется здоровым.

КалибрИя
Блин, жалко вот таких детей и мамашек, которые

КалибрИя
пью эту химию

КалибрИя
А в СПИД-центрах

КалибрИя
работают

КалибрИя
целая секта!

С новым годом всех, здоровья вам)))))

Olikmama. Вич-отрицательный не значит здоровый.
ВИЧ-положительный не значит больной. - Это Итог уходящего 2010 года.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 13:42

chelovek
Вич-отрицательный не значит здоровый.
ВИЧ-положительный не значит больной.

Это точно!На все воля Божья!С наступающим Всех Новым годом!Здоровья крепкого Вам и Вашим семьям,да хранит Всех Господь Бог!

Девочки скажите пожалуйста во время беременности кто-нибудь отслеживал свою температуру,просто я после постановки диагноза,на протяжении месяца меряю температуру и она у меня постоянно 37!Но при этом вроде бы чувствую себя нормально!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 15:03

Пусть Новый Год принесет всем Счастье, Любовь и Здоровье!

Belka2010
Я не знаю правда как по Украине

беременным берут обязательно.)

chelovek
Вич-отрицательный не значит здоровый.
ВИЧ-положительный не значит больной. - Это Итог уходящего 2010 года

ну,в принципе, не плохо. даже очень не плохо.
присоединяюсь к поздравлениям!!

Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет.
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!

Мои дорогие и любимые диссиденты! Вы даете мне в жизни положительные импульсы.Я так рада,что я нашла здесь людей близких мне по духу!Это очень много,когда такие люди вместе - здесь ни один недруг "доброжелатель" не устоит.Я желаю всем вам простого человеческого счастья и успехов во всем!!!

хорошие мои поздравляю всех с новым годов, здоровья ,счастья и всего всего хорошего.мамочкам желаю чтоб родили здоровеньких , :bear: крепких малышей ,помоги вам БОГ,все будет хорошо. :rose:

Пусть наступающий год достаток подарит,везенье!
Успехи во всем принесет и каждой мечты исполнение!
С Новым годом всех!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО.ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ. :pozdr3:

С Новым годом, дорогие диссиденты! Здоровья, счастья, веры в себя и в то, что правда победит!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 02:04

С Новым Годом! И пусть новый год и все последующие времена будут без ВИЧа, без СПИДа, без Химии.. и без всего плохого! И дай Бог нам выжить в этом не простом мире. Будте добрее и тогда добро придёт к Вам!

Девочки, скажите, пожалуйста, mame50, что изменения гормонального фона и терморегуляции становятся основной причиной небольшого повышения температуры у ряда женщин во время беременности. И если при этом Она чувствует Себя нормально, то это нормально.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 11:32

chelovek

Спасибо!

Поздравляем всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Так как очень много проблем со здоровьем возникает в результате психологических стрессов, у меня просьба к фуромчанам- подскажите хороший, живой сайт-форум где можно получить консультацию психолога-психиатра. Заранее Спасибо!

hivaids
Так как очень много проблем со здоровьем возникает в результате психологических стрессов, у меня просьба к фуромчанам- подскажите хороший, живой сайт-фо

Попробуй зайти на сайт Боровских.ру.Он психолог и диссидент и ему много вопросов можно задать,он сам отвечает.

Все болячки происходят от неправильных мыслей. Никому не болеть и мыслить правильно!

Злаятигра
Попробуй зайти на сайт Боровских.ру.Он психолог и диссидент и ему много вопросов можно задать,он сам отвечает.

Спасибо! но это не то что нужно, мне нужен большой портал психологов-психиатров.
Может даже лучше с церковным уклоном (вопросы священнику) где есть такие сайты, где отвечают священники или психологи?

hivaids
Может даже лучше с церковным уклоном (вопросы священнику) где есть такие сайты, где отвечают священники или психологи?

А чем вас chelovek не устраивает? Я думаю он на многие вопросы ответит, тем более с православным уклоном.

Greed
А чем вас chelovek не устраивает? Я думаю он на многие вопросы ответит, тем более с православным уклоном.

не хочу тут разводить флуд т.к. тема психологии это другая тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы