Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

вместо того,что б нападать на дессидентов,которые хоть могут поднять боевой дух и верить в лучшее,занялись бы лучше изучением этого вируса и придумали бы лекарства эффэктивные!НЕ С Теми боритесь!А от спидологов ничего положительного и утешающего не дождешся,одна какая-то агрессия,пичкание ядами без веских причин,не обследуя при этом досконально организм человека!Я считаю,что уж если померать то с песнями! А когда выходишь из СПИД центра желание одно:

Нужно жить и верить,в лучшее!От депрессивного состояния после СЦ,можно быстрее выхватить какую-нибудь болячку,чем от ВИЧа!Ведь до того как мне вынесли приговор,ходила и отлично себя чувствовала,а как вынесли приговор,так и кашлять начала,потом на лице пятна повылазили от нервов,лимфоузлы постоянно нащупываю!Ну скажите мне,не парадокс ли!самое сторашное,это самовнушение!

mama50
лимфоузлы постоянно нащупываю!

Лимфоузлы могут пальпироваться и в норме. Перестаньте заниматься самоообследованием, ибо это смахивает на мнительность. Эдак недолго и до настоящей болезни досамообследоваться. Держите хвост пистолетом! :)

Free_cat
Держите хвост пистолетом! :)

А что,же еще остаеться делать! :)

Да, Я гляжу, что здесь веселье продолжается. Правда глаза режет. Слишком уж Мы убедительны, чтобы Нас не замечали и Нам не угрожали. А вот эмоциональные выкрики- это от безысходности. Сколько сюда захаживают, а ответить всё нечем, вот и приходиться им лгать, лукавить, провоцировать, обвинять и угрожать- это их единственное оружие, которым они могут Нам противостоять. А, кто-то говорил, что у Нас силёнок мало, а оказывается у Них их вообще нет. Так-что борьба продолжается.

я вот все думаю про то что родителей лишают родительских прав.как можно принести ребенку тем самым добро ,если забирают его из того мира где создано все только для него,где его любят ,заботятся ,балуют,он живет в семье с мамой с папой,и приходят тетеньки и говорят что он теперь будет жить в детдоме чтоб можно было давать ему чудо таблетки. и эти тети не думают как будет этому малышу.я про это как подумаю так мне плохо становится.а эти органы опеки лучше бы наблюдали за семьями где родители наркоманы или алкоголики,так нет же не забирают детей из таких семей.эта одна из очередных извращенных идей спидологов.была бы моя воля как послала бы я их всех вмести с их таблетками с их анализами так далеко чтоб в жизни их больше не когда не видеть.

vedmed
aidsnsk.narod.ru/
люди что вы думаете об этом?

Я все думала, как же эта тема может закончиться. Никто же никогда не признает, что ошибался. Единственный вариант, который я вижу - это лекарство. Всем объявят, что оно вылечивает и всех вылечат! Очень хочется верить, что это начало процесса.

olikmama

самое интересное то что люди пытаются таки найти лекарство и пытаются обратиться к властям и ученым но те как будто слепы!!!!!!!!!! Ничего не вижу и ничего не слышу.
Это лишний раз доказывает то что в том чтобы вич немогли лечить есть заинтересованность.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 19:15

vedmed
самое интересное то что люди пытаются таки найти лекарство и пытаются обратиться к властям и ученым но те как будто слепы!!!!!!!!!!

а я недавно по первому каналу в новостях слышала, что какое-то лекарство прошло первую стадию испытаний.
Когда-то это все уже должно закончится!?

Хотя для ВОЗ это не нужно. Разве что какая-то отдельная страна на такой шаг (все вылечить) решиться. А в других странах будут рассказывать, что там спид как в Африке

Вообще, забирать детей ни из какой семьи нельзя. Общество породило асоциальные личности, оно же и должно заниматься тем, чтобы в обществе таких людей не было, а для этого нужно создавать условия. А, вот лишение Родителя Родительских прав- это галиматья, т.к. право это принадлежит Ему, как Родителю за рождение ребёнка. По статистике 90% детей вышедших их детских приютов не могут пройти социальную адаптацию, тем самым пополняя ряды асоциальных личностей. Многие из Них не доживают и до 30 лет. Если Мы говорим о неблагополучных семьях, то большинство населения вышло именно из таких семей. И ничего- Живы. Ведь когда открылся "железный занавес" то, тогда же приоткрылись "двери" Жизни семей, и, что Мы увидели? Одним словом, Трагедия Человеческой Души. Если кто-то работает в сфере образования и воспитания, а также психологи могут знать и наблюдать, что же происходило и происходит за закрытыми дверями, внешне даже благополучных семей. Давайте, тогда отберём всех детей у всех Родителей. Просто надо помнить, что для каждого Свой Крест, и если даже кто-то будет умерщвлён Своими Родителями- да, будет Так, ведь Он несёт за Жизнь ребёнка Ответственность и будет за это отвечать. А, кто отвечает за покалеченные Души детей в детских домах? Правильно. Опять же Родители. И кто Вам сказал, что ребёнку лучше в сытном детдоме, чем в семье где холодно, голодно, пьют и бьют Родители. И кто Вам сказал, что Они обязательно вырастут такими же как их Родители. Ведь Родительский пример для ребёнка не только для подражания, но и непринятия. Ребёнок очень остро чувствует, что такое Хорошо и что такое Плохо, и всегда Его Душа стремится к Добру и Любви, но не всегда Его стремление направлено верно и поэтому ребёнок-человек сбивается с Пути. Нужно просто помогать Родителям и ребёнку обрести и идти Верным Путём. А Путь изымания детей из семьи- тупиковый Путь, который ведёт лишь к погибели. И вся статистика тому подтверждение. Будьте Милосердны.

А мне кажется,что спидологи специально не отвечают на вопросы и закатывают глаза,типа,какую чушь вы тут несете.Как самопроизвольно увеличилась продолжительность жизни с вич с 2-3лет до 10-15лет,без лечения?А может,просто источников информации стало больше и они уже не в силах сдерживать рассказы реальных живых людей о том, сколько они живут и все вытекающие от этого подозрения о смертельности заболевания.Не осталось больше ничего,как "продлить" "инфецированным" срок жизни!И это при том,что качество жизни вообще ухудшилось(экология,ГМО продукты,постоянный стресс и т.д.),ну не парадокс?Кажется мне,что скоро смертельный вирус окажется не таким уж страшным и смертельным.А молчать никто не будет,прошли те времена.И если кто-то выбрал пожизненную терапию,то это-его выбор.Так же как и наоборот!Если человек отказался от лечения,то наверное,для этого были веские причины и это-осознанный поступок взрослого человека.Не надо думать,что тут дурачки необразованные сидят,которым больше делать нечего!Многие будут пообразованнее,чем заходящие сюда доктора,которые не знают,что и как должно быть указано в анализах ИФА!

soffft
заходящие сюда доктора,которые не знают,что и как должно быть указано в анализах ИФА!

Мало того,они еще нам их на руки выдавать не хотят!

А как вам такое.В одной из ЖК выдают ВААРТ беременным и,чтоб они не сталкивались между собой, делают все возможное.Говорить о том,что они не хотят огласки просто смешно.Может не хотят,чтоб люди общались,делились результатами лечения,сомнениями и подозрениями.А со всеми вопросами-к врачу!А у врача ответов нет,не знают они...

yamashka младенец 5-ти летнего возраста?!
Это возрастная классификация. Ребёнок до 7 лет считается и является младенцем, по психологическим и физиологическим особенностям. Затем идёт отрочество и юность.

Приветствую всех )))
С наступающим ))) :w_0021:
Я тут справочки все свои собрала..и вот что получается...23 мая 2007 года у меня - ИФА,а вот 9 июня 2007 уже + ИБ....(интересно зачем ИБ делать,если это все так дорого?)...Затем 4 апреля 2008 ИФА -,а 9 июня 2010 снова ИФА +..Вот и где истину то искать?

Laryu

Истину вы в этих справочках не найдете так как ифа и иб неспецифичны и могут реагировать на что угодно.

Laryu

вам делали иб несмотря на то что ифа минус показал? :=-O:

vedmed
вам делали иб несмотря на то что ифа минус показал?

Да.И у меня есть результаты на руках (на форуме 1-го Татьяна Д мне не верила) могу доказать не только словами,но и письменно,так сказать..с печатями.

Laryu
Да.И у меня есть результаты на руках

Вот таки да! А они вам не объяснили зачем делали иб? А Татьяна с 1го верит только спидошникам, и все аргументы ей как в трубу))))

vedmed
А они вам не объяснили зачем делали иб?

нет.сделали круглые глаза,а потом видимо забыли про - ИФА...ИБ то положительный... Партнер то положительный...да еще и с 2001 года...или 2000..я уж и запуталась давно ))) А для Татьяны у меня не хватало одной справочки...теперь она у меня есть )))

Laryu

Когда вы сдавали кровь на анализ то они знали что ваш портнер положительный? Тоесть вы сдавали как контактник?

Я не знаю вообще зачем здавать анализы у тех,кому не доверяешь?!Тем более у них тесты недостоверные и они там вообще мудрят с анализами.Я спидологов вообще ни за кого не считаю и не доверяю.Все 7 лет делаю общий анализ крови.Там все и так ясно: жить будешь или нет!
Ничего серьезного в анализах ни разу не было.И не будет - я болею намного реже других,сами спидологи наверно и то чаще болеют чем я.

Laryu

Laryu

если вы здавали кровь как контактник то ясно почему такая неразбериха в анализах. они были предвзяты, ведь тесты можно интерпретировать ибо они оцениваютя на глазок, тем более что вас пометили как контактника

vedmed
И с полным чувством удовлитворения поехал в Европу и США, и как повелось он оказался геем и начал всех подряд заражать Такая вот история. Надуманная слегка неправда ли?

cпасибки - насмешил!!! ;)

vedmed
Сейчас от этой версии кажется отказались и говорят что вирус и раньше жил в людях и сейчас живет, но по каким то причинам стал злостно вирулентным ( ну типа иза плохой экологии и питания) и начал убивать ни что иное как клетки под название сд4+.

Ага - вирус сидел сидел в человечестве миллионы лет и вдруг стал вирулентным....из за глобального потепления наверно %)

Free_cat
Мдя.... это уже не медицина, руководствующаяся милосердием, а какой-то сверхсекретный орден тамплиеров... или, вернее, вичепоклонников.

сверх-секретный орден вичепоклонников!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы