Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

DARA0105
Спавку хочу купить чтоб убрали позорное клеймо в-20

Не справку надо покупать,а вопрос надо правильно ставить:можно ли за деньги снять с учёта?И я практически уверен что это реально но лучше пробовать не самому,а через кого то лучше через знакомого,понимающего доктора и найти такого не сложно нужно просто пытаться с ними разговаривать.Многие из врачей задумываются но не думают!об этом пока их не коснётся.Можно через какого нибудь языкатого адвоката,который профессионально"поугрожает"нарушением конституции и иском и предложить решить всё полюбовно.

Kam
может кому будет интересно

Cпасибо! очень интересно. а про мышей читали, которое жили дольше от рапамицина (от которого у них наблюдалось такще истощение т-лимфоцитов)? а тут и вовсе без каких либо препаратов :)

hivaids
"да не факт, но шансы получить + у ребёнка возрастают у тех кто не принимал перед родами ваарт, это моё личное наблюдение за некоторыми из тех кто рожал с ваартом и без него "
за некоторыми это за сколькими? ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ они не принимали ВААРТ?- сами так решили, чтоб не навредить себе и малышу и были они с виду вполне здоровы....то есть вели здоровый образ жизни?????

Это важно и очень жду честного ответа !!!!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 17:01

примерно 35-40 рожениц, половина принимала ваарт половина нет (даже больше половины кто принимал ваарт). Из тех кто не принимал ваарт это: процентов 70 это наркоманки которым главное уколоцо, 10% в силу своего распиз-ва, 10% не имели доступа к терапии, 1-2% те кто щитают что это яд, и 8% неизвестно почему не пили ваарт перед родами.
Другая половина это в основном социально адаптированные женщины которые согласились на ваарт.
Вот примерно так.

на форуме 1го канала интересная инфа появилась про то как ортодоксы говорят о неспецифичности тестов на вич :=-O:

hivaids
1-2% те кто щитают что это яд

давай тут поподробнее... если этих взять за 100 поцентов у них какой процент вич + у деток??? :=-O:

hivaids
даже больше половины кто принимал ваарт)

а как вы проверяете принимала женщина ВААРт или нет? я только сколькихзнаю которые согласились..таблеточки взяли и выкинули... :P Чтобы не вдаваться в объяснения и нервы не портить...

sladusik
давай тут поподробнее... если этих взять за 100 поцентов у них какой процент вич + у деток???

У меня нету точной инфы. т.к. детьми занимается другой отдел и я к ним не касаюсь, если тока краем глаза иногда загляну. Так что в вопросах детей и вич я полный профан

sladusik
а как вы проверяете принимала женщина ВААРт или нет?

это видно по вирусной нагрузке

О ВААРТ:
Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!.

hivaids
hivaids

А мне вот интересно, почему анализ 2-е, 3 недели делают причем в самом центре где можно исключить время доставки?

newstube.ru/media/semiklassnikov-proverili-na-polovuyu-zrelost
му ха ха, ну хоть так ;)
Еще одни жертвы системыСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 01:39

Greed
hivaids \у меня тут пустое поле/
hivaids
А мне вот интересно, почему анализ 2-е, 3 недели делают причем в самом центре где можно исключить время доставки?

не понял какой анализ?

hivaids
sladusik
а как вы проверяете принимала женщина ВААРт или нет?
это видно по вирусной нагрузке

А я знаю одну девочку- она не пила ВААРТ и не чего такого по вирусной нагрузке не заподозрили. :P :P :P

hivaids
не понял какой анализ?

ИБ или ПЦР - эти анализы автор имел ввиду...И почему не делают в других лабораториях- только в республикансокм СЦ

hivaids
да не факт, но шансы получить + у ребёнка возрастают у тех кто не принимал перед родами ваарт, это моё личное наблюдение за некоторыми из тех кто рожал с ваартом и без него

hivaids
У меня нету точной инфы. т.к. детьми занимается другой отдел и я к ним не касаюсь, если тока краем глаза иногда загляну. Так что в вопросах детей и вич я полный профан

:dontknow: без коммент......Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 14:08

ооочень много читать сдесь,муж вот ссылку нашел (может и была уже) но все же
video.mail.ru/mail/chaika_18/453/456.html

Список тех, кто умер принимая волшебную терапию, составленный их другом, кот избежал смерти только потому что не верил спидошникам!
John Wilson
Anthony Baptist
Ken Higgs
Mark Chaney
Mark Sweetland
Michael Blanc
David Sharp
Donald Jones
Johnny Guiterrez
Juan Rodriguez
Mark Norgaard
Chris Owens
Jeremy Ely
David Hunter
Paul Allison
Ken Hill
Gary Root

"Когда-то я умру.Я и не спорю, но когда это случиться спид-активисты будут орать во вес голос, что умер я от СПИДа. Сколько мне должно быть лет? Сколько лет мне надо прожить без их смертнаносных лекарств, чтоб опровергнуть их теорию?
Если даже мне будет 90 и я умру от удара молнии, они НЕСОМНЕННО скажут , что я ВСЕРАВНО умер от СПИДА .
Мы об этом слышим каждый раз, когда умирает кто то из отрицателей (диссидентов) умирает.
Это далеко не полный список тех, кто умер от "СПИДа" принимая антиретровирусную терапию!
Они были моими друзьями, родственниками и просто близкими мне людьми...

Друзья кот принимали терапию.
Я составил этот список с болью и только для того, чтобы угомонить тех, кто утверждает что тот или иной диссидент умер, потому что отказался от "лечения". Утверждение о том, что те кто принимает терапию будут жить долго, однозначно заблуждение....
Покойтесь миром ...мои друзья
источник..http://resistanceisfruitful.com/blog/the-graveyard/Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 17:34

ИБ и ПЦР ВИЧ дорогие анализы поэтому их делают только в крупных (областных СЦ), нафига комуто ещё покупать это оборудование если оно не будет востребовано.
Что касается сроков то тут всё элементарно, сначала набирается необходимое количество анализов 10-30, потом лаборант "пропускает" их в приборах. Вы ведь не ходите выбрасывать мусор каждый час, вы копите его в мусорное ведро а потом выносите. также и там :)

sladusik
А я знаю одну девочку- она не пила ВААРТ и не чего такого по вирусной нагрузке не заподозрили

1. или просто не хотели заподозрить :P
  2. а я знаю 100 девочек у которых без ваарт (они её не пили) ВН была определяемой, и после "допроса" они признались что не пили или пропускали ваарт

patanatom
Не справку надо покупать,а вопрос надо правильно ставить:можно ли за деньги снять с учёта?И я практически уверен что это реально но лучше пробовать не самому,а через кого то лучше через знакомого,понимающего доктора и найти такого не сложно нужно просто пытаться с ними разговаривать

1. вы в базе отдела эпедимиологов
  2. тамже на вас заведена карта
  3. вы в компютерной базе лечебного отдела
  4. у вашего лечещего врача (в СЦ) на вас заведена карта

Так что чтобы все эти досье убрать нужны как минимум силы агента 007

hivaids
или просто не хотели заподозрить :P

Зная рвение екатеренбургских спидошников не думаю что они не захотели .... :)

hivaids
а я знаю 100 девочек у которых без ваарт (они её не пили) ВН была определяемой, и после "допроса" они признались что не пили или пропускали ваарт

ого ! молодцы девченки!!! ;) а что там статистика говорит? сколько в вашем городе вич+ беременных???? 100 девченок это круто!!!

В одном только Екатеринбурге десятки раз больше ВИЧ+ чем в отдельно взятых странах вцелом

hivaids
сначала набирается необходимое количество анализов 10-30, потом лаборант "пропускает" их в приборах.

т.е. хотите сказать, что кровь может пролежать в пробирке 2-3 недели и не изменить свойств? Или считаете что в Москве нужно ждать две недели прежде чем наберется необходимое количество пробирок с кровью?
Кстати, жене на днях тоже отказались выдать результат на руки, сказали мы не выдаем! Вот и возникает куча вопросов, изначально звонишь им чуть ли не месяц выясняя результат, чтобы потом монотонным голосом сказали - Вы + , но результаты мы вам не дадим?

Я просто к том про кровь спрашиваю, что если я кружку на работе помыть забуду, то она чуть ли не на следующий день на меня в ответ глазами смотрит и живет своей жизнью, а тут кровь две недели и белки находят. Возникает вопрос, а если кровь Вич - продежать 4-е месяца и сделать анализ она покажет Вич+ ?

да там не только "+" там и "=" покажет, да еще с их тестами фиг знает на что %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы