Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Belka2010
Надо просто решить пить или не пить ваарт и бросить эту дурацкую панику. Я не понимаю при чем тут аборт (искуственные роды), ведь для ребенка будет лучше по любому чтобы он родился. хоть с +, хоть с -, но чтоб ро

Я лично верю диссидентам.По крайней мере они человечней относятся к людям с ВИЧ+.Жаль только,что финансирования нет.А официальная СПИД-медицина финансируется фармкомпаниями.

Да не вируса я боюсь,а чтоб ребенок не стал изгоем для окружающих,ведь это очень важно!

Завидую белой завистью тем,кто в чем-то уверен на 100%! Мама50,если уже вы решили оставлять малыша,то должны знать,что в любом случае никто не даст никаких гарантий. Многие врачи считают,что все зависит от врожденного генетического здоровья ребеночка. Лично мне говорила врач-спидолог,что многие не пьют терапию и все нормально,дети здоровые рождаются. Ответственность никто,кроме вас брать на себя не будет. А если пить терапию и,не дай Бог, родится+,вы разве меньше его будете любить?

alleta
Если бы вы здесь "все" читали, то знали бы, что те вопросы, кот вы задаете, здесь уже поднимались НЕ ОДИН раз, и исчерпывающие ответы на все вопросы были даны

нет!!!!нет ответов!!!!и тем-более исчерпывающих!!!!

alleta
однако вы пришли сюда не за этим....

у вас мания что ли?и допустим зачем бы я сюда не пришла.ВЫ ТИПО ЗНАЕТЕ правду,во всем уверены,у вас есть и аргументы и факты и доказательства!что вы все так тогда встрепенулись???Спокойнее надо!

alleta
Конечно, у него сейчас котедж стоиься на Рублевке рядом с особняком госп. Покровского

ну вот видите ;) и кому верить-то? а может они все там заодно?

alleta
Не смешите! Они нам по чудо- тестам смертельный диагноз ставят, травят нас и наших детишек ядом и ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ?????

1, КАК минимум, они ДОЛЖНЫ доказать, что у нас есть этот вирус неведимка!
2, Что он так опасен!
3, Что он передается хоть как то... итд

ЕЩЕ РАЗ!
тоже относится к диссидентам! ЕСЛИ ВИЧ ЕСТЬ,они отговаривают людей от лечения,рождаются больные дети,люди умирают от спида!
и что,они не должны ничего? только спидологи обязаны?!

alleta
Там же где исследования Галло, Покровского и др....доказывающих
1, Что вирус существует...итд....

их исследования читала...агеева нет!!!!!

alleta
Ничего особенного, просто спасли жизнь мне, моему ребенку, и сотни других...

это еще неизвестно!правда то еще не раскрыта до конца!точку еще никто не поставил!Одна сторона типо вирус не открыла,а другая не доказана его отсутствие!!!!

alleta
Про ваш у спидошную инквизицию то мы точно все знаем...

а я наслышана про палачей диссидентских!может хваттит тут оскорблениями сыпать!больше конструктива!

alleta
Здесь вроде по русски пишут

нет ответов я вам еще раз говорю!и не надо из людей дураков делать!я тут не одна их задаю!и все молчат!а начинают орать-ПОШЛА ВОН ,ты сюда не просто так,тебя спидологи подослали! %) послушайте вообще что Вы говорте!ага,прям сидят спидологи в интернете и розыскивают где тут о них говорят и что!

alleta
Не может!!! диссиденты не бегают ни за кем и не угрожают никого, дабы те бросали пить терапию

да что далеко беать!вот человек под ником человек смертью всех стращает .а в передачи "ВИЧ миф или реальность?" Агеев твердо всем заявил не пить таблетки и слать врачей сц!
и это только примеры здешние.....ссылка на передачу дана,посты человека тож можете почитать! и вы себя ведете агрессивно!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:19

soffft
Завидую белой завистью тем,кто в чем-то уверен на 100%!

это мне? в жизни никто не может дать 100 % чего-либо макс 99.9
и чему завидовать?! конкретизируйте!

Официальная СПИД-медицина нас дочкой чуть не похоронила.Я разместила на сайте hiv.ru. свое сообщение рассказала о себе и дочке.Так там сказали,что это Агеев все написал.А то Агееву больше делать нечего и сидеть писать письма!!!У него дела поважнее есть.Он уже многих спас и таких людей как он, нам не хватает.Жалко только,что во все времена таких людей ценили только после смерти.
Я помню самый первый раз,когда я ему позвонила.Я перебрала кучу номеров по межгороду,чтобы его найти и услышать лично.У меня тогда ин-ета не было.Я не знала,что делать тогда и ему не сразу поверила.Но медики СПИД-центра сами , своим поведением и отношением ко мне,заставили ему поверить.А теперь его еще и виноватым делают.
Побочные действия терапии сходны с симптомами СПИДа.Тут и не медик поймет связь.Нас просто привыкли властьимущие во все времена оболванивать.
А такой,как Агеев нам глаза открывает,а его за это всячески поносят на спидошных сайтах.

Злаятигра
По крайней мере они человечней относятся к людям с ВИЧ+

меня "злые" и коварные спидушники не съели! а наоборот у меня со всеми врачами отличные отношения
А неуважительно там относятся в основном только к наркошам...их там много..увы...но они тоже люди!

Лично для меня,мой ребенок-самое важное! А + у него,- или =,как Бог решит. У каждого своя судьба и срок жизни.Так что давайте любить и защищать своих детей,несмотря ни на что. И лечить реальные заболевания с которыми мы все неизбежно сталкиваемся,чем старше,тем больше и чаще. Кстати, спидологи тоже рекомендуют лечиться обычными лекарствами,в случае чего.

soffft
Лично мне говорила врач-спидолог,что многие не пьют терапию и все нормально,дети здоровые рождаются. Ответственность никто,кроме вас брать на себя не будет.

Я и многие из тех девченок, кот к сожалению редко сейчас на форуме здесь пишут, (мы общаемся все по скайпу..) не принимали никаких таблеток, родили здоровых детищек и сами живи -здоровы, что и вам желаем!!! :)

soffft
А если пить терапию и,не дай Бог, родится+,вы разве меньше его будете любить?

Давайте сикундочку отбросим все и подумаем только, вы бы стали пить хоть какие-то там таблетки - антибиотика, к примеру 3-4 чтуки за весь период беременности???? %)

Злаятигра
Побочные действия терапии сходны с симптомами СПИДа

зачем вы наговариваете?! какие у вас были симптомы?вы знаете что такое спид???????

Злаятигра
А такой,как Агеев нам глаза открывает.

он вам и вообще никому еще не на что глаза не открыл!где доказательства что вич нет?агеев это доказал?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 20:52

yamashka
конкретизируйте!

Уверенности в позиции,всего лишь :meet:

Злаятигра
Вот своей нервозностью по моему Вы выдаете свою ломку.Мне очень Вас жаль.Я так Вам сочувствую.

я читала ваши посты тут...
может Вы и правда Агеев ? !!! :=-O: ведь все возможно!

soffft
Уверенности в позиции,всего лишь

я тоже пока уверена,НО только в обратном! но и эта тема мне интересна.она ведь меня тоже касается!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 20:55

yamashka
зачем вы наговариваете?! какие у вс были симптомы?вы знаете что такое спид???????

Я не собираюсь с Вами дискуссировать здесь и тем более слушать Ваши оскорбления в мой адрес.я лично Вас не трогала и написала лишь свое мнение.А свободу слова никто не отменял,тем более в этом сайте.Так что свои эмоции старайтесь держать в руках.

Злаятигра
Я не собираюсь с Вами дискуссировать здесь и тем более слушать Ваши оскорбления в мой адрес

где вы все видите оскорбления?

Злаятигра
написала лишь свое мнение

а я своё!

Злаятигра
А свободу слова никто не отменял,тем более в этом сайте.

вот именно!

Злаятигра
Так что свои эмоции старайтесь держать в руках.

?? это по-моему вы себя не контролируете!

alleta
к примеру 3-4 чтуки за весь период беременности????

Просто беременные-наиболее уязвимая часть населения.И,чтобы ребенок родился здоровым,будут пить все,что скажут чудо-врачи. Борясь с тошнотой,диареей и т.д. Тут очень интересные вещи писал Вирусолог,жаль,что не заходит.

я не пойму здесь только диссидентам место? а сторонников другой теории тут шлют на.... и зашвыривают тухлыми помидорами?!
значит вывод такой!люди тут не ищут правду,а агитируют просто других ,навязывают исключительно свое мнение! и говорят как кому поступить,при этом пугают!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:03

soffft
Просто беременные-наиболее уязвимая часть населения.И,чтобы ребенок родился здоровым,будут пить все,что скажут чудо-врачи. Борясь с тошнотой,диареей и т.д. Тут очень интересные вещи писал Вирусолог,жаль,что не заходит.

я читала.
щас половину уже вспомню(перечитаю еще раз) но помню что он говорил, я всего лишь ученый ,много не знаю что там и как в сц!он даже про инструкции к препаратам не знал!где они и что они! ;)

yamashka
ему вы себя не контролируете!

Вы здесь какую цель то преследуете? что то не понятно, то ли врачей оправдать хотите, то ли терапию навязываете?

Злаятигра
Вы здесь какую цель то преследуете? что то не понятно, то ли врачей оправдать хотите, то ли терапию навязываете?

что нибудь новое предположить можете? у вас тут все из разведки исключительно,вербовать приходят тут Вас!

Злаятигра

Между прочим ваарт и на нервную систему влияет.Так что принимайте меры.А то с вашими эмоциональными всплесками и до шизофрении рукой подать!

приму к сведению!так какие у вас симптомы спида были?или Вы еще не успели до сих пор подучить часть побочек возможных?!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:11

yamashka
нибудь новое предположить можете? у вас тут все из разведки исключительно,вербовать приходят тут Вас!

Вы наверняка забросили себя и поэтому нуждаетесь в помощи,особенно в области психиатрии.Это заметно по Вашим сообщениям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы