Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

olikmama
Как определить что страшнее: клеймо или немного яда для ребенка? Я, как мама, яд своему ребенку бы не стала давать.

КАК МОЖНО КОРМИТЬ НЕРОДИВШЕГОСЯ РЕБЕНКА ЯДОМ??? %) И потом почему обязательно клеймо??? не факт- я знаю кто не пил теру будучи беременной и кормил грудью и у ребенка минус! :P

У меня плохие новости, получила сегодня анализы из СЦ, имунный статус или как он там называется, 180, в 2003 году был 780, прописали теру, выдали таблеточки, сижу реву, пить отраву не хочется, но хочется родить здорового малыша... что делать???? как поднять его на преждний уровень??? и что со мной не так, за 7 лет ни единой болячки, самочувствие отличное, слава Богу, по состоянию здоровья, ничего не беспокоит, но меня беспокоит этот анализ, почему он так упал, что не так??? почему нет никаких проявлений снижения иммунитета, а показатель упал???

matilda66
сижу реву

Во первых не сидеть и не реветь.....Стрес - это такой же яд,как таблеточки .А таблеточки - в унитаз!Побольше витаминов,фруктов,свежего воздуха,положительных эмоций....Не пропадайте,общайтесь на этом форуме,на других....заходите вместе с нами на скайп.....морально всегда поддержим!

И еще.....колличество СД4 ни о чем не говорит,это чушь собачья.....спросите у Хиваидса......он работник спидцентра ,а сам толком не знает что это на самом деле значит,по таблицам ваарт-отраву назначает,по инструкциям...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 16:26

Belka2010
Просто странно это почему такая разница: в России массовое тестирование на ВИЧ, а в США молчок.

Потому, что в США уже все сидят дурные и веселые, наевшись пищевых добавок (Наташа, посмотри фильм Блейлока, не помню как называется, типа chemical dumbing down society - отрывок: http://www.youtube.com/watch?v=S8kgJfw699E), которые снижают IQ. Что с них взять. Они послушные. А непослушных ВИЧем припугивают еще.

Belka2010

Вообще, иммунитет у меня слабый с детсятва (хронических куча). ВААРТ не принимаю и не хочу принимать, вобщем мне и не предлагали пока, ко всему прочему сд 4 мне замеряли после того как я переболел ангиной и мне вкатили ударную дозу антибиотиков, после этого не ходил к спидошникам, времени нет. Единственный признак это лимфоузлы всех групп увеличены, я уж не знаю причину но спидошники грят это типичный признак вич. (увеличились после курса антибиотиков) Других симптомов пока не наблюдаю, но я постоянно думю об этом. Мне кажется что это на меня сильно влияет на псих уровне, любой прыщ теперь расценивается как незнаю что.... Когда был в СЦ мне бумаги не показали, сказали лишь СД4 и ВН, кровь в норме..... Хотя сомневаюсь что они вообще обращают внимание на другие показатели ( и спидошнича какая то странная, с трудом на вопроы отвечает, впечатление что она вообще левая там сидит).
По поводу показателя СД4, я так тоже не думаю, ведь результаты непредсказуемы и лимфоциты мигрируют постоянно из переферической крови в другие ткани и органы.
Я даже письмо Дюсбергу отослал вначале))))), он ответил ( я был удивлен) В ответе написал чтобы я "иммунизировался" против пропоганды и прочитал его книгу. Книгу я нашел но она на английском ,понять ее полностью с моим уровнем английского сложновато.. Может кто возмется за перевод?????? ;) Книга хорошая))))Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 16:53

а можно купить справку что все нормально?

matilda66
но хочется родить здорового малыша.

У моей жены на сколько я помню были СД 220-ну и что?Родила мне здорового крепкого малыша.Так природой заложено:плод это частично чужеродное тело для женского организма если не снизить иммунитет то организм отторгнет ребёнка.Ну и к тому же 7лет назад Вы не были беременны...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 19:50

Матильда! проверь личку

sladusik
не факт- я знаю кто не пил теру будучи беременной и кормил грудью и у ребенка минус!

да не факт, но шансы получить + у ребёнка возрастают у тех кто не принимал перед родами ваарт, это моё личное наблюдение за некоторыми из тех кто рожал с ваартом и без него

DARA0105
а можно купить справку что все нормально?

а зачем вам такая справка? друзьям показывать если только

matilda66
У меня плохие новости, получила сегодня анализы из СЦ, имунный статус или как он там называется, 180, в 2003 году был 780, прописали теру, выдали таблеточки, сижу реву, пить отраву не хочется, но хочется родить здорового малыша... что делать???? как поднять его на преждний уровень??? и что со мной не так, за 7 лет ни единой болячки, самочувствие отличное, слава Богу, по состоянию здоровья, ничего не беспокоит, но меня беспокоит этот анализ, почему он так упал, что не так??? почему нет никаких проявлений снижения иммунитета, а показатель упал???

Ну вот, я же предупреждала, чтоб вы не паниковали!!!! а вы в панику ударяетесь. это нормальное явление - что сд4 у беременных падают. НОРМАЛЬНОЕ. ну снизились сд4, ну и что? главное что вы себя хорошо чувствуете и никаких болезней у вас нет. Во время беременности в организме у женщины вырабатываются специальные гормоны, поэтому сд4 снижаются. Так что все нормально.

vedmed

А ну так все классно! как говорится нет симптомов, нет болезни :) чего лечить то? сд4 чтоли? хехех я думаю связь есть "вич" и снижением сд4, но главный вопрос: можно ли определять иммунодифицит по сд4?
Вы писали там выше про обезьян что интересно - обезьянами вливали сыворотку с "вич", и они спидом не заболели!
В 2007 году в журнале Science Daily была опубликована статья "Резкая потеря Т клеток не является признаком наступающего СПИДА".
В статье говорится что центр исследования приматов, обнаружил что "вирус", идентичный ВИЧ , который у обезьян называется SIV (вирус иммунодифицита обезьян), тоже вызывает у них большую потерю Т клеток, но при этом СПИД у них не развивается. И авторы делают вывод, что возможно так же и у людей :)

vedmed
Я даже письмо Дюсбергу отослал вначале))))), он ответил ( я был удивлен) В ответе написал чтобы я "иммунизировался" против пропоганды и прочитал его книгу. Книгу я нашел но она на английском ,понять ее полностью с моим уровнем английского сложновато.

Дюсберга люблю :) а как вы ему написали? на имейл? не поделитесь адресом? а как книжка называется? может уже есть русский перевод?

Спавку хочу купить чтоб убрали позорное клеймо в-20 из моей карточки и не приставали потом к ребенку

что вообще нужно сделать чтобы сняли с учета в спид- центре

vedmed
Единственный признак это лимфоузлы всех групп увеличены, я уж не знаю причину но спидошники грят это типичный признак вич. (увеличились после курса антибиотиков) Других симптомов пока не наблюдаю, но я постоянно думю об этом.

Может это временно они увеличились от антибиотиков? меня тоже маленько лимфоузлы пугают, они не увеличены, но нащупываются - вот я и думаю нормально это или нет. Но у меня и раньше до "вича" лет 6 назад была проблема с лимфоузлом: один лимфоузел у меня увеличился чуть ли не с яйцо размером! это было что-то %) и я испуганно бегала к врачам выяснять что это такое, и так и не выяснила.
А может лимфоузлы увеличиваются от того, что туда лимфоциты перебегают из крови

DARA0105
что вообще нужно сделать чтобы сняли с учета в спид- центре

Ничего уже не сделаешь, разве что тесты начнут потом чудом показывать отрицательно (такое случается) и то не факт что снимут с учета.

Belka2010

книга называется "изобретая вирус спида"Inventing the AIDS virus. Написал ему на его сайте duesberg.com/contact.html

Belka2010

да лимфоузлы это неспецифический признак и я об этом знаю( причин может быть очень много) , но тем не менее спидошники приписывают это к вич проделкам. А вообще я не нашел нигде в официальной литературе о причинах набухания узлов по ортодоксальной версии

patanatom
У моей жены на сколько я помню были СД 220-ну и что?Родила мне здорового крепкого малыша.Так природой заложено:плод это частично чужеродное тело для женского организма если не снизить иммунитет то организм отторгнет ребёнка.Ну и к тому же 7лет назад Вы не были беременны...

В том то всё и дело, что в тот раз я тоже была беременна, и беременность была 6 мес!!! Но, спасибо Вам большое, еспокоили, что я не одна с таким СД

[cit]Belka2010
Ну вот, я же предупреждала, чтоб вы не паниковали!!!! а вы в панику ударяетесь. это нормальное явление - что сд4 у беременных падают. НОРМАЛЬНОЕ. ну снизились сд4, ну и что? главное что вы себя хорошо чувствуете и никаких болезней у вас нет. Во время беременности в организме у женщины вырабатываются специальные гормоны, поэтому сд4 снижаются. Так что все нормально.

Я понимаю, что они падают, ну не настолько же!!!! это что то совсем круто, тем более что никаких причин для такого снижения нет, лимфоузлы в норме все в норме, все остальные анализы отличные

DARA0105
Спавку хочу купить чтоб убрали позорное клеймо в-20 из моей карточки и не приставали потом к ребенку

Я тоже такую справку купить хочу, только вот думаю их нигде не продают, и видно этот Крест нам с Вами придется нести... На всё воля Божья...
А еще я в одном фильме такую фразу слышала, что Бог нам не дает ноши, которая нам не была бы под силу.. Значит, это то что мы с Вами можем унести, мы сильные и мы с этой ношей справимся...

DARA0105

ну предположим что у вас есть такая справка, Вы приносите её врачу она видит у вас в карте + и не верит вам (уточняет инфу в спид-центре, а вы там в базе)
Так что не так всё просто.. вы на учёте- "вы увязли в матрице" и липовая бумажка тут не поможет

Belka2010
А как мы знаем, и как писал hivaids, уже кому не знать как ему - cтандартная схема для всех комбивир-стокрин, а уже потом если не пошло, схему меняют. А комбивир содержит АЗТ. А ретровир, который дают младенцам - тоже АЗТ.

Да, ортодоксы все кричат, что АЗТ уже давно никому не дают. А что же такое ретровир и комбивир?! Тот же АЗТ только в профиль.

азт сейчас дают, только в дозировке в несколько раз меньше чем раньше

может кому будет интересно ;) :

meditsina-info.ru/content/view/177/1/
10.09.2008 г.
Иммунологическая недостаточность — нарушение, которое, казалось бы, не может нести в себе ничего адаптивно полезного или «хорошего». Тем удивительнее данные Э. Хербер-Катц (1997), которой удалось показать, что у некоторых линейных мышей с Т‑клеточным иммунодефицитом растормаживаются способности дифференцированных тканей к регенерации. У этих животных, именно благодаря дефектной надзорной функции [485] Т-лимфоцитов, удалось наблюдать полную регенерацию хряща, волосяных луковиц, печени и других тканей. Если данные подтвердятся, то это окажется еще одним веским свидетельством в пользу уже обсуждавшейся выше идеи о регуляторной функции физиологического аутоиммунитета в отношении роста и регенерации тканей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы