Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

chelovek, у меня скоро внуки будут, так что отдыхайте на других овечках :-)

noignorant
Можете (с 3 января, до этого каникулы).

хорошо я попробую спросить, но если ответ будет типа того что все это проделки вируса то меня это неустроит

Почему же Ты пишешь, что Ты просто посетитель.

noignorant
Сначала узнаём всю подноготную о моральной устойчивости докторов, прежде чем задать им элементарный вопрос

А то! Не ваше ли спидологическое излюбленное занятие копаться в личностях Агеева и Дюсберга, обвиняя их во всех смертных грехах? И по вашей же кривой логике считать это убойным научным аргументом! :PСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 23:52

vedmed, он отвечает только на медицинские вопросы в связи с ВИЧ, никаких дискуссий на тему "есть-нет" не ведёт.
Почитайте, там длинная история вопросов-ответов
www.horstschalk.at/index.php

noignorant

ну да спидошники любят копаться в чужих трусах.
Почитал я сайт этого доктора и там тоже самое что и на аналогичных официальных спидошных сайтах. Боюсь что этот доктор не можен судить непредвзято.

Тайна СПИДа разгадана
rutube.ru/tracks/3527997.html
ВИЧ/СПИД остается смертельной угрозой
www.youtube.com/watch
Прогресс.Детектив за кулисами Нобеля
video.yandex.ru/users/leha1953/view/1144/

Израиль: найден способ разрушать ВИЧ-клетки
video.join.ua/show/18439/

Интересно,что это они там по пробиркам распихивают?!!! и какое лекарство может быть от несуществующего вируса?!они видимо бредят!

Вакцина от СПИДа создана в России
art-science.com.ua/
Добровольцы испытают на себе вакцину против СПИДа
www.argumenti.ru/health/2010/07/69482/
интересно,че на них испытывают и чем их заражать то будут ???

В Петербурге на добровольцах испытают вакцину от СПИДа

www.newstube.ru/media/v-peterburge-na-dobrovol-cax-ispytayut-vakcinu-ot-spida

статья довольно старенькая,но все же:
vira-ss.narod.ru/articles/art_vich.html
объясняют чем осложняется поиск вакцины ну и лекарства соответственно
при этом надо понимать,ЛЮБОЕ лекарство которое создается попадает в массы только тогда,когда пройдет все этапы клинических испытаний,а это точно не менее 5 лет!
а вич пусть и довольно простой вирус(с одной стороны),но его способность постоянно мутировать и "прятаться" в клетках усложняет поиски!
Вообще кому интересно,ищите,изучайте!чтобы определиться для себя где правда по-вашему,а где ложь!
все что я тут писала и говорила и кто сомневается в действительности,это всё ЛЕГКО проверить(если что)!!!!
думайте,размышляйте!

noignorant
Почитайте, там длинная история вопросов-ответов

Чего ради тратить своё драгоценное время и читать какие-то длинные истории? Лучше тутошний форум почитайте, он ещё длиннее!

Что нового, чего не обсуждали здесь, содержится в этих историях? И попробуйте не ответьте - я вас заставлю весь сайт virus-myth опровергать. :P

yamashka
все что я тут писала и говорила

Вы тут много всякой ерунды понаписали, для начала оправдайтесь, а потом уж грузите нас портянками. Или вы тоже не читатель?

yamashka
Интересно,что это они там по пробиркам распихивают?!!! и какое лекарство может быть от несуществующего вируса?!они видимо бредят!
наверное!!!!! Вот и мне очень интересно)))))

Вакцина от СПИДа создана в России

yamashka
клинических испытаний,а это точно не менее 5 лет!

Так уже почти 30 лет прошло и все испытывают))))

ну, я не вхожу в тайную организацию спидологов и про их биографии ничего не знаю :-).
Более того, меня не интересует семейное положение и сексуальная ориентация врачей, которым я доверяю здоровье моей семьи, верите?

И если врач в силу каких-то причин готов отвечать в интернете на мои (наши) тупые вопросы (а такие врачи есть и в российском интернете), то большое им спасибо.

chelovek, так я и есть посетитель. В Екатеринбурге я не живу, дети мои взрослые и здоровы

noignorant
ну, я не вхожу в тайную организацию спидологов

Разумеется, вы работаете в открытой спидологии. :P

noignorant
И если врач в силу каких-то причин готов отвечать в интернете на мои (наши) тупые вопросы

Если ни на что, кроме тупых вопросов вы неспособны... no comment...

yamashka
а вич пусть и довольно простой вирус(с одной стороны),но его способность постоянно мутировать и "прятаться" в клетках усложняет поиски!

О как! Простой, но хитрый. Видно его сразу, но при этом хрен найдёшь!

[cit]vedmed
Вакцина от СПИДа создана в России[/ci
Пусть сделают такую прививку себе и будет тоже самое,что и после гардасила

Злаятигра
Пусть сделают такую прививку себе

Золотые слова! Тем более что эти люди - чуть ли не самое ценное, что у нас есть, и их надо особенно сильно беречь!

Free_cat
О как! Простой, но хитрый. Видно его сразу, но при этом хрен найдёшь!

тут на форуме был Вирусолог.так вот если Вы сами не знаете ничего о вирусах и их строении и чем так "хитер" вич(почему сложно найти вакцину и лекарство).он Вам объяснит если вновь посетит этот форум!и тогда будете смеяться...возможно над собой!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 00:25

видимо да, совсем дурак, тем более, что я спросила д-ра Шалька, а вот если диссиденты из России нахлынут ;)
А диссидентам из России пофигу... Агеев по сравнению с вами, акулами, - просто килька.
Всем здоровья :-)

yamashka
тут на форуме был Вирусолог

Какое вы, однако, многоликое... А пока что смеюсь над вами, благо есть над чем! :P

yamashka
сетит этот форум!и тогда будете смеяться...возможно над собой!

А Вы над собой через несколько лет,если сможете!

yamashka

кстати а вы не нашли информацию откуда вирус вестимый)))))? Вроде вариант с мартышками уже отмели , а сейчас то какая версия? А монтанье вообще сказал что тысячилетия этот вирус гуляет среди людей и вот только в 20 веке 80ых годов это вирус вдруг так ХЛОП)))) и стал вирулентным. так если он так долго гуляет среди людей то наверное антитела у всех должны быть правда? Вся лишь разница наверное в их концентрации))))

noignorant
А диссидентам из России пофигу...

А с какого перепугу диссиденты из России обязаны нахлынывать на какого-то буржуйского Шалька? Чай, у нас доморощенные гении не перевелись. Один симпатяга Покровский чего стоит... и гутарит по-нашенски.. ажно заслушаешься. Прошли те времена, когда мы преклонялись перед Западом! :P

chelovek
mama50. Ты просила Совета. Совет: сходи в Церковь покайся в Своих грехах, измени отношение к Жизни, начни Причащаться, перестань думать о детоубийстве, не принимай химиопрофилактику, рожай ребёнка. А, Я буду рядом.

секта не иначе! %) вы не просто тогда рядом будьте а понесете полную ответственность!для этого идите вместе с mama50 к нотариусу ,заверьте все и подпишитесь под тем,что вы несете ответственность за её здоровье и здоровье её ребенка и если что...чтоб Вы ответили за всё!
а вообще,надо бы все-таки Агеева наградить несуществующим вич(по его мнению) я займусь этим вопросом!!!!!сама лично перелью ему всю свою кровь без остатка,ни капли не пожалею...а потом посмотрю как он запоёт!

всем пока!

yamashka
сама лично перелью ему всю свою кровь без остатка,ни капли не пожалею

Ух ты! Оказывается, в спидологии нет ничего невозможного, включая тотальное кровопускание без ущерба для здоровья Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 00:40

yamashka
всем пока!

Вторая попытка за сегодня. Как говорится, дай бог, не последняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы