Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Free_cat
Вторая попытка за сегодня. Как говорится, дай бог, не последняя

последняя...последняя..вы тут только сидите улыбаетесь и глупые шутки отпускаете.заметили?
кстати,не видно что-то тех,кто тут был в самом начале дискуссии!
очень интересно было бы посмотреть на тех, у кого дети с вич более 5-6 лет и как их здоровье?
желательно чтоб были сканы всех анализов!вот это будет конструктив.а не голословные заявления!!!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 00:44

yamashka
займусь этим вопросом!!!!

зачем же так жестоко то. Вы просто переспите с ним 10 000 раз чтоб уж вероятность заражения высокой была))))

кЛАССНЫЙ ВСЕТАКИ ЭТОТ САЙТ И ИНФОРМАЦИИ ПОЛЕЗНОЙ МНОГО И ЛЮДИ ПОНИМАЮЩИЕ,КОТОРЫЕ МОГУТ ПОДДЕРЖАТЬ!и ДАЖЕ КАССАЯСЬ ТАКОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ТЕМЫ,ПОРЖАТЬ МОЖНО С НЕКОТОРЫХ КОМЕНТАРИЕВ,ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОТЕРЯНО!

chelovek!а ТЫ ГОТОВ СТАТЬ ОТЦОМ,И МОЖНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ,ВАШИМ СТАТУСОМ?

странные вы люди, то искали, где иммуноблот независимо сдать, где медицинские вопросы задать.
Сами-то ветку перечитайте.
Теперь ничего не надо и даже вредно.

Хотя мне всё больше кажется, что у вас в Екатеринбурге что-то не в порядке со спид-центром, ничего не бывает просто так.

Вторая попытка за сегодня. Как говорится, дай бог, не последняя

Бога всуе, да ещё с маленькой буквы, chelovek Вас вряд ли одобрит .
Впрочем, и мои посты удалят, так что на всякий случай - будьте здоровы

yamashka
вы тут только сидите улыбаетесь и глупые шутки отпускаете.заметили?

Я заметила, что вам задали кучу вопросов, которые не заметили вы. И ещё заметила, что вы несете полную чушь с совершенно серьёзным видом.

yamashka
очень интересно было бы посмотреть на тех, у кого дети с вич более 5 лет и как их здоровье?

Вот и посмотрите, дык ведь не смотрите же!!!

yamashka
желательно чтоб были сканы всех анализов!

Сканы бессмысленных цифр и показателей, не отражающих ровным счётом ничего из того, что происходит в живом организме? Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 01:21

noignorant
Бога всуе, да ещё с маленькой буквы, chelovek Вас вряд ли одобрит

Эх, ничего-то вы спидологи не знаете:

"В устойчивых сочетаниях, употребляющихся в разговорной речи вне прямой связи с религией, следует писать бог (а также господь) со строчной буквы. К ним относятся: (не) бог весть или (не) бог знает (кто, что, какой) — 'о ком-, чём-н. не очень важном, незначительном', бог (господь) его знает — 'неизвестно, не знаю', бог с ним (ней, тобой, вами) — 'пусть будет так, ладно, согласен (хотя мне это и не нравится)', бог с тобой (вами) — выражение несогласия, бог знает что — выражение возмущения; не дай бог, ради бога, убей (меня) бог, как бог на душу положит и др. "

Так вот на мелочах и прокалываетесь, дурачины-простофили!

yamashka
се-таки Агеева наградить несуществующим вич(по его мнению) я займусь этим вопросом!!!!!сама лично перелью ему всю свою кровь без остатка,ни капли не пожалею...а потом посмотрю как он запоёт!

Какие то глупости Вы уже писать стали.Наверно забыли выпить свой волшебный хим элексир?!!! :=-O:

Вы смайлика не заметили, но тем не менее спасибо за аргУмент :-)
А спидологи - это кто? Вы делите мир всего на две группы?

Злаятигра
Наверно забыли выпить свой волшебный хим элексир?!!!

Или наоборот, выпила больше чем могла, но меньше, чем хотелось

noignorant
А спидологи - это кто? Вы делите мир всего на две группы?

Спидологи - это такая тупиковая ветвь, разведшаяся среди homo sapiens.

Мир для меня неделим, а что, претендуете на долю? :)

vedmed
зачем же так жестоко то. Вы просто переспите с ним 10 000 раз чтоб уж вероятность заражения высокой была))))

Действительно, так то проще заразиться!Только он с ней спать не захочет я так думаю

Злаятигра
Только он с ней спать не захочет я так думаю -

а с связи с чем Вас постоянно заботит чужой сексуальный вопрос?

потому что вирус прыгает в основном по,,причинным,, местам:)

yamashka
как это не должен???так а чего вы тогда тут спидологов ногами пинаете?!они вам тоже в таком случае ничего не должны!
как-то странно вы рассуждаете...никто,ничего,никому....

Мадам, вам кажется что вам кто-то должен?! Так вы обратились не по адресу. А спидологи нам и впрямь ничего не должны, но почему тогда воруют наши жизни???

Belka2010
Надо просто решить пить или не пить ваарт и бросить эту дурацкую панику. Я не понимаю при чем тут аборт (искуственные роды), ведь для ребенка будет лучше по любому чтобы он родился. хоть с +, хоть с -, но чтоб родился!
мама50 вы пишите, что не переживете если дите будет+, значит вы все таки боитесь "вируса" - тогда пейте ваарт, чтож делать то!!!!!!!!!

Молодец Belka, а то я тут читаю и в ступор вхожу!!! Человек несколько месяцев с этим живет конечно другой реакции и быть не может. Если бы я узнала об этом во время беременности с ума бы сошла такая ответственность причем не только за себя, но и за кроху

yamashka
Не может!!! диссиденты не бегают ни за кем и не угрожают никого, дабы те бросали пить терапию

Очень верно подмечено! Я вот тоже не хочу пить и ребенку не хочу давать. Меня в СЦ спросили согласна мол ответственность на себя такую взять. Ответ согласна! Так нет же одберают ребенка прямо в роддоме на 6 недель. Скажите это ли не кощунство??? У матери ребенка отобрать!!! Мир сошел с ума!!!

lesyadima
А спидологи нам и впрямь ничего не должны, но почему тогда воруют наши жизни???

вы кого-то похоронили по вине спидологов?я так понимаю что НЕТ!
а вот есть масса РЕАЛЬНЫХ смертей людей с ВИЧ умерших от СПИДА!по вине диссидентов,потому что те им верили и не принимали лекарств когда это потребовалось
а вот ЭТО:

Не может!!! диссиденты не бегают ни за кем и не угрожают никого, дабы те бросали пить терапию

была НЕ МОЯ цитата.копируйте пжл правильно!
я писала,что они всячески агитируют людей не пить терапию и слать куда подальше врачей из спид-центров!

А вот врачи из спид-центров как раз таки не бегают за вич+ и не закидывают им в рот терапию насильно!
а по поводу детей это другой разговор!Если Вы состоите на учете то,они несут ответственность за Вас и вашего ребенка в частности и если с ребенком что-то случится прокуратура будет спрашивать с них в первую очередь.почему не была оказана своевременно мед.помощь и не предприняты соответтсвующие меры.Ведь вдруг вы прозреете,когда будет слишком поздно и будете жаловаться на этих самых спидологов?!они ведь не застрахованы от этого!!!Поэтому,они руководствуются законодательством по охране и защите детей!и внутренними инструкциями!так что Вы эти вопросы больше законодателям задавайте!!!!почему пугают тем что отберут ребенка и т.п ?!!статьи в кодексе и ФЗ точно не спидологи придумали!!!!!

а вот с диссидентов и спросить даже нечего по факту!если вдруг что...они ведь нигде не подписываются не под чем ОФИЦИАЛЬНО!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 02:54

yamashka
вы кого-то похоронили по вине спидологов?я так понимаю что НЕТ!
а вот есть масса РЕАЛЬНЫХ смертей людей с ВИЧ умерших от СПИДА!по вине диссидентов,потому что те им верили и не принимали лекарств когда это потребовалось
а вот ЭТО:

Мадам вы лично знаете таких? А откуда знаете что они от спида умерли? Я лично никого, но не давать матери решать судьбу своего же ребенка это как-то не совсем правильно что-ли.... Чтобы не сказать больше...

lesyadima
Мадам вы лично знаете таких? А откуда знаете что они от спида умерли? Я лично никого, но не давать матери решать судьбу своего же ребенка это как-то не совсем правильно что-ли.... Чтобы не сказать больше...

не фамильярничайте пжл ок?я ж с Вами нормально общаюсь....
согласна отбирать у матери ребенка во многих случаях не правильно!но это законодательство такое!тут спидологи не при чем!они также защищают себя !
и да, я знала таких кто умер от спида.....вам что фото людей которых больше нет сюда скинуть,их историю болезни?!
ведь мы с вами прекрасно понимаем...если спидологи устроили этот заговор или диссиденты все-равно все прояснится!просто хочется чтоб как можно раньше и чтоб как можно меньше людей пострадало!!!!!
у вас есть "СВОЯ" правда,которая на чем-то основана и это "ВАША" правда! Главное чтоб здоровье было и не было смертей!особенно смертей именно таких на которых зарабатывают или преследуют еще какие-то цели!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 03:08

Я,если честно,совсем недавно была УВЕРЕНА в существовании вич и спида. До тех пор,пока не столкнулась и не наткнулась на стену вопросов. Не знаю,как люди получившие диагноз,когда инет не был так распространен,выживали. Ведь не со всеми можно поделиться. Да и полтитка ведется такая,что ты лучше никому не говори. А то,что спидологи не внушают доверия,то это из-за их несостыковок,недомолвок,неуважения... Люди не будут придумывать на ровном месте небылицы. Да и Покровский как-то неубедителен был на программе Гордона. Только,когда его в третий раз спросили,может ли дать грипп +,он нехотя ответил,что да,может. Над кадрами работать надо и над теорией своей вич-спид. И доказывать должны спидологи на те 305 млн$,что недавно выделили,а не обычные люди,в ущерб своим нервам и здоровью.

vedmed
1) вы требуете доказательств того что не существует! Глупо неправда ли?
2) Вы уверены что вирус есть и ВН которая постоянно растет без ваарт тому доказательство! А что делать тем у кого ВИЧ - , но вирусная нагрузка на вич все же присутствует?
3) Я сколько не старался не нашел ни одного исследования на специфичность тестова ИФА и ИБ к вич с выделением у реципиентов самого вируса как гаранта его присутствия, кроме того что галло проводил 30 лет назад и не смог таки выделить вирус у 70 процентов больных спидом.
4) Почему в приложениях к этим тестам пишут что они не подтверждают инфицированность пациента?
5) Почему вы не читаете исследования которые подтверждают отклонения у детей чьи матеря принимали ваарт во время беременности.
6) Почему есть врачи котрые справляются со спидом без ваарт?
7) Почему изобретатель пцр К. Муллис перешел на сторону диссидентов и говорит что ВН некорректный анализ в отношении вич?
8) Почему вы неслышете что говорит открыватель вич Люк Монтанье о том что вич не главная причина спида?
9) Согласен с идеей о том чтобы скинуться и посмотреть на кровь вич инфицированного и выдеить наконец вирус. Лично меня фото что в википедии неустраивают.
10) почему чтобы вирус вышел из клетки в лабораторных услових ее нужно стимулировать ядовитыми вещетвами?
11)В конце концов почему вообще появились вич диссиденты? Почему не появились к примеру рак-диссиденты или гепатит диссиденты?
12)Почему люди постоянно занимающиеся сексом со своим портнером с + незаражаются на протяжении 10 и более лет? (вероятность близка к 100 процентам)
13)Почему ортодоксы спустия 30 лет изучения вируса до сих пор не понимают механизма гибели зараженных клеток. ( доказано что это не апоптоз и не некроз)
14) Про адекватность врачей!!!! В новосибирском сц я адекватных невидил)))))
15) Почему человека получившего + не обследуют на все возможные причины ложноположительного результата? А ведь такие причины реально существуют.вместо этого просто кормят его ваартом.
16)Почему вы не включаете логику когда говорите что терапия сейчас не столько токсична сколько была раньше? ведь ее задача это блокировать важные цитофункции, и она не действует направленн только против вич, она действует на весьорганизм вцелом. Алкоголь это тоже токин и он тоже неубивает сразу, но приводит к церрозу постепенно. А ваарт нужно принимать ежедневно.
17) Почему Галло говорит что он мало знает о вирусе и ему на исследования не дают денег. Деньги просто рекой льются в эту бездонную бочку.
18) Почемудиссидентов не допускают к международным конференциям по вич? ведь альтернатива может помочь хотябы в чем то.
19) Почему в истории медицины были заведомо нелепые и неверные догмы которые всеобще признавались? С вич такого не может быть?

Браво, vedmed! добавлю от себя:

20) почему выходит вич+ у людей без риска (не было секс-партнеров вич+, не кололись, не делали переливание крови)

21) если с вичем все правильно, почему для американских студентов заблокирован вход на диссидентские сайты? вы пытаетесь показать, что диссиденты смешные невежды, а вот американское правительство их боится. Если бы они были невежды, то чего боятся и блочить? если бы диссиденты были уже реально опровергнуты всем "прогрессивным научным сообществом", то никому бы и в голову не пришло блочить их сайты.

Free_cat
спидологи (и к ним примкнувшие) не читатели, спидологи писатели. И при этом они свято верят в силу многословия, помогающего навести тень на плетень. Но тут они снова ошибаются, недооценивая умственные способности противника.

совершенно верно

Free_cat
В самой медицине прогресс случился только в областях, где используются технические достижения (хирургия, анестезиология-реаниматология, эндоскопические вмешательства и т.д.). А в остальном медицина как была наукообразной дисциплиной, недалеко ушедшей от шаманства, так ей и осталась. Теории и гипотезы громоздятся одна на другую, а с лечением по-прежнему хана.

Точно! я Доктора Хауса смотрю - вообще поражаюсь, у них есть все технологии прогрессивные, делают все анализы, и все равно даже диагоз нормально не могут поставить. Потому что любой симптом можно и так и так интерпретировать, это может быть признак и того, и сего, и также любой анализ. И ставят неправильные диагнозы направо и налево. И только Хаус правильно ставит диагнозы, а почему? потому что он "шаман" и "экстрасенс", ему от Бога правильный ответ приходит что делать с пациентом.
много ли таких Хаусов в реальности? единицы! остальные поставят диагноз на глазок и "залечат" к чертовой бабушки до смерти.

Одна серия там есть хорошая, когда у врача (друга Хауса) был раковый пациент с лейкемией. Ну что - назначили ему химиотерапию, через 2 дня рак убился, но и печень тоже влет убилась. Все, хана, пациент умирает, реально умирает от того, что убилась печень. Ему нужна срочно пересадка печени, иначе умрет через сутки, а печени нет. И тогда врач (а пациент был тоже его другом) пошел сам не операцию и отдал ему половину своей печени :) Пациент выжил и счастлив.

Суперская история! Но только в реальной жизни так не будет. Когда от ВААРТ печень загнется, никто несчастному вич+ не отдаст свою печень.

Я вот на своём примере могу сказать что получить результат анализа даже в пратной клинике невозможно.Я перездала ифа иб в НИИ Эпидемиологии в Москве так они все равно пробили меня по базе и предъявили мой иб+ как я могу верить что они вообще делали анализы если уже знали что я+?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы