Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

yamashka!Я думаю вам стоит пообщаться с МЕРЛИНОМ у него на этот сче больше аргументов,чем у нас!

mama50
yamashka!Я думаю вам стоит пообщаться с МЕРЛИНОМ у него на этот сче больше аргументов,чем у нас!

а с Вами не о чем нам говорить?
и где факты?! :)

Я всё не могу понять: Вам действительно всем надоело Жить? Для вновь прибывших: перечитайте, пожалуйста, весь форум. На этом форуме, Я описал альтернативную теорию ВИЧ/СПИД. Писал её, не ссылаясь ни на кого, основываясь лишь на Законах Биологии и Психологии, поэтому можете спросить с Меня и спросить у Меня. "Не зная брода, не лезь в воду".

chelovek
если Вы мне то,я все здесь читала! ;)

Я тоже стою на раздорожье,но у этой проблемы две стороны!И каждый должен для себя сам,определить,как поступить,потомучто все очень запутано!

ладно,я вас покину,возможно ненадолго! и быть может когда вернусь,тут не будут бросаться как собаки на кость?!

и я не думаю что у Агеева там много денег заработал на своей позиции .вот чего много он получил отрицая вич так это вылитых помоев на него.

yamashka
а с Вами не о чем нам говорить?
и где факты?! :)

Ну почему же можем,но только о своем личном опыте!Я не профессор,сама здесь недавно,о статусе узнала 2 месяца назад,беременна на 4 месяце!Беременость вторая,с первым ребенком ничего не находили,это было 3 года назад!Муж отрицательный,единственное мое подозрение о заражении,аборт сделаный в июне месяце!

yamashka (прости, не знаю как Тебя зовут), и к какому выводу Ты пришла?
Если бы не знал как этот вирус в голове действует, то решил бы, что кто-то окончательно потерял не только рассудительность, но и "голову". Ведь разницы между приемом терапии и отказом от неё, для беременных, не может быть, если только какие-либо отклонения и последствия от приёма терапии- рассматриваем только физиологию.

lesyadima
Мол я вам не верю, а вы мне докажите. Вам же никто ничего не должен, правда?

думаю что в этой ситуации диссиденты ДОЛЖНЫ и обязаны!Если они знают и уверены что вич нет,пусть предъявят доказательства!!Они ж требуют от спидологов доказательства?!не картошку на базаре продают,а жизни и здоровье людей на кон ставят!в данном случае,что одни,что вторые!

Belka2010
Калетра яд - это я для Вас из вкладыша написала. неизвестно какой harm будет для бебика, а это значит исследования на этот счет они не проводили еще - вообщем экспериментальный препарат.

Спасибки большое !

chelovek
yamashka (прости, не знаю как Тебя зовут), и к какому выводу Ты пришла?

на меня тяжело воздействовать психологически ;) я пила профилактику и не жалею!

alenmoskva
вот чего много он получил отрицая вич так это вылитых помоев на него.

ну просто так человек не будет так подставляться ведь!значит тоже есть за что!

yamashka
ладно,я вас покину

Вот и идите на свои лжв форумы и там насаживайте свою спидо-религию "вируса", мы туда не ходим и никого из них не призываем бросать их таблетки. Мы убедились сами для себя в нашем диссидентстве и никому ничего не навязываем, мы тут спокойно общаемся между собой, а к вам мы не лезем. Вот и вы нам не навязывайте ваши таблетки и не лезьте.

yamashka
думаю что в этой ситуации диссиденты ДОЛЖНЫ и обязаны!Если они знают и уверены что вич нет,пусть предъявят доказательства!!Они ж требуют от спидологов доказательства?!не картошку на базаре продают,а жизни и здоровье людей на кон ставят!в данном случае,что одни,что вторые!

Вам никто здесь и ничем не обязан. Каждый из нас проходит свой путь с этим диагнозом. Если вас он устраивает, тогда я проблемы не вижу. Еще раз повторюсь, что каждый из нас кто получил этот диагноз делает вывод верить или не верить оглядываясь лишь на свою жизнь...А чужая как известно- потемки!

Belka2010
Вот и идите на свои лжв форумы и там насаживайте свою спидо-религию "вируса"

а почему Вы меня прогоняете?чем я Вам неугодна????

Belka2010
мы туда не ходим и никого из них не призываем бросать их таблетки

а я всех тут заставляю что ли их пить?

Belka2010
Мы убедились сами для себя в нашем диссидентстве и никому ничего не навязываем, мы тут спокойно общаемся между собой

мне казалось что этот топик не толко для диссидентов!а для всех!тут все делятся опытом,мнением и пр.Или здесь все уже давно решили и все знают наверняка???

Belka2010
а к вам мы не лезем

к вам это к кому?

Belka2010
Вот и вы нам не навязывайте ваши таблетки и не лезьте.

кому я что навязываю???это от вас одна сплошная агрессия!интересно почему?

lesyadima
Вам никто здесь и ничем не обязан

как это не должен???так а чего вы тогда тут спидологов ногами пинаете?!они вам тоже в таком случае ничего не должны!
как-то странно вы рассуждаете...никто,ничего,никому....да,возможно,но вряд ли что в этой ситуации

здесь подписываются под жизнями людей и не только взрослых!Диссиденты всячески отговаривают пить препараты и посещать сц!так на каком основании?потому что вич нет?доказательства!!!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 19:06

ВОТ Я ЕЩЕ ВОТ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ОНИ ВИДЯТ ВСЕ ЭТИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ТРУПЫ ОНИ ЧТО ВСЕ СКОПОМ ХОДЯТ В ЭТИ БОЛЬНИЦЫ ГДЕ ЛЕЖАТ НАРКОМАНЫ И ПОТРЕБИТЕЛИ ВААР.И ЕСЛИ ОНИ ПРАВДА УМИРАЛИ ТЫСЯЧАМИ ТО ВИЧ ДИССИДЕНТОВ НЕ БЫЛО.УМИРАЮТ ТЕ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ РЕАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ.ВОТ Я ПОСЛЕ ПЕРВЫХ РОДОВ РАСТОЛСТЕЛА СТАЛА ХУДЕТЬ Я МОГЛА ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НИ ЧЕГО НЕ ЕСТЬ ПОТОМ СТАЛА НЕ ПОМНЮ КАК ОН ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЕТСЯ ФУРАСИМИД(МОЧЕГОННЫЕ) ПО МОЕМУ .ПИЛА Я ЕГО НЕ ПО ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ А ПО 3-4 И ТАК БОЛЬШЕ ГОДА.ЭТИМ ВСЕМ КОНЕЧНО ПО ПОРТИЛА Я СЕБЕ ОРГАНИЗМ НО ПОХУДЕТЬ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ.БРОСИВ ВСЕ ЭТО ХУДЕНИЕ ТАБЛЕТКИ ВСЕ У МЕНЯ НАЛАДИЛОСЬ.ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ГДЕ ЖЕ БЫЛ ЭТОТ ВИЧ ЭТИ БОЛЕЗНИ СВЯЗАННЫЕ С ВИЧ КОГДА У МЕНЯ ОРГАНИЗМ БЫЛ УЯЗВИМ.Я ПРОСТО СЕБЯ ВЯЛО ЧУВСТВОВАЛА И ВСЕ.

alenmoskva
ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ГДЕ ЖЕ БЫЛ ЭТОТ ВИЧ ЭТИ БОЛЕЗНИ СВЯЗАННЫЕ С ВИЧ КОГДА У МЕНЯ ОРГАНИЗМ БЫЛ УЯЗВИМ

какой у вас был ис?
вич -это длительное хроническое заболевание.пока иммунитет более-менее в норме симптомов как и др приобретенных заболеваний может вообще не быть!!!
у меня вот тоже НИЧЕГО НЕТ,а диагноз есть!откуда??
точнее неоткуда,а что это за + такой в анализах?? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 19:09

yamashka
ну просто так человек не будет так подставляться ведь!значит тоже есть за что! Видимо его тоже привело в ступор.открытие этого вируса,так как он тоже ученый проводит свои исследования и ничего не находит,да что Вы к Агееву прицепились,ведь он же не один такой!И я столкнувшись с этой проблемой тоже много для себя не понятного нахожу,а так как врачи Сптдологи сами рассходяться в своих убеждениях,у меня и возникают сомнения по-поводу этого вируса,что именно он вызывает СПИД!А когда врачам начинаешь задавать вопросы они начинают тебе рот закрывать и пугать тебя!что же это за подход такой к пациентам!Я думаю,со мной согласяться многие пристствующие здесь!

mama50
Видимо его тоже привело в ступор.открытие этого вируса,так как он тоже ученый проводит свои исследования и ничего не находит,да что Вы к Агееву прицепились,ведь он же не один такой!

где его исследования?не трону я его больше,обещаю! усе :) ;)

Прошу всех: не набрасывайтесь на вновь прибывших.
Жалеть Тебе действительно не о чем. А, как Ты сейчас справляешься.
И ещё, если бы на Тебя было тяжело воздействовать Психологически, то Ты бы 100 раз подумала прежде чем принимать терапию, а т.к. в Твоём сознании "всплыла" информация о смертельном вирусе, то Ты без особых колебаний приняла решение принимать терапию и под действием врачей даже не смогла оценить всю ситуацию: какая разница между приёмом и отказом от терапии. А, Ты говоришь, что информационный вирус не может убить человека. Всем бы хорошо ознакомиться с Психологией и Психоневрологией.

как это не должен???так а чего вы тогда тут спидологов ногами пинаете?!они вам тоже в таком случае ничего не должны!
как-то странно вы рассуждаете...никто,ничего,никому....да,возможно,но вряд ли что в этой ситуации

здесь подписываются под жизнями людей и не только взрослых!Диссиденты всячески отговаривают пить препараты и посещать сц!так на каком основании?потому что вич нет?доказательства!!!
А почему.это Вы их так рьяно защищаете,раз говорим о них плохо значит ничего приятного они нам не сделали!А вы действительно подозрительная!Еще раз повторюсь право выбора остаеться за тобой!А человек должен знать об этом все,если столкнулся с этой бедой,у нас есть право выбора и право слова,и никто никому ничего не навязывает!Высказывает каждый свое мнение по-этому поводу!А если мы вам ничего вразумительного сказатьне можем,то зачем же тратить свое драгоценное время?

chelovek
А, как Ты сейчас справляешься.

всмысле?психологически?

chelovek
Ты бы 100 раз подумала прежде чем принимать терапию

я это делала!я это умею(ну,всмысле думать)правда! :) ;)

chelovek
в Твоём сознании "всплыла" информация о смертельном вирусе

в моем сознании было ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ МОЕГО РЕБЕНКА!!!

chelovek
Ты говоришь, что информационный вирус не может убить человека. Всем бы хорошо ознакомиться с Психологией и Психоневрологией.

так у всех психика разная....я от мужа заразилась.еще до инфицирования я знала кучу инфы об этом оБо всем и была ко всему готова!для меня диагноз не был "сюрпризом" я знаю что С вич люди живут!!!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 19:24

mama50
А почему.это Вы их так рьяно защищаете,раз говорим о них плохо значит ничего приятного они нам не сделали!

а почему Вы на них набрасываетесь?что плохого конкретно Вам и кто сделал?какой-то один врач?
а что хорошего Вам сделали диссиденты?!
вот мы просто рассуждаем,так давайте затрагивать всё и всех!и со всех сторон!а никого защищать одного,а другого только пинать!

mama50
А вы действительно подозрительная!

да что ж вы во всех шпиёнов видите?????

mama50
Еще раз повторюсь право выбора остаеться за тобой!

и за вами!только я не пойму Вы для чего тут собрались?вы правду копаете или уже все точно знаете!и тут место только конкретным диссидентам?

mama50
А человек должен знать об этом все

в том и дело....а вы все больше знаете о диссидентах и бросаетесь на тех кто больше знает о спидологах!жрал(как вы тут выражаетесь )терапию...Вы их считаете подозрительным лгунами и шлете куда подальше...это не серьезно!

mama50
А если мы вам ничего вразумительного сказатьне можем,то зачем же тратить свое драгоценное время?

я по-моему сказала!разве нет?а мне вообще никто и не на что не ответил!ЭТО ДА!!ну,если тут у всех есть ответы на все вопросы,почему бы не сказать что к чему?! в моем первом посте тут много я о чем спрашила!потому-что перечитав всю тему ответов на них нет!!!!диссиденты тож молчат!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 19:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы