Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Belka2010
Cколько я была в СЦ, ни разу не видела там кого-нибудь на носилках при смерти, и чтоб к врачу без очереди. Большинство там молодые и по виду здоровые люди. вообще там в отличии от обычной поликлинники просто поражаешься - сколько молодежи.

Я вот все думала-думала, почему так много молодежи, кто с диагнозом ВИЧ, пока не попалась на глаза инфа, что обследовать на вич лиц старше 60 лет (точно не помню, но где-то в этих пределах) ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО! :botan: Во как все продумано в спидошной машине! А знаете, почему так? Да потому что молодому легче баки забить! Потому что молодые в силу своего возраста не всегда могут объективно оценить ситуацию!
А вот стреляного воробья на мякине не проведешь! И придумали экономическую нецелесообразность!
Еще кто-то в инете писал, что положительные вич-анализы у стариков просто выбрасывают в мусорное ведро!
Поэтому мы и видим спидошные отчеты, что вич затрагивает молодежь, ну типа тех, кто сексом занимается. Только спидошники молчат, что нецелесообразно тестировать на вич пожилых людей, вот и нет среди них вич+. Точнее, очень мало, удивительно, как еще старушка 75 лет у хиваидса попалась. Наверное, в том регионе недостача вич-позитивных???

doremi2
ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО! :botan: Во как все продумано в спидошной машине! А знаете, почему так? Да потому что молодому легче баки забить! Потому что молодые в силу своего возраста не всегда могут объективно оценить ситуацию!
А вот стреляного воробья на мякине не проведешь! И придумали экономическую нецелесообразность!

я тоже думала но немного по другому. Если делать всем старикам анализам такой будет скорее всего ну очень высокий процент и вся это их теория сразу по швам разлетится. Вирус обнаружен 25 лет назад а получится секса не было лет 20 откуда вич??? :) :) :)

doremi2
Еще кто-то в инете писал, что положительные вич-анализы у стариков просто выбрасывают в мусорное ведро!
Поэтому мы и видим спидошные отчеты, что вич затрагивает молодежь,

ЭЭЭх зря они так ззато смертность от спида подня были в статистике Умерла бабуля 98 лет от спида!! ВААРт дуреха не пила а так бы прожила бы еще лет 7 ;) или сколько они нам отпускают сроку то.

sladusik

молодец....

А вот кстати и листовочка "СПИД-западня" замечательная и все уже написано главное, надо просто распечатать и распрострянять!
theaidstrap.com/The-AIDS-Trap-Russian.pdf
Написали RethinkingAIDS, перевела Ирина Сазонова - спасибо им!

sladusik
Вирус обнаружен 25 лет назад а получится секса не было лет 20 откуда вич???

да уж - несостыковочка получится

Когдв-то мы с одной девушкой общались на одном из форумов...долгое время она молчала..недавно я прочитала её сообщение на том же форуме!

Привет всем! Хочу поделиться историей :
Мой супруг умер 21 октября в инфекционной больнице в Москве, в отделении для ВИЧ/ГепС. Диагноз: причина смерти - отек головного мозга, причина отека - менингоэнцефалит, причина менингоэнцефалита - ВИЧ-инфекция. Официальная версия.
На самом деле был изначально госпитализирован в отделение гнойной хирургии с гидраденитом, осложнившимся абсцедирующим лимфаденитом. Посевы гнойного отделяемого были сделаны только через 5 дней после госпитализации, равно как и взятие крови на стерильность. Зато анализ на ВИЧ взят был в тот же день. Как только пришел +, тут же решили откреститься от него и перевести в инфекционку. А было состояние при поступлении удовлетворительное. Пока лечили антибиотиками, без подтверждения анализами на резистентность, начался бактериальный эндокардит - явный признак начинающегося сепсиса. А сепсис, для тех, кто не знает, заболевание, которое лечится либо в отделении гнойной хирургии либо интенсивной терапии. Пока шли посевы, его уже перевели в инфекцию, а там к эндокардиту присоединилась пневмония, затем энцефалит. Когда посевы пришли, выяснилось, что антибиотики, которые он получал, были неэффективны против высеявшихся клостридий. За две недели человек просто сгорел.
Лечения, направленного на сепсис так и не было, он лежал в обычной палате инфекционного отделения, получал неэффективные антибиотики, плюс ко всему его "бомбили" препаратами против тубуркулеза, против токсоплазмоза, как выразилась доктор "на всякий случай", потому что никаких анализов, подтверждающих туберкулез с токсоплазмозом не было сделано.

ВИЧ - это приговор для человека, не важно с каким диагнозом он попал в больницу. Не удосужились даже провести необходимых анализов...Приговор, но не причина СПИДа. ИМХО.

Дата: Чт, 11.11.10, 23:01 Сообщение # 385
Спасибо за соболезнования! Но отдельный топик ни к чему,(это проспидовский форум и ей предлагают написать её сообщение в другом топике) это имеет прямое отношение к диссидентству. Я как раз для этого и написала сюда эту историю, потому как я сама( и по иронии судьбы муж мой им был) являюсь диссидентом, и своими глазами видела, что происходит в отделении для ВИЧ-инфицированных, как "лечат" их, и от чего в конце концов они умирают. И это Московский СПИД-центр, даже не хочу представлять, что происходит в областных больницах.

Belka2010
А вот кстати и листовочка "СПИД-западня" замечательная и все уже написано главное, надо просто распечатать и распрострянять!
theaidstrap.com/The-AIDS-Trap-Russian.pdf
Написали RethinkingAIDS, перевела Ирина Сазонова - спасибо им!

Группа Перт опубликовала критические замечания к этой листовке
www.theperthgroup.com/LATEST/RATPGCommentary.html
по-моему это мнение нужно учесть

Kam
Группа Перт опубликовала критические замечания к этой листовке
www.theperthgroup.com/LATEST/RATPGCommentary.html
по-моему это мнение нужно учесть

Кам, ну так напишите нам по-русски какие именно замечания нужно учесть и что вы думаете по этому поводу. Когда будет русский перевод, можно будет обсудить.

Новая невинная жертва СПИД индустрии:
Поступил на вскрытие умерший 35лет с диагнозом ВИЧ 4кл.ст...Лимфогранулематоз с поражением.....
А история была такова.В 2007г.ему выставили лимфогранулематоз(мы смотрели биопсию лимфоузлов,на тот момент он был жив),затем в 2008г.он переболел пневмонией и с учётом наличия увеличенных лимфоузлов у него взяли на ВИЧ и естественно показало +.Так вот что примечательно в эпикризе посмертном написано что специфического лечения(против лимфогранулематоза) больной не получал из за выраженной иммуносупресии(СД от 01.11.10-340)зато больной исправно принимал ВААРТ и вот итог он прожил 2года,а сколько бы прожил без АРТ и при условии лечения лимфогранулематоза?Неизвестно.
Берегите себя,будьте бдительны и в случае чего лечите то чем больны.

Подскажите что делать мне.Сдала кровь в жк по беременности от туда направили в спид- центр.Говорят ифа+ и иб+.Умужа-.С мужем вместе 3 года.Беременность 22 недели.О то что у беременных часто бывают ложноположительные анализы они вообще не слышали.Результаты анализов не то чтобы копировать просто посмотреть не дают.Скажите как вести себя с такими врачами и как выйти из этой ситуации живой и немного здоровой. Устала я.

DARA0105
DARA0105

специально для вас

1. «Ваши права и обязанности в медицинском учреждении»
    Права пациента:В соответствии со ст.30 раздела 6 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан при обращении за медицинской помощью и ее получении гражданин имеет право на
    -уважительное и гуманное отношение со стороны медицинского и обслуживающего персонала,-выбор врача, в т.ч. врача общей практики, лечащего врача с учетом его согласия, а также выбор лечебно- профилактического учреждения,
    -обследование, лечение и содержание в условиях, соответствующих санитарно-гигиеническим требованиям,
    -проведение по его просьбе консилиума и консультаций других специалистов,
    -облегчение боли, связанной с заболеванием и (или) медицинским вмешательством, доступными способами и средствами,
    -сохранение в тайне информации о факте обращения за медицинской помощью, о состоянии здоровья, диагнозе и иных сведений, полученных при его обследовании и лечении,
    -допуск к нему адвоката или иного законного представителя для защиты его прав,
    -допуск к нему священнослужителя, а в больничном учреждении - предоставление условий для проведения религиозных обрядов, в т.ч. на предоставление отдельного помещения, если это не нарушает внутренний распорядок больничного учреждения.
    Ст.31- каждый гражданин имеет право в доступной для него форме получить имеющуюся информацию о состоянии своего здоровья, результатах обследования, диагнозе, прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях и результатах проведенного лечения.
    Информация о состоянии здоровья не может быть предоставлена гражданину против его воли.
    (МНЕ ЛИЧНО ЭТОТ ПУНКТ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ...ГОСПОДА СПИДОШНИКИ КТО ВАС ПРОСИТ ВЗЯТЬ У БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ АНАЛИЗЫ НА ВИЧ И ЕЩЁ НЕ СПРОСИВ ЕЁ СОГЛАСИЕ )

Гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. По требованию гражданина ему предоставляются копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны.

Ст.32 - необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является информированное добровольное согласие гражданина.В случаях, когда состояние гражданина не позволяет выразить ему свою волю, а медицинское вмешательство неотложно, вопрос о его проведении в интересах гражданина решает консилиум, а при невозможности собрать консилиум - непосредственно лечащий (дежурный) врач.
Согласие на медицинское вмешательство в отношении лиц, не достигших 15 лет, и граждан, признанных в установленном порядке недееспособными, дают их законные представители.

Ст.33 - гражданин или его законный представитель имеет право на отказ от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения, за исключением случаев, предусмотренных ст.34 настоящих Основ.
При отказе от медицинского вмешательства гражданину или законному его представителю в доступной для него форме должны быть разъяснены возможные последствия. Отказ от медицинского вмешательства оформляется записью в медицинской документации и подписывается гражданином или его законным представителем, а также медицинским работником.

doremi2
Кам, ну так напишите нам по-русски какие именно замечания нужно учесть и что вы думаете по этому поводу. Когда будет русский перевод, можно будет обсудить.

Я это читал уже давно и многое забыл. Перечитаю на днях. Запомнил, что основные проблемы с излишне категоричными утверждениями. Приведены примеры как некоторые утверждения будут "опровергнуты" работниками спид-сервиса при отсутствии у читающего другой информации, создав видимость общей неверности.

patanatom
зато больной исправно принимал ВААРТ и вот итог он прожил 2года

Тем, кто не в танке это понятно, что волшебное лечение только ускорит отход в мир иной.

patanatom
Берегите себя,будьте бдительны и в случае чего лечите то чем больны.

И это мы тоже усвоили. Если хотите жить - бежать в сторону, ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ ОТ СПИДОШНОГО ЦЕНТРА!! И лечиться у Неспидошных врачей.

DARA0105
Говорят ифа+ и иб+.Умужа-.

стандартная ситуация.

DARA0105
О то что у беременных часто бывают ложноположительные анализы они вообще не слышали.

Смотря, что подразумевать под ложноположительными анализами. Вполне возможно, что ваши тесты и не ложноположительные, эти "специфические" белки у вас действительно присутствуют и чудо-тесты их видят. Но вот, как интерпретируются эти "специфичные" белки - это уже второй вопрос! Действительно ли у вас есть смертельный вирус и почему он к мужу вашему не хочет идти?? %)

patanatom, напомните пожалуйста ваш вопрос про "период окна"

на официальном сайте:

Сколько примерно времени занимает переход от ВИЧ к СПИДу, если человек не лечится и не собирается? ВИЧ-положительный на протяжении 5-ти лет.

Данные многолетних наблюдений показывают, что в отсутствие противовирусной терапии интервал между попаданием ВИЧ в организм и развитием СПИДа составляет в среднем 9-10 лет. Но это лишь приблизительная, среднестатистическая цифра, на которой нельзя строить прогнозы для каждого конкретного случая. На прогрессирование ВИЧ-инфекции и перехода её в стадию СПИДа влияют, помимо доступности современного лечения, такие факторы как возраст, пол, сопутствующие заболевания и инфекции, качество питания и тип вируса.

Забавно, как увеличивается и увеличивается время жизни с вич Не так много времени прошло с того момента, когда таким как мы отмеряли 2-3 года

Мне вот интересно, чем все эти 9-10 лет вирус в организме занимается? :P И почему сразу не написать 15-20 лет?
И ответы на эти вопросы знаю, но когда читаю официальную инфу, смешно как-то становится

DARA0105
от туда направили в спид- центр

Не в коем случае не ходите.Когда нам с женой это сказали мы с дуру пошли туда и её поставили на учёт но слава Богу мы тогда были не расписаны.Потом расписались и она теперь под другой фамилией и прописана по другому адресу.К стати когда пошли в СПИД-центр а там уже все её паспортные данные и пр.-НУ ВЕДЬ НЕ УРОДЫ А КАК ЖЕ АНОНИМНОСТЬ!?Ну ладно доктор знает,а какого фига было подавать её данные в СПИДошню? За это можно и ответить причём гинекологу а не работникам СПИДошни,они и здесь подстраховались в случае чего они не при делах это ж врач подал Ваши данные.

olikmama
patanatom, напомните пожалуйста ваш вопрос про "период окна"

Это Вы про то куда деваются антитела,которые они определяют своими никчёмными тестами,в период окна? На этот вопрос тоже не кто нигде не ответил.И опять же если у человека есть антитела(не важно к чему)это не означает что он чем то болен и не означает что антиген который вызвал выработку антител находится в организме.

Желающие поучаствовать в скайп-конференции, присылайте вопросы, которые вы хотели бы обсудить. По вопросам будет составлен план.

Вот, кстати, любопытная статистика причин смертности среди инъекционных наркоманов в "довичевый" период: www.drugtext.org/library/books/epidemiology/chapter15.htm
Исследование проведено с мая 1935 года по декабрь 1966. Количество умерших - 385. Основные причины смерти: туберкулез, сердечно-сосудистые заболевания и рак. (статья прислана Фомой)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 18:26

всем доброго здоровья... Хочу рассказать свою историю. :) К сожалению я тоже попался на спидошную удочку((((( Я+, и никогда особо сильным иммунитетом не мог похвастать, с детства гепатит В ( заразили в 3 года когда попал в больничку с бронхитом). Год назад сд4 278, ВН 70 000. Был в шоке, всегда предохраняюсь.. Благо родные поддержали.... Меня расперает от всего этого фармацефтического бардака в мире.... нет слов выразить сой гнев по отношению к совремееной медицине.... ну да я отвлекся.
Есть у меня хороший друг (медик, но не в сц), я ему рассказал про +. Так он грит мне, мол да фигня вон в нашем "векторе" (знаменитый "Вектор" В НОВОСИБИРСКЕ) уже спокойно могут избавить от вируса, правда в копейку влетит......, грит знает человека который прошел эту процедуру))))) Я конечно подумал что за бред..... и ни где ни слова об этом не в сми ни СЦ. Поди нашли дурака с баблом поставили ему плюс, потом сделали пару капельниц и потавили минус))) Зато прибыль то какая))))) Сам я много инфы диссидентской читаю и с каждым днем убеждаюсь что спидошники крупно ошобаются или по-круному водят за нос кучу народа....

И еще хотел бы обсудить тему как лечить спид, (не ВИЧевские конечно методы)? Ведь до 80х годов тоже был спид у людей, и с ним как то боролись, мало русскоязычной информации на эту тему.... или я не нашел пока. Если у кого что то есть поделитесь ссылками)))) спасибо)). Да , интересен тот факт что эпидмия вич/СПИДа началась в 80х естественно, особенно если учесть что вирус скорее всего старше чем сам род человеческий ( При условии что его создала матушка природа конечно а не хитрожопый Галло))))...) , можно сделать вывод что причины столь частых случаев спида в нашем СОВРЕМЕННОМ мире имеют совсем не вирусную природу ( А если и вирусную то не ВИЧвскую). И все попытки отследить ту бедную зеленую мартышку которую съели варвары в африке, с которыми совокуплялся какой то путешественник из Европы просто смешат пытливый ум не зомбированного населения нашей планеты.... Потому как еще древние египтяне, а знаит и греки, а значит и римляне имели связи с африкой..... Но В то ведь время небыло зоофилов естесственно......

Что меня больше всего удивляет в людях ( знкомый тоже с +), предлагаешь альтернативу и говоришь мол вот, смотри, диссиденты вполне могут оказаться правыми.... В ответ: Да ты что, это чушь, вич есть и надо пить терапию иначе загнешся.... И понеслась про то как у него знакомого еле откачали потому что сд 4 у него 30 стало а он все еще без терапии.... И ссылочка на такой фильмец пиар фарм компании РОШЕ "Я + терапия", там все так благополучно, люди такие живые, на вид здоровые говорят мол а что сложного то ,всего пара таблеток в день и живешь счастливо... %) Создатели позаботились о том чтобы разьяснить народу как справляться с побочками типа: тошнота, диарея,боль в животе, сухость во рту, посоветовали спортом заниматься диету соблюдать и тд.... Но почему то они не рассказали как справиться с анемией,липодистрофией, панкреатитом, циррозом печени, почечной недостаточностью, депрессиями и тд... ведь это тоже побочки от терапии.... Я хотел бы услышать правдивые мнения о терапии от людей которые ее принимали(принимают), а не то что нам скармливают на официальных спидошных сайтах.

Рассказываю прикол. Сегодня пошла ради интереса сделала анонимный експресс-тест на вич. типо Капают кровь если 2 полосочки значит + а одна -. Вообщем у меня показал отрицательный результат при том что с диагнозом вич я уже живу 8 лет. как такое может быть??!!! Вероятность теста со слов медсестры 99,9%. Офигеть. Теперь как доказать что у меня нету вич в спид центре?! анализ анонимный бумаг они никаких не дают.

vedmed
Да , интересен тот факт что эпидмия вич/СПИДа началась в 80х естественно, особенно если учесть что вирус скорее всего старше чем сам род человеческий ( При условии что его создала матушка природа конечно а не хитрожопый Галло))))...) , можно сделать вывод что причины столь частых случаев спида в нашем СОВРЕМЕННОМ мире имеют совсем не вирусную природу ( А если и вирусную то не ВИЧвскую).

www.russia.ru/video/nauka_101128/

Бедняга Люк Монтанье уже не знает, что и молоть. Ножками как дергает. Он считает, что этот вирус уже давным-давно был в природе. Это старый древний вирус, который в 20-м веке приобрел страшную вирулентность. %)

ага, :) мне тоже спидоница-слуга фарм исчадия в СЦ говорила мол 99 процентов тест. А на вопрос какие болезни могут дать положительный результат, вспомнила только вирус эпштейн барра..... :=-O: Я вот и думаю а они там вообще сидят хоть специалисты или как? И еще по поводу пцр Находят типа вирус и отличают его от кучи других вирусов ( А их в человеке не одна сотня) по определенной последовательности нуклиотидов и тут же говорят мол вирус то хитрый- постоянно мутирует( потому то мы и не можем лекарство найти), а как тогда быть с пцр? если мутация это изменение последовательности нуклеотидов? Что то не сходится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы