Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Да, шутка это....
А вообще, я очень была поражена, когда с Камской отправляют на Ясную сдавать анализы....
Зная, какую опасность представляют люди больные туберкулезом %) %) %)

Cколько я была в СЦ, ни разу не видела там кого-нибудь на носилках при смерти, и чтоб к врачу без очереди. Большинство там молодые и по виду здоровые люди. вообще там в отличии от обычной поликлинники просто поражаешься - сколько молодежи.

А Ты представь, какую опасность представляют ВИЧ+ люди, ведь для Них специально закон написали.

Ещё Vick, прежде чем что-то заявлять, проконсультируйся со специалистом в области Психологии, т.к. Твоё заявление может сильно повлиять на психическое и физическое состояние человека. И всё-таки, наберите в штат сотрудников, которые бы разбирались в Психологии.

Как сказал один врач туберкулёзного диспансера (известное и так), что туберкулёз- это болезнь, которая вылечивается и без лекарств, надо только создать условия (вода и воздух).

Vick
Энто Вас деточка просто не припёрло пока! Видали мы таких!
Вы годами не посещаете СЦ, потому как у Вас всё якобы Нормуль..
А потом Вас в терминальной стадии, с признаками глубокой деменции, саркомой до самых ушей и открытым тубом заносят в СЦ на руках, Ваши же озверевшие от горя родственники...

Простите, дорогой Vick, мне тоже заведущая СЦ, который был на Тургенева, сказала (дословно): Загибаться будешь, приползешь"... Ну ни чего, за 7 лет (Слава Богу), не загибаюсь и ползти причин к Вам нет!!!! Видали вы таких??? Нам покажите??? а то вот мы то что то их не видим???? ни вкругу друзей, нив кругу круга друзей??? где они??? вы их прячете, наверно???? От рака умирают, от туберкулеза тоже, а вот от Вич, ну что то ну никак не встречаются??? Где они все ??? покажите??? и мы Вам тогда поверим!!!!

Слушайте, может я конечно, что то пропустила, но нам нужно объеденяться, выступать на TV, я уже незнаю, может в передачу "Человек и закон " написать, ведь идет полное ущемление наших прав!!! или я не знаю, выступить в передаче "Пусть говорят", знаю, что эта передача полный бред, но хотя бы там выступят эксперты и с той и с другой стороны, и о нас узнают другие!!! А то я ведь чисто случайно наткнулась на дисседентские статьи, а могла как и тысячи людей верить, что всё что говорят в СЦ правда!!! Ведь наш мозг зомбируют средства массовой информации, а там только одна позиция всегда звучит и ни слова, что есть и другие мнения на эту тему!!!! Надо ОРАТЬ везде что есть другая точка зрения!!!!

И еще, как я Вам, уже тут писала, на днях посещала СЦ, что бы они мне выписали справку для ЖК, так вот, они мне в справке поставили Вич-III стадия??? у меня вопрос?? на основании чего??? результатов анализов у них нет, я их только сдала, не болею, не сыпи ни чего у меня нет, чувствую себя отлично... На основании чего они мне ставят III-ю стадию!!! только из-за того что я 7-лет у них не появлялась!!!! и она по их предположению у меня должна была развиться???? но они не имеют никакого морального права мне ставить такой диагноз не имея на руках обо мне ничего!!!!

matilda66 ( прости не знаю, как Тебя зовут), а Ты Сама готова на объединение и действия? Здесь на форуме все молчат, и предложение встречает лишь сопротивление и самооправдание.

chelovek
matilda66 ( прости не знаю, как Тебя зовут), а Ты Сама готова на объединение и действия? Здесь на форуме все молчат, и предложение встречает лишь сопротивление и самооправдание.

Да, я готова, я поняла, что сидеть зарывшись в свою проблему ничего не принесет, и потом я думаю о судьбе моего ребенка, я не хочу что бы к нему было превзятое отношение как и ко мне, я уже смирилась и мне пофигу что люди скажут, но я понимаю, как будет трудно маленькому пробиваться в жизни с таким статусом... Поэтому я очень хочу оградить его и себя от нападок со стороны спидошников и всех остальных врачей, которые свято им верят...

Нас уже двое. Может кто-то ещё хочет присоединиться к Нам?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 16:55

вас не двое...мы все с вами....

chelovek
Нас уже двое. Может кто-то ещё хочет присоединиться к Нам?

ну обьеденимся здесь и что делать будем?

со СПИДошного форума: helptohivplus.ucoz.ru/forum/34-23-1
Лукерия
сд-340 и нагр 40000, т.е. она упала на 35000!!! Незнайка, тоже думаю, может само пройдет!
(человек близок к истине)

bonifaci
Выше я привела таблицу, из неё всё предельно ясно. И хочу Вам сказать, что при ВИЧ инфекции само собой ничего не проходит. Может само собой появлятся, но не проходить.
Напомните пожалуйста, когда Вам был поставлен диагноз.
(но bonifaci разрушила её надежды)

Р.С. посмотрите на аву bonifaci, это как посланник ада, собирает заблудшие души... и это уже не смешно.

alleta
Ваши страшные сны и МЕЧТЫ оставьте при себе ....... КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ОДИНАКОГО ПРИМИТИВНЫЕ!!!!!

Я бы не сказал что это её страшные мечты, всётаки 12 лет, стажа Вич+геп

matilda66
результатов анализов у них нет, я их только сдала,

Матильда, на всякий случай: если анализы придут "плохие", не паникуйте - сд4 падают от беременности, это уже неоднократно писали (а вовсе не от "спида").

alleta
вас не двое...мы все с вами..

Я тоже с вами.

Щас читаю форум первого канала - там tgg and Shamanka молодцы! респект им и большое спасибо! Хочу сказать всем вич+ верящим в ортодоксальную версию: что вы так волнуетесь то, что если диссиденты победят и терапию государство отменит, и вы умрете без нее - ведь если диссиденты победят, и теория инфекционного спида будет признана ложной по настоящему, и все все об этом вам скажут, все официальные источники, все президетны всех стран вам об этом скажут, и даже Покровский об этом скажет и Галло и Медведев, и по телевизору скажут, вы все равно будете требовать терапию? Ведь если весь мир признает теорию вич/спида ложью, то вам и беспокоится не о чем больше и терапия вам не будет нужна. Она вам нужна, потому что вы верите в официальную теорию!

Ребята, а вы реально верите, что вас официальная верхушка послушает и сразу побежит отменять спид-машину? мы же не первые "диссиденты", "диссиденты" существуют с самого начала всей этой истории, пишут, проводят исследования, говорят об этом громко, проводят конференции, подают в суд на врачей, у них все организовано, но чего они добились за все эти годы - а ничего (в смысле отмены спид проекта). У спидошников ответ на все один - приводят списки вич+ "диссидентов" умерших "от спида". И все.
Вспомните историю Кристин Маггиор, очень активной диссидентки из Калифорнии и я уверена замечательной личности, которая боролась со спид-машиной за отмену диагнозы и стигмы, не дававшей ваарт своему ребенку. Она подала в суд на врачей поставивших ей диагноз "волшебными тестами", выступила в фильми Дом Чисел. Вскоре после этого ребенка повела к врачу по поводу я не знаю точно чего, и что происходит - врач дает ребенку какое то лекартсво, от которого у девочки анфилактический шок и отравление и смерть прямо на глазах у матери. Я не знаю какая мать может это пережить вообще. Подают в суд на врача за ПРЕДНАМЕРЕННОЕ УБИЙСТВО. Я не знаю что было дальше с тем враче, а итог какой - они теперь пишут везде, что ребенок умер от спида, хотя есть данные вскрытия показывающие, что никаких признаков иммоносупрессии у девочки не было ВООБЩЕ НИКАКИХ.
Далее мать подкошенная этой трагедией и всем прочим нападкам, которые ей пришлось пережить, конечно уже не борец, через какое то время у нее начинается пневмония, и она уже не может сопротивляться ей назначают просто бешенную дозу препаратов: кроме ударных ваарт, антибиотики и кортикостероиды. Умерла через 2 недели после начала приема лекарств с отравленной печенью и другими органами.

Вам еще не становится страшно от всего этого? мне лично уже страшно. вы представляете с чем мы столкнулись! какой ужас вообще.

Ким Баннон красивая блондинка выступившая в Доме Чисел вич+ с 1992 жившая без вич-терапии, у нее детей нет и не было никаких проблем со здоровьем, но опять же - подала в суд на производителей тест систем поставивших ей диагноз "Роше" и еще какого то производителя я точно не помню.
Представляете 17 лет без симптонов и болезней, и вдруг как по заказу, после Дома чисел у нее обнаруживается поражение мозга и ее запирают в психушку. В связи с ее "неспособностью отвечать за себя", опеку над ней поручают ее родителям, которые конечно в вич/спид верят и "хотят ей добра" и спасти ее ваартом. А в психушке сами понимаете у нее выбора особо нет пить или не пить теру.

Это все просто ужасно! я не хочу никого пугать, но мне страшно.

matilda66
Да, я готова, я поняла, что сидеть зарывшись в свою проблему ничего не принесет, и потом я думаю о судьбе моего ребенка, я не хочу что бы к нему было превзятое отношение как и ко мне, я уже смирилась и мне пофигу что люди скажут, но я понимаю, как будет трудно маленькому пробиваться в жизни с таким статусом... Поэтому я очень хочу оградить его и себя от нападок со стороны спидошников и всех остальных врачей, которые свято им верят...

Конечно тяжело жить со стигмой, особенно ребенку, но уж лучше жить со стигмой, чем не жить совсем.

А помните была история про мононуклеоз у ребенка (кстати для молодого человека, у которого "острая фаза" с его девушкой), по моему на сайте virtu-virus была.
Там ребенку поставили вич диагноз, когда он заболел мононуклеозом. Мать отрицательная, у ребенка естественно никаких рисков подхватить вич не было. У него начались проблемы в школе из за статуса, тогда мать собрав диссидентские материалы про то, что бывают ложноположительные результаты и прочие доказательства несостоятельности вич/спид теории, едет в Москву к Покровскому. И слезно просит его : пожалуста товарищ Покровский, вот вам доказательства, вот вам мой ребенок вич+, вот я вич-, пожалуста снимите диагноз вич с него, ведь это же явно что у него анализ ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. И у нас теперь проблемы в школе и везде. И мы не хотим вич терапии! И что вы думаете Покровский сделал - а ничего. Сказал :тесты показывают, значит вич есть, а снимать с диагноза мы не снимаем.
Это еще слава Богу мать догадалась не садить ребенка на ваарт.

А знаете историю Райна Вайта? В 80-е годы жил такой мальчик в Америке, гемофилик, ему поставили диагноз вич+ по тестам, естественно откуда риск у ребенка? но они сказали, что ему произошло передача вируса при переливании крови. А жили они в маленьком городе и народ был напуган до ужаса, из школы где он учился родители начали забирать своих детей, чтоб они даже рядом с мальчиком не стояли. Полнялся шум на всю Америку. Мальчик стал активной публичной фигурой, рассказывающим по тв, что вич это не передается по воздуху, что можно быть невинным и можно все равно заразиться, чтоб люди перестали плохо относится с вич+ людям. Очень трогательно и сентиментально все это было и все мальчика полюбили. Но долго он не прожил, умер через несколько лет после диагноза. Лечили его АЗТ конечно.
А теперь эти спидошные сволочи именем Райна Вайта свои фонды по борьбе со спидом называют, где происходят отмывание миллионов и биллионов долларов. Они даже эту трагедию сумели себе на пользу обернуть, чтоб показать как необходимо бороться со спидом - на примере ребенка, которому поставили ложноположительный вич диагноз по причине его гемофилии, и которого убили АЗТ.

А как убили Фредди Меркури вы знаете? сейчас уже много об этом пишут и можно найти в интернете правду о том, как его убили. А шумиху от его смерти подняли на весь мир, и теперь все знают, что Фредди умер от спида потому что был голубой и развратник, значит вич/спид есть.

И вы еще хотите с ними бороться? И что-то им доказывать?

Каждый выскажеться за Себя. Кто готов принять участие в сборе в городе Екатеринбурге, для создания организации с общими Целями, задачами, позицией; вести деятельность без самодеятельности.
У диссидентов никогда не было единой организации и позиции, а также у Них не было альтернативной теории, которая заключается в том, что вирус- это Ложь, с заложенной в ней инфрмацией, т.е. информационный,- который относиться к Психологии Человека. А, СПИД - это психо-социальная болезнь, при которой наблюдается резкое снижение иммунитета, с последующим разрушением организма.

А, боязливых и трусливых, прошу не сеять паники и оставлять Своё мнение при Себе.

Многоуважаемый наш ,Человек!Прошу Тебя не путать Божий дар с яишницей,ведь желание не офишировать всему миру свой статус и трусость - это понятия разного порядка!Я Тебе уже писал и повторюсь,что дураков нет бросаться на огромную амбразуру спидмашины ради сиюминутной вспышки в СМИ или для попадания в интернетхронику спидпиарщиков с заголовками "Осеннее обострение у спиддиссидентов".Инстикт самосохранеия ,батенька,превыше желания донести правду-матку до общественности.
По моему,единственный выход в партизанской деятельности,которая оправдала себя начиная с гусара Давыдова,до Ковпака!!! :)
Например,можно закрепить каждого за своим городом и проводить одновременные акции по расклейке адресов сайтов наших союзников с просьбой зайти туда.Можно распечатывать на принтерах брошурки и раздавать их в корридора спидцентров.....И это только начало.Поле деятельности в партизанщине очень большое и не вредит нашим товарищам.
Остальные действия готов обсуждать до хрипоты......но собираться не могу и не хочу.Спокойствие и то качество жизни,которое у нас еще осталось,дороже!

Собираться означает: все должны чётко понимать что? как ? и зачем?. Что можно делать- не зная сути, не имея единой позиции. Что можно написать на брошуре, если нет представления, что там должно быть написано. Сбор на пару дней, а потом все разлетаются.
Надо не обсуждать, а действовать. И если Ты хочешь участвовать в партизанской войне- хорошо. Можно ли на Тебя расчитывать? Ты высказал Свою позицию, а за остальных не говори.

chelovek
Можно ли на Тебя расчитывать?

Дорогой ,Мой Человек! Можешь на меня в партизанской деятельности полностью расчитывать,как я расчитываю на Тебя и думаю что Ты не засланый казачок,с целью выявления активистов диссидентов(не прими за паранойю,но ФСБ и менты,а они работают не осознавая своей роли на спидмашину НЕ СПЯТ! ):) !
Клянусь,отважно проводить все запланированные мероприятия в отдельно взятом своем городе.....в рамках партизанского движения!
А вот когда нашими действиями мы вызовем хотя бы небольшу волну понимания в обществе и поймем,что сможем вывести на улицы городов хотя бы сотни наших друзей,вот тогда я с удовольствие пожму Твою мужественную руку при личной встрече!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 13:33

Хорошо. Будем на Тебя расчитывать.
Надеюсь, Ты провоцируешь неосознано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы