Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

olikmama
а я недавно по первому каналу в новостях слышала, что какое-то лекарство прошло первую стадию испытаний.
Когда-то это все уже должно закончится!?

Это вакцину от вич испытывают сейчас, уже во всю привили ею 16 тысяч добровольцев, вроде как добились успехов. И пишут что вакцина официально пойдет в ход в 2015...что про это думать не знаю даже...

olikmama
Хотя для ВОЗ это не нужно. Разве что какая-то отдельная страна на такой шаг (все вылечить) решиться

Нее вакцина будет от ВОЗ конечно, ту что щас испытывают это официальная вакцина от ВОЗ (а испытания вакцины проводят именно в России - нашли испытательный полигон) а потом она будет для всех стран.

Belka2010
..что про это думать не знаю даже...

как бы не оказалось так что потом пропишут ваарт этим 16 тысячам. Тесты же покажут +

ну да, я так понимаю что вся трудность в этом, что если вакцинировать население повально всех, у всех будет вич+ антитела!

а потом как отличить тех у кого "прививочные" антитела от тех у кого "свои"? полный абсурд! но все таки интересно..возможно и правда создадут наконец вакцину и весь абсурд наконец закончится.

Belka2010

Белка, абсурд закончится тогда когда Галло скажет что он изучил и выделил вирус и разработал таки лекарство. А пока он МАЛО знает о вирусе, но уже разрабатывает лекарство ,абсурд будет продолжаться,)))))))

Belka2010
а потом как отличить тех у кого "прививочные" антитела от тех у кого "свои"? полный абсурд! но все таки интересно..возможно и правда создадут наконец вакцину и весь абсурд наконец закончится.

Я где то читала.что они будут давать сертификаты привитым.наверно чтоб не путаться!?! :=-O:

STRAH
Я где то читала.что они будут давать сертификаты привитым.наверно чтоб не путаться!?!

одно хорошо.Можно подделать сертификат и жить свободно

Да, прививать это-хорошо!Особенно,когда антитела в известных пределах допустимы!И если лаборанту покажется,что их немного больше,то у вас- опасный вирус Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 03:40

forum.forumok.ru/index.php
вот на этом форуме общаются мамочки кот пьют/пили теру во время беременности......они свято верят врачам и выполняют все их приказания бесприкословно..
В РЕЗУЛЬТАТЕ!!
ВОТ ЧТО ПИШУТ...
1,у меня тоже ..... с воспалением легких родилась.

2,у меня тоже девчонка моя с воспалением лёгких родилась
итд....
их мамы принимали терапию вовремя беременности.....

Почитала там - вот ужас! о чем они думают! это все побочки ваарт.

А вот немного веселого - с форума лжв цитата:

"Сегодня с врачем разговаривала, что при подсчете вирусной нагрузки приборы за вирус ВИЧ могут посчитать и вирусы гепатита и вирусы герпеса и в общем все вирусы
И он сказал, с таким очень грустным видом, что погрешности в определении ВН очень и очень и очень большие!!! Так что все приблизительно оказывается! "

"вирусная нагрузка" считает все вирусы

Мне сегодня выдали порцию таблеток на месяц и комплект в роддом ретровир :P :P :P

Впервые зашла на ваш форум. Сколько разноречивых мнений! А вот еще одно, профессиональное: slavasvetu.ucoz.ru/index/populjarnye_mify_i_ikh_razoblachenija/0-4
Тут кто-то предложил вылить свою кровь в вены здорового человека - так вот доктор, доказавший, что СПИДа нет именно это и сделал: ввел себе кровь ВИЧ-инфицированного. И не только остался жив, но даже не заразился! Причина - сильный иммунитет.

svetik04
Причина - сильный иммунитет.

Иммунитет к чему? К несуществующему вирусу?

По моему существует достаточно много сомнений по поводу того что этот доктор вливал вич+ кровь именно в вену а не в мышцу.Может быть нужно это сделать так чтоб ни у кого сомнений не осталось.

DARA0105
По моему существует достаточно много сомнений по поводу того что этот доктор вливал вич+ кровь именно в вену а не в мышцу.

Какая, собственно, разница? При якобы половом заражении "вирус" куда проникает? В вену он проникнуть не может, потому что вена не всасывает в себя кровь - наоборот, кровь из неё вытекает наружу. А вот при введении в мышцу "вирус" нагнетается в ткани под давлением.

Я имею ввиду что СПИДюки не считают этот этот случай достаточныым доказательством своей тупости

Я вот тоже в СЦ задала вопрос сколько ребенок должен выпить молока чтоб заразиться а они вылупляют глаза и говорян что не важно колличество если молоко попадет в ребенка то он на 100% заразится а когда я провила парелель между заражением через половой акт и ткнула их носом в своего мужа у которого- они мне начали рассказывать свои сказки про маленькие и большие дырочки :=-O:

Тот доктор, к сожалению, прожил недолго и умер от инфаркта. Поэтому сделать однозначные выводы по его эксперименту невозможно. Как и невозможно судить об эффективности вакцин против вич по короткому периоду времени, ведь сами спидологи говорят, что латентный период может длиться чуть ли не целую жизнь. В отношении вакцин снова наблюдаем очередной спидологический мухлёж. :)

DARA0105
а они вылупляют глаза и говорян что не важно колличество если молоко попадет в ребенка то он на 100% заразится

А Вы их заодно спросите, что происходит с ""вирусными" белками и нуклеиновыми кислотами в желудочно-кишечном тракте - так, для проверки на знание физиологии и общее развитие. К их непросвещенному сведению, переваривание белков начинается уже в желудке, а ведь без белков "вирус" как без рук.

Belka2010
ну да, я так понимаю что вся трудность в этом, что если вакцинировать население повально всех, у всех будет вич+ антитела!

они просто потом выпустят новое поколение тест систем с нулевой чувствительностью, и все станут "-"

Сильный иммунитет вообще.Вирус может и есть , да вот только не он является причиной имунного дефицита.Изобретение страшилки вич-спид, считаю сродни изобретению так называемого "международного терроризма".Связка вич-спид, всё равно что подрыв башен близнецов.Испуганный, тревожный человек очень внушаем.Сколько было страшилок и ещё будет?Психотехнологи думают над созданием новых мифов денно и ночно.Коровье бешенство, куриный грипп, атипичная пневмония, свиной грипп)))кто то решил посмеяться над природой.Она куда более благосклонна к нам чем человек человеку, у природы нет столько болезней.Появление спид диссидентов-это знаково.Люди начинают просыпаться от матрицы и о многом догадываться.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 16:05

Меня больше беспокоит вопрос с вакциной. Я напомню, что когда началась так называемая эпидемия свинного гриппа то, во всём мире хотели вакцинировать всех добровольно-принудительно. Вакцины были двух видов: одна качественная, в ней не содержалось никаких вредных веществ- для элиты и военных; другая, со множеством вредных веществ, которые бы спровоцировали серьёзные заболевания и во многих случаях привели бы к летальному исходу. Все эти сведения Вы могли слышать несколько лет назад в официальной прессе, как Вы помните, тогда из-за этого поднялась большая шумиха и дело "спустили на тормозах". Тогда ведь тоже предполагали выдавать сертификаты тем, кто прошёл вакцинацию. Кто не хотел добровольно, того бы заставили. Это Я к чему Вам написал? а к тому, что эпидемия ВИЧ/СПИД на сегодняшний день, является единственной "живой" эпидемией, по средством которой могут провести вакцинацию с неизвестным содержанием вакцины, а если быть точным, то могут просто поменять этикетки, т.о. вакцина от свинного гриппа станет вакциной от ВИЧ. Или что-то подобное. Надо знать, что эти человеконенавистники из всего извлекают выгоду и не только материальную, поэтому даже пустышку наполненную физ.раствором они вряд ли станут внедрять. Дело в том, что у Них нет исходного материала из которого можно сделать вакцину. Его никогда и не будет, т.к. они и не знают, что должен собой представлять этот вирус, т.к. основание своей же теории они подвергли критике и отмели её. У них сейчас нет даже гипотезы, поэтому можно ждать чего угодно, но только не того, что они просто закроют эту тему, не извлеча ни какой выгоды. А, самая большая для них выгода, как Мы уже могли заметить, это Наши Жизни. Спаси всех Господи.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 18:23

chelovek
Вакцины были двух видов: одна качественная, в ней не содержалось никаких вредных веществ- для элиты и военных; другая, со множеством вредных веществ, которые бы спровоцировали серьёзные заболевания и во многих случаях привели бы к летальному исходу.

"Качественная" отличалась тем, что не содержала адъювант. Секрет в том, что без адъюванта никакой иммунный ответ (выработка антител) не возникает! Т.е. такая вакцина - просто пустышка, типа водопроводной воды.

soffft
Да, прививать это-хорошо!Особенно,когда антитела в известных пределах допустимы

На счет прививок сомневаюсь что это вообще хорошо, на мой взгляд он стимулируют появление новых болезней например аутоиммунных. Я сейчас не буду ссылаться на каки х то там врачей или прививочных диссидентов, или на статьи и книги. Просто скажу что наблюдаю за этим в жизни и вижу что привитые от гриппа люди на работе или в институте гораздо чаще болеют и болеют в гораздо более тяжелой форме чем те кто отказался от прививок. Но мои наблюдения субъективны конечно, однако и склонности верить мдицинской статистике у меня нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы