Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

aidsnsk.narod.ru/
люди что вы думаете об этом?

yamashka
Вам -диссидентам нужно как можно больше смертей ВИЧ-положительных!

Да приплыли!По моему побочный эффект в виде поражения головного мозга явно на лицо!
Это что ж мне нужна смерть моей жены получается?Да по моему большего бреда на этом форуме не печаталось.
Вот уж воистину

Модератор
таким дурам вроде Вас!

место, пожалуй, на психиатрическом форуме.

vedmed
люди что вы думаете об этом?

Думаю, что Ваня завязал с наркотиками и постепенно поправился естественным путем.

К слову, "поднимаясь пешком до третьего этажа, молодой человек покрывался потом, начинал задыхаться."
Это признак сердечной недостаточности, а никакого не спида.
"Гнойная сыпь", или другими словами, фурункулез, - давно известная болезнь, вполне поддающаяся лечению.

Авторы универсального лечебного компонента «Соби» утверждают, что давно разослали документы во всевозможные инстанции, начиная с отправки копий историй болезней в Минздрав и заканчивая письмом к Люку Монтенье — первооткрывателю вируса СПИДа. Но ни ответа ни привета, ни тем более захудалого финансирования эти смелые люди пока не получили. Поэтому работают они на свой (и не только свой!) страх и риск и пациентов лечат за деньги.

Вот так наш ВОЗ и все к нему прилагающиеся и ученые заинтересованны в открытии новых и безопасных методов лечения %)
www.liveinternet.ru/showjournal.php

Однако ВИЧ быстро прогрессировал. Начали появляться все известные признаки тяжелого иммунодефицита: увеличились лимфатические узлы (подмышечные, переднешейные, заднешейные, затылочные, подчелюстные). На теле появилась не проходящая гнойная сыпь. Ваня потерял в весе, ощущал упадок сил. Поднимаясь пешком до третьего этажа, молодой человек покрывался потом, начинал задыхаться. Ваня тихо готовился к смерти, мама, скрывая слезы, тоже ждала неминуемого конца.
Ребята, ну не было у меня этих известных признаков тяжелого иммунодефицита...
Что-то Вася выглядит как 40-ка летний мужчина, чем похож на 20-летнего парня..
Не знаю, но что то статья не вызвала особого доверия, но один хороший вывод можно сделать, ушел гепотит В и С, ушел и Вич!!! мне не показалось??? или я заблуждаюсь??

Но что лечат эти авторы?

"Но у каждого второго нашего пациента после двух-четырех курсов лечения количество вируса в крови снижается до очень небольших показателей или больше не выявляется, то есть анализ крови такой же, как у здоровых людей."

Снова лечат анализы, следуя спидологической логике! И ни слова о реальном самочувствии людей.

"Организм человека состоит из десяти миллионов клеток и огромной массы вирусов, и все это уживается и взаимодействует."

Вот так абсурдно воспринимают человеческий организм спидологи! А куда подевались все прочие органы и системы? :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 13:41

Как-то странно получается имя Ване сменили,а фотку выложили

Еще никак не пойму если логически рассуждать СПИД- синдром приобретенного имунодифицита значит он приобретается ну например у наркманов.Вич- это страшный вирус(как говорят)который передается через кровь, половой акт, с материнским молоком.Он настолько страшный что поселившись в крови убивает клетки имунной системы и человек становится открыт для всех болезний которые в итоге его убьют.А еще этот вирус настолько коварен что имеет очень большой период "окна"а наш организм получается настолько глупый что на этот вирус изначально никак не реагирует.Получается что вич страшнее спид.Так почему же если способы обнаружения его на 100% эфективны тестирование на вич не обязательно ну например в школах, вузах, при приеме на работу при каждом медосмотре раз в год.Вот такой вопрос я задала своему врачу в сц её ответ"вы знаете что тогда твориться будет?этот вирус будет почти у всего населения,никаких средств не хватит"Вот мне интересно а сейчас деньги куда уходят если почти за 30 лет ничего не изненилось

Вот и мне тоже интересно))))))))

mama50
Я вот ради интереса попросила вчера.это сделать,так он мне фигу с улыбкой саркастичной показал,и сказал,что такие бумаги он может дать в том случае,если прокурор потребует!Я с таким еще не сталкивалась,что б пациенту на руки его анализы не давали!

Так в том то и беда! Все что связано с вич и все что связан с СЦ это уже не медицина вовсе. Такое впечатление что там все боятся на чем то проколоться и чего лишнего ляпнуть будто там заговорщики или партизаны какие то с военной тайной дела имеют
Это ведь и настораживает! Но несмотря на это есть дурачки которые просто как овечки ходят и в рот врачам заглядывают и ни чего сами знать не хотят. Им сказали терапия значит будет терапия, им сказали из окна прыгай так они даже не задумаются и прыгнут и среди моих знакомых таких куча. Я им пытаюсь разяснить а они сразу в панику и говорят, да я вообще ничего не хочу знать, все это страшно и меня расстраивает! Ну в общем человек сдался во власть СПИДюкам((((((((

Я вчера ради интереса попросила врача спидолога дать мне мои анализы на руки с печатями и показателями количества белков!Так он мне с саркастичной улыбкой фигу показал,сказал,что такое дать может если прокурор потребует!Это кошмар какой-то,вот это доктор! %)

И еще для меня остается загадкой вот жило человечество и боролось со своими смертельными болезнями ну там оспа и чума и тут появляется Галло и говорит а вы знаете оказывается в крови некоторых людей есть вирус который убьет ваш имунитет и вы умрете.Вот если Галло первооткрыватель то почему же этот коварный вирус не убил до него большую часть человечества?Где вирус был раньше?Где была бы наша ВЕЛИКАЯ СТРАНА если б такие байки рассказывали после отечественной войны нашим бабушкам и матерям?У моей бабули например было 12 братьев и сестер.Они пережили войну,конслагеря, послевоенное время и почти все умерли в возрасте от 95 до 100 лет.Где был этот страшный вирус когда они голодали и работали по 10 часов?

DARA0105
почему же этот коварный вирус не убил до него большую часть человечества?Где вирус был раньше?

ну вначале Галло и другие умные ученые все свалили на зеленых мартышек. Мол жили там мартышки с этим вирусом и жили в африке. Их ели аборигены и умирали там от спида, пока однажды в 20 веке один путешественник туда не забрел и не заразился там( уж незнаю как толи переспал с мартышкой толи с аборигеншей а может и с аборигеном, хотя возможно съел кучу сырого мартышечьего мяса и заразился в общем) И с полным чувством удовлитворения поехал в Европу и США, и как повелось он оказался геем и начал всех подряд заражать Такая вот история. Надуманная слегка неправда ли?
Сейчас от этой версии кажется отказались и говорят что вирус и раньше жил в людях и сейчас живет, но по каким то причинам стал злостно вирулентным ( ну типа иза плохой экологии и питания) и начал убивать ни что иное как клетки под название сд4+. Вот эта версия сейчас существует но вот только она еще больше вопросов вызывает чем предидущая

mama50
Это кошмар какой-то,вот это доктор!

Мдя.... это уже не медицина, руководствующаяся милосердием, а какой-то сверхсекретный орден тамплиеров... или, вернее, вичепоклонников.

злаятигра это нам еще повезло что мы пили один ретровир,если можно так сказать.вот ту историю которую я прочитала на спидошном форуме в ее терапию тоже калетра входила и еще что то.и я опять не понимаю где они все видят эти трупы.найдут одну историю переврут все данные и давай ее мусолить.и если были бы эти все трупы не было бы диссидентов.и боятся спидошники что жить мы будим долго без лекарств.и опровергним всю их теорию.

alenmoskva
найдут одну историю переврут все данные и давай ее мусолить.

Я таких спидошников и журналюг которы на них работают ПЕРЕВЕРТАЙЛАМИ называю))))

Всем привет! Я работаю в достаточно большом коллективе (прим. чел 1500). Многое случается болезней у разных людей и наших сотрудников и их родственников и друзей. Кто-то заболел раком, кто-то лечится и ремиссия, некоторых сотрудников уже похоронили от рака, или кровоизлияние, сердце, много чего за 15 лет случилось. У одной даже сосед типо птичьим гриппом заболел, но потом шумиха об этом гриппе спала в СМИ и сосед вроде выздоровел. По большому секрету узнаем у кого гепатит С или даже В. Только о ВИЧ и СПИДе не слыхать. А ведь эпидемия же. Город маленький кое-что можно было бы и узнать "по родственному", а потом и разнеслось бы по всей округе, но тихо. Может и эпидемия не такая страшная или нет ее.

В организме аллигаторов вырабатываются вещества, которые способны ликвидировать ВИЧ и другие возбудители инфекционных заболеваний, утверждает американский биохимик из McNeese State University в Лейк-Чарльзе (штат Луизиана) Марк Мерчент. Он убежден: ученым нужно дать 7-10 лет для более детальных исследований и выявления побочных действий нового лекарства, чтобы вакцина появилась на прилавках аптек.

В своих исследованиях Мерчент доказал, что белки крови аллигаторов – ученый называет их Alligacine – представляют угрозу для 23 видов бактерий. Для этого он и его коллеги смешали сыворотку крови аллигаторов с культурами бактерий. Через 12 часов большинство из исследуемых микроорганизмов перестали размножаться.

Alligacine способны справляться даже с ВИЧ. Мерчент и его команда продемонстрировали это, заразив в лабораторных условиях клетки человеческой лимфы ВИЧ, а затем обработав их разжиженной сывороткой крови аллигатора. При помощи 5-процентного раствора сыворотки ученым удалось ликвидировать практически все вирусы. Сами клетки лимфы в результате эксперимента остались живы – по всей видимости, белки сыворотки крови аллигатора, несмотря на всю свою агрессивность, не причиняют вреда человеческим клеткам. В этой связи ученые надеются, что смогут создать на основе Alligacine не только новые антибиотики, но и лекарства против ВИЧ.

По материалам Berliner Zeitung

Free_cat
Это признак сердечной недостаточности,

которая в свою очередь является признаком вальвулита как одного из проявлений бакэндокардита характерного для сепсиса у наркоманов

mama50
В этой связи ученые надеются, что смогут создать на основе Alligacine не только новые антибиотики, но и лекарства против ВИЧ.

А мы будем надеяться, что спидологам всё же удастся непровержимо выделить пресловутый вирус, а то пока что получается, что и лечить-то нечего. ;)

patanatom
которая в свою очередь является признаком вальвулита как одного из проявлений бакэндокардита характерного для сепсиса у наркоманов

Вот именно. И нет никакой нужды в том, чтобы притягивать за уши какие-то сверхъестественные причины.
Кстати говоря, наркотики оказывают и прямое кардиотоксическое действие на биохимическом уровне.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 17:13

тОЛЬКО,ЧТО НАШЛА СТАТЬЮ.ГДЕ КТО-ТО ИЗ СПИДОЛОГОВ,ТАК "ПЕСОЧИЛИ"МЕРЛИНА И БЕЛКУ,ОБВИНЯЯ ИХ В ТОМ,ЧТО ИЗ-ЗА НИХ МОГУТ ПОСТРАДАТЬ ЛЮДИ!С ЧЕГО СТОЛЬКО АГРЕССИ К ВАМ Я НЕ ПОЙМУ,ВЕДЬ НИКТО ЖЕ НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВЕРИТЬ В ТУ ИЛИ ИНУЮ ТЕОРИЮ!КАЖДЫЙ ВОЛЕН ВЫБИРАТЬ.ЧТО ДЛЯ НЕГО ЛУЧШЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы