Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Iam
Вероятность теста со слов медсестры 99,9%. Офигеть. Теперь как доказать что у меня нету вич в спид центре?! анализ анонимный бумаг они никаких не дают.

Даже если Вы придете с аналогичным новым тестом и при них все проделаете и будет "-", на них это не подействует (кто ж даст в конце квартала статистику портить) ;) . Будет желание и возможность - пересдайте в другом городе, подальше от своего, всеросссийской базы вроде нет пока.

DARA0105
Подскажите что делать мне.Сдала кровь в жк по беременности от туда направили в спид- центр.Говорят ифа+ и иб+.Умужа-.С мужем вместе 3 года.Беременность 22 недели.О то что у беременных часто бывают ложноположительные анализы они вообще не слышали.Результаты анализов не то чтобы копировать просто посмотреть не дают.Скажите как вести себя с такими врачами и как выйти из этой ситуации живой и немного здоровой. Устала я.

Не надо туда ходить и все. Забить на них.

еще можно слелать тест в комерческой лаборатории, думаю они тоже пробивать никого не станут....хотя.....

Iam
Рассказываю прикол. Сегодня пошла ради интереса сделала анонимный експресс-тест на вич. типо Капают кровь если 2 полосочки значит + а одна -. Вообщем у меня показал отрицательный результат при том что с диагнозом вич я уже живу 8 лет. как такое может быть??!!! Вероятность теста со слов медсестры 99,9%. Офигеть. Теперь как доказать что у меня нету вич в спид центре?! анализ анонимный бумаг они никаких не дают.

Уже никак. Просто жить нормально. Вы уже там в компьютере.

vedmed
еще можно слелать тест в комерческой лаборатории, думаю они тоже пробивать никого не станут....хотя.....

Гарантии нет что они никого не станут пробивать.

vedmed

Тесты видят одни и теже "индикаторы" в организме
.. вопрос в том что это за "индикаторы" откуда они появляются и почему, вот главный вопрос!

hivaids
Тесты видят одни и теже "индикаторы" в организме

почему тогда экспресс тест не увидел индикатор?

Люди добрые! может кто переведёт фильм "Дом чисел" на Русский? Очень уж хота посмотреть, да и людям показать

Iam
почему тогда экспресс тест не увидел индикатор?

возможно человек попал в эти 1-0.1 % погрешности-точности, возможно эти экспресс тесты работают немного иначи, или человек принимает ВААРТ, может ещё что..

Я тестировал (экспресс тестами) ради интереса человек 40 ВИЧ+ которые уже стояли на учёте в СЦ и у всех "было по две полоски" тоесть "антитела" к чемуто...

Ares5

Более точным здесь будет высказывание:
Уже никак. В вашей крови есть индикаторы, которые будут определены тестами в любой лаборатории, это ваш невидимый паспорт, ваше клеймо, что вы не такие как они, у Вас две полоски а у них одна.
Со всеми вытекающими из этого последствиями.
И не вините тех кто сообщил вам об этом, т.к. они сами незнают правды, они лиш слепые слуги "системы" они думают что помогают вам

Скажите что нужно сделать чтобы больше не стоять на учете.Мне ведь ребенка скоро рожать.

DARA0105
Скажите что нужно сделать чтобы больше не стоять на учете.Мне ведь ребенка скоро рожать.

что сделать? убрать из вашей кровушки эти "индикаторы"
но это пока невозможно. если быть точным то мне неизвестно как это сделать и как это всё работает
В отношения ребёнка решаете сами, но могу вас предупредить что эти "индикаторы" могут передатся и к вашему ребёнку а это не есть хорошо для будущего вашего дитя

...ранее был вопрос про бабушек и дедушек, так вот их положительные анализы никто не выбрасывает. они также как и все обследуются на сд4 и ВН и при "плохих" показателях кормятся ВААРТом

hivaids
В отношения ребёнка решаете сами, но могу вас предупредить что эти "индикаторы" могут передатся и к вашему ребёнку а это не есть хорошо для будущего вашего дитя

моё мнение на данный момент такое: пропить перед родами ВААРТ, думаю пользы для ребёнка будет больше чем вреда

а никто их и не винит,просто иногда диву даешся их предвзятости. В этом их можно обвинить.... Ведь вместо того чтобы как положено обслеовать человека и найти причины появления антител,они сажают на теру или предлагают подождать чтобы потом посадить на теру. Ни один не направит человека к иммунологу, не обследует на рак или аутоимунные, ведь причины появлния антител не факт что вич. Вот и получается что человек сидит и ждет своей кончины...

ага, только если потом ребенок отсталым будет не удивляйтесь.....или еще чего похуже

hivaids
Люди добрые! может кто переведёт фильм "Дом чисел" на Русский? Очень уж хота посмотреть, да и людям показать

Мы переводим! Дом Чисел на русском (с смысле с субтитрами) будет скоро! Оксана Лим делает субтитры, кто может помочь ей с накладкой текста на видео предлагайте свою помощь!

Ares5
Iam

Рассказываю прикол. Сегодня пошла ради интереса сделала анонимный експресс-тест на вич. типо Капают кровь если 2 полосочки значит + а одна -. Вообщем у меня показал отрицательный результат при том что с диагнозом вич я уже живу 8 лет. как такое может быть??!!! Вероятность теста со слов медсестры 99,9%. Офигеть. Теперь как доказать что у меня нету вич в спид центре?! анализ анонимный бумаг они никаких не дают.

Классно! вероятнее всего в спид-центре анализ опять будет положительный, но попытаться то можно! хотя б просто попытаться сняться с учета!
Только сперва желательно сделать еще раз этот тест, но уже чтоб с бумажкой был, что отрицательно (не в СЦ, а где нибудь в другом месте) а потом уже с этой бумажкой идти в СЦ!

На форуме первого канала кто то рассказывал что у них в СЦ за год сняли с учета 30 человек!!!!! щас найду цитатку и сюда кину - этож просто обалдеть :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 00:32

Завтра попробую пересдать еще в другом месте. Авось через 8 лет вирус решил уйти))))

"Один мой знакомый иммунолог (из тех трёх "антиВИЧистов", о которых я упомянул) ушёл из СПИД-центра, по двум причинам:
а) группа ВИЧ+ных , отказавшаяся от ВИЧтерапии, пережила "страшный рубеж" в 15 лет, под постоянным наблюдением, и практически в полном составе, и в таком же состоянии( без ухудшений и осложнений).
б) Он лично присутствовал, при выписке (снятии с учёта) 30-ти человек за один год ( похоже на "пачку"?), ранее ВИЧ+ных. У них в анализах "плюсик" просто волшебным образом превратился в "минус". Они так же (!) некогда отказались от "ВИЧ-терапии"....
Ему показалось, что всё это абсолютно несоответствует "официальной теории о ВИЧ".
Он просто ушёл молча(уволился) и всё. (ну, он такой - принципиальный человек)"
(написал форумчанин по ником Ulins)

Iam
Завтра попробую пересдать еще в другом месте. Авось через 8 лет вирус решил уйти))))

Давайте! Я б точно попробовала снятся с учета! (тоже делала этот тест с двумя полосками недавно, показал положительно (в сц не анонимно), а вообще у многих так получаете, как у вас! (просто спидошники об этом молчат тихо в тряпочку)

vedmed
Ведь вместо того чтобы как положено обслеовать человека и найти причины появления антител,они сажают на теру или предлагают подождать чтобы потом посадить на теру. Ни один не направит человека к иммунологу, не обследует на рак или аутоимунные, ведь причины появлния антител не факт что вич.

Всё уже расписано в "умной" летературе, есть система работы СП и если вы будите её нарушать и умничить она вас растопчет и выплюнет. Поэтому большинство работают по системе не вникая в суть.
Что тут не понятного? Любая система подразумевает полное исполнение и подчинение её законам, если вы не разу не работали в системе (не тока медецинской) то вам это трудно понять

Belka2010
Он просто ушёл молча(уволился) и всё. (ну, он такой - принципиальный человек)"

а на его место придёт другой, который с большим рвением будет кормить людей ваартом

hivaids
моё мнение на данный момент такое: пропить перед родами ВААРТ, думаю пользы для ребёнка будет больше чем вреда

А зачем пить ваарт если у женщины явно не было никакого риска подцепить вирус? а значит эти "индикаторы" не вирус. наверно просто такой ответ организма на беременность. а передается или не передается - что передается? что? никто не знает.
Точно так же как у гемофиликов например, если правда что 75% гемофиликов оказываются "вич положительны" - так что, им всем значит перелили зараженную кровь? везде была допущена медицинская халатность? этого же не может быть! значит не вирус, а такой вот ответ организма на эти переливания. так зачем им пить ваарт?

Belka2010
Iam

причём тут вирус, вы здаёте на антитела
и если у вас нет антител или они изчезли
то это не значит что у вас не стало вируса
которого и так небыло потомушто вам его никто не выделял
...тогда уж для полноты эксперемента сдайте и ИБ, ПЦР ВИЧ
а то только по отсутствию антител вас с учёта не снимут

P.S. вот как просто запутать бедную девушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы