Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Твоя провокация, во всё время Твоего участия на форуме, как тех, кто придерживается стороны ортодоксов, так и сторонников диссиденства, служит не во благо стороне диссиденства ( которой Ты придерживаешься), а во вред. Так- как по Тебе, так же как и по Нам- судят о стороне, которой Мы придерживаемся. А отношение Хамства - это путь к недоверию, как Тебе, так и Нам.

Андрей ( Merlin), выскажись и Ты по этому поводу. Можно в личную почту.

А, что она означает? Неужели, на Тебя нельзя рассчитывать?

В рамках вновь созданного партизанского движения:

1. Прошу высказаться по поводу проведения первой совместной акции по расклейке адресов сайтов наших союзников.

2.Прошу тех,кто владеет полной информацией о этих адресах выложить их на этом форуме.

3.Предлагаю обсудить само оформление и текст листовок,которые мы будем расклеивать ,чтобы небыло разнобоя и носило характер спланированной всероссийской акции.

4.Прошу вносить на обсуждение новые акции ,которым можно провести.

Идея хорошая. Только кто будет за эту деятельность Отвечать?

chelovek
Только кто будет за эту деятельность Отвечать?

Отвечает каждый за себя.....перед своей СОВЕСТЬЮ!

ender

Здесь не детский сад...в полне допускаю, что за 12 лет службы в СЦ приходилось видеть конченных наркоманов в стадии СПИД. КОТ цинично показывали толпе для устрошения, унижая и оскарбляя бендных родственников и друзей...ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ГРУБЫМ НАРУШЕНИЕМ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНАДАТЕЛЬСТВО.....
Вы были в других больницах ?? вы знайте каждый день в разных больницах нашей страны в страшных мучениях умирают сотни людей кот медики не в состоянии помощь, но их никто не катает по корридорам для устрошения других пациентов-больних ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НЕТУ У НИХ КЛЕЙМА вич+ и их никто не передат в руки сволочной спидомрази....Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 15:15

У меня есть предложение, в нашем информационном веке не использовать те возможности, что дает нам всемирная поутина, нельзя..... давайте для начало организуем мини конференцию по скайп, (анонимность можно сохронить) назначаем дату, время и общаемся все вместе, (без участия спидошников)... высказываем каждый свое мнение, вносим предложения,обсуждаем их, и определяем тактику дольнейших действий......
скайп адреса желающих в личико....

alleta
У меня есть предложение

Полностью согласен и присоединяюсь.....Кому в личку слать скайпадрес?

Человек, я не хочу разводить панику, просто говорю что происходит. Вот и на форуме первого канала было несколько сообщений об убийствах тех, кто собирал диссидентскую инфу со статистикой. А за партизанскую деятельность я за! я хочу пойти на группу поддержки в сц, и если там есть кто недавно "заразился" и сомневается - познакомится с ними и дать им ссылку на Дом чисел - пусть хоть узнают, что есть и другая точка зрения. И так постепенно открывать глаза людям, я считаю организация для этой цели хорошо, и чтоб оказывать поддержку друг другу! а конкретно как еще бороться со спид-машиной? в суды подавать на фарм компании или громить спид-центры, бросаться на врачей с дубинками я точно не буду.

А что в брошюрках писать? диссидентские точки зрения тоже разные! кто считает что вича нет вообще, кто считает, что он есть и даже передается, но что но не вредный сам по себе, мы пока еще сами не пришли к полному пониманию.

Belka2010
А что в брошюрках писать?

Я уже отправил Алетте свой скайп и всем советую это сделать.Я надеюсь она со всеми нами свяжется в ближайшее время и мы сможем договориться о времени проведения скайпконференции по всем интересующим вопросам.
Я думаю каждый диссидент сам определит для себя какой точки зрения он придерживается ,главное считать, что вич= спид- ошибочно!В брошюрах же надо дать разную точку зрения диссидентов,потом каждый для себя определитсяСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 16:24

dan69
Я думаю каждый диссидент сам определит для себя какой точки зрения он придерживается ,главное считать, что вич= спид- ошибочно!

Поддерживаю такую позицию.
Почему так много версий у диссидентов? Потому что диссиденты проверяют ортодоксальную теорию и ищут противоречия и ошибки в ней. А ошибок очень много и нельзя сказать какая из них важнее. Если начинать выстраивать новую теорию, то появляются новые ошибки. "Истина где-то рядом" ))) Основной целью должно быть опровержение теории вич=спид, вич - смертельный вирус, чума 20 века и т.д. Строить новые теории на этом - тупик.

Да, возможно, вич не существует, возможно он есть, но безвредный и еще много чего возможно. Мы не отрицаем этого и не настаиваем на этом, единственное что можно утверждать - теория вич=спид - не доказана, противоречива, то есть - ошибочна.

alleta
Есть предложение подискутировать на 1-м.

"За пол-года люди безусловно стали гораздо грамотнее в теме СПИД. Появились кое-какие новости.
Поэтому не плохо бы продолжить дискуссию на более качественном уровне. Думаю, есть о чём поговорить.

Татьяна_D уволена с 1 июля. tgg восстановили из бана. Так что коллектив модераторов на 1-м вполне достоин уважения.
Приходите, выступайте, общайтесь. О Татьяне_D даже не думайте.

Ну, и мы тоже по возможности будем выступать.

Ссылки на научные исследования разрешены. Кстати, тема СПИД - единственная тема на форуме 1-го канала,
в которой разрешены ссылки. "

Аlleta, спасибо за наводку! отличная дискуссия получилась - tgg разнесла ортодоксов в пух и прах просто блестяще! а сколько новых интересных фактов вышло на свет :) Самое потрясающее, когда там появился какой-то ортодокс, якобы крутой генетик и сказал, что у него есть такая компьютерная программа LBlast (вроде называется) и что он по этой программе проверял что геном ВИЧа никак не соответствует человеческому - следовательно это чужеродный вирус. А tgg взяла эту программу и по ней проверила последовательности РНК, по которым у нас определяют "вирусную нагрузку" - и вышло что все из них были человеческие геномы!!!!!!
Это просто потрясающе! а генетик после этого сразу заторопился на самолет и дискуссию покинул

Потом еще там ортодоксы приводили фотографии и видео ВИЧ, сделанные электронным микроскопом. На что tgg выяснила, что там не ВИЧ, а вирус иммонодифицита обезьян На что ортодоксы не смогли дать никакого вразумительного ответа, и даже не пытались...Я просто в шоке ( в хорошем), а потом приходит Татьяна Д и просто тупо говорит, что tgg дура и банит ее без всяких оснований. Сама же даже не пыталась ответить на все вопросы, которые там задавали диссиденты и им сочувствующие. Лишь преподнесла "страшную" правду, о том как она видела реально умирающих от спида вич положительных в терминальной стадии (и все они были наркоманы!) - ну это просто смешно...да еще и высказывания, что наркотики сами по себе не могут вызвать иммунодифицит, а под выделением вируса Татьяна Д рассказывала про метод ПЦР - "да да им всем делали выделение вируса методом пцр"

olikmama
единственное что можно утверждать - теория вич=спид - не доказана, противоречива, то есть - ошибочна.

Полностью согласен.На этом утверждении и надо создавать листовки,брошюры,на этой платформе можно создать всероссийское партизанское(кому не нравится это слово предлагайте другое) движение диссидентов.И пусть это пока значит что один в поле воин,но в наше высокотехнолгичное время мы одни в своих городах,но не одни на просторах России и мира!

Просьба!Все кто будет участвовать в скайпконференции,кроме адреса,написать время (московское от и до),дни недели,когда можно с Вами связаться!

dan69
вич= спид- ошибочно!

И этим я полностью согласна.

STRAH
можно создать всероссийское партизанское(

А почему только всероссийское?У нас здесь со всего мира участвуют люди. :(

STRAH
А почему только всероссийское?У нас здесь со всего мира участвуют люди.

Извиняюсь! :) Я об этом думал,но по причине того ,что мы русскоговорящие.........давайте обсудим!!!

Без Центра, Мы всё равно никуда не продвинимся. Без структуры, которая могла бы защитить, в случае чего, лучше деятельности не начинать. Вычислить участников не составит никакого труда, а вот применить к ним какие-либо меры наказания, зависит от структуры, которая будет стоять на защите участников.

Еще предлагаю обсудить повестку скайпконференции,чтобы не возникла по началу стеснительность,ведь всем мы люди))))
По плану ,по конкретным пунктам повески будет легче найти общий язык и не теряя времени начать обсуждение.Стран,пожалуйста,возьмите это в свои руки,если возможно.

chelovek
Вычислить участников не составит никакого труда

А вычисляйте!!! Мы ничего противозаконного делать не собираемся,только обсудим проведение акции!Результаты этого вы возможно увидите скоро на столбах и заборах наших (а возможно и зарубежных) городов!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 17:31

alleta
Здесь не детский сад...в полне допускаю, что за 12 лет службы в СЦ приходилось видеть конченных наркоманов в стадии СПИД. КОТ цинично показывали толпе для устрошения

Я не в СЦ, и не в больницах, а в жизни их видела - и мне этого видения хватило для устрашения (от наркотиков). У меня в школе был одноклассник, и мы сидели за одной партой, дружили (платонически). И он подсел на иглу в плохой компании. Кололи они "черную" жидкость похожую на крепкозаваренный чай по виду, а еще кололи "белую" жидкость какую то (по моему это героин). Вся история его подсаживания на эту дрянь разворачивалась у меня на глазах, и он мне рассказывал какой "приход", какие глюки, какой кайф, а потом какие ломки жуткие. Конечно эта компания пыталась и меня подсадить, как вы знаете они всегда подсаживают как можно больше подростков, чтоб те тянули деньги из дома и другие ценности, вобщем все что можно продать. А я тогда была глупым подростком конечно и решила попробовать тоже. И ходила с ними с места их тусовок, где можно купить дрянь и где они все собираются. Тогда в Питере это было метро Ленинский проспект и Площадь Восстания. И там я насмотрелась на тех, кто уже давно колется. Боже мой, это просто фильм ужасов, эти дети по виду уже как старики со сморщенной кожей и выпавшими зубами - реально я не преувеличиваю!!!!! Представляете что это за жидкость что они колят. Они и без "вича" долго не живут и мрут как мухи. И еще кто то смеет утверждать, что спида без вича не бывает! бывает еще как. (Слава Богу, меня тогда так и не подсадили на это ширево).
Если принять гипотезу что молекулярная подпись "вич" проявляется в организме под влиянием стресса и перенапряжения, в чем я лично убеждена, то у кого больше стресса как не у наркоманов? так что не удивительно, что у них тесты положительно показывают, а потом если ко всему что они колят добавить еще и ваарт - смерть обеспечена. И вот ими то нормальных людей, у которых "диагноз" вич выявился по другим причинам - и пытаются запугать спидошники. Не получится.
Я уверена что "вич" сам по себе безвреден, даже если наблюдается падение сд4, - если нет других деструктивных кофакторов (наркотики, алкоголь, негативное мышление)

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 17:54Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 17:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы