Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

sladusik

Ваарт кто пьет у всех "вирусная нагрузка" неопределяемая становится, потому что это ингибиторы обратной транскриптазы, протеазы и чего то там еще, вот они их и ингибируют. А доказательств тому, что эти транскриптазы и протеазы - есть страшный вирус - нету. Так вот и получается, что да терапия "работает", ПЦР начинает показывать 0.
А у тех, кто не принимает терапию - "нагрузка" есть, хоть большая хоть маленькая но есть (а у немногих она неопределяемая и без ваарт) Так вот только они и могут обмануть врача, врач по "нагрузке" видит пьете вы терапию или нет.

Я тут подумала насчет "клейма" для ребенка. Если допустим пить терапию на беременности чтобы у ребенка не было клейма, и он родится точно вич-, то ведь все равно же он будет стоять на учете, как ребенок вич+ женщины, правильно? так что все равно "клеймо" будет.

"выше в теме приводилось самое крупное исследование под названием Конкорд от 1993 года, согласно нему АЗТ не только не способен предупредить СПИД, но даже увеличивает уровень смертности пациентов на 25% по сравнению с пациентами контрольной группы, не принимавшими АЗТ. Исследование вы можете найти в сети.
Дальше, опять же выше кто-то приводил исследование, согласно которому было показано значительное сокращение смертности среди ВИЧ+ в сравнении новой и старой терапии. Опять же, можете без труда найти это исследование в этой же теме.
Ну и ещё факты:
в совместном индийско-британском докладе в 1994 году сообщалось о том, что из 104 младенцев от матерей, леченых АЗТ во время беременности, 8 не были выношены в результате спонтанных выкидышей, 8 не были выношены вследствие "терапевтического" аборта, еще у восьмерых были серьезные врожденные дефекты, включая отверстия в грудной клетке, аномальное развитие позвоночника, смещение ушей, треугольная форма лица, дефекты развития сердца, многопалость и альбинизм Лица, принимавшие зидовудин в этом исследовании, испытали более быстрое истощение клеток CД4+. По сообщению журнала "Сайнс" /Science/ неопубликованные результаты исследования Национального Института Рака в Бетесде "показали рост заболеваемости раком у потомства мышей, принимавших высокие дозы АЗТ во время беременности";
американское исследование МАС, проведенное на 5 000 мужчинах-гомосексуалистах выявило, что "у вич+ пациентов, принимавших какой-либо антиретровирусный препарат (АЗТ, ddI, ddC или d4T) деменция (слабоумие), встречалась чаще на 97%, чем у тех, кто таких препаратов не принимал";
анализ других данных того же исследования выявил, что лечение с помощью АЗТ повышает риск заболевания пневмонией в 2-4 раза;
независимое исследование, проведенное в Британии, выявило, что профилактика при помощи АЗТ снизила уровень выживаемости с 3 до 2 лет. В ходе работы ученые наблюдали специфическую форму СПИДа, вызванную приемом АЗТ – это "синдром изнуренности, криптоспоридиоз и цитомегаловирусная инфекция ..." - почти исключительно у тех СПИД-пациентов, которые принимали АЗТ. Эти результаты подтверждают наблюдение, выполненное “Конкордом”, и в частности то, что уровень смертности был на 25% выше у тех, кто принимал АЗТ.
результаты профилактики СПИДа при помощи АЗТ оказались еще более опустошительными для американских гемофиликов: риск СПИДа для гемофиликов, принимавших АЗТ, был в 4,5 раза, а смертность - в 2,7 раза выше, чем в контрольной группе, не принимавшей лечение;
уровень смертности среди вич-позитивных гемофиликов в Британии после 1987 года вырос в 10 раз, поскольку большинство из них стали принимать АЗТ и другие анти-вич/СПИД-препараты;
в 1996 году исследование, проведенное в Америке Национальным институтом здоровья ребенка и развития человека, показало, что профилактика СПИДа при помощи АЗТ вредна для детей: "В отличие от эпизодических клинических наблюдений и других исследований, утверждающих, что зидовудин благоприятно влияет на наращивание веса, наш анализ подтолкнул нас к противоположному выводу";
публикации от Национального Института Рака, критиковавшие АЗТ, писали в 1990 году, что АЗТ ежегодно повышает риск развития лимфомы в 50 раз по сравнению с контрольной группой;
некоторые из наиболее убийственных признаний по поводу существования специфических заболеваний СПИДом, связанных с АЗТ, поступили от самих поставщиков. Предупреждения на этикетках пузырьков с АЗТ от Сигмы /Sigma/ - поставщика немедицинского профиля - украшены изображением черепа со скрещенными костями и указывают на токсичность АЗТ по отношению к костному мозгу, непосредственному источнику Т-клеток. Даже первый поставщик АЗТ компания Глаксо Велкам заявляет в справочнике “Физишн Деск Референс” /Physicians Desk Reference/, что "Зачастую было трудно отличить побочный эффект, возможно связанный с применением зидовудина (АЗТ), от лежащих в основе признаков заболевания вич. Наконец, Национальный Институт Здоровья и Развития Ребенка /National Institutes of Child Health and Development/ недавно подтвердил, что "Применение зидовудина поставлено в тупик из-за развития в результате его приема вич-заболевания»;
некоторые антивирусные препараты, такие как ганцикловир и ацикловир почти так же токсичны, как и АЗТ. Как и предполагалось, они вызывали "панцитопению", уничтожая кроветворные клетки, и оказывали "прямое (токсичное) воздействие на миелоидные и эритроцитные клетки. Более того, даже американские исследователи СПИДа обеспокоены тем, что многие антиинфекционные средства, используемые в качестве анти-вич/СПИД-препаратов, отмечены нефротическим, цитотоксическим и миелоподавляющим [эффектом] - это такие как амфотерицин В, дапсон, интерферон, пентамидин, винкристин, флукотозин, адриамицин, винбластин и другие, [которые] могли бы потенциально повысить риск гематологической токсичности у пациентов, принимавших АЗТ". Другими словами, эти препараты являются иммуносупрессивными, поскольку они убивают иммунные клетки.
Думаю, этого достаточно, чтобы увидеть факты, если до того их было не видно."Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 01:52

sladusik
а что там статистика говорит? сколько в вашем городе вич+ беременных????

точно не знаю ... много

sladusik
ого ! молодцы девченки!!!

Они не пили ваарт не из-за того что щитали что это яд, а потомушто или наркоманки или распиз..ки или ещё по какимто жизненным причинам. Кто не хочет пить ваарт тот его не пьёт и силой никого не заставляют (покрайней мере так у нас)

Greed
т.е. хотите сказать, что кровь может пролежать в пробирке 2-3 недели и не изменить свойств?

нисчёт недель незнаю. но несколько дней у нас в холодильнике хранят

Greed
Или считаете что в Москве нужно ждать две недели прежде чем наберется необходимое количество пробирок с кровью?

я не знаю про Москву, я говорю про областные СЦ

Greed
изначально звонишь им чуть ли не месяц выясняя результат, чтобы потом монотонным голосом сказали - Вы + , но результаты мы вам не дадим?

не знаю почему так у вас.. у нас если чел. стоит на учёте в СЦ дают выписку анализов

Greed
Возникает вопрос, а если кровь Вич - продежать 4-е месяца и сделать анализ она покажет Вич+ ?

не знаю... проведите эксперимент :)

Belka2010
Так вот и получается, что да терапия "работает", ПЦР начинает показывать 0.
А у тех, кто не принимает терапию - "нагрузка" есть, хоть большая хоть маленькая но есть врач по "нагрузке" видит пьете вы терапию или нет.

плюс пять!

Belka2010
Я тут подумала насчет "клейма" для ребенка. Если допустим пить терапию на беременности чтобы у ребенка не было клейма, и он родится точно вич-, то ведь все равно же он будет стоять на учете, как ребенок вич+ женщины, правильно? так что все равно "клеймо" будет.

нет! если он родится вич- черезь полтора года его снимут с учёта, и в дальнейшей жизни он будет без клейма, мать тут не причём

Таточка, спасибо за прямую ссылку на Дом Чисел - теперь можно скачать!!!! Ура :)
Я скачала себе на комп и даже записала на СД.

Еще глянула на видео где Монтанье "ножками дрыгает" опять ударился в ортодоксию старый козел, лопочет чего то про вирулентность вируса...напомню тем, кто еще не в курсе: Монтанье - первооткрыватель "вируса", который получил за это открытие Нобелевскую премию. А впоследствии сказал, что если умирающим от СПИДа в Африке дать просто хорошее питание и чистую воду - то никакого СПИДа у них не будет. И что если у человека хороший иммунитет, то он легко избавляется от "вируса". Как такое может быть в свете всего чему учать о ВИЧ спидошники?

hivaids
нафига комуто ещё покупать это оборудование если оно не будет востребовано.

Вы уважаемая очень заблуждаетесь.Такой лаборатории с таким оборудованием и грамотными не за ангажированными докторами-цены не будет.

patanatom
Вы уважаемая очень заблуждаетесь.Такой лаборатории с таким оборудованием и грамотными не за ангажированными докторами-цены не будет.

я мальчик может быть в москве.. но не в провинции

Belka2010
Если допустим пить терапию на беременности чтобы у ребенка не было клейма, и он родится точно вич-

Да он у тебя и без терапии ВИЧ минус родится- ты попробуй сама!!! АЛЁЁЁ есть тут кто не пил терапию и родил ВИЧ+ ребенка???? Я знаю есть кто не тащил ребенка в СПД центр чтобы не мучить и не дсавал анализов, есть кто не пил терапию и родил ВИЧ минус, но не знаю кто пил терапию и родил ВИЧ + . АЛёёёёё отзовитесь!!! есть тут кто такой????

hivaids
Они не пили ваарт не из-за того что щитали что это яд, а потомушто или наркоманки или распиз..ки или ещё по какимто жизненным причинам. Кто не хочет пить ваарт тот его не пьёт и силой никого не заставляют (покрайней мере так у нас)

Я даже и не сомневалась что вы мне такой ответ напишите- прям с языка сняли. Да только откуда вы знаете что они расп..ки??? Мне тоже так говорили- " ой , ну у тебя же высшее образование..почему ты так халатно подходишь к такому вопросу..От тебя не ожидали...читаете всякую муру в и-нете...." и все такое прочее минут на 40. Да не хотят девочки вам говорить что не пьют потому что потому... думайте что хотите...вот вы и думаете что люди совсем тупые...подвергают жизнь совего будущего ребенка риску...Вам такое скажи, что ваши таблеточки не зер гуд- вы же с гавном человека съедите и до самоубийства доведете.

hivaids

Я не знаю как у Вас, а у меня так, я не хочу пить прописанную мне терапию на 17-м месяце беременности, потому что для меня родить ребенка с патологией страшнее, чем родить его с Вич... И можете называть меня тоже распиз..кой, мне все равно, что вы подумаете, мне главное, что бы работники СЦ меня не доводили и не читали мне натаций, мне проще сказать что я пью таблеточки, а самой не пить, лишь бы хоть на какое то время меня не трогали... хотя я реально понимаю, что проверить пью я их или нет можно по анализам крови и мочи, предлогаемые сдать в вашем центре, но какой у меня есть выход, если я откажусь от терапии,то мне сделают однозначно кесарево, и отношение в роддоме будет как к убийце, зачем мне это??? я ЧЕЛОВЕК и я имею право делать свой выбор, принимать терапию или нет, почему тогда такое отношение??? Скажите мне, пожалуйста!!

hivaids
я мальчик

Пардон.Я не имею привычки смотреть на анкеты,как то упустил

Вот это:

hivaids

1. вы в базе отдела эпедимиологов

и вот это

hivaids

1. вы в компютерной базе лечебного отдела

не проблема:есть база-есть интернет-"да не перевелись хакеры на земле русской".

А вот это:

hivaids

1. тамже на вас заведена карта

и вот это

hivaids

1. у вашего лечещего врача (в СЦ) на вас заведена карта

сжигается при наличии определённой суммы в кармане.

Так что как видите

hivaids
силы агента 007

не нужны вовсе.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 14:36

hivaids
примерно 35-40 рожениц, половина принимала ваарт половина нет (даже больше половины кто принимал ваарт). Из тех кто не принимал ваарт это: процентов 70 это наркоманки которым главное уколоцо, 10% в силу своего распиз-ва, 10% не имели доступа к терапии, 1-2% те кто щитают что это яд, и 8% неизвестно почему не пили ваарт перед родами.
Другая половина это в основном социально адаптированные женщины которые согласились на ваарт.
Вот примерно так.

hivaids

1. а я знаю 100 девочек у которых без ваарт (они её не пили) ВН была определяемой, и после "допроса" они признались что не пили или пропускали ваарт

Как-то не сходится ваша математика, хиваидс. Сначала вы описываете всего 35-40 рожениц, а потом уже знаете 100 девочек, которые на спидошном допросе признались, что не пили ВААРТ.

hivaids
Из тех кто не принимал ваарт это: ...1-2% те кто щитают что это яд...

Даже если взять по максимуму 40 рожениц, а не 35, то 2% это будет 0,8. Ноль целых восемь десятых. Даже до одного человека не дотягивает. Как вы подсчитывали эти проценты???

sladusik
Да он у тебя и без терапии ВИЧ минус родится- ты попробуй сама!!!

Надо попробовать:)

matilda66
хотя я реально понимаю, что проверить пью я их или нет можно по анализам крови и мочи, предлогаемые сдать в вашем центре, но какой у меня есть выход

"Нагрузка" вроде бы не сразу падать от ваарт начинает, так что может врач и не вычислит.

Хочу спросить участников, тех кому диагноз вич+ поставили после реального заболевания. Вы принимали препараты, содержащие глюкокортикостероиды? (или возможно вы их принимали по какой то причине не связанной с заболеванием)?

Глюкокортикостероиды – это синтетические препараты (аналоги эндогенных гормонов, продуцируемых корой надпочечников), которые оказывают противовоспалительное, десенсибилизирующее, иммунодепрессивное, противошоковое и антитоксическое действия.

В эту группу входят препараты:
Алклометазон ( Афлодерм ).
Бетаметазон ( Акридерм , Белодерм , Белосалик , Белогент , Дипросалик , Дипроспан , Гаразон , Насобек , Тридерм , Флуцикорт, Целестон , Целестодерм – В ).
Беклометазон дипропионат ( Альдецин , Безлазон Эко, Беклоджет , Бекотид , Кленил , Ринокленил ).
Будесонид (Бенокорт, Пульмикорт , Симбикорт Турбухалер , Тафен Назаль ). Флуметазон ( Лоринден С , Серетид ).
Гидрокортизон ( Гидрокортизон , Кортеф , Латикорт , Оксикорт ).
Дексаметазон ( Амбене , Декса-Гентамицин , Максидекс , Макситрол , Полидекса , Тобрадекс ).
Метилпреднизолон ( Адвантан , Метипред , Солу-Медрол ).
Преднизолон ( Ауробин , Дермозолон , Преднизолон ).
Триамцинолона ацетонид ( Кеналог , Полькортолон , Фторокорт ).
Флутиказона пропионат ( Фликсоназе , Фликсотид ).
Флукортолон (Ультрапрокт).

Есть версия так называемого "фармацевтического вича" (вич это что-то появляющееся в нашем организме в ответ на прием этих препаратов, у некоторых). У меня у самой "натуральный вич" так сказать, но есть близкий человек, у которого вич "начался" как раз после лечения одим из этих препаратов. И знаю других (по сети). Версия любопытная. Прошу ответить у кого так было.

Я вроде такие не пила... :P

matilda66
сообщению журнала "Сайнс" /Science/ неопубликованные результаты исследования Национального Института Рака в Бетесде "показали рост заболеваемости раком у потомства мышей, принимавших высокие дозы АЗТ во время беременности";

А я вот тоже думала.. за мышами то смотрят, а деток снимают с учета в 1.5 годика и всЁ!!! слава богу конечно что снимают, я не про это. А кто анализиовал что с этими детками и с мамашками лет через 10 будет? Может они все раком заболеют??? я вот на форуме спидошном каком то тусовалась там девочка одна писала что у неё через год на ноге шишка какая то полезла и она на теру думает...Какой ценой этот минус достанется- не ужели не все равно7 И потом..я эту статью тоже читала- ну нет у меня такой смелости подвергать себя и своего ребенка таким рискам!Одна таблетка цитрамона может привести к патологии а про это такую химию- и слов нет

Кто не хочет пить ваарт тот его не пьёт и силой никого не заставляют (покрайней мере так у нас)[/cit]
сВЕЖО ПРЕДАНИЕ ДА ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ! :=-O: в рот конечно не заливаете, но :=-O: беседы такие проводите ,что почему то беременные женщины суицидом жизнь заканчивают или аборты делают. Лично со мной такую беседу проводили часа 1.5, 4 человека по очереди сменяли чтобы мне такой тупой разъяснить что это ВЕРТИКАЛЬНАЯ передача и что у меня обязательно до 4 х лет умрет ребенок ая яй яй о чем я ваще думаю...и несколько страшилок- заготовок приводилось для примера! Никакого такта ни какой этики , безнарвственно и нечеловечно и я бы даже сказала противозаконно говорить такие вещи беременной женщине! Это не врачи...это реально убийцы в белых халатах!

sladusik

sladusik

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 21:19

doremi2
Как-то не сходится ваша математика, хиваидс. Сначала вы описываете всего 35-40 рожениц, а потом уже знаете 100 девочек, которые на спидошном допросе признались, что не пили ВААРТ

100девочек имееется ввиду не роженицы а просто девочки с +

doremi2
Даже если взять по максимуму 40 рожениц, а не 35, то 2% это будет 0,8. Ноль целых восемь десятых. Даже до одного человека не дотягивает. Как вы подсчитывали эти проценты???

грубый подщёт. всеголиш

Belka2010
Надо попробовать

а если не получится..

sladusik
Лично со мной такую беседу проводили часа 1.5, 4 человека по очереди сменяли чтобы мне такой тупой разъяснить что это ВЕРТИКАЛЬНАЯ передача и что у меня обязательно до 4 х лет умрет ребенок ая яй яй о чем я ваще думаю...и несколько страшилок- заготовок приводилось для примера!

да страсть какая.. стож.. это система. как нас обучили так и работаем

sladusik
Вам такое скажи, что ваши таблеточки не зер гуд- вы же с гавном человека съедите и до самоубийства доведете.

ну я тут как бы адвокат дьявола получается, ну да ладно, раз больше спидошников тут нет нападайте на меня

hivaids
да страсть какая.. стож.. это система. как нас обучили так и работаем

вот именно как на тренингах вам мозги прозомбировали так вы и говорите. Врачей такому в мед институтах точно не обучают. Я знаю точно у меня мама врач! А своих мозгов подумать проанализировать и сделать выводы не хватает видимо.

hivaids
ну я тут как бы адвокат дьявола получается, ну да ладно, раз больше спидошников тут нет нападайте на меня

цитиро

А я и своим спидошникам так и говорила. А вам вообще все равно. мы для вас не люди, мы вич ифицированные тупые и не хрена не понимаем что вы нас спасаете. Но пред богом все ответят. Вам сколько лет? Или вы слишком молод что понять что вы творите или просто мозг такой скукоженный . Пройдет екоторое время и вы не будут там работать- и вам будет очень стремно и еще за все эти жестокости лично вам и всем подобным бумерангом вернутся все несчастья которые они причинили людям. Вот когда у вас в жизни начнут случаться неприятности одина за другой- помните это вы заслужили . Вы или ваше дети или внуки будут платить по счетам. Закон природы-круговорот энергии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы