Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Тогда Мне ответь: какая разница между приёмом и отказом от терапии. Так-как кровь инфицированной Матери, попадая в кровоток ребёнка, в 100% случаях должна приводить к заражению ребёнка, даже если у Неё ВН неопределяемая и высокие показатели СД.
Какая разница между смертью ребёнка, находящегося в утробе, срок 3 месяца, между младенцем 5-летнего возраста? Смерть есть смерть, Жизнь есть Жизнь. Разница лишь в развитии.

Belka2010
учше пусть будет + (мы все тут + и ничего страшного с нами не происходит), чем убить ребенка в утробе! Это же грех ужасный,

согласна!!!

Belka2010
вы потом сможете себя простить за это?

а если вич все-таки есть?сможет интересно?

Belka2010
Спидошники уже не одну женщину вынудили на аборт, включая наших девочек тут - это ужасно!

они не имели ни какого права этого делать-К СТЕНКЕ таких!

Belka2010
вынудили на аборт, включая наших девочек тут - это ужасно!

Меня не вынуждают,и если что-то делать то это уже не аборт,искственные роды

chelovek
какая разница между приёмом и отказом от терапии. Так-как кровь инфицированной Матери, попадая в кровоток ребёнка,

вообще она не попадает.плацента защищает!!!!!и даже если кровь попадает во время родов к ребенку то,не гарантируется 100 % заражение!!! все зависит еще и от вирусной нагрузки и еще от некоторых факторов!!!!!поэтому и назначают терапию женщине,чтобы снизить ВН до неопределяемого уровня!!!Вы ж все знаете,зачем тут путаете все ?

chelovek
Какая разница между смертью ребёнка, находящегося в утробе, срок 3 месяца, между младенцем 5-летнего возраста? Смерть есть смерть, Жизнь есть Жизнь. Разница лишь в развитии.

младенец 5-ти летнего возраста?! :)
Вы говорите спидологи стращают ? а Вы щас чем занимаетесь? Пи этом я не вижу лично для себя подтверждений вашим словам!!!мой ребенок здоров!и нет мифических плюсов у него! и патологий нет!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 20:03

yamashka

Belka2010
вы потом сможете себя простить за это?

У меня просто паника,я боюсь это делать и рожать боюсь,что бы не испортить ребенку жизнь!И препараты пить боюсь,так как не доверяю нашей медецине,откуда я зняю как они повлияют на моего дитя!Я еще не разу в своей жизни не приходила в ступор,как сейчас!Из-за этих непоняток!Одни девочки рожают,не пьют терапию и рбенку не дают,и все впорядке,другие пьют и не в порядке,вообщем ситуаций много разных,а вот если бы у всех была одна ситуация тогда было бы проще!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 20:04

mama50
mama50

может Вам просто стоит не тут на форуме сидеть!а найти врача хорошего! по возможности НЕЗАВИСИМОГО! пообщаться в РЕАЛЕ и с диссидентами и с ребятами вич+.Чтоб все знать и видеть самой!!!!

mama50 (прости, не знаю как Тебя зовут), Ты для чего хочешь убить Своего ребёнка? Или Ты на этом форуме искала Себе оправдания в детоубийстве. Такое ощущение, что Ты давно сделала этот выбор, также как и перед этим убила Своего ребёнка. Ты помнишь наказание, которое породило, то детоубийство? Смотри, как бы с Тобой не сделалось чего похуже.

chelovek
Ты для чего хочешь убить Своего ребёнка?

ппц...психолог...

chelovek
Или Ты на этом форуме искала Себе оправдания в детоубийстве

%) человек ответы ищет.как и многие тут!!!!

chelovek
Смотри, как бы с Тобой не сделалось чего похуже.

и чтобы вам не хворать!!!

mama50
У меня просто паника

Не надо паниковать только, все будет хорошо. Успокойтесь пожалуста.

Belka2010
Не надо паниковать только, все будет хорошо. Успокойтесь пожалуста.

вот это верно!из-за нервов большинство болезней!а вы еще и в положении!

yamashka, если Ты не разбираешься в каком-либо вопросе, то лучше не вводи в заблуждение. А, если Ты собралась лгать, то лучше Тебе покинуть этот форум, т.к. конструктивного диалога у Нас не получится. Твой ребёнок здоров, вот это здорово и пусть остальные дети будут Живы и здоровы.

chelovek

Я ищу правду и смотрю наличный опыт других людей,а решений я еще никаких не принимала!

chelovek
то лучше не вводи в заблуждение

в чем?пока только Вы этим занимаетесь.да еще и давите на человека,пугая смертью!!!а если вич есть?Вы то понимаете что идете на преступление??Вы хотя бы таких громких заявлений тут не кидали!знаете что-то?дайте человеку информацию,пусть изучает и сам принимает решение!Или Вы уверены на все 100 ? и можете поручиться и понести ответственности если что???

chelovek
А, если Ты собралась лгать, то лучше Тебе покинуть этот форум

а может Вам это стоит сделать?может Вы врете?

chelovek
т.к. конструктивного диалога у Нас не получится

у нас с Вами?да!я и не надеялась!особенно после ваших постов чуть выше %)

chelovek
Твой ребёнок здоров, вот это здорово и пусть остальные дети будут Живы и здоровы.

да,это самое главное!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 20:16

Я не виновата,что живу в стране идиотов!

chelovek

НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!вАМ ЛЕГКО РАССУЖДАТЬ ВЫ Ж НЕ МАТЬ И ВАМ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ ТОЙ БОЛИ КОГДА НА ТВОИХ ГЛАЗАХ ДИТЯ ТВОЕ МУЧАЮТ!тАК ЧТО И НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЛУЧШЕ!вОТ СИЖУ И ПЛАЧУ!бЛИН ДЕВЧЕНКИ ТАК БОЛЬНО!

Правда в том, что кто-то собирается совершить детоубийство и ищет Себе оправдание.
yamashka, Ты отвечай за Себя, а за других не надо. Или Ты хочешь стать соучастницей в детоубийстве?

mama50
вОТ СИЖУ И ПЛАЧУ!бЛИН ДЕВЧЕНКИ ТАК БОЛЬНО!

успокойтесь пжл!
я Вам посоветовала,найти спеца НЕЗАВИСИМОГО!пообщаться и с диссидентами И с вич+ людьми В РЕАЛЕ!
быть может так,вы быстрей найдете ответы и определитесь!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 20:19

chelovek,А ТРЫНДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ! :(

chelovek
Или Ты хочешь стать соучастницей в детоубийстве?

а ВЫ????

Я могу поручиться и беру Ответственность на Себя.

yamashka
спокойтесь пжл!
я Вам посоветовала,найти спеца НЕЗАВИСИМОГО!пообщаться и с диссидентами с вич+ людьми В РЕАЛЕ!
быть может так,вы быстрей найдете ответы и определитесь!!!!

сПАИБО ЗА ПОНИМАНИЕ,НО ГДЕ ЖЕ ИХ ИСКАТЬ?

chelovek
Я могу поручиться и беру Ответственность на Себя.

да? и в случае если вич есть,вы отдадите себя на растерзание mama50 ?
mama50 вы контакты его возьмите,в реале с ним пообщайтесь,к нотариусу с ним сходите,чтобы все проверить и заверить!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 20:23

mama50
НО ГДЕ ЖЕ ИХ ИСКАТЬ?

я из Москвы и то...советовать бы Вам наверно я не стала !чтоб потом не обвинили в чем-нибудь тут :)
попробуйте поискать,время у вас еще есть! не сидите только здесь! главное действовать!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 20:23

chelovek

а КАКОЕ ОПРОВДАНИЕ Я СЕБЕ ИЩУ?дАЙТЕ ЛУЧШЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА,Я ЗА ЭТИМ ЗДЕСЬ!

Надо просто решить пить или не пить ваарт и бросить эту дурацкую панику. Я не понимаю при чем тут аборт (искуственные роды), ведь для ребенка будет лучше по любому чтобы он родился. хоть с +, хоть с -, но чтоб родился!
мама50 вы пишите, что не переживете если дите будет+, значит вы все таки боитесь "вируса" - тогда пейте ваарт, чтож делать то!!!!!!!!!

yamashka
а с Вами не о чем нам говорить?
и где факты?!

yamashka
если Вы мне то,я все здесь читала!

Если бы вы здесь "все" читали, то знали бы, что те вопросы, кот вы задаете, здесь уже поднимались НЕ ОДИН раз, и исчерпывающие ответы на все вопросы были даны.....а вот наши вопросы к спидошникам, так и остались без ответов..... ;)
Мы люди не ленивые, могли бы и 105 раз ответить , однако вы пришли сюда не за этим....

yamashka
ну просто так человек не будет так подставляться ведь!значит тоже есть за что!

Конечно, у него сейчас котедж стоиься на Рублевке рядом с особняком госп. Покровского ;)

yamashka
как это не должен???так а чего вы тогда тут спидологов ногами пинаете?!они вам тоже в таком случае ничего не должны!

Не смешите! Они нам по чудо- тестам смертельный диагноз ставят, травят нас и наших детишек ядом и ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ?????

1, КАК минимум, они ДОЛЖНЫ доказать, что у нас есть этот вирус неведимка!
2, Что он так опасен!
3, Что он передается хоть как то... итд

yamashka
здесь подписываются под жизнями людей и не только взрослых!Диссиденты всячески отговаривают пить препараты и посещать сц!так на каком основании?потому что вич нет?доказательства!!!

Диссиденты предлагают включить логику и разум....и требовать от вас доказательств!!!!

alenmoskva
ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ГДЕ ЖЕ БЫЛ ЭТОТ ВИЧ ЭТИ БОЛЕЗНИ СВЯЗАННЫЕ С ВИЧ КОГДА У МЕНЯ ОРГАНИЗМ БЫЛ УЯЗВИМ.Я ПРОСТО СЕБЯ ВЯЛО ЧУВСТВОВАЛА И ВСЕ.

Вот и я его ищу блин...совсем недавно проголодала 21 день ( извиняюсь за повтор,я об этом уже говорила.. ) кругом все болеют, чихуют, кашляют....хоть бы разок чихнула, че он там делает этот чудо вирус, ему такой шанс дали а он никак не захотел сея проявить хоть как то %)

yamashka
где его исследования?не трону я его больше,обещаю! усе

Там же где исследования Галло, Покровского и др....доказывающих
1, Что вирус существует...итд....

yamashka
а что хорошего Вам сделали диссиденты?!

Ничего особенного, просто спасли жизнь мне, моему ребенку, и сотни других...

yamashka
я не пойму Вы для чего тут собрались?вы правду копаете или уже все точно знаете!

Про ваш у спидошную инквизицию то мы точно все знаем... :)

yamashka
что перечитав всю тему ответов на них нет!!!!

Здесь вроде по русски пишут %)

mama50
А обе позиции могут нагнести вред!

Не может!!! диссиденты не бегают ни за кем и не угрожают никого, дабы те бросали пить терапию или не посещали СЦ.....они всего лишь открывают запертые выходы....каждый волен выберать к какому выходу направляться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы