Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Ты сейчас Сама пьёшь терапию?
Что такое патология- знаешь?
А, что с Твоим мужем? Ты сильно недооцениваешь той пропаганды и той информации, которая заложена в вирусе. Подсознание, оно потому и подсознание, что находиться под сознанием и контороль за ним практически невозможен.

chelovek
Ты сейчас Сама пьёшь терапию?

сейчас нет.у меня ИС хороший(пила только по беременности)

chelovek
Что такое патология- знаешь?

знаешь! и?

chelovek
А, что с Твоим мужем?

все нормально!он на терапии кстати!давайте не будем только о вреде АРВТ говорить!я все знаю,что по-вашему это яд!я не говорю как она помогает,а вы мне не говорите что она убивает,ок?!

chelovek
Ты сильно недооцениваешь той пропаганды и той информации, которая заложена в вирусе. Подсознание, оно потому и подсознание, что находиться под сознанием и контороль за ним практически невозможен.

без комментариев!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 19:30

yamashka
а мне вообще никто и не на что не ответил!

потому у вас нет вопросов. у вас уже все решено. поэтому вам и не ответили.
чем вы мне не угодили - тем, что вы не вич+ и вы не принимаете терапию - вы солгали
тем что вы сюда пришли проповедовать спидорелигию

Belka2010
потому у вас нет вопросов. у вас уже все решено

как это нет????их куча и половина озвучена! если я услышу ответы на них,вероятно я тоже много что передумаю еще!

Belka2010
чем вы мне не угодили - тем, что вы не вич+ и вы не принимаете терапию - вы солгали

%) простите,вы ясновидящая?!
тогда и я скажу-У вас тоже нет вич !вы здесь вероятно с какой-то другой целью!

Belka2010
тем что вы сюда пришли проповедовать спидорелигию

%) а вы здесь что проповедуете и зачем?!

yamashka!Я не набрасываюсь и Ваше мнение для меня очень важно просто главное,что б Ваша история была правдой!А какие еще Вы здавали доплнительные анализы?

Вот меня тоже заботит здорове моего ещё нерожденного ребенка и поэтому я не могу пить эти таблетки.Мне страшно что ребенок будет больным от них всю свою жизнь наверно поэтому лучше этот "мифический" вич.А вша манера общаться здесь не понятна.Здесь люди делятся своим жизненым опытом и информацией.Я понимаю если б здесь пристствовал главный спидолог страны было бы интереснее но это обычные люди которых вы видите каждый день рядом с собой на улице.Я думаю вам лучше сходить со своими вопросами к "специалистам" в СЦ.Я думаю вы найдете общий язык.

Кстати, Ты сейчас изменила Свою позицию на счёт приёма и отказа от терапии, для беременных. Или Ты всё же видишь какую-то разницу. Тут, не так давно, Мы этот вопрос поднимали и освещали. С Нами согласились все сотрудники СЦ ( так-как опровержения не было), что разницы никакой не может быть. А, если бы она была, то опровергала бы все существующие Законы Жизни.

mama50
А какие еще Вы здавали доплнительные анализы?

вообще всееее.на торч инфекции,оак,биохимия по нескольку раз .полную иммунограмму .

chelovek
Кстати, Ты сейчас изменила Свою позицию на счёт приёма и отказа от терапии, для беременных

не поняла,что я изменила???не меняла я ничего...разница для меня ПОКА что есть!хотя бы потому,что не вижу ответы на многие для меня вопросы!!!!по-моему мнению я выбрала наименьшее из 2-х зол,это или смертельный вирус(если он все-таки есть) или побочки от арвт.я выбрала арвт,побочек не было!повторю у всех по-разному,я никому ничего не навязываю!это мой опыт!!!!!

yamashka
Или Ты всё же видишь какую-то разницу. Тут, не так давно, Мы этот вопрос поднимали и освещали. С Нами согласились все сотрудники СЦ ( так-как опровержения не было)

не знаю,кто с вами соглашался..все возможно...мне назначили профилактику потому,что она полагается всем беременным чтобы снизить риск передачи во время родов как можно больше!у меня нагрузка к тому же не маленькая была!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 19:41Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 19:44

я вообще еще ничью сторону не приняла просто тоже хочу разобраться!Но э то наверно бессполезно!пока ученые не сойдуться на одном эти "качели "так ибудут продолжаться!Но мы тоже не должны опускать руки и делиться своими мнениями и примерами из собственной жизни связаной с этой проблемо!Только без зла!А то люди разные бывают!

yamashka
.полную иммунограмму .

А где этот анализ можно сдать?

Если знаешь, то почему Ты приняла решение пить терапию, когда угроза патологии и выкидыша намного выше, чем угроза заражения ВИЧ, тем более, что болезнь оказывается не так страшна. Более того, угроза выкидыша и патологии намного реальнее и ближе, нежели заражение вирусом. Где здесь Логика- Ты ведь человек образованный, и к тому времени уже подготовленный.

mama50

я в сц договаривалась.еще платно делала
Вы из МСК?

Belka2010
Не надо ляля - нет у вас ребенка вич+ и сами вы не вич+, вы пришли сюда свою спидо-религию нам навязывать? не получится. А распространением своей спидошной лжи идите заниматься на лжв форумы.

Браво белка... Девченки, кот ей поверили, просто новички...еще не знают наверное на что они способны, что на спидошников работает елая команда ПИАР-МЕНЕДЖЕРОВ И РЕКЛАМЩИКОВ.... :pozdr3:

chelovek
Если знаешь, то почему Ты приняла решение пить терапию, когда угроза патологии и выкидыша намного выше, чем угроза заражения ВИЧ,

лично вы проводили исследования на этот счет? у меня и ребенка нет ничего в итоге!

chelovek
Где здесь Логика- Ты ведь человек образованный, и к тому времени уже подготовленный.

я не пойму,Вы к чему меня все раскрутить пытаетесь?я же по-моему пояснила сою позицию и на чем основан мой выбор?!

yamashka
как это нет????их куча и половина озвучена!

у вас нет никаких вопросов, вы пришли навязывать свою позицию. вот и все.

mama50

в СЦ полную иммунограмму не делают, можно сделать в частной лаборатории

alleta
что на спидошников работает елая команда ПИАР-МЕНЕДЖЕРОВ И РЕКЛАМЩИКОВ....

а на диссидентов,в таком случае,нет ?

Я не могу отважиться продолжать вынашивать ребенка,так как не знаю кому верить!Все стороны могут навредить здоровью моего будующего ребенка,а я себе не прощу если он будет + и не хочу что б он с младенчества получал яд,вместо материнского молока!Я очень боюсь от этого идет кругом голова из-за того,что не знаешь что для себя выбрать!А обе позиции могут нагнести вред!

Belka2010

Спасибо!

Belka2010

в МСК делают!!!!!!!!если е знаете или если вам лично гникто ничего не делает не нужно говорить за всех!между прочим есть перечень,где конкретно описаны все виды мед услуг который обязан предоставить сц своему пациенту!!!
забыла номер приказа минздрава!

yamashka
Вы из МСК?

Не поняла вопроса?

mama50
Не поняла вопроса?

МСК-это сокращено Москва :)

alleta
работает елая команда ПИАР-МЕНЕДЖЕРОВ И РЕКЛАМЩИКОВ.... :pozdr3:

:)

yamashka

Нет!Я из соседней страны!

mama50
Я не могу отважиться продолжать вынашивать ребенка,так как не знаю кому верить!Все стороны могут навредить здоровью моего будующего ребенка,а я себе не прощу если он будет + и не хочу что б он с младенчества получал яд

Лучше пусть будет + (мы все тут + и ничего страшного с нами не происходит), чем убить ребенка в утробе! Это же грех ужасный, вы потом сможете себя простить за это? Спидошники уже не одну женщину вынудили на аборт, включая наших девочек тут - это ужасно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы